Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Сообщений 331 страница 360 из 821

331

Хидан написал(а):

У тебя нет симетрии......*подошёл натянул трусики...которые она снимает (афко) в глазах звёздочки* СИМЕТРИЯ *___*

*засмеялась *  мысл : сам-то не симетричныи...полоски на левои стороне..

0

332

Алиса написал(а):

*улыбнулась аки все буит хорошо*...

АААААА ненавижу технику.буууууууууу

0

333

*валяеццо на диване и смотрит в потолок*

0

334

L.Kain написал(а):

*лыбица*

я хоч у что нибуть убить или разрушить...

0

335

Аия
Мсл.Шо она так сморит..... *заметил несиметрию впал в депрессию* Опять,...нечего не семитрично...некрасиво..ужасно...*подошёл и начал мять грудь делая семитричной* xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

336

Хидан написал(а):

Мсл.Шо она так сморит..... *заметил несиметрию впал в депрессию* Опять,...нечего не семитрично...некрасиво..ужасно...*подошёл и начал мять грудь делая семитричной* xDDDDDDDDDDDDDDDDD

*дала пощечену* Хидан..ты семетричен..все таки сын Шинигами-самы...* Улыбнулась*

0

337

Alessa
М?Я вопще малчала.....*улыбнулась(опять осень фальшиво)*
L.Kain
А меня научишь?*схватила того за руку(ту которая ее по голове гладила),притянула его к себе и нежно поцеловала*Договорились?
Аия
Хех...

0

338

Аия написал(а):

*дала пощечену* Хидан..ты семетричен..все таки сын Шинигами-самы...* Улыбнулась*

Но ты....ты немного не семетрична....надо подправить,но тока недерись я нежно xDDDD *медленно подходит*

0

339

*упало за диван* zZzzZZzZzzZ...nyuuuuu ~*~

0

340

Хидан написал(а):

Но ты....ты немного не семетрична....надо подправить,но тока недерись я нежно xDDDD *медленно подходит*

стоит спокоино..

0

341

L.Kain написал(а):

я это всегда хочу..*чмокнул в щеку*

*впомнила проблемы аськи заревела* сукааааааааааааааааа

0

342

Аия написал(а):

стоит спокоино..

Позволишь? мм? *стоит около неё* xDDDDDDDDDD

0

343

*ползает и кусает всех за ноги*

0

344

Хидан написал(а):

Позволишь? мм? *стоит около неё* xDDDDDDDDDD

так уж и быть ..* вздохнула*. если для тебя это так важно..

0

345

L.Kain
Тада...Вот ты мне скажи..как себя очень паршиво не чувствовать....после того как ты парня поцеловала.....и может даже дала ему какую-нибудь надежду...а потом сделала вот так....мм....*держа всю ту же руку сломала ее,слегка нажав пальцами в определенных местах*Или например.....так.....*быстро спрыгнула с подоконника,перепрыгнула через него держась за его сломанную руку.В результате вывих плеча*М?*ехидно улыбнулась*

0

346

Аия написал(а):

так уж и быть ..* вздохнула*. если для тебя это так важно..

*Осторожно и медленно поправил кофточку под накидкой и отошёл....* *____* Симетрия............

0

347

I'm being ignored....
конечно, всем авики сделала..подписи сделала..все...больше не нужна =___=

0

348

Хидан написал(а):

*Осторожно и медленно поправил кофточку под накидкой и отошёл....* *____* Симетрия............

8повтоила * симетрия...помешанныи...

L.Kain написал(а):

не кричи)*заткнул ей рот губами*

^__^ не кричу...

0

349

Alessa
*павис на шее* мяяяяфффкаааа....ты чегоо...*чмафнул в шёчгУ* ^____^
Аия
бууу...на тебя xDDD

0

350

Alessa написал(а):

конечно, всем авики сделала..подписи сделала..все...больше не нужна =___=

Ты на авку Блэр поставила..бу..Я тоже хотела,но ты меня опередила..

0

351

Alessa
Нет нужна.....Вот теме Алесса-тян....Ой..мамуль....вот тебе дело))))Найди мне такую девушку:У девушки длинные черные волосы,которые сзади в хвосте(есть короткие волосы которые повылазяли из хвоста и просто таГ висят без надобности))) )Глаза желтые с оранжевым оттенком(аки кофка),левый глаз прекрыт черной повязкой(аки пиратКо),острый носик и довольно прапорцианальное лицо.На шее толстый черный шарф(у него внижу такие толстые белые полосы),короткий белый топ,на руках браслетов полно:черные и белые,черные с белым рисунком и т.д.Короткая юбка черная,чулки полосатые(бело-черные) и кроссовки.Макияж довольно простой:черные тени и блеск для губ розовый.
Пасиба...Люлю тебя........
Ну а так как дела?Что делишь?))))))))))

0

352

Хидан написал(а):

бууу...на тебя xDDD

я не симетрична...бууу

0

353

Хидан написал(а):

*павис на шее* мяяяяфффкаааа....ты чегоо...*чмафнул в шёчгУ* ^____^

няяяя...^__^ *закаваилась и лизнула в щеку*

Алиса написал(а):

Нет нужна.....Вот теме Алесса-тян....Ой..мамуль....вот тебе дело))))Найди мне такую девушку:У девушки длинные черные волосы,которые сзади в хвосте(есть короткие волосы которые повылазяли из хвоста и просто таГ висят без надобности))) )Глаза желтые с оранжевым оттенком(аки кофка),левый глаз прекрыт черной повязкой(аки пиратКо),острый носик и довольно прапорцианальное лицо.На шее толстый черный шарф(у него внижу такие толстые белые полосы),короткий белый топ,на руках браслетов полно:черные и белые,черные с белым рисунком и т.д.Короткая юбка черная,чулки полосатые(бело-черные) и кроссовки.Макияж довольно простой:черные тени и блеск для губ розовый.

О__О где я тебе такое найду ....

Алиса написал(а):

Ну а так как дела?Что делишь?))))))))))

дела супир....болтаю по аське)) ты как?

0

354

Аия написал(а):

я не симетрична...бууу

Исправляйсо xDDDDD

0

355

L.Kain
*стоит и записываит*Ага......То есть мне нужно научиться не только не показывать чувстсва...но и еще научиться их заглушать....Так?

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!(да-да все-все!)Я ухожу и обещаю вернуццо!!!!!*клянецццо*Завтра тут вишу с десяти....или одинадцати)!

0

356

Хидан написал(а):

Исправляйсо xDDDDD

исправляюсь * огледелась* остальное вроде в норме...

0

357

Alessa написал(а):

няяяя...^__^ *закаваилась и лизнула в щеку*

таГ бы сразу ^____^ няяаааа^^ *трёцца об неё*

0

358

Аия написал(а):

исправляюсь * огледелась* остальное вроде в норме...

У тебя всё семетрично^^ так что не парьсО

0

359

L.Kain написал(а):

вот и славненько)

*тихо прошептала* Все равно хочу кого-нибудь убить......

0

360

Хидан написал(а):

У тебя всё семетрично^^ так что не парьсО

Уряяяя ^___^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно