У тебя нет симетрии......*подошёл натянул трусики...которые она снимает (афко) в глазах звёздочки* СИМЕТРИЯ *___*
*засмеялась * мысл : сам-то не симетричныи...полоски на левои стороне..
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^
У тебя нет симетрии......*подошёл натянул трусики...которые она снимает (афко) в глазах звёздочки* СИМЕТРИЯ *___*
*засмеялась * мысл : сам-то не симетричныи...полоски на левои стороне..
*улыбнулась аки все буит хорошо*...
АААААА ненавижу технику.буууууууууу
*валяеццо на диване и смотрит в потолок*
*лыбица*
я хоч у что нибуть убить или разрушить...
Аия
Мсл.Шо она так сморит..... *заметил несиметрию впал в депрессию* Опять,...нечего не семитрично...некрасиво..ужасно...*подошёл и начал мять грудь делая семитричной* xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мсл.Шо она так сморит..... *заметил несиметрию впал в депрессию* Опять,...нечего не семитрично...некрасиво..ужасно...*подошёл и начал мять грудь делая семитричной* xDDDDDDDDDDDDDDDDD
*дала пощечену* Хидан..ты семетричен..все таки сын Шинигами-самы...* Улыбнулась*
Alessa
М?Я вопще малчала.....*улыбнулась(опять осень фальшиво)*
L.Kain
А меня научишь?*схватила того за руку(ту которая ее по голове гладила),притянула его к себе и нежно поцеловала*Договорились?
Аия
Хех...
*дала пощечену* Хидан..ты семетричен..все таки сын Шинигами-самы...* Улыбнулась*
Но ты....ты немного не семетрична....надо подправить,но тока недерись я нежно xDDDD *медленно подходит*
*упало за диван* zZzzZZzZzzZ...nyuuuuu ~*~
Но ты....ты немного не семетрична....надо подправить,но тока недерись я нежно xDDDD *медленно подходит*
стоит спокоино..
я это всегда хочу..*чмокнул в щеку*
*впомнила проблемы аськи заревела* сукааааааааааааааааа
стоит спокоино..
Позволишь? мм? *стоит около неё* xDDDDDDDDDD
*ползает и кусает всех за ноги*
Позволишь? мм? *стоит около неё* xDDDDDDDDDD
так уж и быть ..* вздохнула*. если для тебя это так важно..
L.Kain
Тада...Вот ты мне скажи..как себя очень паршиво не чувствовать....после того как ты парня поцеловала.....и может даже дала ему какую-нибудь надежду...а потом сделала вот так....мм....*держа всю ту же руку сломала ее,слегка нажав пальцами в определенных местах*Или например.....так.....*быстро спрыгнула с подоконника,перепрыгнула через него держась за его сломанную руку.В результате вывих плеча*М?*ехидно улыбнулась*
так уж и быть ..* вздохнула*. если для тебя это так важно..
*Осторожно и медленно поправил кофточку под накидкой и отошёл....* *____* Симетрия............
I'm being ignored....
конечно, всем авики сделала..подписи сделала..все...больше не нужна =___=
*Осторожно и медленно поправил кофточку под накидкой и отошёл....* *____* Симетрия............
8повтоила * симетрия...помешанныи...
не кричи)*заткнул ей рот губами*
^__^ не кричу...
Alessa
*павис на шее* мяяяяфффкаааа....ты чегоо...*чмафнул в шёчгУ* ^____^
Аия
бууу...на тебя xDDD
конечно, всем авики сделала..подписи сделала..все...больше не нужна =___=
Ты на авку Блэр поставила..бу..Я тоже хотела,но ты меня опередила..
Alessa
Нет нужна.....Вот теме Алесса-тян....Ой..мамуль....вот тебе дело))))Найди мне такую девушку:У девушки длинные черные волосы,которые сзади в хвосте(есть короткие волосы которые повылазяли из хвоста и просто таГ висят без надобности))) )Глаза желтые с оранжевым оттенком(аки кофка),левый глаз прекрыт черной повязкой(аки пиратКо),острый носик и довольно прапорцианальное лицо.На шее толстый черный шарф(у него внижу такие толстые белые полосы),короткий белый топ,на руках браслетов полно:черные и белые,черные с белым рисунком и т.д.Короткая юбка черная,чулки полосатые(бело-черные) и кроссовки.Макияж довольно простой:черные тени и блеск для губ розовый.
Пасиба...Люлю тебя........
Ну а так как дела?Что делишь?))))))))))
бууу...на тебя xDDD
я не симетрична...бууу
*павис на шее* мяяяяфффкаааа....ты чегоо...*чмафнул в шёчгУ* ^____^
няяяя...^__^ *закаваилась и лизнула в щеку*
Нет нужна.....Вот теме Алесса-тян....Ой..мамуль....вот тебе дело))))Найди мне такую девушку:У девушки длинные черные волосы,которые сзади в хвосте(есть короткие волосы которые повылазяли из хвоста и просто таГ висят без надобности))) )Глаза желтые с оранжевым оттенком(аки кофка),левый глаз прекрыт черной повязкой(аки пиратКо),острый носик и довольно прапорцианальное лицо.На шее толстый черный шарф(у него внижу такие толстые белые полосы),короткий белый топ,на руках браслетов полно:черные и белые,черные с белым рисунком и т.д.Короткая юбка черная,чулки полосатые(бело-черные) и кроссовки.Макияж довольно простой:черные тени и блеск для губ розовый.
О__О где я тебе такое найду ....
Ну а так как дела?Что делишь?))))))))))
дела супир....болтаю по аське)) ты как?
я не симетрична...бууу
Исправляйсо xDDDDD
L.Kain
*стоит и записываит*Ага......То есть мне нужно научиться не только не показывать чувстсва...но и еще научиться их заглушать....Так?
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!(да-да все-все!)Я ухожу и обещаю вернуццо!!!!!*клянецццо*Завтра тут вишу с десяти....или одинадцати)!
Исправляйсо xDDDDD
исправляюсь * огледелась* остальное вроде в норме...
няяяя...^__^ *закаваилась и лизнула в щеку*
таГ бы сразу ^____^ няяаааа^^ *трёцца об неё*
исправляюсь * огледелась* остальное вроде в норме...
У тебя всё семетрично^^ так что не парьсО
вот и славненько)
*тихо прошептала* Все равно хочу кого-нибудь убить......
У тебя всё семетрично^^ так что не парьсО
Уряяяя ^___^
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^