Хидан
:flag:
Reita
О.о"
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^
Хидан
:flag:
Reita
О.о"
Хидан
приффетик))) быстро же ты убежал...эх...
Reita
Реееееейтаааааааааа!!!!
Мия Ви
МИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! *каваится* как твои дела? рад видеть)
Reita
*подбежала, крепко обняла, чмокнула в щечку и убежала обратно на свой излюбленный подоконник* номана все у меня))) вот вчера отравилась сильно. Короче, как обычно))) а у тебя как? чего не спишь? я-то как рада))))))
Мия Ви
счем это ты успела отравиться? О_О * в шоке*
я не плохо) сам болею) чем занята? как твоя спина?
Reita
даже не знаю чем. Утром проснулась от сильной боли в животе. Вроде как ела все то же, что и все дома, но им ничего, одна я отравилась чем-то. К вечеру, когда запихали мне в глотку 150 граммов водки, мне полегчало....
чем болеешь? сотрясение прошло?
спина вроде как нормально. не беспокоит. завтра уже собираюсь пойти на тренировку по конному, но мне еще 2 недели нельзя садиться в седло((((((
я вот смотрю Wolf's Rain, а ты чем занят?
Всем доброй ночи! Как вы тут? О чем болтаете?
Амана
ночи)))) номана вроде все)))) болтаем о всяком)))) например... *задумчиво посмотрела вверх* хочешь шоколадку? *улыбнулась и поглядела снова на нее*
Мия Ви
нуты осторожнее все равно))) к врачу ходила? как сейчас себя чувствуешь?
я? да ничем особенно)))) музыку слушаю)
нуты осторожнее все равно))) к врачу ходила? как сейчас себя чувствуешь?
я? да ничем особенно)))) музыку слушаю)
хех))) я постараюсь))) раньше со мной такого не было, но с тех пор как я упала с лошади что-то все время калечусь. потом с лестницы упала, теперь отравилась.... да ладно, все будет хорошо)))))))))
врачей я не люблю, поэтому к ним не обращаюсь) сейчас все хорошо) ничего не болит, нормально питаюсь)))
а что слушаешь? хочешь шоколадку? *улыбнулась, доставая большую плитку шоколада***
Мия Ви Не откажусь... *застенчиво посотрела на Мию и мило ей улыбнулась*
Kitty приветик! Прикольная картинка! Забавная...
Reita салют! Как поживаешь?
Вииииииииииииииии.............*гламурно вбегает во флуд дубль 2 xDDDDDDDDDDDDDDDD*
Всем Здрасть заядлые совы xDDDDDDDDD
хех))) я постараюсь))) раньше со мной такого не было, но с тех пор как я упала с лошади что-то все время калечусь. потом с лестницы упала, теперь отравилась.... да ладно, все будет хорошо)))))))))
врачей я не люблю, поэтому к ним не обращаюсь) сейчас все хорошо) ничего не болит, нормально питаюсь)))
а что слушаешь? хочешь шоколадку? *улыбнулась, доставая большую плитку шоколада***
ну я же беспокоюсь. сходи все-таки к врачам.Здоровье важнее личных приоритетов)))
шоколадку? спрашиваешь? буду конечно))))
Reita салют! Как поживаешь?
привет)))) поживаю не плохо) как сама?
Амана
Привети))Агась)))
Лажу по инету и ищу прикольные))
Хидан
Тааааааа)))С возвращениеем))
*голос сзади*
Kitty
Няяааа...мяфка хочешь кусацца? ^,..,^
Хидан Привет тебе гламурное чудо....Как дела?
Привет тебе гламурное чудо....Как дела?
*Гламурным голосом* Нююю...как фказать...усё плоха...а ты каГ? мм?
Хидан
фе... фтопку гламур Х_х привет
Хидан
Няф....))))
После просмора картинок таких захотела))))))))))
плять..опять измена..Х_х
Xero Gen
это типа что-то вроде "доброй Ночи" да? -_-
Xero Gen
О____О ХДе7!!!
кто? с кем?
Reita
отс....да доброе утро скажем..уже...
Reita
*падбежал и повис на шеее* Реееейтааа xDDDDDDDDDD ты каааГ?
Kitty
Нююю...куфай я не протиф^^
плять..опять измена..Х_х
ммммммм? О__О
Reita Замечательно! Правда я сейчас уже ухожу....Пока пока! Спокойной ночи и сладких снов!
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^