Довольно просторная комната, большую часть занимает большая, двух спальная кровать застеленная красным шелком. (Что?! Я люблю красный шелк! ^__^) На полу ковер из шкуры бурого медведя, над кроватью голова чучела оленя, есть диван, два кресла, журнальный столик и довольно большой телевизор.
Комната № 29
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-07-03 18:00:58
Брайдар открыл свою комнату ключом, но вот закрыть ее не успел, а потом просто забыл... Дверь была немного приоткрыта, но парень не замечал этого ибо просто был занят другим. Быстро стряхнув с себя обувь и носки, парень потянулся и прошелся по ковру, ковер был мягким и по этому было приятно по нему ходить босиком, дойдя до кровати Брайдар расстегнул безрукавку и быстро снял ее кинув на диван. Он даже не стал снимать джинсы, ведь все на что его хватило это безрукавка. Завалившись на кровать, парень положил голову на правую сторону, а сторону дверей, но он этого не заметил, а руки были на уровне головы, согнуты в локте, а пальцы левой руки были немного согнуты. Прохладный шелк заставил парня немного улыбнутся уголками губ, Брайдар даже не соизволил закрыть окно и по этому, огненно - рыжие волосы небрежно раскинулись вокруг головы. Мелкий луч солнца заскочил в комнату Брайдара и попал ему на сережку в левом ухе которая тут - же блеснула, потом луч перешел на "ожерелье" из зубов, а вскоре скрылся за кронами деревьев. Брайдар медленно закрыл глаза, а потом и не заметил как уснул крепким сном.
Поделиться32008-07-03 20:22:17
Достаточно долго поплутав по коридорам, нэка наконец нашла искомую дверь. Помявшись немного, она глубоко вздохнула и постучала. Ответом было молчание. Набравшись смелости, она потянула дверь на себя - та была не заперта - и заглянула в комнату. Восхищенно выдохнула - Как шикарно у него тут... Наконец, налюбовавшись обстановкой, она заметила спящего учителя. И невольно залюбовалась. Какой он красивый... Не зная, как повежливей разбудить его, девушка кашлянула.
Поделиться42008-07-03 20:32:30
Брайдар спал как убитый, сейчас его будет трудно разбудить, одно не известно - если за окном начнется гражданская война, он проснется? Ветер продолжал гулять по комнате и то и дело беспорядочно раскидывал волосы парня по кровати, вокруг головы. На "кашель" девушки парень даже не среагировал, только потом пошевелился немного наклонив голову к руке и слегка дотронулся пальцами лба. Легкие, полупрозрачные шторы бордового цвета практически достигали кровати от постоянного ветра, но ветер гулял только там где была кровать, дальше он не шел. Грудь и торс парня были оголены ибо он когда входил скинул с себя рубашку, теперь прохладный ветер постоянно дотрагивается до не одетого верха, но не смотря на это Брайдар даже не разу не дрогнул ибо не замерз, хотя на его месте многие уже бы зарылись под одеяло.
Поделиться52008-07-03 20:42:51
Ини слегка зажмурилась и медленно выдохнула. Ооой... Что же мне делать?.. Может, пойти пока куда-то еще? Нет, куда я пойду-то... Значит, надо будить сэнсея... Вот только как? Осторожно поставив сумку около двери, она поежилась - резкие порывы ветра залетали в открытое окно. Осторожно пройдя к окну, она закрыла его. Стало чуть теплее. Кицунэ робко присела на краешек кровати и затаила дыхание. В голове промелькнуло: Нет, какой же он все-таки красивый... Она осторожно убрала прядку волос с его лба, приоткрывая глаза. Робко провела кончиком пальца по скуле, любуясь..
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:31:29)
Поделиться62008-07-03 20:54:32
Обычно парень спит чутко и его может разбудить даже малейший шорох, пусть где - то в комнату упадет каштан на мягкий ковер, пусть то будет еле слышный скрип двери, или даже шум веток листвы которая колыхается на холодном ветру. Но на этот раз Брайдар решил сделать себе исключение и не просыпаться по таким пустякам, а может он просто сильно устал за этот день? Ответа нету... Когда девушка провела кончиком пальца по его скуле Брайдар еле заметно улыбнулся краешком губ, возможно ему снился хороший и приятный сон, что довольно редко случается. Обычно парню не снятся сны, просто темнота в которой ты чувствуешь себя прекрасно и наконец отдыхаешь от внешнего мира. Веки немного дернулись во сне, но парень продолжал спать, просто тихо, миро отдыхать в глубине снов.
Поделиться72008-07-03 21:06:22
Брайдар все не просыпался. Девушка резко вздохнула и обиженно чуть надула губки. Нууу... Что же мне сделать, чтобы его разбудить? Она поудобней устроилась на кровати, попутно проведя ладошкой по нежному шелку. Мелькнула неожиданная мысль: Интересно, а его кожа такая же гладкая?.. Элиннсама испугалась таких мыслей и помотала головой. Тем не менее, в глазах зажегся озорной огонек и Ини, забыв об осторожности, о том, что учитель может в любой момент проснуться, о том, что в комнату может кто-то зайти, заправила за ухо еще одну прядку и легонько провела пальчиком по виску, шелковистой брови, щеке, скуле, подбородку, краешку губ, спустилась к шее..
Поделиться82008-07-03 21:19:10
Странно, красиво, мило, ласково, нежно... Все эти ощущения передавались в сознание Брайдара и отливались зеркалом в его сне... Сейчас парню снилось что он оказался в странном саду цветущей, японской вишни. Прекрасные цветы радовали глаза, парень медленно брел по дорожке мимо всех этих деревьев пока впереди не показался мости над небольшим озерцом. Зайдя на мостик Брайдар остановился на его середине и облокотившись об поручни начал смотреть в воду. Она была прозрачно и чистой, там были видны блестящие камушки и плавающие рыбы разнообразных цветов, от черных и белых до красных и оранжевых, от воды шла приятная прохлада, а ветер развивал волосы юноши которые плавно лежали на его плечах. Ветер мягко прикасался к его лицу и напоминал собой прикосновения хрупкой девушки, такие нежные, ласковые но такие неуверенные и легкие. Цепочка из зубов повисла в воздухе когда Брайдар наклонился, он прикрыл глаза и заслонил свет угольно - черными ресницами. Юноша почувствовал что стало теплей, то ли от прикосновений девушки, то ли от того что его больше не обдувает прохладный ветер... Во сне Брайдар не двигался, он просто лежал, так - же как и заснул, лишь только цепочка с зубами чуть прильнула к шее но не мешала ему вовсе.
Поделиться92008-07-03 21:34:47
Девушка наклонилась над учителем, любуясь. Длинные волосы от этого движения мягким водопадом свесились по обе стороны, закрывая свет и чуть щекоча Брайдара. Он чуть пошевелился во сне и кицунэ улыбнулась. Пушистый черный хвост озорно вилял из стороны в сторону. Тихо мурлыкнув, Элинн совсем осмелела и провела пальчиками уже по плечу, приостановилась на чуть выпирающей ключице, затем скользнула к мускулистой груди..
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:32:05)
Поделиться102008-07-03 21:48:20
Похоже на этот раз Брайдар уже решил проснуться от частых прикосновений к его лицу, шее, плечах и груди. Парень совершенно незаметно и медленно приоткрыл глаза, черные ресницы немного мешали обзору, однако юноша смог различить хрупкий силуэт и загадочный профиль девушки которая нависла над ним и на данный момент проводила рукой по его груди. Поскольку голова Брайдара была положена набок то девушка не сможет понять что юноша уже проснулся, хотя открывать глаза он не спешил. Мельком он глянул на дверь к которой был повернут и понял что не закрыл ее, хотя он об этом и не волновался, так - же и не жалел, наоборот, он даже был доволен что забыл закрыть входную дверь. Возможно он просто ее толкнул в надежде что та захлопнется, но на самом деле она даже не соприкоснулась с дверным проемом, это все из - за усталости, но похоже сейчас Брайдар отлично отдохнул, хотя явно не спешил разбрасывать свою накопленную энергию попусту. Вновь он закрыл глаза, хотя со стороны это выглядело бут - то он опять дернул веками во сне, Брайдар мягко повернул голову в другую сторону позволив огненно - рыжим прядям волос упасть на его лицо немного закрыв глаза и губы, так - же и щеки вместе со скулами.
Поделиться112008-07-03 22:20:03
Кицунэ мягко улыбнулась. Шаловливые пальчики легонько пробежались от груди до плеча, затем вниз по руке, осторожно провели по огромным ногтям. Ну надо же... Какие странные у него ногти... На миг она чуть ощутимо сжала его ладонь, словно ища поддержки. Девушка опять перевела взгляд на его лицо, теперь почти полностью скрытое длинными рыжими прядями. Губы чуть дрогнули. Элинн, сама не до конца понимая, что делает, потянулась к ним. И тут разум наконец очнулся и возопил о всей непристойности и вульгарности этого положения, недостойного примерной девочки Ини. Она резко отпрянула и покраснела. Поведя ушками, она аккуратно слезла с кровати и тихонько подошла к окну.
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:32:42)
Поделиться122008-07-03 22:44:11
Иногда Брайдар думал что снова вот - вот заснет, но все - же не заснул что уже радовало... Он медленно убрал пряди рыжих волос с лица и приоткрыл глаза, девушка отошла к окну, и теперь пусть даже глаза были не полностью открыты, но однако теперь Брайдар отчетливо различал хрупкий силуэт девушки, а когда он пригляделся то заметил что это нэка с симпатичными ушками и хвостиком. Юноша медленно принял сидячее положение, но так чтоб девушка его слышала и не напугалась. Вскоре Брайдар аккуратно начал убирать разбросанные пряди волос своими ногтями старая не задеть себя самого ибо из - за его нежной кожи ему легко пораниться. Когда волосы были убраны с лица и более - менее нормально легки на голове то парень решил узнать кто эта незнакомка.
Здравствуй... Могу я узнать кто ты, и что делаешь у меня в комнате? Тихи но отчетливым, одновременно каким - то нежным и ласковым голосом произнес парень и посмотрел на девушку.
Хм... как интересно... я постоянно жаловался что не могу отдохнуть, а когда наконец выдалась такая возможность то обнаруживаю что хрупкие руки девушки скользнули на мои плечи и грудь. Хех... надо будет почаще так засыпать. Пронеслись в голове мечтательные мысли и вновь исчезли в глубине сознания оставив еле заметные следы.
Поделиться132008-07-04 09:28:59
Элинн услышала шорох сзади и медленно повернулась, заливаясь краской. Когда он проснулся? Неужели он...видел и чувствовал, что я делала?? О, нет... - мысленно застонала девушка. На слова Брайдара ее щеки еще больше запылали и она, запинаясь, произнесла:
-З-здравствуйте... Я Элинн Стэнлир.. Я-я только что приехала - она бросила неуверенный взгляд на сумку, стоящую около двери - И уборщица посоветовала н-найти не моего учителя.. Я просм-мотрела список на стэнде в холле, и там было в-ваше имя... Я у кого-то узнала, что вы сейчас в своей комнате.. И-и решила прийти сюда.. А вы спали... - она окончательно смутилась и опустила глаза.
Поделиться142008-07-04 11:51:07
Парень медленно осмотрел комнату пытаясь найти свою безрукавку, но пока четно...
Я и сам не верю что наконец заснул... у меня выдалось два дня без сна. Сквозь зевоту произнес парень, поскольку он прикрывал рот рукой его слова были не очень отчетливы.
Ну ладненько... Будем знакомы - Я Брайдар, и как понял ты моя новая ученица. Что ж, приятно познакомиться, Элинн. Парень встал с кровати и подошел к Элинн, встав рядом с ней он облокотился об стену и посмотрел на ее лицо которое почему - то уже залилось краской.
Чего стесняться? Не пойму... Подумал парень, а потом мягко приподнял лицо девушки за подбородок, первое что бросилось в глаза ее милые, большие и наивные глаза. Брайдар мягко улыбнулся, а потом убрал прядь волос с ее лица за ухо.
Не волнуйся, скоро ты привыкнешь ко мне и уже не будешь так запинаться. Тем - же мягким голосом произнес парень.
Поделиться152008-07-04 12:06:40
Кицунэ удивленно посмотрела на учителя и задала вопрос:
-Ого... А что же вы делали? - и тут же сама испугалась своих слов и испуганно посмотрела на Брайдара. Ой... Что сейчас будет... Он, наверное, тоже не любит, когда ему задают вопросы - как те дети из детдома... Обычно они в ответ на мои вопросы издевательски смеялись и в лучшем случае игнорировали меня, а в худшем - били... В глазах отразилась грусть воспоминаний.
Девушка снова чуть запнулась.
-М-мне тоже приятно с вами познакомиться, учитель..
Когда он мягко приподнял лицо за подбородок, а затем убрал прядку волос за ухо, Ини нервно сглотнула и сжалась, испуганно глядя в глаза Брайдара, непривычная к ласке. Что он делает?
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:34:03)
Поделиться162008-07-04 12:17:33
Брайдар быстро пробежался глазами по ее лицу и заострил свое внимания на ее глазах.
У тебя наверно было нелегкое прошлое...? С жалостью в голосе произнес юноша убирая еще одну прядку волос за ухо девушки.
Бедняга... ей не позавидуешь... Промелькнули мысли в голове парня оставляя широкий след в памяти, ему было жалко эту девушку. Мало кому удалось пережить что пережила она, не знать любви и ласки родителей, вечно бояться своих слов пытаясь не задеть других поскольку это будет хуже для себя.
Почему ты боишься? Запинаешься, робеешь и боишься каждого своего и моего слова...? Поверь, не надо меня бояться, я ничего тебе плохого не сделаю. Ласково произнес юноша смотря на лицо девушки. Он нежно провел тыльной стороной руки по ее щеке и мягко улыбнулся.
Поделиться172008-07-04 12:28:55
Девушка робко кивнула, опустив глаза.
-Да... Я выросла в детдоме...
Перед глазами снова промелькнули воспоминания о сегодняшнем дне, когда ее забирали оттуда: "...Мягкие взгляды директрисы и воспитательниц, холодныу - новых "родителей" и презрительные, насмешливые и завистливые - детей. Вот она идет между молчащими мужчиной и женщиной, не решается задать ни один вопросов, которые хаотично вертятся на языке, оглядывается на директрису и воспитательниц, которые в меру своих сил заботились о всех детях - и о ней тоже. Дети кривятся, презрительно отворачиваются от нее, а некоторые из-за спин воспитательниц показывают неприличные жесты.." На глаза снова наворачиваются слезы. Она пытается их сморгнуть, остановить, загнать куда-то внутрь себя.. И не может. Слишком много их накопилось.
А нежность Брайдара стала решающей. Кицунэ прикрыла глаза, тихо всхлипнула и подалась вперед, инстинктивно приникая щекой к его руке.
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:34:37)
Поделиться182008-07-04 13:03:38
Брайдар мягко улыбнулся, ему стало жалко девушку.
Ну - ну... не надо плакать... Юноша аккуратно смахнул мокрую дорожку рукой, а потом заглянул в глаза девушки.
Да уж... какие жестокие бывают люди. Недовольно подумал он, в мысли была нотка призрения к таким людям, разве можно быть настолько жестокими и бессердечными? Парень медленно прижал девушку к себе, пытаясь вновь не расстроить ее и не заставить смущаться.
Успокойся... тут ты сможешь найти себе друзей... таких как ты. Мягко произнес юноша, он не раз видел как по школе гуляют подобные Элинн, с такими - же ушками и хвостом. Брайдар знал что тут девушка сможет найти друзей и позабудет свое плохое прошлое.
Поделиться192008-07-04 13:22:29
Девушка еще раз всхлипнула и подняла на Брайдара большие наполненные слезами глаза, в которых замерцала робкая надежда. Когда он осторожно прижал ее к себе, он сначала смутилась, но потом расслабилась и доверчиво уткнулась носом в его грудь. В его объятиях было так тепло, надежно и уютно, она чувствовала себе защищенной.. Она тихонько шепнула:
-Спасибо...
Поделиться202008-07-04 13:37:44
Парень мягко улыбнулся и прикрыл глаза, одна рука прижимала девушку к себе за талию, а другая оказалась среди нежных, белокурых волос на голове Элинн. Он чувствовал как девушка доверилась ему и уткнулась носом ему в грудь, она была такой невинной, такой одинокой и такой печальной. Девушка была такой хрупкой что парень даже побаивался прижимать ее сильнее ибо у него создавалось впечатление что она может вот - вот сломаться, конечно это глупость, но у Брайдара создавалось такое впечатление.
Она такая хрупкая... как тонкая, фарфоровая ваза которую нельзя трогать ибо можно запросто сломать. Промелькнули мысли в голове юноши, сейчас он сравнивал ее именно с этой красивой и хрупкой, фарфоровой вазой. Юноша немного наклонил голову и дотронулся нижней губой ее лба, но сам этого почти не заметил ибо сделал это практически неосязаемо, но нежно...
Поделиться212008-07-04 14:04:01
Кицунэ мягко улыбнулась, почувствовав его прикосновения. Он был таким высоким, что она даже не доставала ему макушкой до подбородка. Вспомнив свои прикосновения к нему спящему, она снова покраснела. Привстав на цыпочки, она обвила его шею руками и доверчиво прижалась всем телом. Подняв голову, девушка легонько задела носом его подбородок и чуть слышно рассмеялась. Сейчас для Элинн не существовало ничего - только она и он. В этот момент Брайдар был для нее таким...родным. Ей хотелось вечно вот так стоять в его объятиях..
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:35:25)
Поделиться222008-07-04 14:20:30
Юноша прикрыл глаза, теперь веки почти соприкасались но все - равно он отчетливо видел девушку. Она казалась такой маленькой по сравнению с Брайдаром, ничего не скажешь, просто он по природе очень высокий, и не удивительно что она не может даже макушкой достать до его подбородка. Парень заметил что девушка приподнялась на цыпочки, а потом легонько дотронулась носиком до его подбородка и рассмеялась, от этого Брайдар чуть шире улыбнулся, он хотел чтоб девушка не грустила, и как видно ему это удалось.
Ну как, тебе легче? Нежным голосом и с улыбкой спросил парень смотря девушке в глаза и чуть наклонил голову чтоб более - менее не казаться таким высоким.
Поделиться232008-07-04 14:30:42
Девушка кивнула и озорно улыбнулась, чуть сощурив глаза. Черные ушки забавно дернулись, услышав какой-то посторонний звук. Какой он все-таки милый... Она доверчиво взглянула на него.
-Спасибо вам...
У нее возникло непонятное желание уткнуться носом ему в грудь и счастливо поскуливать, как маленький преданный щенок. Поймав себя на этом, она наконец сообразила, что ставит в неловкое положение едва знакомого человека - да мало того, не незнакомого человека, а учителя!.. Кицунэ неловко отстранилась от него, чувствуя, как горят щеки. Уши опустились и прижались к голове, и весь ее вид был как у нашкодившего котенка. Девушка негромко смущенно пробормотала:
-Простите... Я.. я не должна была вам навязываться.. Я просто... - она запнулась, не находя слов.
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:35:59)
Поделиться242008-07-15 19:46:31
Парень улыбнулся и вздохнул, взгляд пал на часы, вновь вздох...
Господи... как же юыстро летит это время... Недовольно подумал тот и невольно отстранился от девушки с мягкой улыбкой.
Извини, мне пора... Еще увидимся. С этими словами даже не захватив верхнюю одежду парень вышел из комнаты.
--------------- Коридоры
Офф Хоспати, какой ужасный пост... позор мне... -___-"
Поделиться252008-07-21 12:56:35
Она смущенно отступила.
-Да-да, конечно.. Вам не надо извиняться, я понимаю, что у вас, наверное, много дел...
Он вышел, а кицунэ тихонько вздохнула, смотря ему вслед. Она присела на краешек кровати. И что теперь делать? Я, наверное, должна пойти в свою комнату, но я не знаю, где она... Я думаю, будет лучше подождать учителя здесь... Он ведь не будет против, я надеюсь... Девушка встала, постояла немного у окна, походила по комнате, с любопытством рассматривая ее. Наконец она снова села на кровать и поймала себя на том, что зевает, и глаза слипаются. А я ведь сегодня почти не спала почему-то... - ночью она никак не могла заснуть, одолеваемая непонятным волнением. Элинн и сама не заметила, как заснула, лежа на боку на кровати учителя.
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:36:28)
Поделиться262008-07-22 12:55:05
Сейбер отдышался у двери от быстрого бега, просто уже привычка - если он быстро идет, значит скоро уже побежит. Черный ворон вновь уселся на его плече, как видно парень ничего против не имел, посмотрев на дверь Сей вздохнул.
Черт! Вечно забываю закрывать двери, хотя - бы просто, нет, они у меня приоткрыты и видно что туда можно спокойно зайти. Возмущался сам на себя Сей, после мягко толкнул дверь и заметил на своей кровати Элинн, как видно она так и не уходила из его комнаты, это ж какое терпение надо иметь, а хотя она наверно большую часть времени спала, не удивительно. Зайдя в комнату парень бесшумно закрыл дверь и прошел внутрь, сняв ботинки парень прошел в ванную комнату и закрыл за собой дверь, ворон же поняв что парень собирается в душ, мирно сел на подоконник. Скинув в себя всю одежду Сейбер зашел в душ и "включил" прохладную воду оперевшись одной рукой об стенку душа и закрыв глаза. Через пятнадцать минут он выключил напор воды и вышел, обмотав полотенце на бедрах Сей не удосужился вытереть тело или волосы, а просто вышел из ванной комнаты осматривая ее чтоб взять другую одежду.
Поделиться272008-07-22 15:39:07
Девушка, не обращая внимания ни на звук шагов, ни на шум воды, тихонько посапывала во сне, трогательно зарывшись носом в одеяло..
"Озеро... Тихое, кристально-чистое, манящее прохладой лесное озеро... В неподвижной воде отражаются высокие, колышущие ветвями в ярких зеленых листьях деревья... Сквозь густую листву проходят яркие лучики солнца, освещая поблескивающую под его лучами воду, узенькую лесную тропинку и девушку, неторопливо бредущую по ней. Она несет в руках маленький букетик цветов - незабудок, васильков и сирени, любопытно оглядывается по сторонам. Но, несмотря на внешнее спойствие и веселье, на душе у нее тревожно. Она не может понять, в чем дело - просто страх закрался в сердце.. Она выходит к озеру. Из груди вырывается вздох восхищения. Она осторожно садится около кромки воды и проводит по ней рукой. Кончик беспокойно виляющего черного хвоста попадает в воду. Кицунэ смеется и отряхивает его. Вдруг уши настораживаются - она поняла, в чем дело: слишком тихо. Не слышно ничего, кроме беспокойного шелеста листвы..
А воды манит, притягивает, как будто приказывает войти в озеро..."
Элинн чуть пошевелилась во сне и что-то тихонько, жалобно пробормотала, по-прежнему не просыпаясь.
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:37:20)
Поделиться282008-07-22 16:53:00
Увы - на глаза ничего не попало, а открывать проклятый шкаф который так шумит значит разбудить Элинн, чего Сейбер не хотел совершенно. Вздохнув парень посмотрел на одежду в ванной - она была вся мокрой, как видно парень не заметил что та лежит в "опасной" близи от душа и его капли постоянно на нее падают. Парень уловил движения Элинн, на лице появилась невольная улыбка, наконец в голову пришла идея, точней воспоминание. Отойдя к входной двери парень заглянул за нее, как и есть - там была вешалка на которую юноша часто вешает свою одежду, взяв любимую безрукавку и джинсы Сейбер зашел в ванную, закрыл дверь и переоделся. Выйдя из ванной комнаты тот еще раз взглянул на девушку и аккуратно присел на краешек кровати смотря в окно и думая я чем - то своем.
Интересно, что ей снится? Мне последнее время вообще сны не снятся... Ворон который сидел в ванной комнате уже сидел на плече Сея хотя парень не обращал на птицу внимания.
Поделиться292008-07-22 17:18:52
"Озерная гладь задрожала и заволновалась, покрываясь рябью.. Девушка, как загипнотизированная, положила собранный букетик на землю, медленно стянула одежду и по щиколотку вошла в воду. Озеро еще больше заволновалось и забурлило. В голове стучала только одна мысль: "Не ходи... Остановись..." Но вода притягивала, завлекала в свои сети.. Кицунэ, как будто ведомая кем-то, полностью зашла в воду и поплыла к середине. Вдруг она почувствовала, как нноги что-то коснулось. Она дернула ногой, пытаясь сбросить это, но бесполезно. Что-то обхватило ее ноги и стало медленно, неотвратимо погружать в глубину.. Под водой вокруг девушки образовался вязкой кокон, обволакивающий все тело, сковывающий движения.. Кицунэ пыталась вырваться к поверхности, она чувствовала, что задыхалась. Тщетно... Мир вокруг становился все темнее..."
Элинн резко выгнулась и замерла, словно скованная судорогой. Губы невнятно, почти неслышно шептали:
-По...мо...ги...
Отредактировано Элинн (2008-07-26 14:38:16)
Поделиться302008-07-22 17:49:31
Ну как всегда, Сей в своем репертуаре - чуть не заснул в сидячем положении. Ворон на плече посмотрел назад, на лице девушки была какае - то странная гримасса, то ли страх, то ли грусть? Черный быстро сзватил Сея за ухо и дернул на себя, парень же дернул головой и недовольно посмотрел на птицу.
Совсем изума выжел... Недовольно подумал тот, после парень услышал как Элинн что - то говорила во сне, парень не разобрал что, но по ее виду ей явно не снилась цветущая поляна. Сейбер нахмурился и положив одну руку на плече девушки начал ее не сильно теребить чтоб та проснулась.
Элинн... Элинн... Просыпайся. Серьезным голосом сказал парень и чуть сильнее начал теребить ее за плечо.