Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4

ФлУдИлКа.4

Сообщений 241 страница 270 из 891

241

Kira написал(а):

хорошо))) чем занимаешься?)))

Да...я сижу, смотрю одну очень странную вещь..."Аниматрица". Оказывается я это не видел...очень странное аниме. *прикрыл глаза*. А ты?

Sasuno написал(а):

Сасуно-чан? x) Ммм, что-то новое)))Смелости?)) Ну думаю хватит, сорри, захотелось огресии)) Профт ми чод туд сеня достаточно накаваилсо)))  *Зевнуло, прикрыв рот рукой*

Да...вот значит как...*уже стоит перед девушкой, глядя на неё сверху вниз равнодушным взглядом. Схватился за спинку кресла, потянул вперёд, и опрокинул его, сделав лежак. Навис над Сасуно, которая сидела в этом же кресле*. Вначале мне угрожаешь...мысленно. А потом извинения? Хм...Похоже твой язык стал твоим врагом, Сасуно-чан...*всматривается в глаза*. Или же ты думаешь, что раз я тут недавно, то можно говорить всё что угодно? *он достаточно всерьёз воспринял ту шутку*

0

242

Sasuno написал(а):

Ясно)) Ммм, что еще то спосить... Таж не знаю что О_о'

чёрт я редко спрашиваю(и ненавижу это)как дела?XDD
ЧЁ ДЕЛАЛА?

0

243

Kira написал(а):

вот вчера это солнышко таблеток наглоталось, недавно с обрыва прыгал и ногу сломал(((((((((( а мне стишки показать xDDDDD

*Тихо чепчет* Лох xDDDD
Стишги? xDDD А йа не помню xDDD Но йа от них помню шо ржал О_о

Kira написал(а):

няк))) ♥_♥

*Глаза-сердечки становяцца фсо польше и польше* Вааай ^ ^

0

244

RAYMON написал(а):

чёрт я редко спрашиваю(и ненавижу это)как дела?XDD

xD тила намана)) тоо) xD

RAYMON написал(а):

ЧЁ ДЕЛАЛА?

Шопу телала xDDD В контакте сидела, ща Отто дикса слушаю)

0

245

Sasuno написал(а):

Отто дикса

otto dix))

0

246

Laito-kun написал(а):

Да...вот значит как...*уже стоит перед девушкой, глядя на неё сверху вниз равнодушным взглядом. Схватился за спинку кресла, потянул вперёд, и опрокинул его, сделав лежак. Навис над Сасуно, которая сидела в этом же кресле*. Вначале мне угрожаешь...мысленно. А потом извинения? Хм...Похоже твой язык стал твоим врагом, Сасуно-чан...*всматривается в глаза*. Или же ты думаешь, что раз я тут недавно, то можно говорить всё что угодно? *он достаточно всерьёз воспринял ту шутку*

Вы глупы... Кто вам сказал, что йа плохо отнофусь к нофечгам? ^ ^ Таж наопарод, ога) Просто вы меня плохо знаете... У мя вечно какая нить хатость изо-рта фылитаед xD таг шо не нервничай Л-кун) (Фаг О_о Никуя я тя назвал xD) *Спокойно себя ведет, ога*

0

247

RAYMON написал(а):

otto dix))

Тоо, ми его прям апажаед ^ ^ *Каваицо от Дикса*

0

248

Sasuno написал(а):

Вы глупы... Кто вам сказал, что йа плохо отнофусь к нофечгам? ^ ^ Таж наопарод, ога) Просто вы меня плохо знаете... У мя вечно какая нить хатость изо-рта фылитаед xD таг шо не нервничай Л-кун) (Фаг О_о Никуя я тя назвал xD) *Спокойно себя ведет, ога*

Я не говорил, что ты плохо относишься к новичкам...*повёл правой бровью, слегка приоткрыл рот*. Глуп? Я?...*молчание, молчание. Отсел в сторону, и вздохнул*. Ладно...думаю на этот раз я тебя прощу *o.0 нифига наглый*. Зови меня Лайто-кун...никакой я не L-кун...*вспомнил о старом друге, протянул руку девушке, помочь ей подняться*

0

249

Laito-kun написал(а):

Да...я сижу, смотрю одну очень странную вещь..."Аниматрица". Оказывается я это не видел...очень странное аниме. *прикрыл глаза*. А ты?

