Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=

ФЛУД=^_^=

Сообщений 541 страница 570 из 759

541

глубоко уважаемый Tamaki и не мение уважаемый Сосуке

прошу вас угомониться и разойтись по разным углам не замечая друг друга

P.S. Tamaki вы ознакомились с моим ответом?

Отредактировано Nanami Nan (2008-06-30 01:35:18)

0

542

Tamaki написал(а):

а ты блядь баба

да? У тебя есть точные аргументы............??? Балабол...за слова отвечать нада....хоть это запомни...взрослый блин...

Tamaki написал(а):

я и есть нормальный парень

На даный момент ты какраз ненормальный...

Tamaki написал(а):

был бы я в твоём городе я бы тебя выебал нах

Дааааааааааааа??? Да пожалуйста...Украина...Киевская обл. пос. Ставище. проулок. Почтовый 5....Жду, герой ты наш...

Tamaki написал(а):

ты хоть знаешь сколько мне лет..м?)

Я бы дал максимум 11...

Tamaki написал(а):

я не малолетка

Не знаю не знаю...ведешь ты себя какраз как малолетка...

0

543

Агито написал(а):

Ну..) Знаешь..Я понимаю у тебя проблемы..И из-за этого тебе хочется выговориться ^//^ Но пойми, это глупо и ничего не изменит..) Только мнение о себе ухудшишь, а я не хочу в тебе разочаровываться, ведь вроде ты нормальный человек ^__^

да меня и так тут все ненавидят х) куда хуже! спасибо что считчаешь меня нормальным) я того же мнения о тебе

Nanami Nan написал(а):

глубоко уважаемый Tamaki и не мение уважаемый Сосукепрошу вас угомониться и разойтись по разным углам не замечая друг другаP.S. Tamaki вы ознакомились с моим ответом?

я с ващим ответом неознакомился х) хорошо щас гляну

0

544

Сосуке
*записало адрес*

Жди гостей))))))

0

545

Tamaki написал(а):

я с ващим ответом неознакомился х) хорошо щас гляну

прошу ознакомтесь если возникнут вопросы обращайтесь обязательно отвечу

0

546

Tamaki написал(а):

в реальной жизни я бы тебе моржу сразу набил! и даже разбираться не стал)

Скажу тока одно....ба..ла...бол... полный...

0

547

Otto
А мне лампу далеко искать...так что легче доползти до кровати))))

А кошка уже ушла..или я её скинулаО_о не помню....

0

548

Агито
а все началось из за размера моего аватара -_-"

0

549

Агито написал(а):

Жизня нормально xDD А как вы сами? х)

Таааа, читаю разборки Тамаки и Сосуке и сразу настроение поднимаеЦцА ^____^
Что делаете? 0_о Может на ты?

Otto написал(а):

прифеть сестрёнко ^__^

*повисла на шее парня* БратеГ!!!!! У меня после сырка-какашки прошел живот, наверное мы действительно все из гавна  :rofl:

Hanna~san написал(а):

Ну я все равно подумываю ее сменить^^" а так, спасибки))
Дела просто отлично))) а у тебя?

Ну так...было ужасно, сейчас вроде как лучше) Что делаешь?

0

550

всем оясуми  http://i048.radikal.ru/0803/ee/c61e3d37649e.gif

0

551

Агито
Таа...фиг те))никто не будет оскарблять кавая))))))))

Вот сиди и мучайся))кавай кавай кавай))) :P

0

552

Агито
*в восторге от Аки и про себя бурчит что-то на Аги xD* какой милое существо... ^__^ вот бы каждый таким был xD 

Джессика
Привет, няша ^______^ как жизнь? у меня все нормально xD как настроение? у меня поганое xDDD чем занимаешься? а вот я ничем xDDD ну так... как день провела? мммм? ^__^

Tamaki
Черт... я не видела ничего xDD Не начинай снова, я знаю, что ты обосрать хорошо можешь ><

0

553

лан всем пока

0

554

Сосуке написал(а):

Дааааааааааааа??? Да пожалуйста...Украина...Киевская обл. пос. Ставище. проулок. Почтовый 5....Жду, герой ты наш...

знаешь ты меня на понт щас берёшь) ты сразу знал что я не из твоего города, вот и выебнуться решил) вот сучара а!!!

Сосуке написал(а):

Я бы дал максимум 11...

ты 16-ний! айда мне свою фотку) я хочу на тя глянуть) посмотреть какой ты рембо бля х)

Сосуке написал(а):

Не знаю не знаю...ведешь ты себя какраз как малолетка...

