Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ^___^

^___^

Сообщений 301 страница 330 из 978

301

Treysi
НННяя)

0

302

Я вернулось)))) Как у всех дела?)))

0

303

Tamaki написал(а):

* смотрит на деваху и что то наигрыват и немного напевает *  Течёт река Волга!!! течёт река Волка, течёт река Волга! конца и краАаАЯяяаЯяяя НееЕеЕеТТТт!!!!! Среди снегов.... * и не допев ло конца парень взял бутыку и залпом её пыпил * Ммм.. кака хорошЁ То ^____^ а чё? а я ебу что ли кто ты хDDD сам в шоке

Йопты... Мы снофа фсе фыпили... лан... ща возьиу ченить тругое... Взяло 10 ящигоф пифа. Пашли футбло бля смареть и мне пох ваще где йа, кто йа, кто ты xD *Несет керню*

0

304

Лив написал(а):

А я хуже что ли?!? xD * СобираеЦа разбить рюмку....покосился на пьяницу* да хуже, глотнул из рюмочки xD

*Принялось за 3,4,5,6,7,8,9,10* Йопт О___о *Отключилсо* xDDDDD

0

305

Kira написал(а):

Привед зай... А мы туд бухаем О_о Буш с нами)) Дила харашо

0

306

Kira написал(а):

приветик) нормально вроде бы! а у тя?

Sasuno написал(а):

Йопты... Мы снофа фсе фыпили... лан... ща возьиу ченить тругое... Взяло 10 ящигоф пифа. Пашли футбло бля смареть и мне пох ваще где йа, кто йа, кто ты xD *Несет керню*

Ой бля а где телик хDDD * угорает * если надйдёшь поставь канал под номер 9 там мультики показывают хDDDD

0

307

Sasuno написал(а):

Привед зай... А мы туд бухаем О_о Буш с нами)) Дила харашо

Канэщна буду, ещё спрашиваешь х)))*достала ящик водки*

0

308

Tamaki написал(а):

приветик) нормально вроде бы! а у тя?

харашо))))*чмокнула парня* чем маешься?)))

0

309

Tamaki написал(а):

Ой бля а где телик хDDD * угорает * если надйдёшь поставь канал под номер 9 там мультики показывают хDDDD

Нашооол xDDDDDDD *Смотрит на игрушечного телипузига* Смари, туд ыкран есть.... Ыыы xD Ток йа неипу каг его включать xDDDDDDDDDDDDDD

0

310

Kira написал(а):

Канэщна буду, ещё спрашиваешь х)))*достала ящик водки*

*Налила* За футбол xDDDD

0

311

Sasuno написал(а):

*Принялось за 3,4,5,6,7,8,9,10* Йопт О___о *Отключилсо* xDDDDD

*ржод, убрал в сторону фодку xD*
Kira
Прифет) норм)а сама как?)

0

312

Sasuno написал(а):

Нашооол xDDDDDDD *Смотрит на игрушечного телипузига* Смари, туд ыкран есть.... Ыыы xD Ток йа неипу каг его включать xDDDDDDDDDDDDDD

Переключи канал а то меня эта реклама бесит хDDD * смотрит тупо в чёрный экран * тяк... это не дело * разлёгся на диване и стал мацать девушку * вай а ты похарашела хDDD

Kira написал(а):

харашо))))*чмокнула парня* чем маешься?)))

я шас скучаю и умираю) а ты?

Отредактировано Tamaki (2008-06-23 22:59:37)

0

313

Sasuno написал(а):

*Налила* За футбол xDDDD

*выпила* прально))))парвём Эспанию х)))

0

314

Tamaki написал(а):

я шас скучаю и умираю) а ты?

сижу на ролах)))от чего? хошь развеселю?)))

Лив написал(а):

Прифет) норм)а сама как?)

хорошо)))) чем маешься?)))

0

315

Kira написал(а):

сижу на ролах)))от чего? хошь развеселю?)))

да практически от всего!) как развеселишь?

0

316

Ayami Asuno написал(а):

будеш игнорить так, в следующий раз еще больше разозлюсь *плюхнулась на диван и сидит там*

Оки)

0

317

Tamaki написал(а):

да практически от всего!) как развеселишь?

ну посмотрим...*обняла парня* как ты хочешь?)))

0

318

Kira написал(а):

*выпила* прально))))парвём Эспанию х)))

Испания гавнооо xD *Орет под окнами, потом приходит с синягами* Тут кто-то любит испанию О__о *Ржод, но фсе равно выпила водгу*

Tamaki написал(а):

Переключи канал а то меня эта реклама бесит хDDD * смотрит тупо в чёрный экран * тяк... это не дело * разлёгся на диване и стал мацать девушки * вай а ты похарашела хDDD

*Переключило канал* О___о Ты шо телаиж? xDDDDD Моя жопа, мой труг xD *Ототвигает жопу и  сатицо рятом с парнем на тиван*

0

319

Лив написал(а):

*ржод, убрал в сторону фодку xD*

Где фотга О,,,,,,О? *Случайно задела агригаД парня* ой... Сорри друган xDDDDD Я случайно, вотги тай xDDDDDD

0

320

Sasuno написал(а):

Испания гавнооо xD *Орет под окнами, потом приходит с синягами* Тут кто-то любит испанию О__о *Ржод, но фсе равно выпила водгу*

ф топГу её))))*пьёт водГу и рисует на теле флаГ России* х))))))
када типе майя систра успело стоко плюсоф понастафить???гомен, канэшн)))))*обиделось на сестру*

0

321

Sasuno написал(а):

*Переключило канал* О___о Ты шо телаиж? xDDDDD Моя жопа, мой труг xD *Ототвигает жопу и  сатицо рятом с парнем на тиван*

нефига твоя жопа мой друг хDDDD хорошая попка * посмотрел как девушка присядет и после этого положил свою голову на её амбальную грудь * вай какая мягко то хDD ням ням ням!

Kira написал(а):

ну посмотрим...*обняла парня* как ты хочешь?)))

ммм.. ну я незнаю х) я тебе уже перестал нравиться х(

Отредактировано Tamaki (2008-06-23 23:05:07)

0

322

Sasuno написал(а):

Где фотга О,,,,,,О? *Случайно задела агригаД парня* ой... Сорри друган xDDDDD Я случайно, вотги тай xDDDDDD

*пихнул одну бутылук ей ф топку xD а содержимое фторой резко влил в рот*

0

323

рРрРРРрРррРррРрРрРрРрРрРрРрр...........xDDDDDDDD

0

324

Хидан написал(а):

и это всё что успел написать за 15 минут хDDD жжошь! как жизнь друг?)

0

325

Tamaki написал(а):

ммм.. ну я незнаю х) я тебе уже перестал нравиться х(

неД)))))))) прост ты пропал так надолго, вот и исправила, да и сестра посоветовала))))*поцеловала Тамаки, при этом обнимая его*

0

326

Хидан
И тебе не хворать xD

0

327

Хидан написал(а):

каГ дила?)))

+1

328

Tamaki
йА тока залез xDDDDD таГ что всО норм xDDDDDDD нормалёГ^^ ты каГ брат? xDDDDD

0

329

Kira написал(а):

када типе майя систра успело стоко плюсоф понастафить???гомен, канэшн)))))*обиделось на сестру*

Ооо, Сестра мне их сеня наставила утром, я ей тож xDDDDDDDD

Kira написал(а):

Помось? xDDDD

Tamaki написал(а):

нефига твоя жопа мой друг хDDDD хорошая попка * посмотрел как девушка присядет и после этого положил свою голову на её амбальную грудь * вай кака мягко то хDD ням ням ням!

Моя жопа наш друг xDDDDDDDDD Тафай спадь? xDDDD А то чед йа трыхадь хачуу xDD

0

330

Лив
:rofl:
Kira
НормчеГ)))) ты каГ? х)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно