Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4

ФлУдИлКа.4

Сообщений 361 страница 390 из 891

361

L.Kain написал(а):

*хмыкнул* на сегодня хватит я думаю)

да неужеееееели =.= *бегает по комнате* меня сегодня не будут больше пытать..какой кошмар...ааааа....Х__Х аааа....XDDD

*села на полу в темном углу и загоняет себе иголки под ногти* . . .

0

362

Kira написал(а):

очень х)))) *обгладывает кости Орыча* xDDD

*Высасывает  глаза орыча* xD

Kira написал(а):

*залезло на люстру* йа боюсь типя х)

*голодные глаза* Мне не хватило Ооорыча xD

0

363

L.Kain
А Лени зайдёт?..если мяфа не будет когда он придёт...то пусть ответит в Кафе....чтоб хоть играть можно было..а то он так редко появляется в последнее время(((

0

364

L.Kain написал(а):

*прикусил себе язык,чувствует кровь во рту*..так то лучше, что будет дальше?..а что ты бы хотела чтоб было?*глотает немного крови вместе с шоколадкой*я добьюсь того чего хочу..даже если придется применить силу,хех

Какой ты забавный... * насмешливо * А то что хочу я? нет, этого тебе не узнать... тем неменее я больше предпочитаю сюрпризы * с досадой, откусила кусочек шоколада*

0

365

L.Kain написал(а):

*съел его из ее рук* х))

*поцеловала* )))

Sasuno написал(а):

*Высасывает  глаза орыча* xD

*пьёт крофь орыча* xDDDD

Sasuno написал(а):

*голодные глаза* Мне не хватило Ооорыча xD

*лезет выше* неДД)))))

0

366

L.Kain написал(а):

я седня просто не такой злой!..хех

крууууто *__*

0

367

ппц..интересно, если я не буду давать себя мучать..меня вообще замечать будут? о__О *задумалась, забыв вытащить иголки из под ногтей*

0

368

L.Kain
*Укусила за пелец (руки) *
Бука)))Ты зачем не пускал его?)))

0

369

Kira написал(а):

*лезет выше* неДД)))))

Йа хотел сказать ответи мя в МагСраг, йа отин никатю xDDDDDD

Kira написал(а):

*пьёт крофь орыча* xDDDD

Протолфает куфать Орыча* Няя... Каг пы не отровиццо xDDDDDDDDDDDDDDDD

0

370

*вернулся*.
Kira
Да я знаю, что есть другой)) 

Kitty
Приветик, солнц...как дела?))

Sasuno
На, Сасуно-чан... http://www.mgimo.ru/alleurope/2006/15/img/spahetti.jpg

0

371

Alessa
Алесса, чё не отвечаешь, жаным?)) Как дела?))

0

372

Laito-kun
А ти?)) ^ ^ Таг-то ми с Кирой уже Орыча схавал О.О ну та латна *Натинает куфать* Ммм, фкусно))

0

373

kill all human...kill all human...kill all human

>__<

0

374

Laito-kun написал(а):

Алесса, чё не отвечаешь, жаным?)) Как дела?))

керова теперь Х__Х *тяжело вздохнула* началсь болезнь "пойду убьюсь ап стену, все равно никто не заметит" XDD

0

375

Sasuno написал(а):

А ти?)) ^ ^ Таг-то ми с Кирой уже Орыча схавал О.О ну та латна *Натинает куфать* Ммм, фкусно))

Вы конечно классную еду нашли))))) Лучше бы не Орыча...Что может быть "приятней" чем есть Орыча?...Есть двух Орычей?))) Тупая логика o.0 *заржал*. Правда вкусно? С итальянского ресторана стащил. Это блюдо стоит уйму денег)))

0

376

Laito-kun написал(а):

Вы конечно классную еду нашли))))) Лучше бы не Орыча...Что может быть "приятней" чем есть Орыча?...Есть двух Орычей?))) Тупая логика o.0 *заржал*. Правда вкусно? С итальянского ресторана стащил. Это блюдо стоит уйму денег)))

Орыч... Ммм... Приятней мож пыть тог хавать живога Орыча, тоо, а не мертфофа xDD *Апнило* Тля мну, ти его взял тля мну? *__* *Глаза сердетьками*

0

377

L.Kain
Ну раз отдыхаать...то ладно))

Laito-kun
Ня))Солнце??

Дела нормально))

А ты как??

0

378

Alessa написал(а):

kill all human...kill all human...kill all human
            >__<

Да, килл, килл...тока плохиХ.))

Alessa написал(а):

керова теперь Х__Х *тяжело вздохнула* началсь болезнь "пойду убьюсь ап стену, все равно никто не заметит" XDD

Всмысле никто не заметит?? Как такую не заметить, жаным?) Ты чего говоришь))) *улыбнулся*. Лучше возьми, воть...я тока пришёл...*достаёт из пакета, белую коробочку с ванильным и клубничным мороженным*. Что если нам разделить это и съесть всё, а? *накладывает в чашки*.

0

379

Laito-kun написал(а):

Да, килл, килл...тока плохиХ.))

ага .)

Laito-kun написал(а):

Всмысле никто не заметит?? Как такую не заметить, жаным?) Ты чего говоришь))) *улыбнулся*. Лучше возьми, воть...я тока пришёл...*достаёт из пакета, белую коробочку с ванильным и клубничным мороженным*. Что если нам разделить это и съесть всё, а? *накладывает в чашки*.

*смотрит на мороженое* мням ^__^

0

380

Sasuno написал(а):

Орыч... Ммм... Приятней мож пыть тог хавать живога Орыча, тоо, а не мертфофа xDD *Апнило* Тля мну, ти его взял тля мну? *__* *Глаза сердетьками*

Тока тля тубу *постепенно учит такой вид общения XDD*. Мну проФто не МоГ не Дат тыБе ФФкуссннооого)))

Kitty написал(а):

Ня))Солнце??
            Дела нормально))
            А ты как??

Можно я буду называть тебя так? Думаю это нормально))) Но если ты настаиваешь, то я не буду)) *улыбнулся*

0

381

Sasuno написал(а):

Йа хотел сказать ответи мя в МагСраг, йа отин никатю xDDDDDD

*повела в МаГСраг доедать орыча* xDDDDDDDD

Sasuno написал(а):

Протолфает куфать Орыча* Няя... Каг пы не отровиццо xDDDDDDDDDDDDDDDD

это верно xDDDD *дожёвываеД*

Laito-kun написал(а):

Да я знаю, что есть другой))

и Лай сёня ещё один появился ><

L.Kain написал(а):

*тож поцеловал вмессте с шоколаддкой*)

*жуёт шоколадку* х)))
Alessa
а ты Цикад ведь смарела, до? а скоко сезонов?))

0

382

Laito-kun написал(а):

Тока тля тубу *постепенно учит такой вид общения XDD*. Мну проФто не МоГ не Дат тыБе ФФкуссннооого)))

*Разкаваилось* Ня, каг милоо О_о *Нервный тиг* Омг xDD Пасип зайц ^ ^ *Отпустила парня*

0

383

Kira написал(а):

а ты Цикад ведь смарела, до? а скоко сезонов?))

два сезона..)

0

384

Alessa написал(а):

*смотрит на мороженое* мням ^__^

*бахнул Алессе гору в чашку. Взял ложечку и воткнул в мороженное*. На, держи)) *взял правую руку девушки в свою и приложил её ладонь к чашке*. А я...своё съем...*наложил себе и уселся на диван. Стал ковыряться в чашке*. Этттооо...Алесса.

0

385

Kira написал(а):

*повела в МаГСраг доедать орыча* xDDDDDDDD

*Взяло Киру за руку и побежало в МагСраг тоетать Орыча* xDDDDDDDDDD

Kira написал(а):

это верно xDDDD *дожёвываеД*

Мясо не свежее Х_х *Отровилсо Орычем* xD

0

386

Alessa написал(а):

два сезона..)

сугой))) а вродь 3 ещё буиД))

L.Kain написал(а):

*засосал ее вобще*)

*сосёццо* х)

0

387

L.Kain написал(а):

*хмыкнул* нет уж пупсик...я это уже знаю...я знаю что ты хочеш...могу сказать одно..я хочу того же*облизнул свои губы и сел на пол смотря на нее со своей улыбочкой*

Ммм.. следите за своим язычком, сударь... Сказав это, вы словно ткнули пальцем в небо... * хищный взгляд *

0

388

Kira написал(а):

и Лай сёня ещё один появился ><

Хто? *_*
О май гад...ну ладно, ладно)) Пусть будет второй Лайт, если так можно)))

Sasuno написал(а):

*Разкаваилось* Ня, каг милоо О_о *Нервный тиг* Омг xDD Пасип зайц ^ ^ *Отпустила парня*

Та не зафто...*когда отпустили, улыбнулся. Вырасли Ушки)))*

0

389

Laito-kun написал(а):

*бахнул Алессе гору в чашку. Взял ложечку и воткнул в мороженное*. На, держи)) *взял правую руку девушки в свою и приложил её ладонь к чашке*. А я...своё съем...*наложил себе и уселся на диван. Стал ковыряться в чашке*.

*с довольной мосей стала есть мороженное* ^__^ вкуснааааа.....аригато, Лайто-кун .))

Laito-kun написал(а):

Этттооо...Алесса.

нани? *зависла с ложкой во рту*

0

390

Sasuno написал(а):

*Взяло Киру за руку и побежало в МагСраг тоетать Орыча* xDDDDDDDDDD

*бежиД* х)))))))

Sasuno написал(а):

Мясо не свежее Х_х *Отровилсо Орычем* xD

не придирайсО)))))))*доела и сидит*

0