а я смотрю Когда плачут цикады и Ди грей мэна)))

0

250

Sasuno написал(а):

Тоо, ми его прям апажаед ^ ^ *Каваицо от Дикса*

ну я тоже слушаю.но чаще тяжёлый метал)

0

251

Laito-kun написал(а):

Я не говорил, что ты плохо относишься к новичкам...*повёл правой бровью, слегка приоткрыл рот*. Глуп? Я?...*молчание, молчание. Отсел в сторону, и вздохнул*. Ладно...думаю на этот раз я тебя прощу *o.0 нифига наглый*. Зови меня Лайто-кун...никакой я не L-кун...*вспомнил о старом друге, протянул руку девушке, помочь ей подняться*

*Не обращая внимания на руку парня, вздохнула* Хорошо, Лайто-кун... *Встала без его помощи*

0

252

Sasuno написал(а):

*Тихо чепчет* Лох xDDDD

не надо так про него, он очень хороший))) я и сама такая суицидница...

Sasuno написал(а):

Стишги? xDDD А йа не помню xDDD Но йа от них помню шо ржал О_о

сволашь xDDDD

Sasuno написал(а):

*Глаза-сердечки становяцца фсо польше и польше* Вааай ^ ^

няяя)))) _

0

253

RAYMON написал(а):

ну я тоже слушаю.но чаще тяжёлый метал)

Чуть похож на меня) ога) Ми тож самое слушаед)

0

254

Kira написал(а):

а я смотрю Когда плачут цикады и Ди грей мэна)))

У меня ещё есть куча дисков с аниме...лежат в стопке. Если начинать смотреть, то уже не остановится. То есть я имею ввиду, минимум сидеть часа 2...*грустно вздохнул*. Ещё только что проснулся, никакой...Скучно. *отвёл взгляд в сторону*

0

255

Kira написал(а):

не надо так про него, он очень хороший))) я и сама такая суицидница...

Таг, не телай таг как он О_о Эть плохо, о тааа... Очень ><

Kira написал(а):

сволашь xDDDD

О_о *Глаза слезяццо* Йа сволашь? О__О'''' *Кошачей лапгой показало на сипя* ааа О_о Ми сволашь ~___~

Kira написал(а):

няяя)))) ♥_♥

*Глаза-сердечки все больше и больше, больше и больше* xD

0

256

Sasuno написал(а):

*Не обращая внимания на руку парня, вздохнула* Хорошо, Лайто-кун... *Встала без его помощи*

*стоит, с вытянутой рукой уже никому. Сомкнул пальцы в кулаке*. *хмыкнул, сел обратно на диван*. Ладно...*откинул голову назад*.

0

257

Laito-kun написал(а):

*стоит, с вытянутой рукой уже никому. Сомкнул пальцы в кулаке*. *хмыкнул, сел обратно на диван*. Ладно...*откинул голову назад*.

*Присев на пол, слегка взялась руками за голову* Хмм....

0

258

Sasuno написал(а):

*Присев на пол, слегка взялась руками за голову* Хмм....

*краем глаза посмотрел на чудо, сидящее на полу. Закинул ноги на диван, перевернулся так. чтобы лежать уже вдоль. Упал головой на подушку и повернул взгляд в затылок Сасуно. Лежит, ничего не говорит, смотрит*

0

259

Laito-kun написал(а):

У меня ещё есть куча дисков с аниме...лежат в стопке. Если начинать смотреть, то уже не остановится. То есть я имею ввиду, минимум сидеть часа 2...*грустно вздохнул*. Ещё только что проснулся, никакой...Скучно. *отвёл взгляд в сторону*

а я всё в интернете онлайн смотрю)))) и мне скучно...*зевнула*

Sasuno написал(а):

Таг, не телай таг как он О_о Эть плохо, о тааа... Очень ><

я пока так не делаю, я только думаю)

Sasuno написал(а):

О_о *Глаза слезяццо* Йа сволашь? О__О'''' *Кошачей лапгой показало на сипя* ааа О_о Ми сволашь ~___~

ну, гомен))) ты не сволашь))))

Sasuno написал(а):

*Глаза-сердечки все больше и больше, больше и больше* xD

♥_♥ ня)))

0

260

Kira написал(а):

а я всё в интернете онлайн смотрю)))) и мне скучно...*зевнула*

мысль:Да...давно я всё таки с тобой не общался... *улыбнулся и закрыл глаза, расположившись на диване*.

