Laito-kun написал(а):Не доказал...*посмотрел как на аве*. Хорошо...раз он просто твой учитель...*пошёл навстречу девушке, резко завёл её во флудильне за угол и прижал к стене*. Не буду я здесь доказывать то, что я могу сделать, Джессика. Для этого существуют специальные места. А делать то, что ты хочешь при всех, не по мне...Я предпочитаю скрыться от лишних глаз...*встал в плотную, лбом прижался к лобику Джессики, почувствовав как её чёлка щекочет его. Смотря в глаза до этого, опустил взгляд по личику ниже к тонким губам Джессики*. И даже сейчас...находясь здесь за углом...за нами наблюдают...*тихо нашёптывая, расставив руки позле головы девушки, опираясь о стенку и не давая девушке шанса выйти. Вдруг правая ладонь оторвалась от стенки и резко скользнула вниз к груди девушки. Найдя точку, где находится сердце, парень прижал туда руку*. Часто ли у тебя болит сердце? Просто все, кто грешили...получали мошнейший приступ в своей жизни...все умирали...Пора бы задуматься, что играться со мной тебе не стоит, Джессика...*поцеловав после некоторой паузы и тишины Джессику, Лайт отстранился, не отводя взгляда от сухих губ девушки*. Смотри...*ещё сильнее прижал руку в той точке*. Пум-пум...и приступ...*отшагнул назад, не отрывая стремительных глаз от собеседницы*.
*уткнувшись спиной прямо в стенку, девушка начала тихо слушать Лайта, после чего неожиданно засмеялась* А кто тебе сказал, что я этого хочу с тобой??? Ты слишком самоуверенный, но мне это даже нравится....*почувствовав как парень оказался совсем близко и начал ее рассматривать, хмыкнула и пристально посмотрела ему в глаза* А тебе разве не все равно? Мне так наплевать, что нас кто-то видит.... или...ты стеснительный? ммм??? *запрокинув голову кверху, девушка слегка приоткрыла рот и начала медленно вдыхать воздух, но когда почувствовала руку парня у себя на сердце, резко перевела взгляд на него и ударила по руке* Не трогай...у меня ничего не болит, и я буду играть с тобой столько, сколько захочу я! А ты мне пока что не надоел, следовательно....пока что будешь игрушкой, а потом...скорей всего избавлюсь от тебя так же, как и от остального мусора....*почувствовав на своих губах губы парня, Джесс ответила на поцелуй, но уже вскоре прекратила его и улыбнулась* Я бы тоже не советовала играть со мной....могу ведь коготки выпустить если понадобиться, а уж поверь, я буду бить по самым слабым точкам....*вновь подойдя к парню, девушка прошептала ему на ушко, слегка прикусив мочку* А какие у тебя слабые места, Лайт, а?