Ох...какж меня это убивает когда девушка под парня косит xDDDDDDDD
ну вот, опять XD в каком месте я девушка, м? XDDD
Как она мя ударит,если она мну лаф? xDDDDDDDDD
Она? тебя? бвахах.....
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=
Ох...какж меня это убивает когда девушка под парня косит xDDDDDDDD
Как она мя ударит,если она мну лаф? xDDDDDDDDD
Она? тебя? бвахах.....
любители хDDD ладно я тоже в асю попёр! всем желаю приятного общения
давай) до встречи))))
Пади у зеркала расденься и посмори xDDDDDDD
Она? тебя? бвахах.....
поди спроси...и сразуже убейся с расбегу апстену xDDDDDDDD
дО! я такой XDDDDDD
ну что, по кефирчеГу? XD
Пади у зеркала расденься и посмори xDDDDDDD
как-нибудь на досуге схожу, проверю.. мало ли... XD вдруг ты прав?! XD
поди спроси...и сразуже убейся с расбегу апстену xDDDDDDDD
ну, это уж скорее тебе убиваться надо) а то мне убивать уже нечего)))) *крутит пальцем у виска* йа уже бесМоскоф)
Otto
тооо) спокойной Ночи)))
как-нибудь на досуге схожу, проверю.. мало ли... XD вдруг ты прав?! XD
йА всехда прав...когда знаю что эта правда xDDDDDDD мухохахаха))))
ну, это уж скорее тебе убиваться надо) а то мне убивать уже нечего)))) *крутит пальцем у виска* йа уже бесМоскоф)
А мне пока рано убиваццо апстену xDDDDDD таГ что апломись Мустег...кста чё ты не стал(а) передевацца на встречу с Муген? xDDDDDDDDDDDDDDD
А мне пока рано убиваццо апстену xDDDDDD таГ что апломись Мустег...кста чё ты не стал(а) передевацца на встречу с Муген? xDDDDDDDDDDDDDDD
какие подробности... откуда? XD Муген знает все) к тому же, я так понял, тебе доставляет эстжтическое удовольствие того, что ты знаешь обо мне нечто большее чем другие, верно? так вот, дорого, можешь не зазнаваться ^____^ ты не один такой, ммм)))))
какие подробности... откуда? XD Муген знает все) к тому же, я так понял, тебе доставляет эстжтическое удовольствие того, что ты знаешь обо мне нечто большее чем другие, верно? так вот, дорого, можешь не зазнаваться ^____^ ты не один такой, ммм)))))
Я всё знаЮ...и про то что я не один такой xDDDDDDD просто другие молчат))) а мне хочеццо немного поразвлекаццо))) ты протиф? мммм? лаааан....небуду я тя мучать тем твоим нелюбещей стороной кроче xDDDDDDD но в груть ты у мя получишь xDDDDDDDDDDDD
Я всё знаЮ...и про то что я не один такой xDDDDDDD просто другие молчат))) а мне хочеццо немного поразвлекаццо))) ты протиф? мммм? лаааан....небуду я тя мучать тем твоим нелюбещей стороной кроче xDDDDDDD но в груть ты у мя получишь xDDDDDDDDDDDD
развлекацо? ну, мне тоже составляет не мало удовольствие с тобой спорить, так что, продолжай) мне это нравится))и одолжений делать не надо) раз завел подобную тему, не останавливайся на полу слове. Если вся остальная часть форума молчит. потому что имеет хоть каплю солидарности, то в тебе даже её нет)
но знаешь... мне весело... давай, поразвлекай меня еще чуток.... а то мне скучно, дааа)))))))))) ^_________________^
Reita
А вот возму и не буду....сиди и скучай xDDDDDD мне то чО....я те чО клоун? поразвлекался я,мне хватило...а тебя развлекать у меня желания нет Дей-кун xDDDDDDDDDDD так что сиди сам себя развлекай...вот таГ вот xDDDDDDDDDDD
Хидан
вах.... какая жалость. Сам себя развлек, и довольный) рад за тебя) ты хоть в одиночесвте, да тебе все равно весело) XD
а что ты имеешь против Дея-куна? Дей-кун, между прочим, очень хороший.... в меру наглый))))
я те чО клоун?
ага) в точку) ^________^
вах.... какая жалость. Сам себя развлек, и довольный) рад за тебя) ты хоть в одиночесвте, да тебе все равно весело) XD а что ты имеешь против Дея-куна? Дей-кун, между прочим, очень хороший.... в меру наглый))))
Кроч забей xDDDDDDDD мб потом дя исчо подостаю твоим настоящим xDDDD а счаз мне уже надоело))) таГ что поки МустеГ))))) в грудь я те точно дам xDDDDDDDDDD
ага) в точку) ^________^
Клоуничаю только по выходным и только по саможеланию...таГ что апломись xDDDDDDDDDDDDDD
Кроч забей xDDDDDDDD мб потом дя исчо подостаю твоим настоящим xDDDD а счаз мне уже надоело))) таГ что поки МустеГ))))) в грудь я те точно дам xDDDDDDDDDD
ага, ловлю на три пошлых, что приедешь и даш в грудь, договорились? когда мне тебя ждать? завтра сможешь, ммм?
давай-давай) Пока, ХиДанЧеГ. Смотри, не болей) чай с малинкой обязательно выпей)))
Клоуничаю только по выходным и только по саможеланию...таГ что апломись xDDDDDDDDDDDDDD
значит ты все-таки клоун) я не ошибся ^______________^
ага, ловлю на три пошлых, что приедешь и даш в грудь, договорились? когда мне тебя ждать? завтра сможешь, ммм?
Ты с Суйги в конце лета или осенью,она не определилась приезжай с ней xDDDDDD ко мне я те шлёпну в грудь xDDDDDDDDDDDD
Ога пасяб xDDDDD прёт её от этого всего xDDDDDDD смари чтоб недопёрло xDDDDDDDDD
значит ты все-таки клоун) я не ошибся ^______________^
Для тебя я не клоуничаю...можешь апломиццо xDDDDDDDD
Для тебя я не клоуничаю...можешь апломиццо xDDDDDDDD
правда? а чем ты занимался последующие 40 минут нашего пребывания во флуде? О__________о""""
вот-вот) меня развлекал) цветы завтра принесу)
Ты с Суйги в конце лета или осенью,она не определилась приезжай с ней xDDDDDD ко мне я те шлёпну в грудь xDDDDDDDDDDDD
а нах? это нужно не мне, а тебе) так что если надо, приезжай))))
а нах? это нужно не мне, а тебе) так что если надо, приезжай))))
Ну тыж таГ просишь что я приехал,а я ленивый,мне лень перецца,таГ что сама приедишь xDDDDDDDDDDDD
Ну тыж таГ просишь что я приехал,а я ленивый,мне лень перецца,таГ что сама приедишь xDDDDDDDDDDDD
Сам*
неее.... не приеду... мне лень, как и тебе) так что, обойдешься без удара))) МусеГ XD
Reita
Всё Муся мне надоело)))) если чО пиши в ЛС там могу открыто опшацца)) а тут таГ))) так что если чё стучись в Асю О__о xDDDDDD
Бай xDDDDDD
Хидан
бвахах, это ты со мной ссорился? какое у тебя странное понятие о Ссоре. XD
спокойной Ночи)
ссорился?
Мне таГ Суйги сказала))))) Хвать с ним(сдерживаюсь xD) сорица или чё вы там делаете)))
Мне таГ Суйги сказала))))) Хвать с ним(сдерживаюсь xD) сорица или чё вы там делаете)))
мы? мы душевно ведем разговор на неопределенную тему моей незаурядно-странной личности, коя тебе настолько интересна, что ты не можешь скрыть своего щенячьего восторга от своих мизерных знаний по поводу меня)
Понял что я сказал? XD
Reita
Тебя чёто понесло..я пашёл...можешь перед зеркалом мя пообматерить....xDDDD когкар посмориш на ся и втыкнеш кто-ты xDDDDDD
Всё расговор окончен...бай Мустег.
Хидан
какая жалость, что окончен... а я так надеялся еще повеселиться) Ладно-ладно) иди уже... а то никак не свалишь)
До завтра) XD
всем......привет.......у.....никого...тада пока))))
и сново никого......млин/лять(((((
ну ладно... я тут.. *летает под потолком* xD
L.Kain
хай)) Как дела?)
эмс..ну здрасте...
L.Kain
*в капле*..смотри внимательно девушка конеш...Х_х
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=