глубоко уважаемый Tamaki и не мение уважаемый Сосуке
прошу вас угомониться и разойтись по разным углам не замечая друг друга
P.S. Tamaki вы ознакомились с моим ответом?
Отредактировано Nanami Nan (2008-06-30 01:35:18)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=
глубоко уважаемый Tamaki и не мение уважаемый Сосуке
прошу вас угомониться и разойтись по разным углам не замечая друг друга
P.S. Tamaki вы ознакомились с моим ответом?
Отредактировано Nanami Nan (2008-06-30 01:35:18)
а ты блядь баба
да? У тебя есть точные аргументы............??? Балабол...за слова отвечать нада....хоть это запомни...взрослый блин...
я и есть нормальный парень
На даный момент ты какраз ненормальный...
был бы я в твоём городе я бы тебя выебал нах
Дааааааааааааа??? Да пожалуйста...Украина...Киевская обл. пос. Ставище. проулок. Почтовый 5....Жду, герой ты наш...
ты хоть знаешь сколько мне лет..м?)
Я бы дал максимум 11...
я не малолетка
Не знаю не знаю...ведешь ты себя какраз как малолетка...
Ну..) Знаешь..Я понимаю у тебя проблемы..И из-за этого тебе хочется выговориться ^//^ Но пойми, это глупо и ничего не изменит..) Только мнение о себе ухудшишь, а я не хочу в тебе разочаровываться, ведь вроде ты нормальный человек ^__^
да меня и так тут все ненавидят х) куда хуже! спасибо что считчаешь меня нормальным) я того же мнения о тебе
глубоко уважаемый Tamaki и не мение уважаемый Сосукепрошу вас угомониться и разойтись по разным углам не замечая друг другаP.S. Tamaki вы ознакомились с моим ответом?
я с ващим ответом неознакомился х) хорошо щас гляну
Сосуке
*записало адрес*
Жди гостей))))))
я с ващим ответом неознакомился х) хорошо щас гляну
прошу ознакомтесь если возникнут вопросы обращайтесь обязательно отвечу
в реальной жизни я бы тебе моржу сразу набил! и даже разбираться не стал)
Скажу тока одно....ба..ла...бол... полный...
Otto
А мне лампу далеко искать...так что легче доползти до кровати))))
А кошка уже ушла..или я её скинулаО_о не помню....
Агито
а все началось из за размера моего аватара -_-"
Жизня нормально xDD А как вы сами? х)
Таааа, читаю разборки Тамаки и Сосуке и сразу настроение поднимаеЦцА ^____^
Что делаете? 0_о Может на ты?
прифеть сестрёнко ^__^
*повисла на шее парня* БратеГ!!!!! У меня после сырка-какашки прошел живот, наверное мы действительно все из гавна
Ну я все равно подумываю ее сменить^^" а так, спасибки))
Дела просто отлично))) а у тебя?
Ну так...было ужасно, сейчас вроде как лучше) Что делаешь?
всем оясуми
Агито
Таа...фиг те))никто не будет оскарблять кавая))))))))
Вот сиди и мучайся))кавай кавай кавай)))
Агито
*в восторге от Аки и про себя бурчит что-то на Аги xD* какой милое существо... ^__^ вот бы каждый таким был xD
Джессика
Привет, няша ^______^ как жизнь? у меня все нормально xD как настроение? у меня поганое xDDD чем занимаешься? а вот я ничем xDDD ну так... как день провела? мммм? ^__^
Tamaki
Черт... я не видела ничего xDD Не начинай снова, я знаю, что ты обосрать хорошо можешь ><
лан всем пока
Дааааааааааааа??? Да пожалуйста...Украина...Киевская обл. пос. Ставище. проулок. Почтовый 5....Жду, герой ты наш...
знаешь ты меня на понт щас берёшь) ты сразу знал что я не из твоего города, вот и выебнуться решил) вот сучара а!!!
Я бы дал максимум 11...
ты 16-ний! айда мне свою фотку) я хочу на тя глянуть) посмотреть какой ты рембо бля х)
Не знаю не знаю...ведешь ты себя какраз как малолетка...
знаешь если был бы я малолетка! я бы щас во первых молчал и ничего бы не говарил а во вторых малолетки ссут пиздеться! я дофига оргументов привести могу! бля как я ненавижу в ссорах оправдываться или что то типо того
На даный момент ты какраз ненормальный...
нормальный х) и не спорь бля
да? У тебя есть точные аргументы............??? Балабол...за слова отвечать нада....хоть это запомни...взрослый блин...
я ебу может ты в реале баба, а тут за парня играешь) так что фотку мне покажи, я сомневаюсь что ты пацан! а вот скажи мне почему я тебя пацаном должен считать...м?)
Жди гостей))))))
Жду)
Агито
*сидит с табличкой *"Плачу по 5, 5 рублей за НЕ оскарбление Агито" О_о)))))))))))))
Можно и на "ты" xD И..ты злая х) Веселишься на ссорах других людей xD
Я сама доброта ну доо, злая))) Надо же себе хоть как-то настроение поднимать, я бы и сама сча не отказалась с кем-нибудь поругацца, но не могу найти человека ^__^
Привет, няша ^______^ как жизнь? у меня все нормально xD как настроение? у меня поганое xDDD чем занимаешься? а вот я ничем xDDD ну так... как день провела? мммм? ^__^
*мини шок* Эээ....жизнь была хуже некуда, сейчас вроде как нормально, настроение тоже самое.....Мммм...страдала фигней, чуть не сломала два раза шею и вену чуть не порезала 0_о Эмммм....скуффно его провела, а ты?
всем оясуми
Привет, привет)))
А ми сидит и радуется, что ближайшие пять дней можно будет посидеть за компом^____^
Я бы сча с удовольствием свалила бы на улицу, но подруга приедет дня через два...надоело перед компом сидеть)))
лан всем пока
покеда
Сосуке
Ща на поезд гривен подсобираю.....года дваО_о и приеду))))))))))))))))))))))))
Тебя? ненавидят? Очнись, тебя даже админ упрашивает не ругаться..И не приказывает (хотя должен) а просит и умоляет))Так что не гони на себя)
меня ненавидят х) это так всё для игры! наиграно
Скажу тока одно....ба..ла...бол... полный...
Господи почему я не в его городе живу! так отпиздеть хочеться)
Черт... я не видела ничего xDD Не начинай снова, я знаю, что ты обосрать хорошо можешь ><
дай повеселиться х) щас нервишками поиграемся немного
лан всем пока
до встречи и удачи х)
Таааа, читаю разборки Тамаки и Сосуке и сразу настроение поднимаеЦцА ^____^
я мериться в жизни с тобой не буду х) удачи тебе
прошу ознакомтесь если возникнут вопросы обращайтесь обязательно отвечу
неуспеваю ознакомиться! просите
знаешь ты меня на понт щас берёшь) ты сразу знал что я не из твоего города, вот и выебнуться решил) вот сучара а!!!
Просто я знаю что такие как ты за свои слова не отвечают...вот и все...
ты 16-ний! айда мне свою фотку) я хочу на тя глянуть) посмотреть какой ты рембо бля х)
Вот завтра фоткнусь и кину тебе лично....
вот скажи мне почему я тебя пацаном должен считать...м?)
Ответный вопрос, а почему я тебя должен вообще хоть кем то считать....?Ты просто завалил во флуд и начал наежжать на первую попавшуюся....
знаешь если был бы я малолетка! я бы щас во первых молчал
Эх...совсем наоборот....у взрослых характер по спокойней. а у тебя он как в обычного подростка...
нормальный х) и не спорь бля
Не...я в этом крупно сомневаюсь..
Господи почему я не в его городе живу! так отпиздеть хочеться)
Господи....ты же взрослый...так приедь...хоть заодно кто то попустит...
Otto
Таа....аж в ..другой комнате))))
но там просто темно...и..тараканы О_о они летом всегда заползают с крыши...я на 5ом этаже..последнем....
А тараканчиков жутко баюсь.....
хотя когда прочитала Кафку "Превращение" про то как мужик в таракана превратился..и описывал свои страдания ....Стала их по другому воспринимать)))по приколу..и всех Георгами назыываю..(героя так звали)
Агито
Я? Вас?) Да что Вы... xD *любуется сей очаровательной мосей и гладит ладонью по головке* ^__^
Агито
Ха ха))В этом и есть мой коварный план)))
Я давно это раскусила..про твоё тайное желание))))
Ну я просто только сегодня с дачи приехала, вот и сижу радуюсь)
Ааа..ну тогда ясно)))
меня ненавидят х)
У тя с самого рождения в голове засело, что тя не любят, что тя ненавидят???? ><
та та, я и гофорю, фсе из гафна XD пофсюду одно гафно, таже тоже самое яблоко или огурец, та ито на гафне выращены, и притомже на животном XDDDDDDDDD
Все...больше не сосу
я мериться в жизни с тобой не буду х) удачи тебе
Пфффф, а че так?
И не надо никого искать xD *ныкаецца под стол х)*
*заглянула под стол* Там же неудобно 0_о
ведь не знаешь что на самом деле чувствует человек, с которым ты общаешься.. ><
Я тебя уважаю! Золотые слова ^___^
Агито
Ня )))))))))))))))))
Чёт я засиделась тут..........
меня ненавидят х) это так всё для игры! наиграно
[censored] xD
дай повеселиться х) щас нервишками поиграемся немного
с чьими? моими? -_-'
*мини шок* Эээ....жизнь была хуже некуда, сейчас вроде как нормально, настроение тоже самое.....Мммм...страдала фигней, чуть не сломала два раза шею и вену чуть не порезала 0_о Эмммм....скуффно его провела, а ты?
День нечто с чем то... рассказывать долго, но в общем нормально *__* неужели у тебя от разборки Там и Сос настрой поднимается? 0_о
М?))Тогда можно сказать что всё в интернете наигранно, ведь не знаешь что на самом деле чувствует человек, с которым ты общаешься.. ><
ой скажи он щас тут пантуеться и плачет дома хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Просто я знаю что такие как ты за свои слова не отвечают...вот и все...
и какие же мы? щас скажу балабол х) убейся об стену мудак! я бы с удовольствем на твою могилу пришёл и нассал на неё, хех два пантореза спорят х)
Вот завтра фоткнусь и кину тебе лично....
жду непримерно х)
Ответный вопрос, а почему я тебя должен вообще хоть кем то считать....?Ты просто завалил во флуд и начал наежжать на первую попавшуюся....
Потомучто я есть тут дольше тебя, а ты тут сука новенький и влезаешь не в своё дело, ты видел наезды?) вот обоснуй мне что я на неё наехал, оскарбил хоть раз..ну?) я бы щас ещёподьебнул тебя но не стану) я сёдня добрый
Эх...совсем наоборот....у взрослых характер по спокойней. а у тебя он как в обычного подростка...
ты в этом уверен?) значит ты толком со взрслыми не разговаривал х) эх
Не...я в этом крупно сомневаюсь..
поспорим дальше х) я даже за!
Господи....ты же взрослый...так приедь...хоть заодно кто то попустит...
Короче вместе копим деньги! ты мне присылаешь и без базару я прилетаю к тебе и мы пиздемся...ok?
Otto
люблю?! О_____________________О неееее...нет канечна)))))))))))))))))
феее....беее...гадость усатая и противная))))
Просто расказ прикольный))))Как будто тараканы как люди....тож думают....жизнь у них тяжёлая))
Я СПАААТЬ!!!
У тя с самого рождения в голове засело, что тя не любят, что тя ненавидят???? ><
да х)
Пфффф, а че так?
следила бы за тем что пишешь. угу
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=