*попаливает за это волосы Сас зажигалкой* xDDD
*А Сас все покуй* xD
*ёрзаеД на Сас*
*Продавилось еще дальше матраЦЦа* xD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4
*попаливает за это волосы Сас зажигалкой* xDDD
*А Сас все покуй* xD
*ёрзаеД на Сас*
А что с тобой??? 0_о Чай пью, музыку слушаю, переписываюсь
устала...весь день что-то писала, кидала, выбрасывала, потом еще раз писала, и еще раз выбрасывала....Чаёвничеешь! Это хорошо!
Бедняжка...таблетку дать, а может тазик?
Ааа, ти фместе с Китти, тоо? О_о Тож хочеф мне тогтара фысфать? О_о Бугага, никахтааа xDD *Убежало кер знает кута* Вы мня не поймаите xD *Бегает на месте*
Leni с тобой я еще не здоровалась *протянула руку для рукопожатия* привет! Я Амана, новенькая.
*А Сас все покуй* xD
*подожгла парик Сас* х)))
*ржёД во сне* х))
*подожгла парик Сас* х)))
Париг? О_о А он у мя есть? xDD Таж йа не зналь xD
*ржёД во сне* х))
*Кира растафила Сас* xD
Ааа, ти фместе с Китти, тоо? О_о Тож хочеф мне тогтара фысфать? О_о Бугага, никахтааа xDD *Убежало кер знает кута* Вы мня не поймаите xD *Бегает на месте*
Походу уже глюки от отравления. *взяла подушку и кинула в Сасуно* стой на месте!
*Кира растафила Сас* xD
*спиД*
Париг? О_о А он у мя есть? xDD Таж йа не зналь xD
а йа зналь х)))) *подожгла волосы Сас* х)
Та, та т.Т Аписатина
ПозитифФфЬ =))))))))))
Когда плачут цикады и Ди грей мэн))))
*схватилась за сердце* БедняжкО ты мое....я пробовала посмотреть ЦиКад, сначала оочень даже понравилось, а потом, когда уже почти досмотрела первый сезон мы с подругой нафиг забросили это.....не выдержали ^___^
устала...весь день что-то писала, кидала, выбрасывала, потом еще раз писала, и еще раз выбрасывала....Чаёвничеешь! Это хорошо!
А что писала то???Стихи или что?) *лыбицца* Доооо, люблю питЬ...чай) А ты???
ПозитифФфЬ =))))))))))
Хте пазитиФФ? О___О Ааа, он мя схаваед О-о *Отело кофшег на голову*
*спиД*
*Хрустит костями*
а йа зналь х)))) *подожгла волосы Сас* х)
Эть ти узнал ката я с тапой послетний раз выпиль? xDDD
*схватилась за сердце* БедняжкО ты мое....я пробовала посмотреть ЦиКад, сначала оочень даже понравилось, а потом, когда уже почти досмотрела первый сезон мы с подругой нафиг забросили это.....не выдержали ^___^
а посему забросили???))
*Хрустит костями*
*хрустиД рёбрами Сас* х)
Эть ти узнал ката я с тапой послетний раз выпиль? xDDD
тО)))))
гг....Всем добрый вечер....
*хрустиД рёбрами Сас* х)
*Высунуло языг* Х_х
тО)))))
Ксо, пшли ми новый париг выпирать xD
Рюзаки
Прет
А что писала то???Стихи или что?) *лыбицца* Доооо, люблю питЬ...чай) А ты???
Не...я музыку писала.для флейты. А чаёвничать я оооочекнь люблю! Это дело хорошее! А ты какой чай любишь?
Прет
Как дела?
Рюзаки
хай
Рюзаки
Мм, знаеф каг-то не оч, ога... А у тя?
Рюзаки драсте драсте! Как поживаете?
а посему забросили???))
Эхх...да я уже и не помню точно, давно было, вроде как просто начало надоедать... А тебе нравится?
Хте пазитиФФ? О___О Ааа, он мя схаваед О-о *Отело кофшег на голову*
ПоЗИТИфФ вездееее!!! От него невозможно скрыться, он приследуюет тебя, будет ходить за тобой до самой смерти, и в гробике с тобой рядом ляжет, он вечеН!!! Его нельзя убить! Он поглотит нас!!!! 0_о
Не...я музыку писала.для флейты. А чаёвничать я оооочекнь люблю! Это дело хорошее! А ты какой чай любишь?
Ваууу...класно!!!!!! Вообще отпд, ты мне нравишься, хорошая девчонка, плюсеГ те) А чай я люблю любой, но все же предпочитаю зеленый, а ты?
Рюзаки
Приф
Sasuno
А что так??...
Амана
Нормально...А у вас как дела?
Kira
Джессика
гыы...как дела?
ПоЗИТИфФ вездееее!!! От него невозможно скрыться, он приследуюет тебя, будет ходить за тобой до самой смерти, и в гробике с тобой рядом ляжет, он вечеН!!! Его нельзя убить! Он поглотит нас!!!! 0_о
О ужаЗ О__о *Ф шоке* Страшная история xD
Рюзаки
Скучно мне... Ога(
Ваууу...класно!!!!!! Вообще отпд, ты мне нравишься, хорошая девчонка, плюсеГ те) А чай я люблю любой, но все же предпочитаю зеленый, а ты?
Я тоже люблю зелёный чай! Он нервишки мои хорошо успокаивает! А за плюс спасибочки!
Нормально...А у вас как дела?
А у меня всё просто замечательно! И со мной можно на "ты", не люблю церемоний....
Скучно мне... Ога(
мм...понятнео...
И со мной можно на "ты", не люблю церемоний....
Как пожелаете...то есть как пожелаеш...
гыы...как дела?
Отл, а у тя?
О ужаЗ О__о *Ф шоке* Страшная история xD
*поклонилась всем* ОоО, спс, спс, без оваций ^___^
Я тоже люблю зелёный чай! Он нервишки мои хорошо успокаивает! А за плюс спасибочки!
Такккк...все, я тебя в друзьЯ пошла записываТь Всегда пожалуйста)))
Такккк...все, я тебя в друзьЯ пошла записываТь Всегда пожалуйста)))
А мне можно тебя туда записать?
Leni с тобой я еще не здоровалась *протянула руку для рукопожатия* привет! Я Амана, новенькая.
*пожал ее руку* Лени..можно просто..Лен
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4