...
Комната №5
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-07-12 19:26:17
Дверь комнаты открылась и туда вошел черноволосый парень, пройдя к креслу он сел в него и тихо сказал - Таа...Как же я устал, сегодня был тяжкий день...После этих слов он немного привстал и налил в стакан воды отпив немного он вернул его на место, и не спеша проследовал к кровати на которой лежала книга....Подойдя к к кровати он плюхнулся на нее и взяв книгу начал читать ее....После прочтения пары страниц он отложил книжку в сторону и подумал...мммм....Что скучно в последние время....После этих мыслей он перевел взгляд на окно и сказал... - и гостей давно не было....
Поделиться32008-07-12 19:47:23
-----вход
Дверь тихо и немного приоткрылась, затем ба-бах! Туда влетел чемодан на огромной скорости и врезался в стену напротив. Затем тишина... но были слышны поскуливания. Хромая в комнату вошла Джули, закрыла за собой дверь и еле наступая на правую ногу, упала на кровать. Только через пару секунд она увидела парня. Ее глаза округлились, и она поспешила встать.
Гомэн насай! Я...я... думала, что тут никого нет! А этот охранник остолоп начал дергать меня за уши и что то говорить о развлечениях с ним... Интересно, что он имел в виду... Наверное бы мороженным уголстил, да? -замечталась она, но потом опять затараторила.-Я двинула его, и этот шкаф за мною помчался! У Вас дверь была приоткрыта, вот я и зашла.
За дверью послышался топот, и Джули подбежав к парню, закрыла рот ему ладонью.
А он еще собой целое стадо шкафов привел, да?!-возмущаясь, сказала та и только потом отпустила руку.
Прибывает в 3 каплях.
Еще раз... Извините.
Все это она говорила так быстро, словно рассказывая, какой то захватывающий рассказ. Ее голос то был громким, то тихим, а вид был как у обиженного маленького ребенка. Вид у нее был очень милым и беззащитным, а пухлые губки были собраны в улыбочку.
Поделиться42008-07-12 20:07:23
После беспорядочного рассказа девушки Рюзаки подумал - Доо...йа конечно ждал гостей но....И еще что за шкаф...? после этих мыслей Рюзаки сказал - Эмм...Добрый день..И продолжая говорить он произнес Может вы присядете..?И тихо спокойно раскажите что случилось?Я думаю так будет лутше.Да?И после того как прошло удивление он начал внимательно рассматривать девушку, осмотрев ее с головы до ног он подумал.. Даа...Весьма красивая девица несмотря на ее беспорядочное мышление...Рюзаки указал на кресло и произнес
- Прошу сядте и успокойтесь...Ах да может стакан воды?Произнес он и стал ждать ответа девушки...
Поделиться52008-07-12 20:26:15
Дыхание начало восстанавливаться и Джули уже не так судорожно глотала воздух, а лишь редко глотала воздух ртом.
Спасибо-сказала девушка и вильнула хвостиком. Она улыбнулась еще милее, и удивленные глазки уставились на парня. Затем Джульетта села и закинув ногу на ногу, немного дернула правым ушком.
Нет, спасибо, воды не надо.-сказала она после предложения.
Я только приехала и мне "вручили" чемодан, который весит тонну. Я дотащила его еле, и попросила охранника помочь, а он своими ручищами притянул меня к себе и сказал "может развлечемся?", ну а я же не дура, поняла что в парк приглашает и отказала, так как моя воспитательница говорила что брать мороженное у других людей нельзя, а если парк, то и мороженное!- для нэко это была заповедь настоящая
Джули самодовольно улыбнулась и снова обдумала свои слова. После чего ее лицо немного приняло жалобный вид.
Нет... я все таки дура. Просто после мысли о "мороженом и шоколаде" мой мозг отключается. Он ведь вовсе не хотел в парк... А только воспользоваться моим телом... Ну почему все всегда так?...
Сказала она и посмотрела на свое тело. Затем встала и покрутилась.
Ну что в нем особенного, как Вы считаете? Хвостик, уши.. Все как у всех, а лезут до меня... На мне что табличка "дай мороженное и я вся твоя"?
Да, тело Джули и правда были восхитительными, и ушки с хвостиком придавали ему еще больше пикантности.
Сейчас на ней было одето миниатюрное черное платьеце и ноги Джули просто завораживали взгляд любого, но нэко не придовала этому большого значения.
Поделиться62008-07-12 20:45:23
После того как девушка покружилась тем самым показала всю красоту своего тела Рюзаки тихо произнес
- Ты действительно красивая...Но немного г....Рюзаки не стал продолжать эту фразу ибо он мог обидеть ее...Кстати ты упомянула про шоколад?Я тоже очень его люблю...Сказал Рюзаки и пройдя к чайному столику он взял плитку шоколада и протянул Джули...Вот пжалуста, угощайся...Сказал рюзаки и подойдя к креслу сел на него и по привычке ноги тоже положил на кресло...
- Ах да где же мой манеры, я совсем забыл представиться...Меня зовут Рюзаки...Ну а как тебя зовут?мм?Да и ты не будеш против если мы перейдем на ты?Спросил он и стал ждать ответа девушки..
Поделиться72008-07-12 20:53:50
Спасибо-сказала она и сделала вид что не услышала следующую незаконченую фразу.
Да, я знаю что глупая... Вот только это же хорошо, тогда не зацикливаешся на своих проблемах и живется как то легче-подумала про себя Джули и улыбнувшись взяла шоколад.
Спасибо, я с детства люблю его, вот только я редко ела его и от этого он мне нравился еще больше.- девушка взяла плитку и отломав ломтик сьела. Вид был счастливым и удавлетворенным.
А меня зовут Джульетта, но можно просто Джули, так как устанешь каждый раз повторять мое замысловатое имя. Приятно познакомиться-сказала она и протянула руку для пожатия. У нее были странные траиции, которым она выучилась в детдоме. На лице сияла приветливая улыбка
Поделиться82008-07-12 21:08:26
Поглядев на руку девушки Рюзаки подумал...Хм...Она не только красивая но и интересная...После этих мыслей он тоже протянул руку джули...И после своеобразного рукопожатия он тихо сказал
- та...У тебя очень мягкие ручки..После этих слов Рюзаки начал думать зачем он это сказал? Как она отреагирует?Хотя уже не важно...После этих мыслей он медленно встал и подойдя к чайному столику Рюзаки налил себе немного чая и сделав глоток он вспомнил про сладкоежку, и повернувшись к ней сказал мм...может чая, или чего нибудь холодненького?мм?
Поделиться92008-07-12 21:19:10
Девушка улыбнулась и потерла руки
Ты правда так считаешь?-она с удивлением посмотрела на белоснежные запястья и улыбнулась-Вполне возможно-сказала она гордо.
После того как Рюзаки повернулся к Джули лицом, девушка уже почти стояла вплотную.
Не отказалась бы!-сказала она весело и задорно. Голос был мелодичным и мягким, что делало девушку еще более привлекательной.
Хвост пошел волной, и его черная как смола шерстка переливалась при свете. Затем девушка откусила еще кусочек шоколада, и последовало характерное "мууурррррр"
Ой, извините...-сказала она и прикрыла рот ладонью. На щеках появился румянец, и Джули спустила глаза вниз. Для нее мурлыкание было просто чем то ужасным и даже немного гадким, так как при людях мурлыкать она не могла, что ее не посчитали животным каким нибудь.
Поделиться102008-07-12 21:31:25
После того как джули сказала "извините" рюзаки почесал затылок и произнес - мм?Извините?...Это ты про что?а?После этих слов рука Рюзаки потянулась к подбородку Джули и подняв ее личико он тихо сказал
- Ты такая милая...После этих слов он обнял девушку и на ушко поговорил И еще ты мне очень понравилась.Сказав это он, нежно лизнул носик неки и подумал...
Эмм...Что она подумает...Не отвергнет ли меня?Не испугается?...хех...В любом случаи что сделано то сделано подумал Рюзаки и стал ждать реакции Джули..
Поделиться112008-07-12 21:40:59
Когда Рюзаки обнял нэко за талию, та сначала немного испугалась, и ушки автоматически прижались к голове. Джули закрыла глаза и уже ожидала чего ни будь плохого, но когда ее лизнули в носик, она удивленно посмотрела на парня.
Играет... Может подыграть?... нет.. Может врезать?... нет... он добрый, шоколадку дал. Тогда подыграем!
На лице Джули появилась милая улыбка, и она обвила руками шею парня. Затем потянулась к его ушку, а так как тот был выше ее, Джули пришлось встать на носочки.
Ты тоже очень милый-сказала тихо она ему, словно открывая секрет века.
Она укусила клыком его ушко и когда там появилась крохотная капелька крови, Джули слизнула ее.
Ее хвостик обвил туловище парня и стал немного двигаться, словно лаская
Поделиться122008-07-12 21:54:23
Действия девушки возбуждали парня, и после того как Джули укусила Рюзаки за ушко он опустил свою руку к попке девушки и как бы начал массировать ее....А тем временем его губы потянулись к ней и через мнгновение они достигли цели и он нежно поцеловал девушку, после чего стал думать...мм...она вся такая мягкая а ее губы такие сладкие...Она мне нравиться все больше и больше...И после этих мыслей он вместе с Джули неспеша попятился к кровати, и через пару секунд они стояли возле кровати...Рюзаки плюхнулся на кровать так что девушка оказалась сверху, после этого он опять потянулся к ней.....
Поделиться132008-07-12 22:05:19
Девушка не сразу поняла на счет поцелуя, так как раньше она никого никогда к себе не подпускала, а тут сразу после знакомства... Она все же решилась на этот шаг и ответила на поцелуй горячили и пухленькими губами. Ее язык игрался с язычком Рюзаки и это немного заводило ее. Потом когда девушка открыла глаза, она уже была сверху парня. Вид был немного неуверенным и щеки залились ярким румянцем. Она немного наклонилась и поцеловала парня опять в губы, после чего она немного отстранилась и лизнула своим язычком нижнюю губу парня. Нежные поцелуи стали спускаться ниже и вот она уже усыпляет шею парня короткими, но горячими поцелуями не оставляя и свободного сантиметра. После чего она неуверенно начала стягивать кофту с парня, но прервала поцелуй и посмотрела в глаза Рюзаки. Глаза Джули были наполнены неуверенностью и стыдом, словно она собирается своровать конфету с магазина. Он не решалась сама дальше делаь все, а ждала действий Рюзаки
Поделиться142008-07-12 22:18:37
Увидев нерешительность девушки Рюзаки немного приподнялся я опять поцеловал ее, и в поцелуе он начал стягивать миниатюрное платьице...Стянув платье до пояса рюзаки запустил руки за спину девушки и растегнул лифчик, отбросив его в сторону он принялся нежно мять ее пышную грудь...И через некоторое время он опустил голову еще ниже и начал полизывать ее сосок....Тем самым доставляя ей блаженство...И в тоже время он запустил одну руку в полу мокрые трусики девушке и нежно стал массировать ее киску...
Поделиться152008-07-12 22:27:16
Когда с Джули стянули платье и оголили грудь, она как то постаралась расслабиться и когда Рюзаки запустил руку ей в трусики - Джули прогнулась в спине от наслаждения и, опрокинув Рюзаки назад на спину, перевернулась и сделала, так что теперь она оказалась снизу. Она потянулась к губам парня и поцеловала его, в то время как начала снимать с себя платье, оставшись только в розовых трусиках. От того, что Рю-кун полизывал соски, они затвердели и стали розоватового цвета. Джули от прикосновений парня начала прогнаться в спине, а ее хвостик обвили парня и кончик его начал ласкать шею парня пушистым кончиком.
Поделиться162008-07-12 22:48:41
Рюзаки продолжал массировать ее киску но уже изредка входя в нее пальчиком....А голову он поднял чуть выше и опять поцеловал девушку...мм...Она такая страстная, йа хочу ее....подумал Рюзаки и немного ускорил движения рукой...Рюзаки нравилось как джули ласкал его своим хфостиком.Через пару секунд Рюзаки стал опускаться все ниже и ниже пока не достиг ее трусиков и зубами он стянул их.После чего нежно стал лизать киску девушки, и входить в нее язычком.Рюзаки ждал каких то действий от девушки...
Поделиться172008-07-13 13:57:51
Джули понравилась то, как Рю-кун снял с нее белье. Ее желтые кошачьи глаза стали теперь ярко голубого цвета, и нэко немного прищурила глаза, что придавало ей еще больше сексуальности. Девушка быстрым движением и ловким движением распустила волосы, и кудрявые локоны разметались по простыне. В волосах мелькали то косички, то розовые локоны и опять таки Джульетта выгладила куда более моложе своего возраста. Она хвостиком провела по спине Рюзаки и немного улыбнулась, а когда он начал входить в нее своим ловким язычком с губ нэко сорвался легкий, но пикантный стон. Она прикусила свою нижнюю губу и прикрыла глазки. Затем она хвостиком поманила Рюзаки на себя и поцеловала его в губы, затем немного прикусила его нижнюю губу.
Я не могу...-тихо сказала она, и еще раз поцеловав мягко, будто на прощание
Она ласково улыбнулась и, стянув простынь с кровати и замотавшись в нее, быстро выбежала из комнаты, вовсе нагая и босая.
Но у двери она остановилась и не оборачиваясь сказала.
Ты мне нравишься, но я не доверяю парням. Поэтому я запуталась и, скорее всего ты это заметил.- словно выдавив из себя. На душе было тошно, но она обернулась к нему и улыбнулась, как ни в чем не бывало.
Чемодан занесете позже-она подмигнула и удалилась, быстро перебирая ножками.
-----поиск комнаты.
Отредактировано Juliet (2008-07-13 14:04:12)
Поделиться182008-07-18 23:36:18
Рюзаки был удивлен.... Но, через некоторое время удивление попросту пропало...хех..."Запуталась"... "скорее всего ты это заметил" возможно заметил...А может и нет...Подумал парень и рукой потянулся к своей кофте, взяв ее он прошел к чайному столику и налил немного спиртного... Сделав пару глотков Рюзаки вспомнил что сказала девушка Чемодан занесете позже Хм...и. и где же я буду вас искать...?Х? Хотя...э. это уже не важно..Важно то что подумают увидя вас закутанной в мою простынь...После этих раздумий Рюзаки подошел к кровати и плюхнувшись на нее увидел розовые трусики девушки...хех..странная девица..Подумал он и откинув голову стал думать о чем - то беспорядочном...
Поделиться192008-07-18 23:59:59
---через пол часа
Стук. Дверь открывается и туда заходит 2 огромных парня - охранники. На щеке одного был виден порез от ногтей, а ухо другого было прокушено. Они ввели туда девушку в простыне, которая уже мило улыбалась и сияла от счастья. Конечно, покусать и поцарапать этих двоих- дело не для слабых.
ЭТО ваше.-пробубнил недовольно один и протолкнул вперед хрупкую нэко.
Во первых- не "ЭТО" , а Ринго. Во вторых - не надо было меня лапать и стягивать мое платьице от Версачи. -съязвила та и ядовито улыбнулась. Название компании было произнесено неумело и немного липово. Конечно, ведь Рин никогда такого не носила. Затем получила отличный подзатыльник, от которого сразу мозги на место встали.
Эта Ваша новая ученица. Она бегала по школе в ЭТОМ-он мощной рукой вцепился в простынь и хотел, было то сдернуть, но не вышло, так как Рин зашипела и посмотрела на него убивающим взглядом.
Охранник быстро убрал руки и, потащив за собой второго, удалился из комнаты. Ринго тем времен просто стояла в дверях и мило улыбалась
Сколько лет, сколько зим?-попыталась та пошутить, но шутка не удалась
Ммм...?-она что то пыталась сказать чтоб нарушить тишину, но в голове ничего не было, хотя и не удивительно. она просто стояла и переносила вес то на одну ногу, то на другую
Поделиться202008-07-19 00:15:34
Вскочив с кровати и пронаблюдав за тем как охранники мягко говоря притащили девушку...После того как два охранника удалились Рюзаки подумал хех...Быстро ее вернули... Улыбнувшись Рюзаки произнес Эм... еще раз добрый день..Проходи пожайлуста И продолжая говорить он сказал Это...Может тебе лучше снять "платьице от Версаче" и переодеться в боле простую одежду? Можешь воспользоваться моей ванной комнатой... Проговорил он, и взяв с кровати ту одежду которую Ринго "потеряла" отдал ей и указал на дверь которая вела в ванную...Прошу...Чувствуй себя как дома...Сказал парень и сев в кресло, стал ждать пока Ринго переоденется а точнее будет сказать оденется...
Поделиться212008-07-19 00:25:17
Она ничего и сказать не успел как ее выпровадили в ванную. Она быстрым шагом залетела туда и только потом ее голова немного выскользнула из двери.
Эмм.. я знаю что и так много лишнего сделала, но все же... Не могли бы вы дать полотенце? я бы хотела душ принять... ведь можно?
Спросила она улыбаясь. И подумала Сказал как дома, значит как дома!-в мыслях она потерла руки, а в реальности все так же мило улыбалась и протягивала руку, на которой виднелся синяк от руки охранника, который явно "нежно" обращался с Ринго. Нэко удивленно посмотрела на точный отпечаток ладони и тихо сказала -ну следующий раз я им устрою!-пробубнила она и стала ожидать полотенца.
Поделиться222008-07-19 00:39:55
переведя взор на девушку Рюзаки произнес Эм....душ..? Конечно можно..Рюзаки не спеша встал и пройдя к шкафу в котором лежало полотенце, он открыл одну дверку и достав полотенце отдал девушке...Вот пожайлуста... После того как Ринго сказала эту фразу ну следующий раз я им устрою! Рюзаки подумал хех..неугомонная... подумал он и сказал девушке Эм...мыло вон там...Ну вообще сама разберешься...И через короткую паузу он спросил Все тебе больше не чего нужно...Рюзаки вопросительно посмотрел на девушку и опять заговорил. Ну вообщем если что понадобится, дай знать..Хорошо? После этого он прошел к креслу и присев, в него включив телевизор, стал кушать шоколадку, которую взял на чайном столике....
Поделиться232008-07-19 00:49:27
Хорошо!- громко сказала она и побежала в душ, даже толком не зарыв дверь, оставив там крохотную щель. Ринго быстро стянула с себя простынь и зашла в душ. Быстро скупавшись, она осталась под струями воды, наслаждаясь тем как горячая вода бьет по телу в лицо. Длинные волосы касались поясницы, и их непонятный серый цвет немного поблескивал при свете. Кошачьи глаза были закрыты, а хвост обнимал хозяйку за талию, дабы не мешался. Интересно... почему я сюда попала... И учитель мне лапочка достался, хотя и веду себя как дура, но от моих глаз ничего не укроется!-железно подумала она, когда на самом деле забыла закрыть даже дверь и звук воды мешал Рю-куну смотреть телевизор.
офф: гомэн что посты маленькие Тт" башка не варит
Поделиться242008-07-19 01:07:37
На самом деле Рюзаки не смотрел теливизор, а просто сидел и о чем то думал... Заметив что дверь в ванну открыта он стал думать... хех неряха...постоянно куда то спешит...Подумал парень и произнес...Эмм...Ринго ты забыла закрыть дверь...и...это меня немного смущает...
хех... и зачем я это сказал...Ведь на самом деле я не чего не вижу...Да я и не стал бы подсматривать. И после этих мыслей Рюзаки не спеша встал и пройдя к двери прикрыл ее, хех так то лутше... И вспомнив что девушка весь день провела на ногах рюзаки сказал Это...ты не голодна? Может чего небудь приготовить? мм?...После этих слов Рюзаки подумал..хех... йа ведь толком не умею готовить... Вот же смеха будет если она скажет да...Хотя об этом лучше и не думать...Не дожидаясь ответа Парень прошел к холодильнику и раскрыв его стал искать пищу...таа...черт пусто...Моя лень мой большой недостаток...Подумал он и стал ждать что скажет Девушка...
Поделиться252008-07-19 01:22:30
Наконец выйдя из душевой кабинки, она вытерлась и оделась, поправив стринги, вышла из душа.
Было бы хорошо-она чувствовала, что ее желудок сейчас просто умрет без пропитания. Она прошла по комнате суша волосы полотенцем.
Ну или хотя... можно просто кофе с шоколадом?-спросила она, заметив то, что сэнсей ищет, что то съедобное в холодильнике. С ее волос на пол капала вода и Рин это нравилось, не ей же потом все тут убирать. Вид был довольным и расслабленным. Черное платье сделало эту глуповатую девицу более женственной и немного даже загадочной, хотя вся жизнь Рин была написана у нее на лбу "Я с детдома. Не знаю никаких манер, люблю шоколад и с вами не поделюсь. Часто дерусь, говорю глупости, и вообще возите меня просто "глупый кавай"". Она босыми ногами на цыпочках ходила по комнате, с каждой секундой, словно делая для себя новые открытия. Сначала она посмотрела на симпатичную люстру, через 2 секунды она оказалась у окна, а через мгновение сзади парня. Все это было безшумно и практически неслышно.
Ах да... как мне теперь Вас называть? Рю-кун? Рюзаки сэнсей? Рюзаки-сама?-последнее было произнесено сдавленно и с явным отвращением к этой приставке. Она стала ожидать ответа все так же полотенцем суша непослушные волосы.
Отредактировано Rin’Go (2008-07-19 01:24:03)
Поделиться262008-07-19 16:48:05
Рюзаки перестал рыться в холодильнике и, взглянув на девушку, сказал..хех... Кофе с шоколадом..? Сейчас устроим..Рюзаки не спеша подошел к кухонному столику и налив две чашки кофе произнес Вот прошу…И, вспомнив про шоколад, он быстро проследовал к холодильнику и достал от туда кучу разного шоколада… Вот угощайся..Сказал парень и улыбнулся девушке..
После этих «Ах да... как мне теперь Вас называть? Рю-кун? Рюзаки сэнсей? Рюзаки-сама?» слов Рюзаки немного задумался, после чего ответил хех называй меня как захочешь..мне все равно…После юноша присел на стул и взяв кусочек шоколадки стал его прожевывать и в тоже время внимательно смотрел на девушку будто хотел что то сказать, но промолчал..хех.…Весьма привлекательная особа…А ее нелепость предает ей еще больше красоты... подумал Рюзаки и стал пить кофе с шоколадом….
Поделиться272008-07-21 09:24:06
Волосы были все еще немного влажными, но так как девушка беспорядочно их сушила полотенцем, кудрявые пряди просто разметались и стали пышными, выглядело нелепо, но мило.
Рю-кун - помоему звучит няфно
Сказала она и мило улыбнулась. Взяв шоколад и чашку кофе она сказала
Спасибо. Ммм.......
протянула Ринго и словно желая хоть что то сказать, но в конце концов одумалась и решила прикрыть рот.
чем же нарушить эту тишину?... я слишком много разговариваю... волнуюсь - это ясно. Всегда так
Подумала она и глубоко вздохнула. Прибыла в трех каплях. Сделав еще глоток, она расслабленно улыбнулась и почувствовала как по телу прошлось приятная дрожь. Вот что она всегда любила- после душа чашучку кофе с кошоладом, но это было так редко что она уже и успела забыть когда так было. Она внимательно посмотрела на учителя и и ее большие кошачьи глаза смотрели прямо в глаза Рюзаки.
Поделиться282008-07-21 20:33:04
В комнате воцарила тишина....Было как то мрачно и не привычно...хех..Тишина это хорошо...Но как то не привычно...Подумал Рюзаки после чего тихо произнес хех..А ты очень милая..Сказал парень после чего медленно встал и проследовал к своей кровати...И уже стоя над ней он лег на нее и подумал... хех...Странно почему эта особа вдруг замолчала..Может я ее обидел? Нет, это наврятле... Тогда почему? Переведя взгляд на девушку, Рюзаки стал рассматривать ее прекрасную фигуру... Которая сводила его с ума...ммм...Что то скучно…. тихо сказал парень и стал ждать каких нибудь действий от Ринго...Которая на удивление тихо сепя вела...
Поделиться292008-07-21 20:46:32
Спасибо
Сказала коротко она и уставилась в окно.
Хм... подойти? с одной стороны нечего терять уже, а вот если посмотреть так, то я боюсь...
Подумала она и по телу прошла уже более мерзкая и холодная дрожь. Она краем глаза посмотрела на Рю-куна и опять медленно отвела голову к окну.
Что делать?... ммм... не тупи... Ринго! соберись с мыслями. Ты уже отсюда не сбежишь. Ты в комнате спарнем, который являеться твоим учителем Бог знает чего... И так же тебе дорога твоя девственность. Ты дура и еще ты глупа как табуретка...
Театр воображений Ринго: весы, в которых все это накапливаеться....
Ринго немного поерзала на кресле и все же встала поставив чашку кофе на стол. Она наклонила голову вперед, датак что челка закрыла пол лица, а тем времнем на щеках ыиднелся яркий румянец. Она села на край кровати и посмотрела на парня.
Что я делаю? понимаю первую тупую выходку, а это?!!!!! Ой ёёёё.......
Она отвернулась и закинула ноги на кровать, села на корточки. Глаза были широко раскрыты, а стыдливый взгляд проедал Рюзаки насквозь.
Отредактировано Rin’Go (2008-07-21 20:46:55)
Поделиться302008-07-21 23:33:52
Заметив, что Ринго села на кровать Рюзаки улыбнулся и не спеша протянул руку к ножке....проведя рукой сверху вниз он подумал Эмм..интересно как она ответит на это... подумал парень и пододвинулся еще ближе к девушке... Подняв правою руку и коснувшись щеки девушки Рюзаки произнес Я думаю, ты не против?.. и, не дожидаясь ответа он стал сближатсо с Ринго... Находившись на незначительном расстоянии, он сначала лизнул губки девушки, а затем поцеловал ее... Рюзаки уже не думал о том, что девушка может просто сказать "нет"... Ему хотелось, чтобы этот сладкий поцелуй никогда не кончался..Во время поцелуя Рюзаки запустил одну руку под топик девушки и начал расстегивать застёжки на ее бюстгальтере....Расстегнув все застежки он отбросил ее лифчик и стал нежно мять ее пышную грудь... да... У нее потрясные формы.... Оторвавшись от поцелуя, парень тихо произнес Я хочу тебя... и после этих слов он опять впился в пухленькие губки Ринго....