Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь самогона и пытоГ

В честь самогона и пытоГ

Сообщений 871 страница 900 из 903

871

Sasuno написал(а):

Moi_dix_Mois))

о да... одна из моих любимых групп)

0

872

Sasuno
всеха добровольцев хотюююю xDDD
Лив
xDDDD ouuuu shit!Забыла...
*Зделала невинную мордашку*
Сча забацаю!
Мия Ви
Вай я не протиф давай)))Тока давай чуткааа попозже минуток через 5-10 оки?

0

873

Суйгинто написал(а):

мешог? О______О целый? ...ты проверял, что внутри? xDD *отодвигает водГу и прячет* эмм...знаешь,я передумал, птом выпьем xDD

Фнутри чупиги и плитги шоколада *Достает чупиг* Няяя *____*

Лив написал(а):

Неблагодарная,я думал меня уже записала xDDDDD

И меня, зато она мне мешог сладостей потарила *__* Гыы xD

0

874

Kira написал(а):

чем маешься?)))

пытаюсь успеть отвечать здесь во флуде... а еще прослушиваю песни... выбираю для клуба одного. Наконец-то я добилась свой цели!!! буду проводить вечеринку в честь Джерока и вижуал кея) У нас в старне такого почти не знают, но недолго все сотанеться в неведенье. я добьюсь их популярности у нас в Молдове))) *зло смееться, предвкушая будущее страны*

0

875

Kira написал(а):

*офторожно берёт язычком кусосеГ, куфаеД* пасип))) *даёт ему куфосеГ*

мы только лишили федра горки xD ефо долго нам наслаждаЦа фкусам xD *куфает фоколад и кормит им девушку* няк^^

0

876

Yumi Nagano
^___^ Топафляйй мнуу ^__^

Reita написал(а):

о да... одна из моих любимых групп)

Гмм О_о' Я нафол етиномленига ^__^ *Каваиццо* ПутеФ фоколатгу? *_*

0

877

так, все господа.. валю я... ибо жена ждет XD До вечера)

0

878

Sasuno написал(а):

Гмм О_о' Я нафол етиномленига ^__^ *Каваиццо* ПутеФ фоколатгу? *_*

буду, ммм))))

0

879

Reita
Вали уже xD

0

880

Reita написал(а):

буду, ммм))))

*Протягивает 3 фоколатги* Терфы *__*

0

881

Мия Ви
Ясно... Ты еще спрашиваешь? Я только "за".))

Yumi Nagano написал(а):

Кого моно записать к себе в друзья?*зделала жалкую улыбочку*а то некого нетююю...(

Ммм давай в друзья ^ ^ 

Sasuno написал(а):

Фнутри чупиги и плитги шоколада *Достает чупиг* Няяя *____*

*смотрит на чупиг и ужасается* сестро... туро конечно, прости... этот чупиг волосатый... ты откуда его достало? брось бяку и не смей это есть xDD

Reita
саёнара ^___^

+1

882

Sasuno
какая добрая... XD я решил задержаься еще на пару минут)

0

883

Суйгинто написал(а):

*смотрит на чупиг и ужасается* сестро... туро конечно, прости... этот чупиг волосатый... ты откуда его достало? брось бяку и не смей это есть xDD

АЙ ПЛЯТЬ О___О'''' ну вод... Терь я буду месяц в полном ахуе и с полным мешгом волосатых чупигоф О_о *Обняло сестру*

0

884

Sasuno написал(а):

Moi_dix_Mois)) А типе?

из групп Газетте... и Мияви очень-очень.

Reita написал(а):

о да... моя девушка меня дотащитXD , я её не завиду, дес...... сколько вешу.?не знаю Оо" давно не взвешивался.. *сел рядом на пол*

нужно, чтоб твоя девушка побольше куфала, тогда дотащит. Ты ее кашками утром корми))) *не удержавшись, распотрашила ему волосы* нэ?

Yumi Nagano написал(а):

Вай я не протиф давай)))Тока давай чуткааа попозже минуток через 5-10 оки?

ага) скажешь, когда освободишься. я пока в принципе никуда не спешу)))

0

885

Kira написал(а):

я букфы перепутала х)))))) а ты смарела?

не полностью... в процессе)

0

886

Reita написал(а):

какая добрая... XD я решил задержаься еще на пару минут)

Та йа ваще чуто наг xD

0

887

Мия Ви написал(а):

нужно, чтоб твоя девушка побольше куфала, тогда дотащит. Ты ее кашками утром корми))) *не удержавшись, распотрашила ему волосы* нэ?

кашками? она не любит их, да)))) ладно, Ми...  я пошел))) надесь вечером увидемся)))) Удачи))))

0

888

Суйгинто написал(а):

Ясно... Ты еще спрашиваешь? Я только "за".))

отлично! когда начнем? и хде? О, давай я урок в ролевой вести буду))) Могут прийти все желающие поучиться японскому у безопытного студента))) сразу говорю, что я не профи в этом, но кое-что рассказать и показать смогу)))

0

889

Reita написал(а):

кашками? она не любит их, да)))) ладно, Ми...  я пошел))) надесь вечером увидемся)))) Удачи))))

угу) я постараюсь появиться! Удачи те, Рей-нитян))) *помахала на прощанье ручкой*

что-то у меня сегодня больно уж слишком хорошее настроение....

0

890

Sasuno написал(а):

АЙ ПЛЯТЬ О___О'''' ну вод... Терь я буду месяц в полном ахуе и с полным мешгом волосатых чупигоф О_о *Обняло сестру*

кто тебе этот мешок подарил? Лив, да? >___> на кол посадим, как и договаривались xDDD *взаимно обняла сестру* ну так... сейчас в утопленников поиграем или кое-кого на кол сажать будем? Х33

Sasuno написал(а):

Вали уже xD

епта, какая добрая))

0

891

Мия Ви
оки ^^

0

892

Суйгинто
топафила^^спасибочки

0

893

Суйгинто написал(а):

кто тебе этот мешок подарил? Лив, да? >___> на кол посадим, как и договаривались xDDD *взаимно обняла сестру* ну так... сейчас в утопленников поиграем или кое-кого на кол сажать будем? Х33

Давай в утоплинигаф, его веселее xD *ПОшло ф пасейн* Уааа xD *Все еще шок*

Суйгинто написал(а):

епта, какая добрая))

Фся ф типя  xD

0

894

Мия Ви написал(а):

отлично! когда начнем? и хде? О, давай я урок в ролевой вести буду))) Могут прийти все желающие поучиться японскому у безопытного студента))) сразу говорю, что я не профи в этом, но кое-что рассказать и показать смогу)))

а давай по аське) сейчас постучусь ^___^ в ролевой вести урок... мне затея не очень, но это на твое и окружающих усмотрение.)

0

895

Мия Ви написал(а):

пытаюсь успеть отвечать здесь во флуде... а еще прослушиваю песни... выбираю для клуба одного. Наконец-то я добилась свой цели!!! буду проводить вечеринку в честь Джерока и вижуал кея) У нас в старне такого почти не знают, но недолго все сотанеться в неведенье. я добьюсь их популярности у нас в Молдове))) *зло смееться, предвкушая будущее страны*

ух ты, круто))))джей рок эт вапще супер))))

Лив написал(а):

мы только лишили федра горки xD ефо долго нам наслаждаЦа фкусам xD *куфает фоколад и кормит им девушку* няк^^

ога))))*протяГивает кусочеГ* ня))))
Reita
пок(((

0

896

Суйгинто написал(а):

а давай по аське) сейчас постучусь ^___^ в ролевой вести урок... мне затея не очень, но это на твое и окружающих усмотрение.)

оки) ток я в асю чуть позже зайду. поссорилась с другом и не хочу, чтоб он меня сейчас видел...

Kira написал(а):

ух ты, круто))))джей рок эт вапще супер))))

вот-вот))) я чувствую своим долгом открыть глаза миру и поделиться своей любовью... эх, как звучит)))

0

897

Суйгинто написал(а):

не полностью... в процессе)

я тоф начала)))

0

898

Мия Ви написал(а):

вот-вот))) я чувствую своим долгом открыть глаза миру и поделиться своей любовью... эх, как звучит)))

маладец)))))а кого слушаешь вапще?)))

0

899

Kira написал(а):

ога))))*протяГивает кусочеГ* ня))))

*Проглотил фоколадГу, протянул ей новый кусочег*^^

0

900

Лив написал(а):

*Проглотил фоколадГу, протянул ей новый кусочег*

интересно, и долго мы так буим? х))) *съела, даёт ему кусочеГ фоколадки* ))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь самогона и пытоГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно