Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Сообщений 451 страница 480 из 821

451

Хидан
:flag:

Reita

О.о"

0

452

Хидан
приффетик))) быстро же ты убежал...эх...

Reita
Реееееейтаааааааааа!!!!

0

453

Мия Ви
МИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! *каваится* как твои дела? рад видеть)

0

454

Reita
*подбежала, крепко обняла, чмокнула в щечку и убежала обратно на свой излюбленный подоконник* номана все у меня))) вот вчера отравилась сильно. Короче, как обычно))) а у тебя как? чего не спишь? я-то как рада))))))

0

455

Мия Ви
счем это ты успела отравиться? О_О * в шоке*
я не плохо) сам болею) чем занята? как твоя спина?

0

456

О_о

0

457

Reita
даже не знаю чем. Утром проснулась от сильной боли в животе. Вроде как ела все то же, что и все дома, но им ничего, одна я отравилась чем-то. К вечеру, когда запихали мне в глотку 150 граммов водки, мне полегчало....
чем болеешь? сотрясение прошло?
спина вроде как нормально. не беспокоит. завтра уже собираюсь пойти на тренировку по конному, но мне еще 2 недели нельзя садиться в седло((((((
я вот смотрю Wolf's Rain, а ты чем занят?

0

458

Всем доброй ночи! Как вы тут? О чем болтаете? http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif

0

459

Амана
ночи)))) номана вроде все)))) болтаем о всяком)))) например... *задумчиво посмотрела вверх* хочешь шоколадку? *улыбнулась и поглядела снова на нее*

0

460

Мия Ви
нуты осторожнее все равно))) к врачу ходила? как сейчас себя чувствуешь?
я? да ничем особенно)))) музыку слушаю)

0

461

:D

0

462

Reita написал(а):

нуты осторожнее все равно))) к врачу ходила? как сейчас себя чувствуешь?
я? да ничем особенно)))) музыку слушаю)

хех))) я постараюсь))) раньше со мной такого не было, но с тех пор как я упала с лошади что-то все время калечусь. потом с лестницы упала, теперь отравилась.... да ладно, все будет хорошо)))))))))
врачей я не люблю, поэтому к ним не обращаюсь) сейчас все хорошо) ничего не болит, нормально питаюсь)))
а что слушаешь? хочешь шоколадку? *улыбнулась, доставая большую плитку шоколада***

0

463

Мия Ви Не откажусь... *застенчиво посотрела на Мию и мило ей улыбнулась*

0

464

Kitty приветик! Прикольная картинка! Забавная...

0

465

Reita салют! Как поживаешь?

0

466

Вииииииииииииииии.............*гламурно вбегает во флуд дубль 2 xDDDDDDDDDDDDDDDD*
Всем Здрасть заядлые совы xDDDDDDDDD

0

467

Мия Ви написал(а):

хех))) я постараюсь))) раньше со мной такого не было, но с тех пор как я упала с лошади что-то все время калечусь. потом с лестницы упала, теперь отравилась.... да ладно, все будет хорошо)))))))))
врачей я не люблю, поэтому к ним не обращаюсь) сейчас все хорошо) ничего не болит, нормально питаюсь)))
а что слушаешь? хочешь шоколадку? *улыбнулась, доставая большую плитку шоколада***

ну я же беспокоюсь. сходи все-таки к врачам.Здоровье важнее личных приоритетов)))
шоколадку? спрашиваешь? буду конечно))))

Амана написал(а):

Reita салют! Как поживаешь?

привет)))) поживаю не плохо) как сама?

0

468

Амана
Привети))Агась)))
Лажу по инету и ищу прикольные))

0

469

Хидан
Тааааааа)))С возвращениеем))
*голос сзади*

0

470

Kitty
Няяааа...мяфка хочешь кусацца? ^,..,^

0

471

Хидан Привет тебе гламурное чудо....Как дела?

0

472

Амана написал(а):

Привет тебе гламурное чудо....Как дела?

*Гламурным голосом* Нююю...как фказать...усё плоха...а ты каГ? мм?

0

473

Хидан
фе... фтопку гламур Х_х привет

0

474

Хидан
Няф....))))
После просмора картинок таких захотела))))))))))

0

475

плять..опять измена..Х_х

0

476

Xero Gen
это типа что-то вроде "доброй Ночи" да? -_-

0

477

Xero Gen
О____О ХДе7!!!
кто? с кем?

0

478

Reita
отс....да доброе утро скажем..уже...

0

479

Reita
*падбежал и повис на шеее* Реееейтааа xDDDDDDDDDD ты каааГ?
Kitty
Нююю...куфай я не протиф^^

Xero Gen написал(а):

плять..опять измена..Х_х

ммммммм? О__О

0

480

Reita Замечательно! Правда я сейчас уже ухожу....Пока пока! Спокойной ночи и сладких снов!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно