Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 29

Комната № 29

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

"А с поверхности, казалось, исчезло солнце... Озерная вода становилась все темнее.. Кокон вокруг девушки становился все тверже.. Неожиданно вокруг зазвучали голоса. Девушка, узнав их, ужаснулась еще больше. Это были голоса тех, кто дразнил, обижал, издевался над ней в детдоме.. Элинн зарыдала и попыталась закрыть руками уши, чтобы не слышать звуки, которые стали воплощением всех давних ее кошмаров. Неожиданно сквозь тьму проник тоненький лучик и послышался мягкий, успокаивающий, наполненный тревогой - за нее.. - голос. Кицунэ узнала его. Она, как во сне, так и в реальности, прошептала - Сей..бер... Вдруг голоса стали тише... Кокон распадался... Она, задыхаясь, поплыла к поверхности, ведомая ясным лучиком и голосом учителя.. Вынырнув, она судорожно схватила воздух..." и проснулась. Сердце быстро-быстро билось. Элинн распахнула наполннные недавним ужасом и слезами глаза, еще не осозновая, что кошмар прошел.

Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:39:43)

0

32

Сейбер взглянул на Элинн, она была бледной и напуганной, одно радовало - парень смог ее разбудить не прикладывая много нервов и силы.
Наверно кошмар, видно она слишком сильно на них реагирует, мне такие кошмары чисто до... короче мне они что есть что нету. Парень не убирал руку с плеча девушки.
Элинн? Ну как ты? Нежно спросил парень и мягко улыбнулся, ворон на плече спрыгнул на кровать, после на пол и куда - то ушел, почему и зачем Сей не знает ибо ему на это начхать.
Что, кошмар приснился?

0

33

Ини напряженно выдохнула и села, глядя уже более осмысленным взглядом. Услышав Сейбера, она чуть вздрогнула от неожиданности и расслабилась. Когда он был рядом, она ощущала какую-то защищенность, надежность, тепло.. Захотелось прижаться к нему, оставив все переживания, но кицунэ одернула себя. И так я уже сегодня плакала у него на груди.. И тут опять.. Что он обо мне подумает в таком случае?.. М-да...
Девушка судорожно, резко кивнула головой на его последний вопрос. Тут она осознала, что вместо того, чтобы куда-то уйти или хотя бы просто подождать учителя в комнате, она мало того что заснула на его кровати, так еще и сейчас будет нагружать его своими проблемами.. Элинн виновато посмотрела на Сейбера.
-Извините, что осталась тут и.. и заснула.. Просто я не знала, куда мне идти..
Она заметила, что во время сна один край короткой юбочки неприлично задрался и, вспыхнув, быстро оправила ткань.

Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:40:34)

0

34

Парень вздохнул и закатил глаза, после вновь повернулся к окну и начал наблюдать за облаками на голубом небе.
Иногда так хочется стать облаком и просто плыть, плыть, плыть... Тьфу! Что - то я уже с ума сходить начал! Еще не хватало в таком возрасте нервы потерять, хотя, мне в принципе это и не грозит. Послышался глубокий вздох, глаза закрылись сами собой и казалось что парень уже заснул, но на самом деле Сею было не до сна, сейчас хотелось просто отдохнуть, но что - то внутри не давало это сделать, новое чувство тревоги, но про что парень может тревожиться? Ему обычно все по барабану, все что творится в мире, пусть тут даже уже всякие монстры ходить будут - все - равно все пофиг. Сей вообще обаятельный раздолбай и равнодушный, ленивый пофигист, все делает как хочет, хотя это "все" состоит в том чтоб просто без дела шататься по школе или дрыхнуть на стуле закинув ноги на стол, руки за голову, голову назад, а на лице журнал. Вот и все что парень делает, ну еще конечно любимое шоколадное мороженное которое постоянно так "мило" съедал Киро стоило Сейберу зайти в душ или заснуть на стуле. Услышав слова девушки парень никак не среагировал, просто чуть приоткрыл глаза.
Ничего, все нормально. Холодно, тихо, спокойно...

0

35

Девушка от его холодного тона вся как-то съежилась и даже машинально втянула в плечи голову. Сейчас она очень напоминала провинившуюся то ли кошку, то ли лисицу. Ну конечно... А чего ты еще ожидала? Естественно, у него и без меня забот хватает... Нет, точно надо идти... И так я уже, наверное, слишком долго испытываю его терпение, находясь в его комнате...
Она неловко слезла с кровати, одернула опять задравшуюся юбочку и, опустив глаза, тихо сказала:
-Я, наверное, лучше пойду... Простите... Я не хотела вам навязываться... Со своими проблемами... Просто... Мне больше не к кому обратиться... Я сейчас же уйду... Только.. я не знаю, где моя комната...

Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:42:05)

0

36

Сей глянул на девушку, наконец он оторвал взгляд от неба и вздохнул. Прикрыв глаза тот мягко улыбнулся в сторону Элинн, а после покачал головой.
Все в порядке, ты ничем не навязываешься. Просто я тебя очень хорошо понимаю, и буду рад помочь тебе если конечно хочешь. Мягко произнес тот, после Сей задумался, во время своих раздумий он не разу не моргнул, после нескольких минут Сейбер вздохнул.
Правда, я и сам не знаю где твоя комната... Притворно грустно сказал парень, после посмотрел на девушку смирив ее теплым но довольно странным взглядом.
Почему многие девушки так стесняются? Если б я был девушкой, не дай небо конечно... Я бы наверно понял...

0

37

Потихоньку пятясь к двери, она уже почти дошла до нее и уже взяла ручку сумки, но тут ее настигли слова учителя. Она неловко села на сумку, растерянно взглянув на Сейбера.
-А?.. Правда?.. Спасибо... - несколько невпопад ответила девушка. Мысли ее сейчас были заняты чуть другим...
Да что со мной происходит?? Стоит ему так взглянуть на меня или улыбнуться - все, я теряю самообладание, краснею, ноги подкашиваются... Почему я не могу держать себя в руках?! - она мысленно выругала себя - Дура! Он ведь ничего такого не сделал! Просто посочувствовал и предложил помощь! И вообще, он мало того, что совершенно незнакомый тебе человек, так еще и твой учитель! - Элинн мысленно дала себе пощечину - Вешаться на собственного учителя - самое последнее дело!..
Кицунэ, услышав вторую фразу, сказанную несколько грустным и растерянным тоном, не выдержала и тихонько хихикнула. Склонив голову набок, она наивно спросила:
-И что теперь делать?..

0

38

Сей посмотрел в окно, небо затягивали тучи и похоже скоро начнется дождь, а может и снег? Юноша закрыл глаза, плавный и мягкий, глубокий и непринужденный вдох свежего воздуха который порывом ветра зашел в комнату. Мягкая улыбка скользнула по лицу Сея, это так странно для него - столь теплая улыбка для такого ледяного сердца...
Не знаю... Мягко прошептал парень еле слышным голосом, после он приоткрыл глаза и повернул голову в сторону Элинн. От резкого порыва ветра серебристые пряди волос снежным дождем упали на лицо оставляя невидимые царапины от холода, того который исходит изнутри...
Так холодно... но так хорошо...

0

39

Девушка непонимающе взглянула на учителя. Прохладно... Ему не холодно?.. Она поежилась. Так странно... Он сам похож на выточенного изо льда... Такой же холодный, неприступный и одинокий... Но ведь и на лед может упасть лучик солнца. И тогда появляется улыбка... А если солнце выглянет полностью и направит свое тепло на него?.. Оно сможет растопить холод сердца? Она склонила голову на бок, смотря на Сейбера из-под пушистых ресниц, слегка сощурив глаза. Взгляд был каким-то странным. Она смотрела прямо в глаза, не моргая и не отводя глаз, словно пыталась заглянуть в самую душу. Порывы холодного северного ветра врывались в открытое окно, ероша волосы Элинн на темечке, куда доходил порыв, и играя, теребя и путая серебристые пряди Сейбера. Ветер дунул чуть сильней, по смятому покрывалу кровати прошла рябь. С улицы донесся свежий запах дождя и озона. Ини ощутила нежную, вплетающуюся в общий аромат ветра ноту каких-то цветов. Почувстовав еще один запах, она удивилась. Соленый воздух моря? Откуда? Неужели оно где-то поблизости? Я ведь ничего не знаю о городе - только название. А величина, какие-то достопримечтательности, парки, водоемы - все неизвестно.. Ее мысли вновь переключились на учителя. Быть может, попросить его как-нибудь сводить меня в город? Хм... Заманчивая идея... Надо будет осуществить... Только не сейчас.. А позже.. Если мне удастся сделать его хоть чуть-чуть менее холодным... В тишине вопрос прозвучал резко и как-то двусмысленно.
-Вам не холодно, учитель?
Золотистая челка неровными длинными прядями упала на глаза, закрыв обзор при легком движении головы. Тонкая нить взглядов прервалась. Кицунэ смущенно отвернулась, досадливо закусив губу. Я не знаю, смогу ли я стать для него тем солнцем, которое растопит лед его сердца. Но я буду стараться... Хоть это и будет очень нелегко. И главным препятствием будет он сам. Его нежелание впускать кого-то в свой мир. Но, быть может, мне удастся преодолеть этот барьер, которым он окружил себя?..

ОФФ: Я послезавтра (5 августа) уезжаю на 12 дней до 16-17 числа...

0

40

Приятная свежесть холодной волной растеклась по комнате, вместе с ней сюда прильнул приятный, щекочущий нос - соленый запах моря... Порывы ветра становились сильнее, а иногда стихали так что казалось ветер запутался в вечном лабиринте этого мира, иногда красивого, иногда печального, веселого но сложного, непредсказуемого и жестокого.
Море... Как приятен твой аромат. Летали тайные мысли в голове юноши, веки вновь закрыли небесно - голубые глаза, резкий и грубый порыв ветра словно ножом проходился по комнате от чего шторы встревожено тянулись своими бархатистыми краями к плечам сидящего неподалеку юноши. Кому - то этот ветер - удар ножом или жгучая царапина на лице, но для Сейбера этот жесткий порыв ветра только мягкое и бархатное прикосновение к оголенной груди и лицу. Птицы стихли и больше не пели своих песен, холод заставил их уйти туда где они смогут найти хоть немного тепла, пусть то будет простое дупло которое скрывает от ледяных порывом ветра, или - же может это другая птица которая дружелюбно сядет с тобой рядом грея себя и тебя.
Мне не холодно, мне приятно и тепло... Загадочно, точно и мягко прошептал тихим голосом Сейбер не открывая глаз. Резкий порыв ветра стрелой залетит в комнату и нагрянет на хрустальный бокал стоящий на столе, тот зашатается и упадет вниз, как только его блестящая гладь коснется пола то звон разбитого стекла наполнит комнату и потеснит песню северного ветра.

0

41

Девушка тихо, прерывисто вздохнула. Нежная кожа покрылась мурашками от холодного воздуха. Холодно... Совсем как тогда... Перед глазами промелькнуло давнее воспоминание...
"...Порывы северного ветра залетали в распахнутое окно, наполняя воздухом простенькую льняную шторку бежевого цвета, сделанную когда-то давно самой Элинн из ненужного куска ткани, найденного под кроватью... Холодные струи бесновались в маленькой комнате на чердаке, теребя покрывало на кровати, сдувая пыль с верха шкафа, куда девочка не могла дотянуться, даже встав на стул, размывая дорожки хрустальных слезинок по щекам... Кицунэ сидела на подоконнике, невидящим взглядом смотря куда-то вдаль. Ей было холодно, но закрывать окно и находиться в тепле хотелось еще меньше. Сегодня был один из самых ужасных дней, что она провела в приюте. На этот раз ее, обманом заведя в глухой уголок позади здания, пытался изнасиловать Малькольм, парень 18 лет, на три года ее старше. Разумеется, он был не один. Трое его дружков, гнусно ухмыляясь, держали ее, вырывающуяся и беспомощно плачущую, пока их "предводитель" разводил ей ноги и задирал юбку... Спасла ее практически в последний момент одна из воспитательниц, выносившая мусор. Она в негодовании назначила Малькольму с компанием суровое наказание и, утешая девочку, провела ее в комнату на чердаке. Теперь Ини, и раньше не особо любившая выходить из комнаты, и вовсе не покидала ее, тихонько, незаметно спускаясь только на завтрак и ужин.. А вечером этого дня она, распахнув небольшое окошко, вскарабкалась на подоконник и плакала... Долго-долго... Душу наполняли тоска и холод и казалось, для нее больше не будет светлых, радостных чувств... Так она и сидела, пока не задремала... Итогом стала нешуточная ангина, чуть не перешедшая в воспаление легких, и отправлением девочки в больницу... Насколько спокойными были те дни выздоровления... Врачи даже беспокоились насчет ее психического состояния, потому что она судорожно хваталась за врачей и желала только одного - не озвращаться в детдом... Но что поделать - надо было возвращаться..."
Она содрогнулась и мотнула головой, отгоняя воспоминание. Ушки боязливо прижались к голове. Хвост, напротив, напряженно вилял. Элинн посмотрела на учителя. Его вид был так безмятежен.. У девушки возникло настойчивое желание нежно-нежно заправить длинные серебристые пряди за уши, открыв красивое лицо, а затем легонько провести пальцами по скуле. Так, это мы уже проходили... Хватит думать об этом! - одернула она себя и, закусив губу, прикрыла глаза.
Еще один резкий порыв ветра - и хрустальный звон разбившегося бокала заставил вздрогнуть, резко распахнув глаза и насторожив ушки. Она мимолетно взглянула на осколки. Надо бы убрать... Потом... Сейчас так не хочется разрушать эту тишину и некую гармонию... Кицунэ не знала, что сказать, да и говорить не хотелось... Она скрестила руки на груди, обхватив себя за плечи в каком-то порывистом беззащитном жесте и опустив голову. Длинные волосы светлым водопадом заслонили лицо.

Отредактировано Элинн (2008-08-15 12:48:35)

0

42

Офф Ссори, комп здох, а пока дождался того кто чинит - чуть не состарился!

Звон разбитого стекла эхом пронесся по комнате, а после, медленными и плавными волнами хлынули куда - то наружу. Наконец Сей соизволил приоткрыть глаза и мельком глянуть на девушку которая так робко и тихо стояла по середине просторной комнаты, выдохнув накопившийся в легких - ледяной воздух - парень мягко встал с постели и легкими движениями рук прикрыл окно, холодно... Ледяной взгляд пронзающих насквозь глаз пал на Элинн, сейчас она казалась такой беззащитной, одинокой, замкнутой в самой себе. Причудливые ушки на ее голове были прижаты, а милое лицо скрывали пряди светлых волос которые на миг открыли лицо Элинн когда последний порыв ветра так быстро заскочил в комнату и тут - же провалился в неизвестной прикоснувшись к нежной коже девушки. Лишь только по повадкам, движением и мотиву речи Сейбер мог понять что пережила за свою недолгую жизнь эта девушка, и мог с уверенностью сказать что такого он не пожелал бы даже врагу. Сейбер вновь испустил протяжный выдох, после повернулся к девушке лицом, серебристые пряди шелковистых волос так надоедливо лезли на глаза, а попытка сдуть их - оказалась бесполезной и они вновь мягким дождем опустились на лицо. Не смотря на это в глазах Сея отображалось сострадание, но где - то в  глубине находилось то, что юноша пытался скрыть, как никак но Сейбер очень не любил выказывать свои чувства, а то из них - желание хоть как - то помочь, хотя врядли он что - то сможет сделать, а может и сможет - неизвестно.

0

43

ОФФ: Все в порядке, бывает, я понимаю... )
И...не надо больше объяснений) Мне достаточно того, что вы хотя и очень редко, но заходите... )

Девушка, приподняв голову, из-под ресниц взглянула на Сейбера и тихо вздохнула. Какой он все-таки красивый... И как будто является частью окружающего его сейчас мира... Да ведь, по сути, так и есть.... Она тихо, даже как-то мечтательно вздохнула. Я бы все-таки действительно хотела тоже влиться в эту гармонию, окружающую его... Последний порыв ветра, успевшего залететь в почти уже закрытое окно, в очередной раз взъяерошили и ссыпали на глаза длинные волосы юноши. Ини, благодарно взглянув на него, тихонько хихикнула, когда он досадливо попытался сдуть надоедливые пряди. Она, как-то немного нервно переплетая и расплетая тонкие пальцы, опять робко опустила голову. На щеках все это время держался едва заметный нежный румянец, вызванный стеснительностью девушки перед понравившимся парнем, да к тому же еще и учителем. Элинн, неуверенно ступая вперед и осторожно обойдя осколки бокала, подошла к нему, подняв и наклонив голову набок, немножко испуганно и вместе с тем доверчиво взглянула ему прямо в глаза.
-Учитель... Я хотела уточнить у вас - здесь же учат тому же, что и в обычной школе?..
Разумеется, ей никто ничего не сказал о "специфике" этой самой школы...

Отредактировано Элинн (2008-10-14 22:27:03)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно