Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №5

Комната №5

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кё как обычно плутала по коридорам, не зная куда ей деться...
И что я тут забыла?! Девушка посмотрела по сторонам и пошла вдоль по длинному коридору...
Почему я всегда ищу что-то?! Она возмутилась самой себе и дернула ухом.... Так и вся жизнь пройдёт...так скучно...
Нужно менять свою жизнь!!
  поправ свой ошейник неко пробежала чуть дальше, чем требовалось и завернула за угол,
после чегоспустилась на какой-то незнакомый ей этаж и в конце концов заблудилась...
Где я? Где тут выход?! Она растерялась и взяв свою волю в кулак решила встать и подумать...
Нужно было запомнить дорогу, а не тупо смотреть в пол...подумала Кё опять же смотря в пол...
Пройдя по незнакомому коридору она прислонилась к стенке медленно по ней сползла опустив уши ...
Ну только я способна заблудиться в трёх соснах...
Кё уткнулась в пол, поджав ножки и положив на коленки свой подбородок устремив тем самым свой взгляд на дверь под номером 5...
Это ещё один этаж учителей?! Нет...не может быть... Девушка взяла в правую руку кончик своего хвоста и закрыла глаза  чтобы немного успокоиться...
Мне опять дали нового учителя...а я его ещё не видела.. Нужно поосторожнее тут...
Она погрузилась в воспоминания совсем не обращая внимания на окружную среду...
Казалось что если бы началась война, то она просто не заметила бы этого спокойно продолжая погружаться в саму себя и после тихий сон...
Кё даже не заметила как перестала размышлять и уснула...

0

32

хех...Ринго тут но не играет....Йа думаю она не обидетсо...Если мы потом переиграем..)

Рюзаки седел в кресле и смотрел телевизор и при этом ел сладости... Но через некоторое время ему захотелось пройтись. Парень вылез из кресла и, подойдя к телевизору, щелкнул кнопку и он потух... После чего он повернулся и направился к двери..Подойдя к ней не спеша повернул ручку и дверь открылась. Рюзаки вышел из комнаты и увидел не то сидящую, не то спящую девушку Эм... Что она тут делает... Это этаж учителей... Наверно заблудилась... Или же искала своего учителя и утомилась? хех... Сейчас узнаем... Парень подошел к девушке и, наклонившись к нее, не сильно толкнул в руку, но девушка не отреагировала... Заснула... мм..Интересно. Взяв ее за руку, он несильно потряс и тихо произнес
- Эмм... Проснись...

0

33

Кё заснула, но даже не понимала что спит её мысли затянулись дымкой и сна никакого не было... Девушка мало что понимала в таком состоянии....
Тут что-то её потревожило она почувствовала что её кто то будит... Вакум исчез и она поняла, что сейчас она просто сидит с закрытыми глазами...
Кё с неохотой открыла глаза и подняла голову…
Она увидела стоявшего перед ней парня, который тряс её за руку.. картинка была расплывчатой так как её глаза ещё не привыкли к свету…
Я заснула?! Кто вы?... проговорила Кё чуть слышно как будто говорила самой себе…. Она немного посмотрела в пол и окончательно очнулась….
Опять подняв голову и рассматривав парня… Кё заметила на себе пристальный взгляд и отвела глаза в другую сторону, всё ещё сидев на полу…
Блин что мне делать? Я заблудилась в коридорах да к тому же ещё и заснула… Куда идти даже не знаю…Она поджала уши и сверлила равнодушным взглядом пол… Это один из учителей, или кто?... я его ещё не видела…. Нелепая ситуация, интересно как я смотрюсь со стороны?! Кё молчала…

0

34

Эм....Что она тут делает... И кто она... Подумал рюзаки и, улыбнувшись, сказал. Да ты заснула... А я преподаватель в этой школе, меня зовут Рюзаки..ну а как тебя зовут? мм? С улыбкой говорил Рюзаки...  Эмм... ты, наверное  устала? Может, пройдем в комнату? Я угощу тебя чаем? спросил рюзаки и указав рукой на дверь тихо произнес Прошу.. И повернувшись к девушке протянул ей руку чтобы помочь подняться Давай поднимайся... не лепо вот так сидеть на полу... Да еще по среди коридора Сказал Рюзаки.... хех.... Милая девица.. Но такая нелепая... Мне нравится... Подумал парень и стал ждать реакции Кё.

0

35

Кё перекинула взгляд на парня...Рюзаки...хм...что то знакомое...а ладно какая разница... Меня Кё
ответила она смотря на его лицо и вспоминая где она слышала его имя и при каких то обстоятельствах....нет хоть убей не помню...
Эмм... ты, наверное  устала? Может, пройдем в комнату? Я угощу тебя чаем?
Пройти к нему?... думай Кё ты умная... ну это всяко лучше чем сидеть на полу... тем более я не знаю куда идти...
Она улыбнулась и ухватившись за его руку встала и гордо подняв нос к верху вошла в комнату....
Это было свойственно ей, вести себя так как будто её ничего не волнует...хотя это было далеко не так и Кё понимала что её реакция не самая из лучших...
Чай это хорошо! сказала она повернув голову на стоявшего и видимо обалдевшего от наглости девушки учителя....Может его волновало другое, но неке было не дано понять это в тот момент.... А он милый! И всетаки где я слышала это имя? Подумала Кё дернув ухом и прошла к окну рассматривая обстановку... Всё было незнакомо и атмосфера в комнате была такой легкой как будто всё могло взлететь в воздух... От такого чувства у Кё даже мурашки пробежали..... Она опустила уши и смотря в пол дернула бровью стала говорить...
Спасибо что помогаете мне...а то бы я ещё больше заблудилась... Хоть вы и не мой учитель но вы очень по доброму относитесь к людям!!!
Кё вопросительно посмотрела на Рюзаки и стала чего то ждать...

0

36

После того как девушка представилась на лице рюзаки появилась улыбка.  Тааа… Мне так везет…не надо не куда идти не кого не искать.… Все всегда находят меня. Подумал Рюзаки и произнес – Эмм…Если ты действительно Ке то я твой новый учитель …Рюзаки на миг замолчал, после чего продолжил, говорит – Нам очень повезло…хех…точнее не нам, а мне..мне не пришлось тебя искать ты сама меня нашла.…Весьма приятное совпадение…Сказал рюзаки и не спеша прошел в комнату, в которой уже стояла  девушка – хех…Ну чтож давай познакомимся как учитель и ученица..Ты мне расскажешь немного о себе, а я о себе..Идет? Рюзаки опять улыбнулся и рукой указал на чайный столик, где стоял чай, сок, печенье и много других сладостей  - Вот прошу..Я думаю, за чашкой чая нам будет приятнее беседовать. …Сказал юноша и не спеша подошел к креслу и сел на него и как всегда по весьма странно привычки ноги тоже поставил на кресло, после чего переведя взгляд на девушку произнес - не обращай внимания на эту привычку. И проходи, садись, угощайся…Вообщем будь как дома….Сказал парень и стал ждать реакции или же ответа девушки

0

37

.Кё посмотрела на Рюзаки с удивлением... учитель? он смеется или нет... почему всё время я так нелепо знакомлюсь с учителями...
Точно учитель...
Кё вспомнила где она слышала его имя и вздохнула...
Но она не грустила даже наоборот... она была рада, что смогла с ним встретиться,
ведь её мог подхватить любой другой, но она села не дальше не ближе как у двери с номером 5.
Кё переваривала всю информацию с напряжением на лице...можно было подумать что она чем то недовольна. Нека наконец всё освоила и улыбнулась.
Она посмотрела на чайный столик, за которым на корточках сидел Рюзаки и ждал её... Кё подошла к столику и села в параллельное кресло.
– хех…Ну чтож давай познакомимся как учитель и ученица..Ты мне расскажешь немного о себе, а я о себе..Идет?
Ано... я хотела бы услышать сначала о вас.. в это время я смогу обдумать, как лучше преподать информацию о  себе если вы не против.

Нека скосила уши назад и посмотрела на него с большим интересом и лёгкой улыбкой.
Глаза девушки блестели в них выражались все её чувства, которые невозможно было понять даже ей самой.
Она взяла со столика стакан воды и ничего больше... Кё любила сладкое даже очень, но были моменты, когда ей просто не хотелось...
И как мне вас звать прикажите...? Кё хлопнула большими глазами сверля своим взглядом его глаза как буд-то хотела узнать, о чём он думает просто взять и прочитать как в книге... Но этого ей не удалось.
Она уже не боялась поймать его взгляд на себе, так как стала уверенна, что теперь всё хорошо...
Может я слишком много требую от него, он может разозлиться...Да ладно пудь что будит...
Кё отхлебнула воды и стала вслушиваться в тишину, которую должен был нарушить учитель.

0

38

Эм.…О себе.…А что мне рассказать, что йа работаю учителем хентая в этой школе…? Хех бред…она испугается и убежит…наверное.. Подумал Рюзаки почесав затылок произнес – Эмм…про меня значит..? ммм…Йа даже не знаю что и рассказать… наверно узнать о друг друге побольше была бредовая идея..Произнес парень и улыбнулся .. после чего стал детально рассматривать девушку начиная с ее стройных ножек и заканчивая личиком… Нде…Красивые ножки, стройная фигурка, милое личико… Что еще надо для полного счастья? Подумал Рюзаки и дал ответ на вопрос, который был задан Ке – Прикажите…? Ммм? Я не чего не кому не собираюсь приказывать зови, как тебе будет удобно..мне безразлично. Произнес парень и, взяв со стола кусочек шоколадки, стал не спеша поедать его… он на мгновение забыл, что его новая ученица стоит по среди комнаты.. Через пару секунд он опомнился и, взглянув на Ке предложил ей сладостей… - Эмм.…Вот угощайся, пожалуйста… он протянул ей поднос с шоколадками и стал внимательно наблюдать за Ке.

0

39

Да... наверно... Кё засмеялась и посмотрела в окно... Ну что о себе...Пожалуй я могу сказать пару слов...
Вы у меня уже третий учитель, так как первый пропал а второго я довела до нервного срыва... Я достаточно агрессивно реагирую на окружающую среду и всех остальных...
Но могу показаться совершенно другой...
Кё посмотрела на шоколад и улыбнулась. А от шоколада я становлюсь слишком буйной или кажется что немного выпила. Зато он поднимает настроение! Кё выброла небольшую шоколадку и отломила от неё кусочек... Как угодно говорите...Вы не против если я буду звать вас Рюзя...?
Кё подперхнулась от насмешки шоколадкой и немного покраснела. ПФочему я всё время придумываю дебильные клички от которых бесятся!?
Может мне нравицо когда бесяца??? не пойму..
. Она посмотрела на Рюзаки и на его реакцию... Да я издеваюсь... да я далеко не ангел... )
Нека дёрнула ухом и улыбнулась... Она смотрела на парня рассматривая его сидящего в кресле... Всё было таким простым... взлохмаченые волосы белая ковта и тёмные джинсы... Кё нравилась такая простота... Она не любила тех кто навешел бы цепей на штаны до таких размеров что штаны при ходьбе сваливаются...
или накаченых биодабавками до небывалых размеров мышцы от которых Кё просто тошнило... человек был похож на надувного борца сумо...
Но сама девушка одевалась с причудами... Она любила много декаротивных штучек типо ленточек пуговиц или рюшек...
У девушки на свой счёт был тонкий и придурковатый вкус.... Кё свела коленки вмести а ножки подогнула  как косолапый миха. Опять же смотрелось нелепо но мило. Она откусила от шоколадки и тихонько погрызая её ждала ответов, вопросов, предложений, действий...

0

40

Рюзаки с интересом выслушивал расказ девушки и после окончания рассказа он подумал Эмм….Агрессивно реагирует на окружающею среду? Хех…Это от части смешно… и не похоже на нее… наверно это потому что я ее плохо знаю.. Подумал Рюзаки и после того как девушка произнесла его новую кличку его лицо немного смутилось и он подумал… Эмм…Рюзя? Звучит не очень красиво.. Но, да ладно пусть будет так.
- Эмм…Йа же сказал мне без разницы как ты меня назовешь ..Сказал Рюзаки и протянул руку к подносу с шоколадом , взяв от туда кусочек шоколадки он положил его в рот и съел… Может это выглядело странно взрослый человек ест много сладостей да еще эти странные привычки… Но парень уже не замечал этого за собой..И вдруг рюзаки стало интересно бывшие учителя Ке проводили с ней уроки или нет? Он перевел взгляд на Ке и тихо произнес – Ке позволь вопрос.… Твои бывшие учителя проводили уроки или нет? Мм? Спросил парень и с интересом стал смотреть на Ке… и через пару секунд добавил и если проводили то какие?
Я думаю на врядли она уже занималась..так как ее первый учитель пропал а второго она довела....Подумал Рюзаки и стал ждать реакции Ке.

Отредактировано Рюзаки (2008-08-10 00:01:13)

0

41

Кё улыбнулась ну значит Рюзя...)Она посмотрела на то как Рюзаки съел шоколадьку и есё раз улыбнулась... Забавный...
Твои бывшие учителя проводили уроки или нет? Мм?
Девушка выслушала вопрос и немного подумав ответила...
Ну.... первый нет...не успел. А второй довёлся какраз на уроке... только всётаки так и не провёл его...
Говорил что любит и не хочет этого а сам пожирал мя глазами... стал задовать глупые вопросы и требовать от меня любви. НГу я его не любила и прямо сказала ему ето... вот он и чёкнулся...
Кё вспомнила прошлых учителей и усмехнулась... Да так выходит что нет... Она посмотрела на Рюзаки и и подняла правую бровь...
Ты можешь спросить меня о чём угодно... Я отвечу... Кё поджала одно ухо к голове и уставилась на поднос с шоколадками...
Нет мне больше нельзя а то буду выглядеть как пьяная... А вы проводили уроки??? Кё нагло уставилась в его глаза дожидаясь ответа...
Обстановка была спокойной и не меняла своей простоты... Было невозможно приугодать ответы друг друга или действия и реакцию... Кё была открытой с ним так как не хотела чтобы повторялись прошлые ошибки... Она облакотилась на спинку кресла и окинула взглядом комнату и всё что в ней находилось... после опять посмотрела на учителя...

0

42

Рюзаки пристально посмотрел на Ке и подумал Эм… не провели так сказать не одного урока… мм… Интересно она знает чему тут учат? Хех…В любом случи она сказала, что я могу, спросит ее о чем угодно ну в таком случи, спросим прямо… Подумал Рюзаки и улыбнулся..
- Эмм…  А ты знаешь чем тут обучают…? мм? Скзал он и с большим интересом стал смотреть на девушку  хех…  Интересно знает или не знает? Ах да я еще не ответил на ее вопрос.… Подумал Рюзаки и не ждя ответа Ке произнес – Да я проводил уроки. … А это имеет, какое то значение? Спросил Рюзаки и все с тем же пристальным взглядом наблюдал за ней.. Рюзаки с нетерпением ждал ответа Ке.… В комнате была какая-то давящая обстановка, Рюзаки чувствовал себя не комфортно и сковано…

0

43

Кё посмотрела в окно....Каккое имеет значение?! Да просто интересно... Вот и спросила! Тебе же тоже просто интересно проводили мне уроки или нет!!! Кё искрени улыбнулась.... Она стала стучать коготками по столику выбивая какую то мелодию...
Знаю ли я чему здесь учат...  Кё немного помолчала и так же равнодушно ответила... Да знаю... знаю....
Она протянула эти слова с такой интонацией толи хорошей, толи плохой понять было невозможно... Обстановка дествительно наколилась.. Кё замолчала предпологая дальнейшие вопросы и ответы... Вообще я с самого начала знала...
как только приехала сюда.
Кё пожала плечами и перестала стучать по столику... Наверное он думоет что я девственица... хотя пусть думоет... то что не проводили уроков в этой школе, ещё ничего не значет... у меня была своя жизнь у него своя... Кё не знала что ещё сказать и просто посмотрела на Рюзаки который наблюдал за ней...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно