Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Сообщений 481 страница 510 из 821

481

Kitty
а хрен знает...короче забейте..

0

482

Хидан
забей...

0

483

Амана написал(а):

Мия Ви Не откажусь... *застенчиво посотрела на Мию и мило ей улыбнулась*

*заметила застенчивый взгляд и дружелюбно улыбнулась, протягивая кусочек шоколадки* не стесняйся)))) бери)))

Хидан
еще раз приффет)))) как поживаешь?...

Reita написал(а):

ну я же беспокоюсь. сходи все-таки к врачам.Здоровье важнее личных приоритетов)))
шоколадку? спрашиваешь? буду конечно))))

беспокоишься? обо мне? *удивилась, слегка смутившись* спасибо... но уже нет смысла идти к врачам, потому что уже я себя хорошо чувствую и ничто меня не беспокоит)))) я поправилась))))
угощайся)))) *протянула кусочек шоколадки* надеюсь тебе нравятся молочные))))

0

484

Xero Gen
Кого нить счаз точно забью...у мя настрой галимый.....выкладывай чё там у теюя...кого пришить? xDDDDDDDDD

0

485

Всем спокой ночи или доброго утра... я утопалО!

0

486

Xero Gen
сейчас только час ночи)

Амана
спокойной)))

Хидан написал(а):

*падбежал и повис на шеее* Реееейтааа xDDDDDDDDDD ты каааГ?

пля... * в шоке*  ты что, перепыхал гашиша? О_О
я нормально) как сам?

0

487

Xero Gen
прифффетик))) хошь шоколадку? я тут угощаю))))

0

488

Хидан
дааа..блин ты прёш..уже незнаю куды..мне ща влом..всё чесать и солить язык..так шо забей..на эту херню...
Мия Ви
Спс..не откажусь..прет..тебе.
Reita
мдээ....но зато день уже новый...

0

489

Мия Ви написал(а):

беспокоишься? обо мне? *удивилась, слегка смутившись* спасибо... но уже нет смысла идти к врачам, потому что уже я себя хорошо чувствую и ничто меня не беспокоит)))) я поправилась))))
угощайся)))) *протянула кусочек шоколадки* надеюсь тебе нравятся молочные))))

а что такого в том, что я беспокоюсь о приятном мне человеке? не смущайся.. хотя тебе идет слека розоватый цвет щек ^___^ *улыбается беря в руки шоколад* спасибо))))

0

490

Reita написал(а):

пля... * в шоке*  ты что, перепыхал гашиша? О_Оя нормально) как сам?

Бу на тя протифный xDDDDDDDD керово.....голова только так раскалываеццо >___<

Мия Ви написал(а):

еще раз приффет)))) как поживаешь?...

*Бросил Рейту и подбежал повис на шее Мия Виииииииииии^^*
Преееффффееееть....^______________^ вопсчем в данный момент плохо >___< а так вроде нармально))))
Тиии каааГ? ммммммииии? xDDDDDDD

0

491

Xero Gen
ну, это да))) как дела?

0

492

Xero Gen
йА те языГ могу почесать xDDDDD высосывай....*дастал наждачку* xDDDDDDDDDDD

0

493

Я отлучусь на минут 5-10.................. :flag:

0

494

Reita
Сам-то каГ? мм?

0

495

Хидан написал(а):

Бу на тя протифный xDDDDDDDD керово.....голова только так раскалываеццо >___<

я не противный... хотя... *задумался* возможно))) голова болит? выпей анальгину)))

Хидан написал(а):

Сам-то каГ? мм?

настроение к вечеру испортиось
. а так весьма не плохо)

0

496

Хидан
Нээ?
а оно те надо..?
:P
Reita
идёт суматохом...у тя ака?

0

497

Reita написал(а):

выпей анальгину)))

йА немогу....я уже как 5-6 часов клюю носом...я не спал день о.О так что счаз ппц >___<

Reita написал(а):

настроение к вечеру испортиось . а так весьма не плохо)

Эт хорошо^^

Xero Gen написал(а):

а оно те надо..?

Надо, надо....*схватилсо за её языГ и начаз натирать его наждачкой* xDDDDDDDDDDD

0

498

Хидан
*приподняла бровь..и запнула зубами..за наждачку*..а ну убери эту дрянь ипалую..не то зарежу...

0

499

Хидан написал(а):

йА немогу....я уже как 5-6 часов клюю носом...я не спал день о.О так что счаз ппц >___<

у меня так позовчера было... 2 дня я вообще не спал -_-. а вчера как вырубился, так и проспал пол дня. иди спать)

Хидан написал(а):

Эт хорошо^^

хорошо что нстроение поганое, или хоршо что все неплохо?  ^^

0

500

Xero Gen написал(а):

*приподняла бровь..и запнула зубами..за наждачку*..а ну убери эту дрянь ипалую..не то зарежу...

Ой,ой какие важные....*убрал всё и отошёл от неё* Фи

Reita написал(а):

у меня так позовчера было... 2 дня я вообще не спал -_-. а вчера как вырубился, так и проспал пол дня. иди спать)

Угу счаз минутоГ через 10)))))

Reita написал(а):

хорошо что нстроение поганое, или хоршо что все неплохо?

ТО что всё писдато xDDDDDDD

0

501

Хидан
Вот так то лучьше лапусик..не то получиш свой арбузик..XD

0

502

Xero Gen написал(а):

Спс..не откажусь..прет..тебе.

вот держи *протянула ей кусочек* чем занимаешься?

Reita написал(а):

а что такого в том, что я беспокоюсь о приятном мне человеке? не смущайся.. хотя тебе идет слека розоватый цвет щек ^___^ *улыбается беря в руки шоколад* спасибо))))

хех))) да мне просто приятно, когда обо мне так заботятся)))) спасибо))) *засмущалась еще больше от таких комплиментов* незачто)))) для тебя ничего не жалко))) *кушает свой кусочек шоколадки* вкууусно, правда?))))

Хидан написал(а):

Преееффффееееть....^______________^ вопсчем в данный момент плохо >___< а так вроде нармально))))

*обняла крепко, слегка удивившись и не ожидая такого* а чего плохо? не спится?
я номана))) вот спать идти уже собираюсь))))

0

503

Мия Ви
*Взяла кусочик..и ем*..спс..я долбю башкой ап стол..и клипак слушаю...

0

504

Xero Gen написал(а):

*Взяла кусочик..и ем*..спс..я долбю башкой ап стол..и клипак слушаю...

а зачем об стол? в смысле, зачем долбить?

0

505

Xero Gen
тЫ счаз у мя банан схватишь xDDDDDDDDD

Мия Ви написал(а):

*обняла крепко, слегка удивившись и не ожидая такого* а чего плохо? не спится? я номана))) вот спать идти уже собираюсь))))

Няяяяааа...Мииияяяя Ви ^^ тафай топай спать))) тебе надо хорошо спати^^ особенно когда болеешь^^ а чего плохо 2 день не сплю..голова трешит >_< только в этом ^^"

0

506

Мия Ви
голова болит....
Хидан
а хочеш....нэ?

0

507

Хидан написал(а):

Няяяяааа...Мииияяяя Ви ^^ тафай топай спать))) тебе надо хорошо спати^^ особенно когда болеешь^^ а чего плохо 2 день не сплю..голова трешит >_< только в этом ^^"

а я уже не болею))) *довольная собой, заявила, кавайно улыбнувшись* а чего не спишь? влюбился? *ехидничает*

0

508

Хидан написал(а):

ТО что всё писдато xDDDDDDD

это хорошо)

Хидан написал(а):

что-то ты сегодня сам не свой О_о

Мия Ви написал(а):

хех))) да мне просто приятно, когда обо мне так заботятся)))) спасибо))) *засмущалась еще больше от таких комплиментов* незачто)))) для тебя ничего не жалко))) *кушает свой кусочек шоколадки* вкууусно, правда?))))

приятно слышать, да))) шоколад вкусный) а вот я ненасытная скотина)) *достал еще одну плитку*

0

509

Xero Gen написал(а):

голова болит....

а болеутоляющие выпила?

0

510

Мия Ви
огась...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно