Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Сообщений 301 страница 330 из 821

301

Хидан
L.Kain
Ребят, самим не стыдно? Хотите обсуждать - обсуждайте в личке... о вас складывается отвратительное впечатление...

0

302

May Rainbow
Та я вааасче отвратительный человек....мя надо убить и закопать....бууууу.....^^

0

303

L.Kain
Ксо!*пнула того ногой*А где за пиво спасибо?!М?

0

304

L.Kain
Всё успакойся xDDDDDDDD будем скрытны xDDDDD не палиццо xDDDDDDDDDDD так что тссс...закрыли тему)))

0

305

L.Kain
на...подпись *упало и сдохло Х___х* няяяяяя....

http://i74.photobucket.com/albums/i241/Holic_Ashanti/03-1.jpg

0

306

L.Kain
Она у мя в профайле написана xDDDDDDDDDDDD

0

307

L.Kain
*вздохнула*Ну да.....ммм....*достала сигарету и крутит ее между большим и указательным пальцами*

0

308

L.Kain написал(а):

воооо) спс)) *засосал*))

мню....*.* незачто....*глаза по пять копеек*

0

309

L.Kain
М?*вопросительно на того поглядела*Все замечательно......ммм....даже все просто супер.....*фальшиво улыбнулась и передумав выкинула сигарету в окно*Ты прав....Мне нельзя курить.....А то здоровье посажу....ммм...

0

310

L.Kain написал(а):

хош я перестану XD???

судя по всему уже перестал..так как говорить иначе было бы невозможно XDDD

0

311

L.Kain написал(а):

XDDDDDDD логично) вот поражает один факт)) себе делаеш через фотожоп все лучше чем другим)))))

не понял >__< блин...не нравится..можешь не ставить Т__Т

0

312

L.Kain
*улыбнулась как раньше.Эта старая добрая и нежная улыбка*Не загружай себе голову пустяками.....Это...мм....неважно.....*только хотела убрать его руку со своей голову потому, что мало кому позволяла себя гладить по голове,но потом передумала*А насчет твоего предложения по защите.....ммм....не откажусь....

0

313

L.Kain написал(а):

да нет! все круто)) мне нравиться! я просто сказал))) не кипятись ты так

*сдулась* ню лаааадно..Х33

0

314

Алиса
АлискООО ^__^ я наконец-то свободно и могу тя потискать ^___^ *тянет лапы*

0

315

Alessa
*Мысля:плиин.....*Привет....ммм......*приготовилась "наслождаццо"обьятиями*

0

316

Алиса
ээ..ню ладно..не буду о__О

0

317

*Вошла в слезах* Я пришла..снова...

0

318

Аия
о.О шо такое? ммммм?

0

319

L.Kain написал(а):

не дуйся, у меня ща дела, просто в лом ставить..поже поставлю))*поцеловал в щечку*

ну смотри...проконтролирую *пригрозила пальчиком* XDD

0

320

Хидан написал(а):

о.О шо такое? ммммм?

Есть акая сука- аисикью...я не магу зарегаться..а от старого номера я пароль забыла....

0

321

Аия
Упей асьГУ....в окно её выкини xDDDDD быстро пока оно не захватило твой мозг xDDDDDDDDDDD

0

322

L.Kain
Пф....Я так чувствую от вас не отделаццо....*рассмеялась*Я поссорилась с одним дорогим мне человеком......причем тут....во флуде поссорилась.....(если догадался кто-не называй а просто в конце сообщения напиши:"редис")ммм....причем сама я виновата.....и теперь мучаюсь....Ррррррр......*закрыла лицо руками и разозлившись долбанула кулаком по подоконнику,тот аж немного треснул8Теперь сама себя ненавижу.....А еще эта проклятая совесть....

0

323

Alessa
Что не будешь,мм?

0

324

Аия
Привет..ммм....сестренка.....

0

325

L.Kain написал(а):

блин) тыж вроде админ)) ну так запихни мне его в подпись сама))

мне лень XDDDD

Алиса написал(а):

Что не будешь,мм?

тискать о_О

0

326

Алиса написал(а):

Привет..ммм....сестренка.....

привет...

Хидан написал(а):

Упей асьГУ....в окно её выкини xDDDDD быстро пока оно не захватило твой мозг xDDDDDDDDDDD

улыбнулась..

L.Kain написал(а):

еплакать!*улыбнулся обняв*

*обняла в ответ* Ненавижу эту чертову технику..бу..

0

327

L.Kain
М?Ну вод видишь...У тебя наверное совесть спит....А у меня такое мерзкое чувство.....Мне аж самой противно!!!*посмотрела на него одним глазом*Хех....Ты как с этой пративной совестью сражаешся?М?

0

328

Alessa
Пасему?М?
Аия
*улыбнулась аки все буит хорошо*...

0

329

Аия
У тебя нет симетрии......*подошёл натянул трусики...которые она снимает (афко) в глазах звёздочки* СИМЕТРИЯ *___*

0

330

Алиса написал(а):

Пасему?М?

ты ж сама вроде не захотела о_О

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд №6.....Ыть)) И ф честь возвращения Алиски^_____________^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно