Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь самогона и пытоГ

В честь самогона и пытоГ

Сообщений 841 страница 870 из 903

841

Reita
хех. у мну есть тАААКОЙ косплей внса - там ток 2 ошибки - НЕ красные глаза и НЕ церберус. А так - 1к1му!

0

842

Kira написал(а):

а мне с фами мофно?)))

Канешнаа ^__^

0

843

Sasuno
ОФФ: не поняла xDDDD
Ты про кеку?
*Протянула целый мешок чупа-чупсов и шоколадок*

0

844

Sasuno написал(а):

Нечо, но ща путу с сестрой пухать))

с маей сестрой и без мну?О___О нечесна! х))))

0

845

Мия Ви написал(а):

о! я тебя сразу не заметила! *спрыгнув, подбежала и дружески обняла* я тоже соскучилась! Дела получше, но я снова упала... *рассмеялась, выпуская его из своих объятий, побоявшись, что удушить может*** что-то не так со мной в последнее время. с родных ступенек упасть это уже слишком. А ты-то как? получше чувствуешь себя?

опять умудрилас ипануца где-то? нэ... *обнял ответно* у меня хреново... я вообще не высыпаюсь... халява, что сказать.... оттого что ничего не ем, голова кружится вечно (как девушка, ей богу Оо"). Ну а так-сравнительно не плохо))) очень рад тебя видеть, да)))

Naoko
приветствую)

0

846

Naoko
хай)))

Суйгинто написал(а):

пить или играть? Х) или и то, и другое? Х33

и то и то х))))

Sasuno написал(а):

Канешнаа ^__^

*каваитсО*

0

847

Суйгинто написал(а):

вааай, привет ^__^ я скучала) как ты?

сестрёнка!!! я вот раны зализываю, а ты как?

Kira написал(а):

хай)

как жизня?

Sasuno написал(а):

О та... Превед x)))

как настроенице? рада видеть единомышленника по музыке)))

0

848

Reita
Kira
Няко, как жизнь?????

0

849

Kira написал(а):

*взяла гупками и языськом фоколадку* няяя)))*отломила ефё и кладёт ему в ротик*

*Прожефал и проглотил, положил кусочек к ней в ротик* няк ^__^

Отредактировано Лив (2008-06-25 14:03:05)

0

850

Yumi Nagano
До... пасипа *__* *Взяло пакетег* тяжелый *___*

0

851

Мия Ви написал(а):

как жизня?

намано)))ти каГ?)))

Naoko написал(а):

Няко, как жизнь?????

*смотри выше*)))

0

852

Naoko
добрый день)

Sasuno
думать? О__О ты про что? 0___0 я на тех белых кубиках цифры найти не могла, а ты мне еще думать гвришь xDD нет, не за меня... давай за успешное запихивание особей мужского пола на аЦкую лазилГу? Х)) *наливает исчо водги, песпалевна, пока Укицу и Рик не видят xDD*

+1

853

Sasuno
* Чуть не подовилась от смеху и достала ещё один и з сумки*

0

854

Мия Ви написал(а):

как настроенице? рада видеть единомышленника по музыке)))

Наман, а у тя? Ми тож рато *__* Оч

0

855

Лив написал(а):

*Прожефал и проглотил, положил кусочек к ней в ротик* няк ^__^

*фуёд, отломила есё и даёт ему* няфк)))))

+1

856

Суйгинто
Та за бутылку xDD и  за аццкую лазилгу xDDD  *Выпило водочги* нам с тапой еще  тали мешог сладостей *__*

0

857

Kira написал(а):

намано)))ти каГ?)))

хех) уже номана фсё)))

Reita написал(а):

опять умудрилас ипануца где-то? нэ... *обнял ответно* у меня хреново... я вообще не высыпаюсь... халява, что сказать.... оттого что ничего не ем, голова кружится вечно (как девушка, ей богу Оо"). Ну а так-сравнительно не плохо))) очень рад тебя видеть, да)))

угу) дома со ступенек *улыбнулась, запрыгнув обратно на подоконник и обернувшись ко всем, присела на корточки* чего не высыпаешься? а кушать надо! доведешь себя до того, что в обморок будешь падать. Кста, а скока весишь? просто почему-то представилось, что девушка будет тебя на руках до дому нести *хихикнула*

Naoko
Йо!

0

858

Мия Ви
Раны? хм... у меня вроде наоборот все в последнее время наладилось... как у тебя курсы, м?

Kira написал(а):

и то и то х))))

щаз те пришлю пару игр, в которые мы играли xDDD и обсуждали xDDD и ржали xDDD вопщем жди, щас все придет xDDD

0

859

Кого моно записать к себе в друзья?
*зделала жалкую улыбочку*
а то некого нетююю...(

0

860

Sasuno написал(а):

Наман, а у тя? Ми тож рато *__* Оч

ми тоже номано))) получше уже... а ти кого слуфаешь? какая группа больше нравится?

0

861

Yumi Nagano написал(а):

Кого моно записать к себе в друзья?
*зделала жалкую улыбочку*
а то некого нетююю...(

А каф ти хосеф?

0

862

Sasuno
мешог? О______О целый? ...ты проверял, что внутри? xDD *отодвигает водГу и прячет* эмм...знаешь,я передумал, птом выпьем xDD

+1

863

Kira написал(а):

*фуёд, отломила есё и даёт ему* няфк)))))

*быстренько сьел^^* У тиПя на губе фоколад ^__^ *облизал её губки и вновь протянул кусочек* няк^^

Yumi Nagano написал(а):

Кого моно записать к себе в друзья?*зделала жалкую улыбочку*а то некого нетююю...(

Неблагодарная,я думал меня уже записала xDDDDD

0

864

Суйгинто написал(а):

Раны? хм... у меня вроде наоборот все в последнее время наладилось... как у тебя курсы, м?

курса по японскому? там как в школе учебный год. с сентября по май, так что сейчас я на каникулах. Слушай, хочешь, я тебя поучу немного? заодно попрактикуюсь... нэ?

Yumi Nagano
меня можно))) ты сейчас что в ролевой делаешь? не хочешь поиграть, а то ми скуффно....

0

865

Мия Ви написал(а):

хех) уже номана фсё)))

чем маешься?)))

Суйгинто написал(а):

щаз те пришлю пару игр, в которые мы играли xDDD и обсуждали xDDD и ржали xDDD вопщем жди, щас все придет xDDD

лано))))

0

866

Kira написал(а):

а я смарю Д ргей мэна, меня подсадила полосатая кошГа! х)))))

кто как только не обзывал это анимэ... -_-' Хидан мне один раз ляпнул Ди гей мена, я никогда это не забуду х)

0

867

Лив написал(а):

*быстренько сьел^^* У тиПя на губе фоколад ^__^ *облизал её губки и вновь протянул кусочек* няк^^

*офторожно берёт язычком кусосеГ, куфаеД* пасип))) *даёт ему куфосеГ*

0

868

Мия Ви написал(а):

ми тоже номано))) получше уже... а ти кого слуфаешь? какая группа больше нравится?

Moi_dix_Mois)) А типе?

0

869

Мия Ви написал(а):

чего не высыпаешься? а кушать надо! доведешь себя до того, что в обморок будешь падать. Кста, а скока весишь? просто почему-то представилось, что девушка будет тебя на руках до дому нести *хихикнула*

о да... моя девушка меня дотащитXD , я её не завиду, дес...... сколько вешу.?не знаю Оо" давно не взвешивался.. *сел рядом на пол*

0

870

Суйгинто написал(а):

кто как только не обзывал это анимэ... -_-' Хидан мне один раз ляпнул Ди гей мена, я никогда это не забуду х)

я букфы перепутала х)))))) а ты смарела?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь самогона и пытоГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно