ммм....понятно))) а мне лень ехать в Аниме пойн, хотя хочеЦЦа)))) я ушки хатю))))
хочу к вам в магазин, да))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь дружной и психованой семьи ^______^
ммм....понятно))) а мне лень ехать в Аниме пойн, хотя хочеЦЦа)))) я ушки хатю))))
Агито
А мое вообще круче всех, у мну через 3 дня свадьба, ну точнее не у мну а в сестры..доооооооооо))))Reita
Вижу сегодня у нас во флуде почти все представители сильного пола))) Привет) Как дела, чем занят?)))
Сосуке
:flag:
кивает и с довольной мордой разворачивает по одной и кладет в рот*
а мне!!! *смотрит на конфетки*
А..Нет, я сначала хочу узнать чему ты меня научишь xDD А потом уже подумаю, соглашаться, или нет х)
хи хи а я партизаноко :playful:
Уга, йа буду глафой, ты заместителем, сойдет, та? xDDDDD
точно точно все так и будетXDD
вот приедешь когда, тогда и поговорим х)))главное оба в одном месте находяцца х))) один в подвале, а второй приличный, бальфой))) я там сипе набор с Тетрадью Мисы покупала)))))
Kira
Драсти, как дела?)
Nanami Nan
Приветик солнце, извини что захожу редко, просто к свадьбе готовимся....и роботы просто куча((((
Я..Ем..на ней же..Немного шоколада >< Кира-сан, будьте добры верните салфетку х)
*стоит на коленях перед Кирой xD*
я типе лучше ещё дам шоколадку)))*протянула ещё одну шоколадку*
Сосуке
дела на удивление-прекрасно) а ваши? занять всякой хренью)( на данный момент соизволил позавтракать))))) сами как?
а мне!!! *смотрит на конфетки*
ммм.... *задумался*
Драсти, как дела?)
отлично))) ты как?
ммм.... *задумался*
дай мине *смотрит каффайными глазками*
точно точно все так и будетXDD
Теперь ищем калек для ф ступления в нашу организацию! xD
Агито
*подошел и с размаху пробил по сухой кости на ноге,так что она хрустнула, после протянул листовку с надписью "вступайти ф ряды калек,нафа организации самая луффая"* Бугога xDDD
А..Спасибо Кира-сан ^__^
*светится радостью х) и берёт шоколадку xD*
нез))) иди в свой угол и ешь её х))))
Приветик солнце, извини что захожу редко, просто к свадьбе готовимся....и роботы просто куча((((
та лано я сама не так часто сюда ползаю
экзаменыыы*в панике*
Ну интересно ведь >< Тебе хочется чтобы я умер от любопытства? xD
неть нехотеться
Да и вещей..Эхх..С таким солидным названием, могли бы и побольше магазин сделать >< А кстати..Вы ведь в подмосковье живёте?Нэ? xD
можно и так сказать. Зеленоград х)))
*прикрыл глаза, дабы не смотреть xD*
*специально шуршит фантиками* XD
дай мине *смотрит каффайными глазками*
*вздохнул и кинул одну конфету* лови)
Ой..Знаешь, я если честно свадьбы не люблю..Ну точнее люблю, но чужие xD А так, я за тебя безумно рад)))
Ыыыыыыыы....а за меня то почему рад? О____о не я же женюсь....))))))))))XDDDD Мну где то через годикоф 8-9 будет об этом думать, сначала надо выучится, быть состоятельным мужчиной, а уж потом....)))))))))) XDDDDDDDDDDDDDD
дела на удивление-прекрасно) а ваши? занять всякой хренью)( на данный момент соизволил позавтракать))))) сами как?
Вот отдыхаю, а так на кухне сидим с сестрами, матерью и крестной....в общем много чем занимаемся))) XDD
отлично))) ты как?
Супер!) Что творите?)
L.Kain
прифа)
та лано я сама не так часто сюда ползаю
экзаменыыы*в панике*
Ууууууу....ну как, справляешься хоть?
*крепко крепко апнял*
Вот отдыхаю, а так на кухне сидим с сестрами, матерью и крестной....в общем много чем занимаемся))) XDD
сестры... ксо, как я вам завидую) я вот, лопух, пропустил свадьбу старшей сестры по причине экзаменов ><"... ирония....
вздохнул и кинул одну конфету* лови)
*поймала канфетку и быстро запихнула в ротик* пасииипаа)))))
Супер!) Что творите?)
сижу тут и смарю анимку)))) а ты?
L.Kain
привет-привет)
Ладно, мне пора, всем до встречи ^__^
До вечера)))) ^______^
сестры... ксо, как я вам завидую) я вот, лопух, пропустил свадьбу старшей сестры по причине экзаменов ><"... ирония....
Сочуствую....у меня просто в этом году нету экзов...поэтому я свободен)))
*поймала канфетку и быстро запихнула в ротик* пасииипаа)))))
да не за что))))
*сидит в капле, ест шоколад и почти не замечает Лива xD*Я всё Суйгинто расскажу)) Она тебя таким инвалидом сделает что... ><
Бэ бэ бэ, я её не байюсь! xDD
сижу тут и смарю анимку)))) а ты?
Отдыхаю)
L.Kain
приветик, любимый))))*начинает обнимать*
Вы меня прогоняете? xDD
нет канешн))))*погладила по голове* ешь)))
Ууууууу....ну как, справляешься хоть?
*крепко крепко апнял*
стараемся^^*повисла на шее*
Агито
пок(
да не за что))))
*кавайная лыба* х)))
Отдыхаю)
молодец)
Че то мне кажеться что щас народу понабежит..
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь дружной и психованой семьи ^______^