0

261

Laito-kun написал(а):

мысль:Да...давно я всё таки с тобой не общался... *улыбнулся и закрыл глаза, расположившись на диване*.

мысль: Когда это мы с ним общались? *сидит*

0

262

Laito-kun написал(а):

*краем глаза посмотрел на чудо, сидящее на полу. Закинул ноги на диван, перевернулся так. чтобы лежать уже вдоль. Упал головой на подушку и повернул взгляд в затылок Сасуно. Лежит, ничего не говорит, смотрит*

*Чуть повернула голову и улыбнулась* Ты хочешь в моем затылке дырку сделать?)

Kira написал(а):

я пока так не делаю, я только думаю)

даже думать не смей! Я те попу наколочу >< Смари там нечо с сопой не стелай, птом плохо от мя пуит)))

Kira написал(а):

ну, гомен))) ты не сволашь))))

Нееть ~___~ Йа сволаш, тоо... *ПРисело ф темный уголок и  затумалось*

Kira написал(а):

♥_♥ ня)))

Фаааг *___* *Каваиццо от Киры и сердечег* *Глаза фсарфались* xD

0

263

L.Kain
Ога, превед)

0

264

Sasuno написал(а):

даже думать не смей! Я те попу наколочу >< Смари там нечо с сопой не стелай, птом плохо от мя пуит)))

это мне уже многие обещали х)

Sasuno написал(а):

Нееть ~___~ Йа сволаш, тоо... *ПРисело ф темный уголок и  затумалось*

сафсем нед!!!*села рядом*

Sasuno написал(а):

Фаааг *___* *Каваиццо от Киры и сердечег* ♥ *Глаза фсарфались* xD

*каваитсО* •♥•_•♥• xDDD

0

265

L.Kain
а ты вродь и не уходил, сонц)))) ты как?*апнялА*

0

266

Sasuno написал(а):

*Чуть повернула голову и улыбнулась* Ты хочешь в моем затылке дырку сделать?)

*моргнул, посмотрел на девушку, отвёл взгляд к потолку*. Как знать?..*закрыл глаза*. Не пойми не правильно, но ты невыносима...*пытаясь довести девушку*. Придираешься к каждому моему действию.

Kira написал(а):

мысль: Когда это мы с ним общались? *сидит*

*ушёл в сон*......

0

267

Kira написал(а):

это мне уже многие обещали х)

Таг шо не смей! То xD

Kira написал(а):

сафсем нед!!!*села рядом*

*Апнило и уткнулось мортай ф плечо* ~_~

Kira написал(а):

*каваитсО* •♥•_•♥• xDDD

*Ходит без глаз* xD

0

268

Laito-kun написал(а):

*моргнул, посмотрел на девушку, отвёл взгляд к потолку*. Как знать?..*закрыл глаза*. Не пойми не правильно, но ты невыносима...*пытаясь довести девушку*. Придираешься к каждому моему действию.

Хочешь, я больше не буду придераццо?) *Грустно улыбнулась, повернув голову обратно* т.Т *Обняла колени и уктнулось лицом в них*

0

269

L.Kain написал(а):

здарова)

Ты как? x)

0

270

L.Kain написал(а):

я..супер)..так хочется резануть кого нить..*обнял по крепче*

мне тож хочется кого-нить убить после цикад х))) чем маешься?

Laito-kun написал(а):

*ушёл в сон*......

*жуёт шоколадку и перелистывает Тетрадь Смерти* х))

Sasuno написал(а):

Таг шо не смей! То xD

посмотрим х)

Sasuno написал(а):

*Апнило и уткнулось мортай ф плечо* ~_~

*апнимаеД*

Sasuno написал(а):

Ходит без глаз* xD

фто случилось? xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно