Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4

ФлУдИлКа.4

Сообщений 271 страница 300 из 891

271

Kira написал(а):

посмотрим х)

Солнц, я знаф птом каг плакать путу т.Т ты шо..

Kira написал(а):

*апнимаеД*

*ревед* Шот плохо мне т.Т

Kira написал(а):

фто случилось? xDDD

У мя они лопнули от кавайа xDDD

L.Kain написал(а):

жив здоров..только вот зарезать бы щас кого небудь..жалко Лессы нету..*улыбнулся уголком губ*

Ооомг О_о *Отхотит* Ми еще приготиццо, ми не нат резать xD

0

272

Sasuno написал(а):

Хочешь, я больше не буду придераццо?) *Грустно улыбнулась, повернув голову обратно* т.Т *Обняла колени и уктнулось лицом в них*

Если выполнить всё, чего я хочу, терпения и сил не хватит...но да, я хотел бы, чтобы ты не придиралась...*улыбнулся, потянулся через диван, обнял, положив руки на плечи*. Сасуно-чан...*поцеловал в щёчку*. Этого достаточно для того, чтобы ты была со мной мила? *тихо нашептав на ушко*

L.Kain написал(а):

я..супер)..так хочется резануть кого нить..*обнял по крепче*

Жестокий ты однако)) Как дела?

0

273

L.Kain написал(а):

давай друг друга грохнем?*ухмыльнулся*  музыку слушаю, а ты?

нэ, пока не хочу х) а я всё аниме смарю)))

Sasuno написал(а):

Солнц, я знаф птом каг плакать путу т.Т ты шо..

ну, хорошо, не буду)

Sasuno написал(а):

*ревед* Шот плохо мне т.Т

шо с тапой? *апнимаеД*

Sasuno написал(а):

У мя они лопнули от кавайа xDDD

*достала новые глаза* вот, держи х)

0

274

Laito-kun написал(а):

Если выполнить всё, чего я хочу, терпения и сил не хватит...но да, я хотел бы, чтобы ты не придиралась...*улыбнулся, потянулся через диван, обнял, положив руки на плечи*. Сасуно-чан...*поцеловал в щёчку*. Этого достаточно для того, чтобы ты была со мной мила? *тихо нашептав на ушко*

*Немного в шоке* Ну... Эээ... Хорошо, я не буду больше придераться и буду с тобой мила ^ ^ *Повернулась к нему, улыбнувшись*

0

275

L.Kain написал(а):

мм..Лайт*улыбнулся уголком губ* наслышан о тебе)...уважаю)..дела у меня хорошо) а сам как поживаеш?

Видимо мы не в первый раз встречаемся...я прав?) *посмотрел спокойно и сонно на парня*. Сам я нормально...Видимо сейчас мой желудок сам себя съест, так как с самого утра ничего не ел))

0

276

L.Kain написал(а):

хых)..*взял на руки* не дергайся)

а что будет? х)

0

277

L.Kain написал(а):

БУ!хых*улыбнулся*

Вах, вах, прям таг типя и паюсь xD *Показало языг*

Kira написал(а):

ну, хорошо, не буду)

Урооо ^__________________^ *Широкое, кавайное лыпо*

Kira написал(а):

шо с тапой? *апнимаеД*

У меня дипрессия xDDDDDDD Снова, ща будет хто-то мертф... Огаа xD

Kira написал(а):

*достала новые глаза* вот, держи х)

Ооо, спасипо зайг *_* *Вставило новые глаза* Эти даж луцце ^ ^Где ти их взял?)))

0

278

* В отличном настроении вошла*
Guten Tag meinen lieben Freunde... или просто Всем привет...

0

279

Kira написал(а):

*жуёт шоколадку и перелистывает Тетрадь Смерти* х))

Один вопросик: Ты до сих пор по игре киборг?))))

Sasuno написал(а):

*Немного в шоке* Ну... Эээ... Хорошо, я не буду больше придераться и буду с тобой мила ^ ^ *Повернулась к нему, улыбнувшись*

Отлично...вместе со мной мы построим новый ми...тьфу ты...ээ...вместе со мной...Таккс...что я говорил? Ах, ды...Значит не будешь? Смотри у меня! *отпустил и лёг обратно на подушку*. А теперь я побегу наполнять животик...а то скончаюсь от голода на клавиатуру XDDDD

0

280

Laito-kun написал(а):

Отлично...вместе со мной мы построим новый ми...тьфу ты...ээ...вместе со мной...Таккс...что я говорил? Ах, ды...Значит не будешь? Смотри у меня! *отпустил и лёг обратно на подушку*. А теперь я побегу наполнять животик...а то скончаюсь от голода на клавиатуру XDDDD

То, то, мне тож неси, йа жрать хацу xDD *Показало языг*
Ritsu
Привед)

0

281

Ritsu написал(а):

* В отличном настроении вошла*Guten Tag meinen lieben Freunde... или просто Всем привет...

М...*улыбнулся*. Ритцу, ты уже пришла?.. *слегка улыбнувшись, помахал рукой, лёжа на диване*. во флуд...

0

282

Sasuno написал(а):

У меня дипрессия xDDDDDDD Снова, ща будет хто-то мертф... Огаа xD

посему депрессия?Оо

Sasuno написал(а):

Урооо ^__________________^ *Широкое, кавайное лыпо*

няяя)))*каваитсО*

Sasuno написал(а):

Ооо, спасипо зайг *_* *Вставило новые глаза* Эти даж луцце ^ ^Где ти их взял?)))

у Саске Учихи отобрала х)))) я рада, что нрава)
Ritsu
привет))

Laito-kun написал(а):

Один вопросик: Ты до сих пор по игре киборг?))))

О_____________о"" да, но откуда ты знаешь???

0

283

Sasuno написал(а):

То, то, мне тож неси, йа жрать хацу xDD *Показало языг*

ДеНги гони сперва)))

0

284

Kira написал(а):

у Саске Учихи отобрала х)))) я рада, что нрава)

Аааа О__о Ужс, шо ти с ним стелала? О_о Лучше пы у Орочимару отопрала, он мне бош нрава xD

Kira написал(а):

посему депрессия?Оо

Кер нает xDD Ната потнимать настрой xD *Надело наушниги и включило Джэн Эйр* буш со мной слухать?)

Kira написал(а):

няяя)))*каваитсО*

*тож каваицо* ^____________________^ *А лыпа то фсо польше*

0

285

*пришла промокшая до нитки..закинула сломанный зонт в угол* всем привет =.=

0

286

Laito-kun написал(а):

ДеНги гони сперва)))

Да вы шооо? xD Ща вет  снова притираццо путу xDDD *Начинаед притираццо*

0

287

Alessa написал(а):

пришла промокшая до нитки..закинула сломанный зонт в угол* всем привет =.=

Мамкаа *__* Привед майа пантачга ^.^ *Каваиццо*

0

288

Kira написал(а):

О_____________о"" да, но откуда ты знаешь???

Кира = Лайт...Может поэтому))) *хитро улыбнулся, обняв девушку*. Давно мы не виделись...давно))) Ты моя старенькая дряхленькая знакомая...)))

0

289

Sasuno написал(а):

Мамкаа *__* Привед майа пантачга ^.^ *Каваиццо*

доча...=.= у тебя есть что-нить, во что можно переодеться? *стоит и обтекает* и как дела? .)

0

290

Alessa написал(а):

доча...=.= у тебя есть что-нить, во что можно переодеться? *стоит и обтекает* и как дела? .)

Канеш мамго ^.^ Ти шо пат тофть попаль? О_о А зонтиг шо не спас? О__О *Тало новую отежду*

0

291

L.Kain написал(а):

как ты вовремя*улыбнулся* а я тут понимаеш поризвиться хочу..да,да.я знаю, ты поможеш мне))

дай высохнуть сначала +__+ я под ливень попала XDD

0

292

Sasuno написал(а):

Да вы шооо? xD Ща вет  снова притираццо путу xDDD *Начинаед притираццо*

Да ладно, Сасуно-чан...Ты мне и такая и такая нравишься, так что мне всё равно. С тобой весело))) *вытянул руку и поманил*. А теперь давай деньги...или то, что ты хочешь мне дать...точно...*подставил щёчку*.

L.Kain написал(а):

нет не прав..хотя может и прав, я запутался малясь))*посмеялся* я тож так же..сел за комп и даже еще не отрывался от него..

Всё может быть...ролевых про Тетрадку мало...так что думаю мы могли минимум пересечься))))

0

293

Sasuno написал(а):

Аааа О__о Ужс, шо ти с ним стелала? О_о Лучше пы у Орочимару отопрала, он мне бош нрава xD

надоел он мне прост)))) я ведь Мадара вот и отобрал у него х)

Sasuno написал(а):

Кер нает xDD Ната потнимать настрой xD *Надело наушниги и включило Джэн Эйр* буш со мной слухать?)

тафай х))) какую песню?)

Sasuno написал(а):

*тож каваицо* ^____________________^ *А лыпа то фсо польше*

*в кавае* ^^
Alessa
привет))) чего такая мокрая?)

0

294

Sasuno написал(а):

Канеш мамго ^.^ Ти шо пат тофть попаль? О_о А зонтиг шо не спас? О__О *Тало новую отежду*

я попала под ливень..самый настоящий и зонтик просто не выдержал...*__* воды по щиколотку натекло...*взяла одежду, переоделась* спасибо, доча ^__^

0

295

Alessa
Привет))

0

296

Kira написал(а):

привет))) чего такая мокрая?)

ливень +_+ ппц проста...я до нитки промокла!

0

297

Laito-kun
как дела? .)

0

298

L.Kain написал(а):

каво я вижу..хн*улыбнулся уголком губ* тож такое чувство что не впервые видимся..

Земля круглая, а инэт и без того тесен... * подмигрула и заняла любимое место на подоконнике*

Laito-kun
И вам Здравствуйте, отдельное...  мой любимый до самой глубины души учитель * показала язычок*

0

299

L.Kain написал(а):

тихо Лайт...тихо)) незабывай кто я тут такой..)

Девушек я не отбиваю, друг))) Так что не переживай))) *улыбнулся*

0

300

L.Kain написал(а):

ща ты быстро высохнеш когда я тебя потаскаю пополу за мотню)

нет чтобы фен предложить..так за волосы потаскать о__О XDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлУдИлКа.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно