Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь самогона и пытоГ

В честь самогона и пытоГ

Сообщений 901 страница 903 из 903

901

Kira написал(а):

маладец)))))а кого слушаешь вапще?)))

ох... Мияви, Газетте, Ан Кафе, Диров, Пиницилин, Элисе Найн, Аяби, и некоторые песни многих других, всех и не напишешь... ну, напишешь, но мне лень просто))) а ти?

0

902

Yumi Nagano
не за что ^___^ я тебя чуть позже добавлю, няшка)

Sasuno написал(а):

Давай в утоплинигаф, его веселее xD *ПОшло ф пасейн* Уааа xD *Все еще шок*

О___О" ккой бассейн наг? xDD в унитазе xDDD *тащит обратно сестру и ставит на путь истинный, показывая пальцем на сартир* воооот туда... именно туда... мы пойдем играть в утопленников xDD причем не сами типиЦа будем, а того, что тебе эту дрянь волосатую дал xDDD

Sasuno написал(а):

Фся ф типя  xD

аа, вспомнила тот разговор с репером? xDDD а ну пшел наг, я его послала, а он до сих пор пишет О___О""" аьсго-маньяяяяяяк xDDD игнор не памагает xDDD

0

903

Лив Kira
*посмотрела на ребят....* я тоже шоколадку хатю....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь самогона и пытоГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно