емае сколько не пишу а все в пустоту отвлекись уже от своей любви то?? а то и вправду буду искать кого пообщительней *хмуриться*
А? Что? Где? Когда? А я здесь за рыбой бегал..до...)))XDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ^___^
емае сколько не пишу а все в пустоту отвлекись уже от своей любви то?? а то и вправду буду искать кого пообщительней *хмуриться*
А? Что? Где? Когда? А я здесь за рыбой бегал..до...)))XDDD
Нда... Ужасная смерть xD Умереть под крогадилам О__О Писец xDDDDDDD
Так ты утверждаешь что Гена позвал друзей?!? о______________О бедный чебуратор...xD
Ты Alex в контакте?...ато не помню добавляла тебя в друзья или нет...
Даа...знакомо..всем молчат..или разговаривают ток с кем то одним...
как бы да хDDD это я! с тобой я там ни разу не общался хDD это не дело
моя любимая водочка хDDD давай такан * подошёл и не просто взял а отобрал хDD * эх за скуку * выпил до конца и подойдя к девушке занюхал её волосами хDD * как ошла то! ещё давай
нед, ти ошыпаися, она моя любимая xDDD Латно, наша xDDDDDDDDDD *Пьет водгу из горлышга* Ааа пляяя... Пропираед xDDDDD *Оторвало клог фалос парня и занюхало ими*
Tamaki
Ава классная!)Дима завтра приедет из Греции с третим местом...ужос..мы и на 15 не расчитывали..оО Вообщем долгая история...
Tamaki
Как ты там вообще успеваешь общаться........тока за сегодня написано что добавил 225 друзей!!!О_О
Так ты утверждаешь что Гена позвал друзей?!? о______________О бедный чебуратор...xD
Аха, прикинь, ент острашная легенда, таг шо еси те присницо эта сцена не описайсо xDDDD Такое присниццо, куй проснесся xDDDDDDDD
Сосуке
да да, вот ибегай *хмыкнула* уже битый час пишу а ты все только Нан отвечаеш
Аха, прикинь, ент острашная легенда, таг шо еси те присницо эта сцена не описайсо xDDDD Такое присниццо, куй проснесся xDDDDDDDD
фидать по сеПе знаешь xD
нед, ти ошыпаися, она моя любимая xDDD Латно, наша xDDDDDDDDDD *Пьет водгу из горлышга* Ааа пляяя... Пропираед xDDDDD *Оторвало клог фалос парня и занюхало ими*
эй чё ты делаешь * парень схватился за голову хDDD* свои волосы отдирай и нюхай! хDD халяву нашля, ни ни ни х) * отобрал бутылку и стал пить из горлышка * уххххХх... * парень поморшился * хорошо водочка то!) что нить ещё будет? а то немного осталось! мы с тобой всё схлебали
да да, вот ибегай *хмыкнула* уже битый час пишу а ты все только Нан отвечаеш
Извини больше не буду)
фидать по сеПе знаешь xD
xDDDD Ну йа то проснулсо xDDDDDD Водгу будеж? xDDDD
Сосуке
будеш игнорить так, в следующий раз еще больше разозлюсь *плюхнулась на диван и сидит там*
Ава классная!)Дима завтра приедет из Греции с третим местом...ужос..мы и на 15 не расчитывали..оО Вообщем долгая история...
О бля круто ^____^ я за него рад! я думал что первым будет, но третье место тоже нормуль
эй чё ты делаешь * парень схватился за голову хDDD* свои волосы отдирай и нюхай! хDD халяву нашля, ни ни ни х) * отобрал бутылку и стал пить из горлышка * уххххХх... * парень поморшился * хорошо водочка то!) что нить ещё будет? а то немного осталось! мы с тобой всё схлебали
таг.. Шо у мя тут есть.. *РОиццо* НАШЛО! xDDDD *Достает 5 ящигов вина* Вод xD О, мая прелиздь xD *Пьет вино из горлышга* Ой пляяя xD Ща спою...
Tamaki
Первым? о___О Да ты 4то! Ему всего-то 18 лет..тама такие ка4ки были...ОмГ...Х_____х
Как ты там вообще успеваешь общаться........тока за сегодня написано что добавил 225 друзей!!!О_О
да у меня было 2000 друзей! удалил сёдня 300, постучалось где то под 200, немного ещё удалил ~_^ потом ещё, и ещё и до 1000 добил! потом 10 добавил и всё у меня башка сварилась
Kitty
или же мне не 200 постучались >.> всё я перегрел мозги
Первым? о___О Да ты 4то! Ему всего-то 18 лет..тама такие ка4ки были...ОмГ...Х_____х
да пофиг Дима рулит х)
xDDDD Ну йа то проснулсо xDDDDDD Водгу будеж? xDDDD
Не откашусь xD
Tamaki
Жуть)))Как многа)
Представляешь если они тебе все в один день напишут "Как дела?"))))))))
таг.. Шо у мя тут есть.. *РОиццо* НАШЛО! xDDDD *Достает 5 ящигов вина* Вод xD О, мая прелиздь xD *Пьет вино из горлышга* Ой пляяя xD Ща спою...
* парень выпил пол бутыля вина и немного улыбнулся * хорошо вино то! хDDD * улышав слова девушки, парень сразу же сказал * пой детка пой * достал гармошку и стал наигрыват мелодию * хDDD
Отредактировано Tamaki (2008-06-23 22:46:03)
Не откашусь xD
*Несет 2 ящига водги* Наливааай xDDDDDD
Tamaki
ХD...Мдоо, коне4н...)))
All bye, I in oof...
* парень выпил пол бутыря вина и немного улыбнулся * хорошо вино то! хDDD * улышав слова девушку, парень сразу же сказал * пой детка пой * достал гармошку и стал наигрыват мелодию * хDDD
Напиласяя йа пьяяянаа xDDDD нетайту йа та тоому xDd А, чо там тальше? xDDDDDDDDDDDDDD *Выпило отну, тве, три, ситыре, пять бутылог фина* Бугага, йа... А кто йа? О___о'
Жуть)))Как многа)Представляешь если они тебе все в один день напишут "Как дела?"))))))))
майн здохнит от перегрева хDDD мне почти 100 человек один раз написали привет! и я в ауте был ~_~ я устал отвечать
<3| Антипатия | Chris...>____<
это обидно O.o
ХD...Мдоо, коне4н...)))
конечно от крут ^___^
lдо стречи и удачи!
*Несет 2 ящига водги* Наливааай xDDDDDD
*Налил себе ф рюмачГу которая на 100 грамм расчитанна, и налил ей в двухлитроффую пифную кружку* xDD
*Налил себе ф рюмачГу которая на 100 грамм расчитанна, и налил ей в двухлитроффую пифную кружку* xDD
Нах мне тфая кружга сталась xDDD *Бьет из 2 бутылог сразу* Харашооо ф дерефни летом xDD
Напиласяя йа пьяяянаа xDDDD нетайту йа та тоому xDd А, чо там тальше? xDDDDDDDDDDDDDD *Выпило отну, тве, три, ситыре, пять бутылог фина* Бугага, йа... А кто йа? О___о'
* смотрит на деваху и что то наигрыват и немного напевает * Течёт река Волга!!! течёт река Волка, течёт река Волга! конца и краАаАЯяяаЯяяя НееЕеЕеТТТт!!!!! Среди снегов.... * и не допев ло конца парень взял бутыку и залпом её пыпил * Ммм.. кака хорошЁ То ^____^ а чё? а я ебу что ли кто ты хDDD сам в шоке
Нах мне тфая кружга сталась xDDD *Бьет из 2 бутылог сразу* Харашооо ф дерефни летом xDD
А я хуже что ли?!? xD * СобираеЦа разбить рюмку....покосился на пьяницу* да хуже, глотнул из рюмочки xD
Вы здесь » Spirit World » Архив » ^___^