Я СПАААТЬ!!!
спокойной ночи, снов тебе ^ ^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=
Я СПАААТЬ!!!
спокойной ночи, снов тебе ^ ^
А он разве говорит что плачет? Нет, просто..Видишь, люди не хотят чтобы вы ссорились, ибо переживают ><
я значит не так прочитал что ты пишешь х) я подумал что ты говарил про то что когда кто то пишет, неизвестно что он делает в реале! вот бля х) и ты скажешь переживаешь за меня?)
Суйгинто
Пасибки))мур мур)))
И вообще всем спокойной ночиии))))))))))))))
с чьими? моими? -_-'
ты то тут причём?
Да ^__^ Спасибо ^//^ *тянет лапку за шоколадкой х)*
*насторожилась* Куда эть мы там тянемся????))))))
День нечто с чем то... рассказывать долго, но в общем нормально *__* неужели у тебя от разборки Там и Сос настрой поднимается? 0_о
Мммм...ну как тебе сказать, я люблю наблюдать как ссоряться люди ^__^ Хотя сча что-то уже нет....
Оо а присёма тут сосать? или ты огуцы сосёф? XDD аяяйй.. сестрёнко.. каг тебе не стыдно XDDDDDD
*покраснела* Брррр...их Акира сосала с педиком А Джесси девушка приличнаЯ =))))
следила бы за тем что пишешь. угу
Эххх, зная меня мог бы уже научиться не обижаться на такие мелочи
да х)
Сча выбивать из тя дурь буду ^___^
Ну-у-у)) Да)) Но не только за тебя, но и за Сосуке))Просто спор у вас глупый и ни к чему не приведёт))И вообще парни между собой ссориться не должны xD Наши злейшие враги - девушки х)
и ты скажешь нам щас друг перед другом извениться?)
ой скажи он щас тут пантуеться и плачет дома хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну рыдаешь здесь тока ты...у тебя же вроде там с девушкой проблы....а ты здесь сидишь.......мда...
и какие же мы? щас скажу балабол х) убейся об стену мудак! я бы с удовольствем на твою могилу пришёл и нассал на неё, хех два пантореза спорят х)
Мда....твое развитие меня поражает все больше....сначала я думал что ты тупой...но оказывается ты полный дибил....
жду непримерно х)
Жди..
вот обоснуй мне что я на неё наехал, оскарбил хоть раз..ну?
хех....а я что тебя оскорбил? ой. бедненький, у маленького мальчика отобрали соску....
ты в этом уверен?) значит ты толком со взрслыми не разговаривал х) эх
У меня брат 22 года, сестра 24, друзья есть которым за 25, и ни в одного из них я не наблюдал такой болезни как у тебя....
Короче вместе копим деньги! ты мне присылаешь и без базару я прилетаю к тебе и мы пиздемся...ok?
Кто у нас взрослый, почему я должен пахать на тренировках на тебя....ты же мне хочешь морду набить а не я тебя...мне на тебя абсолютно насрать...ты для меня ничто.....так чо если тебе нада....я тебе дал адрес...
я вообще с тобой порвал! что ко мне пристала?
Всем хай фай
Джессика написал(а):
---------------------------------------------------------------------------------------------
Обижаться на что? Я сказал что то такое на что можна было обидится? О____о
*От такого приступа счастья, чуть не задыхаецца. Глазки светятся неземным восторгом xD*
О_О' *ужасается и переворачивается повязку на другой глаз* xD Аги? fuck? xDD
Пасибки))мур мур)))
Не за что ^____^
ты то тут причём?
если бы была обычным пользователем, то мне было бы абсолютно пох на ваше ругательство
Мммм...ну как тебе сказать, я люблю наблюдать как ссоряться люди ^__^ Хотя сча что-то уже нет....
Я люблю заводить ссоры... Но не своих форумах и не марать свои старания. Да, я эгоистка и дура, с этим можно уже смериться х)
Rex
доброй ночи)
Ну рыдаешь здесь тока ты...у тебя же вроде там с девушкой проблы....а ты здесь сидишь.......мда...
значешь это было несмешно! я пиздец как растроился, но плакать я не стану, я перестал плакать с 8 лет, почему не стал плакать! тебя это некосаеться
Мда....твое развитие меня поражает все больше....сначала я думал что ты тупой...но оказывается ты полный дибил....
я узнал что ты знаешь только два слова х) и всё время их повторяешь! тупой и дибил
хех....а я что тебя оскорбил? ой. бедненький, у маленького мальчика отобрали соску....
я написал что мог тя подьебнуть) и ты бы щас бабой считался, но я этого не стал делать!) догодайся почему!
У меня брат 22 года, сестра 24, друзья есть которым за 25, и ни в одного из них я не наблюдал такой болезни как у тебя....
ты видешь болезнь? смешной ты х)
Кто у нас взрослый, почему я должен пахать на тренировках на тебя....ты же мне хочешь морду набить а не я тебя...мне на тебя абсолютно насрать...ты для меня ничто.....так чо если тебе нада....я тебе дал адрес...
* записал адрес и запомнил * спасибо друг ^_____^ я теперь буду знать где ты живёшь! как всё прекрастно!
Rex
доброй ночи)
Доброй ночи)
Rex
Привет ^__^
Как дела?
фот и я протоже XD персы разные, а челофег один за иних играет XD такфто систер, не отфертифсо XD
Человек тоже разный!!!!
Ну..ты меня похвалила xD Требую шоколад х)
Я тебя похвалила, а ты еще и требуешь? 0_о *протянула три плитки шоколада* Мяффф, мне не жалкО ^__^ Пусть у тебя будет слишком много сахара в крови 0_о
Наши злейшие враги - девушки х)
А что чуть что так сразу девушки?))))
я вообще с тобой порвал! что ко мне пристала?
Хм, ты сука
Обижаться на что? Я сказал что то такое на что можна было обидится? О____о
Эммм...а ты то тут причем? 0_о
Я люблю заводить ссоры... Но не своих форумах и не марать свои старания. Да, я эгоистка и дура, с этим можно уже смериться х)
Йа тоже эгоистка и наверное сучка и стерва ^___^
если бы была обычным пользователем, то мне было бы абсолютно пох на ваше ругательство
удали меня если мешаю тебе х) я если поругаться хочу! тем более мы с ним станем в будущем лучшими друзьями!)
Rex
прифек!))
Доброй ночи)
Как дела?
Хм, ты сука
спасибо х) ты так мила
Otto
Братишка я с тобой не ругался ещё х) начнём?)
значешь это было несмешно! я пиздец как растроился, но плакать я не стану, я перестал плакать с 8 лет, почему не стал плакать! тебя это некосаеться
А я что здесь шутки расказываю....?
я узнал что ты знаешь только два слова х) и всё время их повторяешь! тупой и дибил
Если ты о фразе "мда" так это привычка....а слов я знаю много, ну покрайней мере намного больше чем ты....
я написал что мог тя подьебнуть) и ты бы щас бабой считался, но я этого не стал делать!) догодайся почему!
Даже не знаю...наверное потому что ты ничем не можешь подьебнуть.....
ты видешь болезнь? смешной ты х)
Вижу...и эта болезнь называется - Дибилизм....попробуй пролечится...может поможет...хотя эта болезнь не лечится...так что можешь смирится с этим...и тебе придется с этим еще долго жить...
* записал адрес и запомнил * спасибо друг ^_____^ я теперь буду знать где ты живёшь! как всё прекрастно!
я тебе не друг...а адрес пожалуйста...приежжай когда хочешь, мне всеравно когда тебя бить, завтра или послезавтра...
тем более мы с ним станем в будущем лучшими друзьями!)
Я скорее застрелюсь чем это случится....у меня к тебе сейчас ни капельки уважения нету....я своего собаку больше уважаю чем тебя...
спасибо х) ты так мила
Все для и ради тебя любимый
Ага, и я умру от диабета х))Спасибо xD *забрал шоколад*
Заметь, я этого не говорила *протягивает еще плитки* Кушай, кушай..возможно это последнее, что ты увидишь в этой жизни =)))
та, я наю, но есть и одинакофые XD гофното одинакофое, и воняет одинакофо XDDDDDDDDDD такфто... я забыл что хотел сказать XD
Гавно???? Значит это не про меня, я еще только КакашкО ^____^
Эммм...а ты то тут причем? 0_о
Я думал что вы имелли ввиду нашу сору...извините..
А я что здесь шутки расказываю....?
как бы да! ты не заметил, мне очень жаль)
Если ты о фразе "мда" так это привычка....а слов я знаю много, ну покрайней мере намного больше чем ты....
давай поиграем в слова хDDDDDDDDD бля я немогу
Даже не знаю...наверное потому что ты ничем не можешь подьебнуть.....
я тогда мог сказать что если ты не обоснуешь то что я ей нагрубил) ты будшь бабой! я ей ничего такого не сказать! просто сказал насчёт картинки и всё х) это не грубость
Вижу...и эта болезнь называется - Дибилизм....попробуй пролечится...может поможет...хотя эта болезнь не лечится...так что можешь смирится с этим...и тебе придется с этим еще долго жить...
этот как ты называешь дибил) учиться на третьем курсе и идёт на красный диплом) мда уж.. умный ты наш школьничек х)
я тебе не друг...а адрес пожалуйста...приежжай когда хочешь, мне всеравно когда тебя бить, завтра или послезавтра...
настрой боевой мне нарвиться хDD
Братишка я с тобой не ругался ещё х) начнём?)
НЕТ О_О xDD
удали меня если мешаю тебе х) я если поругаться хочу! тем более мы с ним станем в будущем лучшими друзьями!)
поругайся со мной если так хочется -_-'
Йа тоже эгоистка и наверное сучка и стерва ^___^
Подобных сучек, эгоисток, стрев много, но мало индивидуальностей, выделяющихся среди них ^___^
Я скорее застрелюсь чем это случится....у меня к тебе сейчас ни капельки уважения нету....я своего собаку больше уважаю чем тебя...
застрелись пожалуйста я буду рад этому!
Оо фто насинать-то? XD ругасо?))))
да давай поругаемся?)
Все для и ради тебя любимый
спасибо ещё раз х) матерни меня ещё как нить
НЕТ О_О xDD
да да да хDDD
поругайся со мной если так хочется -_-'
и ты меня удалишь с форума хDDD да я согласен!
ми фсе гафно, такфто не льсти себе сестрёнко XD ти мего какафко XDDDDDDDD
Ничего, скоро стану таким же гавном как и ты))) без обид, это все бизнесс
Я думал что вы имелли ввиду нашу сору...извините..
Пфф...нет) А на счет вашей ссоры, может хватит?
Подобных сучек, эгоисток, стрев много, но мало индивидуальностей, выделяющихся среди них ^___^
Ну, кстати, да....сейчас вообще очень мало людей, которые хоть как-то выделяются из толпы, огорчает....)))
Зато я всех замучаю во снах xDD
Будешь являцца мне в кошмарах? 0_о
спасибо ещё раз х) матерни меня ещё как нить
А что мне за это будет? Я просто так матом не ругаюсь)
я тогда мог сказать что если ты не обоснуешь то что я ей нагрубил) ты будшь бабой! я ей ничего такого не сказать! просто сказал насчёт картинки и всё х) это не грубость
А я разве говорю что ты нагрубил ей...? Просто так наежжать на человека только из-за того что у тебя там какие то проблемы как то тупо....и я просто заступился за нее...а тебе что то не понравилось или ты не правильно мой пост прочитал...ибо читать не умеем нормально...и ты начал все это....
настрой боевой мне нарвиться хDD
У меня сейчас настрой не боевой....я сейчас спокойный как удав...это ты бесишся что не можешь меня достать...
этот как ты называешь дибил) учиться на третьем курсе и идёт на красный диплом) мда уж.. умный ты наш школьничек х)
Да я школьник....да я умный, это плохо?
пффф... .>________________< вы все ругаетесь? вам не надоело, нэ?
Пфф...нет) А на счет вашей ссоры, может хватит?
Дык это ж ему мало...мне абсолютно пофиг на него....
да да да хDDD
пнх
и ты меня удалишь с форума хDDD да я согласен!
Слух...ты эмо...?? или гопник?
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=