знаешь если был бы я малолетка! я бы щас во первых молчал и ничего бы не говарил а во вторых малолетки ссут пиздеться! я дофига оргументов привести могу! бля как я ненавижу в ссорах оправдываться или что то типо того

Сосуке написал(а):

На даный момент ты какраз ненормальный...

нормальный х) и не спорь бля

Сосуке написал(а):

да? У тебя есть точные аргументы............??? Балабол...за слова отвечать нада....хоть это запомни...взрослый блин...

я ебу может ты в реале баба, а тут за парня играешь) так что фотку мне покажи, я сомневаюсь что ты пацан! а вот скажи мне почему я тебя пацаном должен считать...м?)

0

555

Kitty написал(а):

Жди гостей))))))

Жду)

0

556

Агито
*сидит с табличкой *"Плачу по 5, 5 рублей за НЕ оскарбление Агито" О_о)))))))))))))

+1

557

Агито написал(а):

Можно и на "ты" xD И..ты злая х) Веселишься на ссорах других людей xD

Я сама доброта ну доо, злая))) Надо же себе хоть как-то настроение поднимать, я бы и сама сча не отказалась с кем-нибудь поругацца, но не могу найти человека ^__^

Суйгинто написал(а):

Привет, няша ^______^ как жизнь? у меня все нормально xD как настроение? у меня поганое xDDD чем занимаешься? а вот я ничем xDDD ну так... как день провела? мммм? ^__^

*мини шок* Эээ....жизнь была хуже некуда, сейчас вроде как нормально, настроение тоже самое.....Мммм...страдала фигней, чуть не сломала два раза шею и вену чуть не порезала 0_о Эмммм....скуффно его провела, а ты?

Emily_Strange написал(а):

всем оясуми

Привет, привет)))

Hanna~san написал(а):

А ми сидит и радуется, что ближайшие пять дней можно будет посидеть за компом^____^

Я бы сча с удовольствием свалила бы на улицу, но подруга приедет дня через два...надоело перед компом сидеть)))

Nanami Nan написал(а):

лан всем пока

покеда

+1

558

Сосуке
Ща на поезд гривен подсобираю.....года дваО_о и приеду))))))))))))))))))))))))

0

559

Агито написал(а):

Тебя? ненавидят? Очнись, тебя даже админ упрашивает не ругаться..И не приказывает (хотя должен) а просит и умоляет))Так что не гони на себя)

меня ненавидят х) это так всё для игры! наиграно

Сосуке написал(а):

Скажу тока одно....ба..ла...бол... полный...

Господи почему я не в его городе живу! так отпиздеть хочеться)

Суйгинто написал(а):

Черт... я не видела ничего xDD Не начинай снова, я знаю, что ты обосрать хорошо можешь ><

дай повеселиться х) щас нервишками поиграемся немного

Nanami Nan написал(а):

лан всем пока

до встречи и удачи х)

Джессика написал(а):

Таааа, читаю разборки Тамаки и Сосуке и сразу настроение поднимаеЦцА ^____^

я мериться в жизни с тобой не буду х) удачи тебе

Nanami Nan написал(а):

прошу ознакомтесь если возникнут вопросы обращайтесь обязательно отвечу

неуспеваю ознакомиться! просите

0

560

Tamaki написал(а):

знаешь ты меня на понт щас берёшь) ты сразу знал что я не из твоего города, вот и выебнуться решил) вот сучара а!!!

Просто я знаю что такие как ты за свои слова не отвечают...вот и все...

Tamaki написал(а):

ты 16-ний! айда мне свою фотку) я хочу на тя глянуть) посмотреть какой ты рембо бля х)

Вот завтра фоткнусь и кину тебе лично....

Tamaki написал(а):

вот скажи мне почему я тебя пацаном должен считать...м?)

Ответный вопрос, а почему я тебя должен вообще хоть кем то считать....?Ты просто завалил во флуд и начал наежжать на первую попавшуюся....

Tamaki написал(а):

знаешь если был бы я малолетка! я бы щас во первых молчал

Эх...совсем наоборот....у взрослых характер по спокойней. а у тебя он как в обычного подростка...

Tamaki написал(а):

нормальный х) и не спорь бля

Не...я в этом крупно сомневаюсь..

0

561

Tamaki написал(а):

Господи почему я не в его городе живу! так отпиздеть хочеться)

Господи....ты же взрослый...так приедь...хоть заодно кто то попустит...

0

562

Otto
Таа....аж в ..другой комнате))))

но там просто темно...и..тараканы О_о они летом всегда заползают с крыши...я на 5ом этаже..последнем....
А  тараканчиков жутко баюсь.....

хотя когда прочитала Кафку "Превращение" про то как мужик в таракана превратился..и описывал свои страдания ....Стала их по другому воспринимать)))по приколу..и всех Георгами назыываю..(героя так звали)

0

563

Агито
Я? Вас?) Да что Вы... xD *любуется сей очаровательной мосей и гладит ладонью по головке* ^__^

0

564

Агито
Ха ха))В этом и есть мой коварный план)))
Я давно это раскусила..про твоё тайное желание))))

0

565

Hanna~san написал(а):

Ну я просто только сегодня с дачи приехала, вот и сижу радуюсь)

Ааа..ну тогда ясно)))

Tamaki написал(а):

меня ненавидят х)

У тя с самого рождения в голове засело, что тя не любят, что тя ненавидят???? ><

Otto написал(а):

та та, я и гофорю, фсе из гафна XD пофсюду одно гафно, таже тоже самое яблоко или огурец, та ито на гафне выращены, и притомже на животном XDDDDDDDDD

Все...больше не сосу  http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif 

Tamaki написал(а):

я мериться в жизни с тобой не буду х) удачи тебе

Пфффф, а че так?

Агито написал(а):

И не надо никого искать xD *ныкаецца под стол х)*

*заглянула под стол* Там же неудобно 0_о

Агито написал(а):

ведь не знаешь что на самом деле чувствует человек, с которым ты общаешься.. ><

Я тебя уважаю! Золотые слова ^___^

0

566

Агито
:glasses: Ня )))))))))))))))))

Чёт я засиделась тут..........

0

567

Tamaki написал(а):

меня ненавидят х) это так всё для игры! наиграно

[censored] xD

Tamaki написал(а):

дай повеселиться х) щас нервишками поиграемся немного

с чьими? моими? -_-'

Джессика написал(а):

*мини шок* Эээ....жизнь была хуже некуда, сейчас вроде как нормально, настроение тоже самое.....Мммм...страдала фигней, чуть не сломала два раза шею и вену чуть не порезала 0_о Эмммм....скуффно его провела, а ты?

День нечто с чем то... рассказывать долго, но в общем нормально *__* неужели у тебя от разборки Там и Сос настрой поднимается? 0_о

0

568

Агито написал(а):

М?))Тогда можно сказать что всё в интернете наигранно, ведь не знаешь что на самом деле чувствует человек, с которым ты общаешься.. ><

ой скажи он щас тут пантуеться и плачет дома хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Сосуке написал(а):

Просто я знаю что такие как ты за свои слова не отвечают...вот и все...

и какие же мы? щас скажу балабол х) убейся об стену мудак! я бы с удовольствем на твою могилу пришёл и нассал на неё, хех два пантореза спорят х)

Сосуке написал(а):

Вот завтра фоткнусь и кину тебе лично....

жду непримерно х)

Сосуке написал(а):

Ответный вопрос, а почему я тебя должен вообще хоть кем то считать....?Ты просто завалил во флуд и начал наежжать на первую попавшуюся....

Потомучто я есть тут дольше тебя, а ты тут сука новенький и влезаешь не в своё дело, ты видел наезды?) вот обоснуй мне что я на неё наехал, оскарбил хоть раз..ну?) я бы щас ещёподьебнул тебя но не стану) я сёдня добрый

Сосуке написал(а):

Эх...совсем наоборот....у взрослых характер по спокойней. а у тебя он как в обычного подростка...

ты в этом уверен?) значит ты толком со взрслыми не разговаривал х) эх

Сосуке написал(а):

Не...я в этом крупно сомневаюсь..

поспорим дальше х) я даже за!

Сосуке написал(а):

Господи....ты же взрослый...так приедь...хоть заодно кто то попустит...

Короче вместе копим деньги! ты мне присылаешь и без базару я прилетаю к тебе и мы пиздемся...ok?

0

569

Otto
люблю?! О_____________________О неееее...нет канечна)))))))))))))))))
феее....беее...гадость усатая и противная))))

Просто расказ прикольный))))Как будто тараканы как люди....тож думают....жизнь у них тяжёлая))

Я СПАААТЬ!!!

0

570

Джессика написал(а):

У тя с самого рождения в голове засело, что тя не любят, что тя ненавидят???? ><

да х)

Джессика написал(а):

Пфффф, а че так?

следила бы за тем что пишешь. угу

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно