Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=

ФЛУД=^_^=

Сообщений 511 страница 540 из 759

511

Reita
:flag: Няяк)

0

512

Сосуке написал(а):

Так....нипонял....что это за перепад настроения?

мя не поспеваить за вами мя в углу посидит

0

513

Tamaki написал(а):

Милая леди! я давно хотел сказать! вы знаете что такое радикал? если не знаете это такая хренотень где аватаки уменьшать можно  http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif  а то у вас такая огромная аватарка O_O''''''

Уважаемый пОцан, какая вам разница какая у нее ава, еще никто не жаловался....вот только вам что то не понравилось....

0

514

так... все.. я пришел поздороваться, теперь благополучно валю продолжать работу. Удачной Ночи) ><

0

515

Otto написал(а):

ещё похлеще найду))

*ужасается* о ужас....
Привет, дорогой xDDD

0

516

Otto
ПривеД))

Агито

Та я ж уже дала тебе мороженное!!!!

*пытается успокоить разбушевавшегося*

0

517

Nanami Nan написал(а):

мя не поспеваить за вами мя в углу посидит

Так коть....убери этот негатиф..иначе испытаешь злость моей мего плетки!!! *аццкий смех* XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

518

Tamaki написал(а):

Милая леди! я давно хотел сказать! вы знаете что такое радикал? если не знаете это такая хренотень где аватаки уменьшать можно    а то у вас такая огромная аватарка O_O''''''

хм я пркрасно знаю что такое радикал но никто не виноват что эта ава смотрится в таком формате это раз
а во вторых если форум это позволяет то почему бы и нет?
я удовлетворила ваше любопытство мм?

0

519

Сосуке написал(а):

Уважаемый пОцан, какая вам разница какая у нее ава, еще никто не жаловался....вот только вам что то не понравилось....

Это ты меня щегол ебучий назвал пацаном? да когда я был щеглом ты был капелькой спермой на хуе!!!!! так что сука ебучая закрой свою ебучку и иди убейся нах об стену!!!!! бля ты далбичь я просто сказал, а ты тут нах влез, я просто помочь хотел и всё!!!!!!!!!!! ебать сука щеглапень попёрла

0

520

Reita
оясуми ^__^

Агито
Ничего.... Аки меня простит xDD *тыкает в лоб дальше*

Сосуке написал(а):

Нифига!!! У него спроси что я тигрЯ!!!! Ррррррррррррррр!!!  :mad: XDDDD

=___= НЕ РЫЧИ НА МЕНЯ xDD

0

521

Сосуке написал(а):

Так коть....убери этот негатиф..иначе испытаешь злость моей мего плетки!!! *аццкий смех* XDDDDDDDDDDDDDDDD

о да отшлепай меня мой госпадин отшлепайXDD

0

522

Агито
Не заметил он.....Бу бу бу)

Кушай давай)))

*Придвинула мороженное*

"ато на мордахе мороженное окажется"

0

523

Tamaki
Успокойся, не нервничай ты так.... -_-'

0

524

Суйгинто написал(а):

Успокойся, не нервничай ты так.... -_-'

да какой нах успокойся! охуевщий народ попёр

0

525

Otto
Нармально...вродь)

А у тебя как всегда пазитив?)))

Tamaki
o.O
Ээ...

0

526

Агито написал(а):

Оу ^__^" Нет я понимаю..Бывают моменты когда кто то, кого то нервирует, но умнее всех остаётся человек, который на провакацию не поддаётся ^//^

да у меня тут и так проблемы меня это вывело окончательно! бля в асе баба себя убивает и решил немного тут успокоиться и всё! ху тебе успокоился

0

527

Tamaki написал(а):

Это ты меня щегол ебучий назвал пацаном? да когда я был щеглом ты был капелькой спермой на хуе!!!!! так что сука ебучая закрой свою ебучку и иди убейся нах об стену!!!!! бля ты далбичь я просто сказал, а ты тут нах влез, я просто помочь хотел и всё!!!!!!!!!!! ебать сука щеглапень попёрла

Мда....единственный так называемый щегл здесь это ты, потому что нормальный парень не стал бы такого молоть....если у тебя не хватает слов чтобы выразить свое мнение, просто промолчи...а если ты думаешь что написать много матов это круто, то ты тогда точно малолетний молокосос....

0

528

всем оясуми  http://i048.radikal.ru/0803/ee/c61e3d37649e.gif

0

529

Emily_Strange
приветик^^" а я тут маты в словарик переписываю присоединишся?

0

530

Агито
Няк))))

А я вот спать навернае пойду.....вот мороженное доем и пайду)))

еслиб оно в реале было

0

531

Tamaki написал(а):

да какой нах успокойся! охуевщий народ попёр

Блин ну ты и тупой.....причем тупости нету границ твоей.....или ты себя щитаешь самым крутым, который может разговаривать с людьми как ему захочется....сомневаюсь что в реале ты такой же борзый, вел бы ты себя так в реальной жизни, тебя бы попускали каждый день....

0

532

скок народу, прелесть Всем привеТ ^___^

0

533

Otto
Яяя....сижу с кошкой на руках..и пытаюсь попадать на чёрную клаву при выключенном свете)))

а так спать собираюсь.....

0

534

Сосуке написал(а):

Мда....единственный так называемый щегл здесь это ты, потому что нормальный парень не стал бы такого молоть....если у тебя не хватает слов чтобы выразить свое мнение, просто промолчи...а если ты думаешь что написать много матов это круто, то ты тогда точно малолетний молокосос....

у тебя молоко нагубах не обсохло а ты выебываешься тут! ты как со влослыми разговариваешь? я и есть нормальный парень, а ты блядь баба, был бы я в твоём городе я бы тебя выебал нах! и затыкать свою жену будешь понял? на нормальном языке я немогу щас общаться, буду на матах,  я не малолетка, по сравнению с некоторыми! ты хоть знаешь сколько мне лет..м?)

0

535

Джессика
Таа))))Нас многа и мыы...едим мороженое))Присоединяйся)

0

536

Агито
омг... *перевернула повязку на другой глаз* xD

Tamaki
Угомонись ><'  И... Я снова вижу твою подпись..мм... французкий ^___^ 

Otto
не надо еще хуже себе ав искать *___* лучше те, которые были xDD дорогооой, как у тебя делаа? ^___^

0

537

Сосуке написал(а):

Блин ну ты и тупой.....причем тупости нету границ твоей.....или ты себя щитаешь самым крутым, который может разговаривать с людьми как ему захочется....сомневаюсь что в реале ты такой же борзый, вел бы ты себя так в реальной жизни, тебя бы попускали каждый день....

это такую сучару как ты пускают наверное каждый день по кругу! в реальной жизни я бы тебе моржу сразу набил! и даже разбираться не стал)

Агито написал(а):

Ну..Когда всё бесит..Я бы так же поступил но..Мат это не выход..Например меня он не задевает..Поэтому я давлю на другие болезненные точки, указывая людям их недостатки ^__^

я пасу какие у него недостаться! я вообще его незнаю впервые вижу! евился тут хDD

0

538

Агито
...Нууу....не грустии....Я могу и не спать...вообще..О_о и не есть...и  не писать.тут буду сидеть.....ок?)))))))

0

539

Kitty написал(а):

Таа))))Нас многа и мыы...едим мороженое))Присоединяйся)

*глаза аж засияли* Где мороженое?? Хочууууу!!!!))))))

Hanna~san написал(а):

Приффет^^

Ваххх..какая аватарка миленькая, жаль маленькая))) Как дела?

Агито написал(а):

Доброй ночи ^__^

И вам того же и туда же и надолго =)))) Мррр, как жизнЯ?

0

540

Суйгинто написал(а):

Угомонись ><'  И... Я снова вижу твою подпись..мм... французкий ^___^

угоманиться уже поздно!! дай мне поматериться на славу х) эх вспоминаю как мы с Крисом матюгались хDD хорошие были времена! щас мы друг дурга поопускаем и помиремся наверное хDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД=^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно