Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ^___^

^___^

Сообщений 271 страница 300 из 978

271

Ayami Asuno написал(а):

емае сколько не пишу а все в пустоту отвлекись уже от своей любви то?? а то и вправду буду искать кого пообщительней *хмуриться*

А? Что? Где? Когда? А я здесь за рыбой бегал..до...)))XDDD

0

272

Sasuno написал(а):

Нда... Ужасная смерть xD Умереть под крогадилам О__О Писец xDDDDDDD

Так ты утверждаешь что Гена позвал друзей?!? о______________О бедный чебуратор...xD

0

273

Kitty написал(а):

Ты Alex в контакте?...ато не помню добавляла тебя в друзья или нет...
            Даа...знакомо..всем молчат..или разговаривают ток с кем то одним...

как бы да хDDD это я! с тобой я там ни разу не общался хDD это не дело

0

274

Tamaki написал(а):

моя любимая водочка хDDD давай такан * подошёл и не просто взял а отобрал  хDD * эх за скуку * выпил до конца и подойдя к девушке занюхал её волосами хDD * как ошла то! ещё давай

нед, ти ошыпаися, она моя любимая xDDD Латно, наша xDDDDDDDDDD *Пьет водгу из горлышга* Ааа пляяя... Пропираед xDDDDD *Оторвало клог фалос парня и занюхало ими*

0

275

Tamaki
Ава классная!)
Дима завтра приедет из Греции с третим местом...ужос..мы и на 15 не расчитывали..оО Вообщем долгая история...

0

276

Tamaki
Как ты там вообще успеваешь общаться........тока за сегодня написано что добавил 225 друзей!!!О_О

0

277

Лив написал(а):

Так ты утверждаешь что Гена позвал друзей?!? о______________О бедный чебуратор...xD

Аха, прикинь, ент острашная легенда, таг шо еси те присницо эта сцена не описайсо xDDDD Такое присниццо, куй проснесся xDDDDDDDD

0

278

Сосуке
да да, вот ибегай *хмыкнула* уже битый час пишу а ты все только Нан отвечаеш

0

279

Sasuno написал(а):

Аха, прикинь, ент острашная легенда, таг шо еси те присницо эта сцена не описайсо xDDDD Такое присниццо, куй проснесся xDDDDDDDD

фидать по сеПе знаешь xD

0

280

Sasuno написал(а):

нед, ти ошыпаися, она моя любимая xDDD Латно, наша xDDDDDDDDDD *Пьет водгу из горлышга* Ааа пляяя... Пропираед xDDDDD *Оторвало клог фалос парня и занюхало ими*

эй чё ты делаешь * парень схватился за голову хDDD* свои волосы отдирай и нюхай! хDD халяву нашля, ни ни ни х) * отобрал бутылку и стал пить из горлышка * уххххХх... * парень поморшился * хорошо водочка то!) что нить ещё будет? а то немного осталось! мы с тобой всё схлебали

0

281

Ayami Asuno написал(а):

да да, вот ибегай *хмыкнула* уже битый час пишу а ты все только Нан отвечаеш

Извини больше не буду)

0

282

Лив написал(а):

фидать по сеПе знаешь xD

xDDDD Ну йа то проснулсо xDDDDDD Водгу будеж? xDDDD

0

283

Сосуке
будеш игнорить так, в следующий раз еще больше разозлюсь *плюхнулась на диван и сидит там*

0

284

Treysi написал(а):

Ава классная!)Дима завтра приедет из Греции с третим местом...ужос..мы и на 15 не расчитывали..оО Вообщем долгая история...

О бля круто ^____^ я за него рад! я думал что первым будет, но третье место тоже нормуль

0

285

Tamaki написал(а):

эй чё ты делаешь * парень схватился за голову хDDD* свои волосы отдирай и нюхай! хDD халяву нашля, ни ни ни х) * отобрал бутылку и стал пить из горлышка * уххххХх... * парень поморшился * хорошо водочка то!) что нить ещё будет? а то немного осталось! мы с тобой всё схлебали

таг.. Шо у мя тут есть.. *РОиццо* НАШЛО! xDDDD *Достает 5 ящигов вина* Вод xD О, мая прелиздь xD *Пьет вино из горлышга* Ой пляяя xD Ща спою...

0

286

Tamaki
Первым? о___О Да ты 4то! Ему всего-то 18 лет..тама такие ка4ки были...ОмГ...Х_____х

0

287

мдя уз

0

288

Kitty написал(а):

Как ты там вообще успеваешь общаться........тока за сегодня написано что добавил 225 друзей!!!О_О

да у меня было 2000 друзей! удалил сёдня 300, постучалось где то под 200, немного ещё удалил ~_^ потом ещё, и ещё и до 1000 добил! потом 10 добавил и всё у меня башка сварилась

0

289

Kitty
или же мне не 200 постучались >.> всё я перегрел мозги

Treysi написал(а):

Первым? о___О Да ты 4то! Ему всего-то 18 лет..тама такие ка4ки были...ОмГ...Х_____х

да пофиг Дима рулит х)

0

290

Sasuno написал(а):

xDDDD Ну йа то проснулсо xDDDDDD Водгу будеж? xDDDD

Не откашусь xD

0

291

Tamaki
Жуть)))Как многа)
Представляешь если они тебе все в один день напишут "Как дела?"))))))))

0

292

Sasuno написал(а):

таг.. Шо у мя тут есть.. *РОиццо* НАШЛО! xDDDD *Достает 5 ящигов вина* Вод xD О, мая прелиздь xD *Пьет вино из горлышга* Ой пляяя xD Ща спою...

* парень выпил пол бутыля вина и немного улыбнулся * хорошо вино то! хDDD * улышав слова девушки, парень сразу же сказал * пой детка пой * достал гармошку и стал наигрыват мелодию * хDDD

Отредактировано Tamaki (2008-06-23 22:46:03)

0

293

Лив написал(а):

Не откашусь xD

*Несет 2 ящига водги* Наливааай xDDDDDD

0

294

Tamaki
ХD...Мдоо, коне4н...)))

All bye, I in oof...

0

295

Tamaki написал(а):

* парень выпил пол бутыря вина и немного улыбнулся * хорошо вино то! хDDD * улышав слова девушку, парень сразу же сказал * пой детка пой * достал гармошку и стал наигрыват мелодию * хDDD

Напиласяя йа пьяяянаа xDDDD нетайту йа та тоому xDd А, чо там тальше? xDDDDDDDDDDDDDD *Выпило отну, тве, три, ситыре, пять бутылог фина* Бугага, йа... А кто йа? О___о'

0

296

Kitty написал(а):

Жуть)))Как многа)Представляешь если они тебе все в один день напишут "Как дела?"))))))))

майн здохнит от перегрева хDDD мне почти 100 человек один раз написали привет! и я в ауте был ~_~ я устал отвечать

Treysi написал(а):

<3| Антипатия |  Chris...>____<

это обидно O.o

Treysi написал(а):

ХD...Мдоо, коне4н...)))

конечно от крут ^___^
lдо стречи и удачи!

0

297

Sasuno написал(а):

*Несет 2 ящига водги* Наливааай xDDDDDD

*Налил себе ф рюмачГу которая на 100 грамм расчитанна, и налил ей в двухлитроффую пифную кружку* xDD

0

298

Лив написал(а):

*Налил себе ф рюмачГу которая на 100 грамм расчитанна, и налил ей в двухлитроффую пифную кружку* xDD

Нах мне тфая кружга сталась xDDD *Бьет из 2 бутылог сразу* Харашооо ф дерефни летом xDD

0

299

Sasuno написал(а):

Напиласяя йа пьяяянаа xDDDD нетайту йа та тоому xDd А, чо там тальше? xDDDDDDDDDDDDDD *Выпило отну, тве, три, ситыре, пять бутылог фина* Бугага, йа... А кто йа? О___о'

* смотрит на деваху и что то наигрыват и немного напевает *  Течёт река Волга!!! течёт река Волка, течёт река Волга! конца и краАаАЯяяаЯяяя НееЕеЕеТТТт!!!!! Среди снегов.... * и не допев ло конца парень взял бутыку и залпом её пыпил * Ммм.. кака хорошЁ То ^____^ а чё? а я ебу что ли кто ты хDDD сам в шоке

0

300

Sasuno написал(а):

Нах мне тфая кружга сталась xDDD *Бьет из 2 бутылог сразу* Харашооо ф дерефни летом xDD

А я хуже что ли?!? xD * СобираеЦа разбить рюмку....покосился на пьяницу* да хуже, глотнул из рюмочки xD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно