Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №1

Комната №1

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

*Недж позвонил Сае и её телефон зазвенел... затем когда она подняла трубку он сказал следующее-* Эмм... Сая... я отходил, мне надо было просто бумаги отправить... сейчас я свободен, можешь ко мне зайти если хочешь... в комнату N15...

0

62

Сонная Сая услышав его голос сразу же проснулась...
-хорошо! тогда жди...скоро приду!
Она положила трубку телефона и быстро стала приводить себя в порядок, после чего направилась в его комнату...
--------комната №15

0

63

Девушка пришла в комнату и завалилась на кровать потому как уже устала прогуливаться по достопримечаниям школы...Лежав на кровате она положила руки себе под голову и слегка согнув одну ногу в колене повернула голову в сторону окна и стала смотреть на небо...
черт...как же одиноко теперь и скучно...
Она тяжело вздохнула и перевела взгляд на потолок...
хех...как в тюрьме нахожусь...ну та лана...как придумаю куда можно было бы прогуляться так сразу и пойду, а то скитаться без цели глупо...
Кану слегка улыбнулась уголками губ и всё также смотрела в потолок и стала о чем-то думать...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно