Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4

ФлУдИлКа.4

Сообщений 721 страница 750 из 891

721

Агито
Привет...)

0

722

Агито
Кого я вижу?)) Привет))

0

723

Агито
Норм...Как у вас?гыы)

0

724

L.Kain написал(а):

ну спасибо! ОГРОМНОЕ!*обиделся и сел на диван*

Ну йа не хотела тя обидеть, до...у тя Кира есть =)))

Laito-kun написал(а):

*лишь усмехнулся и молча пошёл к своей кровати. Повалившись на неё, посмотрел в потолок*.

*посмотрела на парня и отвернувшись, вновь начала что-то с ногтями делать*

Агито написал(а):

А? xDD Что ты пила? х) Признавайся xD

Йа не пью!! *спрятала бутылку саке за спину и мило улыбнулась* Оййй, а у тя шоколадные вши в голове 0_о

0

725

L.Kain написал(а):

да настроения нету..четоT_T миня обидели...

кто обидел моего брата o.0

Агито написал(а):

rак жизнь?)

Нормально)) сейчас спать пойду)

0

726

Агито написал(а):

Правда? xD *поймал одного и скушал* Мм..Да, ты права xD

Аааа!!! Во флуде обезьяна!!!! Срочная эвакуация!!! *спряталась за шоколадный диван*

L.Kain написал(а):

а вот еслиб ее небыло? тогда бы че?))

*хитро улыбнулась и положила ногу на ногу* Нуууу.......*усмехнулась* зачем думать о том, что могло бы быть? Она есть и это факт ^___^

0

727

Агито
L.Kain
Джессика
Мина, Оясуми насай!

0

728

Ночи)))) ^____^

+1

729

Laito-kun
Покедос)))

L.Kain написал(а):

вы меня соблазняете*улыбка маньяка*

*усмехнулась* Да ладно? Чем же?)))

Агито написал(а):

Ну..Я ведь говорил тебе не смотреться в зеркало xD Понимаю, к своему отражению сложно привыкнуть, но я думаю со временем ты справишься)) *злорадствует xD*

НеД...когда я смотрела последний раз в зеркало, видела девушку с зелеными волосами, испугалась, но посмотрев на тебя, поняла, что все-таки удача к кому-то повернулась более толстым задом, чем ко мне 0_о

0

730

гг...лан пойду фильм посматрю....и спать всем бб....

0

731

Рюзаки
удачи))))

0

732

Reita
ОЙ, какая Ава!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Агито
Рюзаки
Покеда))))))

0

733

Агито
удачного чтения)

Джессика
^____________________^ *каваится*  как дела?

0

734

Reita
Отлично, правда немного грустно, а ты как?)))

0

735

Джессика написал(а):

Отлично, правда немного грустно, а ты как?)))

не плохо)))) а чего грустно?

0

736

Reita
Да просто...проблем очень много и все сразу на голову свалились/..родители заебали....><

0

737

Джессика
ну, предки это вечная проблема)))) так что не стоит на них заострять внимание)

0

738

Reita
Хехе...ну доо, проблемкА еще та ^___^ Ладно, я пошла, покИ =))))

0

739

Джессика
спокойной Ночи))))

0

740

Доброй ночи дамы и господа * вошла во флуд*

0

741

Ritsu
Доброй-доброй))))

0

742

Reita
Что же вам не спиться в столь поздний час?)

0

743

Ritsu
*пожал плечами* совсем не хочется, ммм... а Вам?

0

744

Reita
Как же тут можно уснуть... когда день утопает в ночи, а свет алой луны искриться по густым серым тучам... * с наслаждением*
Ммм... день вы провели пассивно, что к вечеру много энергии припасли ?  * улыбка*

0

745

Ritsu
скорее наоборот...но ночь всегда действовала на меня по другому)))) её я люблю больше, чем день)))) посему, стараюсь вести два образа жизни) что мне плохо удается...увы.

0

746

Reita
Согласна... за частую теплая постель так и манит, да и еще Морфей со своим миром сновидений. Хотя в этом месяце все же удалось совместить дневной и ночной образ жизни - сессия * хихикает* на сон отводилось не менее двух часов. Но странно спать совершенно не не хотелось...

0

747

Ritsu
ну, я уже как две недели к ряду, сплю по 2-3 часа, и то, утром.  потому что днем не дают. а ночью-не хочется. *клыкасто улыбается*

0

748

Улыбайтесь по чаще... эти клычки вам к лицу * разворачивает плитку черного шоколада * Думаю в этом я вас понимаю, однако и днем спать не хочется, не потому, что не дают да и это тоже, а потому, что желание быть в движении днем не дает уснуть...

0

749

Ritsu
льстите)
да, я бы с радостью поспал днем))) да только житейские проблемы, и прочие весьма незначительные, но мелкие поводы не дают отдохнуть хотя бы пару часов))))) но ладно) я не жалуюсь особо) меня все устраивает.. пока что))))

0

750

Льстить... нет, мне это не к чему. Не из тех, кто ждет взаимного ответа... *прямо*
Жалуетесь...ммм, скорее просто высказывайтесь, если есть желание продолжить, я выслушаю..

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно