Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Кафе

Кафе

Сообщений 241 страница 270 из 489

241

А моей подруге небольшую порцию ролл и жульен – самый вкусный и сыра побольше
Если бы Минти пригляделась к Амми получше, то увидела бы, что та, вздрогнув, наклонилась поближе к бумаге. Какого черта? - Амми не очень любила, когда кто-то вот так за нее решал, что она будет есть, делать, куда пойдет и так далее. Хотя, ей, в общем то, было сейчас все равно - вдохновение, можно сказать, просто напало на девушку, карндаш скрипел по бумаге, оставляя серые полосы, которые, в свою очередь, соединялись и превращались в рисунок. Рисунок опять из ее жизни...
Flashback
Амико Сато.
Маленькая девочка с заколотыми в высокий хвост рыжими волосами встала, смущенно одернув юбку. Пацаны слегка посмеиваются, девчонки переговариваются - сегодня первый учебный день, первое сентября, новый шаг во взрослую жизнь маленьких первоклассников. Амико выходит к классной доске - таков уговор. Реверанс, девочка полуприсела. Маленькие дети смотрят на нее, как на сумасшедшую. И тут же начинают смеяться.
В ушах девочки весь день стоял этот смех - не от того ли, что она была им окружена? Потом еще пара стычек с одноклассниками и... Тишина. Полная, безответная тишина и пустота. Вокруг есть люди, друзья или враги, а она... Она пустота, вылетевшая из жизни общества ячейка.

А? - девушка очнулась. На листе перед ней сидела, нарисованная, маленькая девочка. Сидела в углу, с распущенными и растрепанными рыжими волосами, уткнувшись носом в колени. Рядом с девочкой были тени. Уф.. снова какое то наваждение - пробормотала Амико.
Ваш заказ - официант, как всегда, не вовремя. Когда перед ней поставили еду, девушка напустила на лицо самое искреннее изумление Я не заказывала! - и посмотрела на официанта. Тот, пожав плечами, просто отошел. Рыжеволосая повернула голову и стала сверлить взглядом спутницу. Чувствую себя, будто у нас свидание - подумала она а вслух произнесла - Ты так много ешь? - словно хотела подчеркнуть, что есть она это не будет и думает, что все это Минти заказала для себя

0

242

Отвлеклась от своих глубоких раздумий. Перевела взгляд на официанта который поглядывал на нее. Ой...нельзя же так задумыватся Посмотрела на меню и взяла смелость открыть его Таак...сейчас посмотрим что тут у нас... Начала искать нужную страницу которая бы подошла ей. Но никакого толку и девушка глубоко вздохнула Ну вот...ничего диетического у них нету, ну и ладно... Позвала жестом руки официанта и тот подошел к девушке достав блокнотик и ручку Я вас слушаю сказал парень ждя ответа  Рёфу -Кофе без сахара и салатик ... немного задержала паузу. После продолжила какой нибудь...любой... Неловко улыбнулась ему и махнула рукой в знак того что она уже сделала заказ. Странно подумала девушка оглядывая всех пристсвующих. А я ведь еще не видела своего учителя. Кто бы мог это быть... задуманно подперла рукой голову и посмотрела в окно.. ээх ...вздохнула девушка ждя заказа Надо бы встретится с ним...но когда не знаю...услышала звон посуды поставленную рядом с ней. Она кивнула официанту в знак благодарности. Посмотрела на салатик, взяла кухонные приборы и начала кушать пытаясь содержать этикет, после того как доела аккуратно положила сверху на тарелку и подвинула к себе чашку кофе. Посмотрела в чашку, на свое отражене. Ну вот... Опять подумала девушка вдохнув аромат черного кофе. Начиная потихоньку пить его, как только допила заметила девушек которые казались тоже были учиницами. рискну... Рёфу смело встала оставив деньги на столе, и подошла к их столику неуверенно сказав первые слова:
Minty Pepperry
Amiko

- Здравствуйте, я Рёфу... я тут новенькая... а вас как звать?-улыбнулась девушкам

Отредактировано Рёфу (2008-11-22 00:45:36)

0

243

Официант принёс заказ, сопровождая это действие словами: «Ваш заказ». Минти оценила взглядом тарелочку жульена Сато, и самой Ми он понравился. Думаю, она не откажется от такой вкуснятины. Минти перевела на неё взгляд.
Я не заказывала! – На лицо Амико исказилось привычное равнодушие, превратившись в удивление. Ми это сразу не понравилось. Официант сразу  решил просто удалиться от наших «личных» проблем. Наверное, не хочет получить свои чаевые?! Так он их и не получит. Ушки девушки дрогнули от некой злости, которая накипала на глупого официанта, убегающего от проблем своей работы. Да, он не менеджер и что? Мог хотя бы пожелать приятного аппетита, дабы не портить настроение Амми… так мало того, он ещё и «сбежал»! Минти поймала на себе удивлённый взгляд Амико и немного смутилась.
  - Ты так много ешь? Амми, мы шли в кафе, чтобы покушать. Значит, я не должна обедать (ужинать) одна. Это тебе. Думаю, ты не откажешься. Пожалуйста, попробуй.  Минти улыбнулась в сторону спутницы и указала взглядом на пиалку жульена.
  Затем, перевела взгляд на своё «лакомство». Ммм, лосось. Ми распробовала губами солёную кожицу ролла и отправила его в рот. Еда была отменной, вкус лосося – любимой рыбы ласкал придирчивый ко вскусам аппетит девушки, который пять минут назад готов был устроить очередную сцену урчания. Она забыла даже о гнусном официанте, который, кстати, сначала был очень мил с обеими девушками. Удовольствие. Ми прикрыла глаза и продолжала вкушать обед (ужин).
- Здравствуйте, я Рёфу... я тут новенькая... а вас как звать? Резко прерванное удовольствие высказало свой протест сильным кашлем и зря пережёванным роллом. Ётить-стрелять, какого…?!
  Минти смахнула пару слёз, выступивших в порыве кашля, и смогла разглядеть девушку, походу одну из учениц школы. Гм, Ми сглотнула. – Привет, ано мы тоже как бы…ээм. Мы тоже недавно здесь. Я Минти.
  Ми указала на третий стул и предложила Рёфу сесть. Ну, раз ты решила присоединиться, то пожалуйста.

0

244

Амми, мы шли в кафе, чтобы покушать. Значит, я не должна обедать (ужинать) одна. Это тебе. Думаю, ты не откажешься. Пожалуйста, попробуй.
Все таки, не привыкла Сато к тому, чтобы ее угощали - она чаще всего сидела одна и рисовала, попивая кофе. А тут... Амми осторожно притянула к себе пиалу с тем, что ее спутница назвала "жульеном" и порцию ролл. Ммм... Пахнет весьма аппетитно - все таки, невежливо было бы расстраивать Минти отказом или демонстртивно молчать. Спасибо. Минти. - слова благодарности слышались Сато, как будто их произнесла не она, а кто-то другой. Мдамс....  Только рыжеволосая принялась поглощать еду - а начала она со знакомых ей ролл, к ним обратились
- Здравствуйте, я Рёфу... я тут новенькая... а вас как звать?
Амми медленно подняла голову, быстро проглотив то, что было во рту. Это еще кто....
Привет, ано мы тоже как бы…ээм. Мы тоже недавно здесь. Я Минти.Ну, раз ты решила присоединиться, то пожалуйста.
Минти, с, как уже Амми поняла, свойственной ей легкостью, пригласила подошедшую к ним. Амико пожала плечами. Я Сато Амико - взгляд девушки в это время оценивал подошедшую. Ничего особо примечательного в ней Амми не заметила. Дружелюбная и дружелюбная. Ее проблемы - рыжая снова принялась за еду, ибо желудок снова решил завести свою серенаду.

0

245

Минти хотелось заговорить с Рёфу, но желудок решил подвести её в этот момент. Она уставилась на пиалку с жульеном, которую подали Сато. Бур-бур? Хм, мне это не нравится. Наверное, я слишком, слишком давно ела роллы. Ми выдала странную ухмылку, и её живот сделал «бур» ещё сильнее. Так, мне, похоже, следует пойти домой.
Была рада познакомиться, Рёфу. Ми улыбнулась девушке. Гомен, но я должна идти, ибо аптечка с «мезимом» (ну или что там незаменимо для желудка?) лежит в моей сумке… в комнате! Извините ещё раз. Кстати, Рё, можешь зайти в комнату №3 – это наша.  Минти протянула Амми пару купюр, лежавших на столе. Вот, отдай это за еду, пожалуйста.
Ми подала сигнал тому самому официанту, и он подбежал, делая вид, что всё забыл. До чего же он мне не нравится! Дайте мне, пожалуйста, что-нибудь, в чём можно унести еду. Я оплачу, просто мне срочно нужно домой. Ми получила маленькую коробочку где-то минут через пять и упаковала туда роллы. Рёфу, если хочешь, можешь съесть мой салат.
До-свидания.
==> Комната #3

0

246

Резко прерванное удовольствие высказало свой протест сильным кашлем и зря пережёванным роллом
Испугалась когда такое случилось, хотела чем то помочь но не знала чем. Но после девушка сама справилась и Рёфу с облегчением вздохнула. Как только она узнала имя одной из девушек опять улыбнулась - Приятно познакомится Минти Минти предложила присесть рядом с ними, и она не отказалась присесть рядом ... сев она перевела взгляд на другую девушку Я Сато Амико Рёфу кивнула и сказала то же самое и что и первой девушке - Очень приятно познакомится Амико Но как только девушки опять начали есть, Рёфу посмотрела в сторонку сжимая руки вместе... -Я наверно вам помешала но после этих слов резко перевла взгляд на Амико и Минти -Но я толком сдесь никого не знаю...и не знаю ни правил, ни помещенний...... Сложила руки вместе и посмотрела в пол И зачем я это сказала?...все вырвалось само...вот блин...и сказать вовсе нечего... Внезапно девушке захотелось воды, и позвав официанта позвала его и заказала простую воду...в надежде хоть не много успокоится... так...я сейчас выпью воды...и все будет хорошо...хорошо... Пока официант исполнял заказ Рёфу снова посмотрела на девушек...надеясь что они не обиделись на ее резкие слова...но Минти встала со стола, и Рёфу поняла что она сейчас уйдет... Была рада познакомиться, Рёфу.Извините ещё раз. Кстати, Рё, можешь зайти в комнату №3 – это наша - Радосно улыбнулась - Спасибо Минти, обязательно как то зайду в гости Провела взглядом уходящую девушку. Но после посмотрела на Амико -Надеюсь...я тебе не помешаю?...

Отредактировано Рёфу (2008-11-23 17:09:27)

0

247

Но я толком сдесь никого не знаю...и не знаю ни правил, ни помещенний......
Амми лишь хмыкнула в ответ на такие слова. Неужто, мы так похожи на старичков этого заведения? - пока она обдумывала этот вариант, Минти уже успела всунуть ей деньги в руки, пригласить Рёфу к ним в гости и смотаться. Реактивная какая - пробормотала Амико, начиная пить (по другому этот процесс нельзя было назвать) жульен. А ничего так, вкусно...
-Надеюсь...я тебе не помешаю?...
Надейся, надейся.. - Сато усмехнулась и покачала головой. Чтобы помешать мне, тебе, как минимум, надо взорвать всю эту школу к чертовой матери - читалось в ее взгляде. Да, примерной и общительной она никогда не была. И не стану. Амми тряхнула рыжими волосами, убрав тем самым лезущую в глаза челку. Что за день - усмехнулась Сато. Тут она вспомнила, что, в общем то, не одна. Ее рисунки каким то образом просто рассыпались по всему столу, покрывая его не хуже скатерти. Здорово, блин - злобно фыркнув, Амми сидела и тупо смотрела на свои рисунки. Не хотелось абсолютно ничего.

0

248

Реактивная какая -Промолчала провожая взглядом Минти...но как только скрылась за пределы кафе перевела взгляд на девушку с которой сидела рядом - Она всегда такая быстрая?-Спросила чуть ли не с интересом...но на самом деле не совсем интересовало...Странная эта девушка Подумала про себя взяв стакан и немного отпив оттуда воды...Что за день -ни нашла ответа на эту фразу. Ведь она не знала что у девушки было днем...и что было у нее самой...Видно по ней что пофигистка...хех...видела я таких... Сложила руки взгляну в потолок Здорово, блин Посмотрела на нее - Что случилось?... Удивленно посмотрела на нее заметив много рисунков....Это уже интересно... Пожала плечами и взяла один из рисунков расматривая его...Она ходила в художественную школу?...с интересом перевела взгляд на Амико -Это твои рисунуки, ведь так? Полезла в свою сумку рыская там листки бумаги- Черт, где же они Нашла альбом...открыла его и сравнила с рисунком который рисовала Амико Довольно не плохо рисует Покачала головой и положила обратно альбом и рисунок откуда же и взяла - Хорошие рисунки...рисуешь даже лучше чем я ...Допила воду в стакане и отложила его в сторону чтобы не мешал...

0

249

- Она всегда такая быстрая?
Амми пожала плечами - Не знаю, мы с ней максимум часа два знакомы. - она хихикнула, понимая, как смешно звучит ее ответ. Так, спокойно...
-Это твои рисунуки, ведь так?
Конечно же, нет. Это рисунки моей любимой собаки - про себя съязвила рыжеволосая, а вслух просто коротко ответила Да, мои. Девушка тем времене стала сравнивать какой то из ее не очепнь удачных рисунков со своим. Интересно, интересно..
Хорошие рисунки...рисуешь даже лучше чем я
Амми вздёрнула бровь А что, это так невозможно? - к сожалению, она не успела выхватить альбом из руки девушки, а то бы посмотрела и на ее творчество. Да, Амико рисовала не плохо, но не любила, когда ей об этом говорили в таком вот тоне "даже лучше чем я".  Значит, принимаете собственные рисунки за эталон... Наверное, хорошо рисуете. Жаль, не имею возможности оценить ваши работы - в голосе Амми не было никаких эмоций. Просто, констатировала факт. Пальцы снова сжали карандаш, Амми начала выводить на листе очертания девушки. Что то меня на портреты расперло - подметила рыжеволосая.

0

250

Джессика

>>комната 20

Энжэл шла рядом с Джесс, сначала неуверенно, но потом освоившись, стала дышать полной грудью так сказать, причем в прямом смысле этого слова. Замок на ее кофте, а точнее молния, постоянно сползала и линия декольте становилась глубже. Девушка это не сразу замечала, но когда замечала, ворча что-то под нос, поднимала замочек выше. А так вполне было все скромно: скромная до невозможия кротчайшая мини юбка и мини ботиночки, которые показывали ее ноги во всей красе. Все так мини, все такое короткое и приятного белого цвета, цвета невинности и чистоты, хотя невинности у Энж таковой и не было, не смотря на ее наивные взгляды на жизнь.
Вот и кафе, тут Энж уже была, и ей стало еще комфортнее, чем было, она расплылась в довольной улыбке и стала осматривать посетителей. Как и в любом общественном месте, в кафе стоял гул, все что-то обсуждали, жевали, пили, флиртовали, жизнь кипела...
Пока она все это разглядывала, Джесс выбрала столик и уже успела сесть за него, Энжи поспешила сделать то же самое. Сев напротив своей соседке одобряюще снова улыбнулась и взяла меню
-Как я уже сказала я поела...но думаю мороженное фруктовое я попробуй...не знаешь вкусное?!
К ним подошел официант и девушки сделали заказ. В это время Джес неожиданно продолжила разговор, начавшийся еще в комнате, Энжи с удовольствием ее поддержала
-Я если честно боюсь искать учителя.. вдруг мы не поймем друг друга, у меня так часто бывает... - горестно подметила она и вздохнула, видимо что-то вспоминая из прошлого. Так же Джесси вспомнила о том парне, с кем ее видела Энж, воспоминания как глупо себя повела девушка уже ее так не ужасали даже умилили в какой то степени
-Ну раз ты говоришь, что все нормально, то все и правда хорошо - довольно ответила розоволосая соседка и обратила внимание на официанта за стойкой бара, ей так хотелось мороженного, а его все не несли, ожидание томило девушку и заставляла нервно оглядываться
Вопрос ее собеседницы о том, знает ли она, чему учат в этой школе привел Энжи в ступор и можно сказать девушка покраснела, стыдливо поправляя волосы
-Знаю... - тихо ответила она, но потом замолчала, потому как увидела свой заказ на подносе у официанта. Поблагодарив его, она незамедлительно попробовала мороженное, протянув от наслаждения
-Ммм, как вкусно!!!!! - потом съев еще пару ложек, все же решилась продолжить незаконченный разговор - я когда узнала что эта за школа, родителям наврала что это элитная школа для девочек и они меня сразу же сюда заслали...по мне.. так это место именно то что мне надо... - кивнув самой себе, Энжи продолжила наслаждаться мороженным.
-А ты сама сюда решилась придти или у тебя были другие обстоятельства?!
Ну у всех разные истории, интересно послушать ее…

0

251

Наконецто разобравшись со всеми формальностями в кабинете директора, Трейн пришёл в кафе. Откуда он знал что он тут есть, да очень просто просто детально изучил план здания, по карте на стене возле входа. Нераздумывая сел за ближайший свободный столик. Ксо... после того как прослужи 3 года должен учите кого-то неизвестно чему.... хорошенькая перспектива...., - совершенно безрадостно отметил про себя парень. Вот к нуму наконецто подошёл официант.
- О я мотрю у нас новый учитель... чего изволите..., - поинтересовался он у парня.
Трейн перевёл на официанта свои золотые газа. Есть собственно не хотелось... но очень хотелось спать....
- Кофе... двойной... без сахара..., - коротко сделал свой заказ учитель.
- Сию минуту..., - ответил официант поняв что парень явноне не настроен для разговоров.
Наконецто... и чего тут все такие любопытне..., - мелкнула раздражающая мысль, когда официант наконец ушёл выполнять заказ....
Чёртово ограбление.... еслибы не оно не сидел бы сейчас тут как дурак толком незная что от меня требуют..., - сжал кулаки Трейн, но тутже пришёл в себя... Нет нельзя злиться... а то ещё чего-нибудь натворю ненароком, - окончально успакоился учитель.

0

252

Кейт,измученная и усталая, дошла до какого-то кафэ, волоча за собой сумку.
-Боже... как хочется воды... Пить... хо... чу...
Она дошла до первого попавшегося стола, не соизволив посмотреть с кем села, и окликнула официанта. Тот подошел. Осмотрел ее странным взглядом, и спросил:
-Эээ... Чего закажите?
-Ох... принесите мне воды... и побольше, если можно!
-Вам с газом или простую?
-Простую!-Сразу сказала она не задумываясь, причем так, что голос прозвучал как-то жадно и поспешно, но потом опомнившись она добавила: -Ой... извините... если можно побыстрее пожалуйста!
-Сию минуту.- сказал официант и удалился.
Кит ссутулившись закрыла ладонями лицо.
-Боже... за что мне все это? Я так устала! Никогда, никогда больше не буду  делать такой сложный перевод!!!
Говорила она тихо.Это скорее походило на тихое-тихое бормотание, которые другому человеку было сложно услышать, если учесть, что вокруг было шумно. Затем, раздвинув пальчики, она увидела, что напротив нее сидит милый молодой человек. Она выпрямилась и улыбнулась виноватой улыбкой:
-Ой... извините... я вас не заметила! Я вам не помешаю, если посижу тут?
Так неуверенно... это на меня даже не похоже... Сейчас еще подумает, что-нибудь не то... Да ладно... Меня это не очень то и должно волновать...
Кайт глубоко вздохнула ивыдохнула.

0

253

Официан токо принёс его заказ как Трейн наблюдай такую картуну. Какая-то девушка поже сильно злая на что-то уселась за его столик даже не взглянув на него, довольно грубо позвала официанта и практически также грубо сделал заказ.
Да уж... теперь понятно почему меня сюда приняли так легко если тут такие учиницы...., - Трэйн уже слышал что в этой школе учатся одни девушки, но собственно его это как-то не волновало он просто решил что это специализированная школа вот и всё. Но вот девушка наконец заметила его.
- Нет...., - коротко ответил парень на её вопрос делая глоток корячего напитка из своей чашки. Тепло сразу распростронилось по телу и парень почувствовал себя гораздо лучше а горький вкус кофе  разогнал сон.
Будем надеяться что моя ученица не будет такой дерзкой... а то ведь я могу и не выдержать..., - отметил он про себя смотря кудато в сторону, хотя если подумать то он вобще ещё ниразу не взглянул на девушку, его золотые глаза постоянно были устремленны куда-то в сторону от собеседника.

0

254

-Большое вам человеческое спасибо... И... прошу прощения... Я не хотела вам нахамить или еще чего подобное...
Официант принес ее заказ. Она ничего не сказав взяла стакан в обе руки и начала жадно пить. Некоторая часть воды не попала в рот, а скатилась по подбородку, затем по шее, а там за шиворот кофточки, с не очень вызывающим декольте. Точнее сказать, то что надо для девушки ее возраста. Утолив жажду, она тыльной стороной руки вытерла губы и подбородок.
Дааааа... то что надо...
Она закрыла глаза и улыбнулась, чувствуя, как прохладная жидкость разливается по ее телу. Затем открыв, она проговорила уже бодрым и дружелюбным голосом:
- Кстати меня зовут Кайт Миртл, а вас как? Вы учитель?
Она протянула руку через стол, чтобы пожать руку собеседника.

0

255

Извиниласьперед официантом... уже хорошо..., - Трейну абсолютно нехотелось смотреть как девушка уталяет свою жажду поэтому как и бычно смотрел в сторону, но вот она обратилась явно к нему так как в вопросе прозвучало слово учитель... официант никак не мог быть учителем соотвественно вопрос предназначался ему.
- Трейн... Хартнет..., - отрывисто представился парень сразу было понятно что он не особенно многословен.
Трей наконец перевёл взгляд ну руку девушки, на неё же он даже не взглянул, протянутую для рукопожатия...
Какаято она больно любопытная.... не слишком похожа на ученицу... хотя это может мне просто кажется., - Пока Трейн обовсём этом думал прошло несколько секунд, после чего он наконец протянул свою руку для рукопожатия.
- Да... я учитель..., - без особого энтузиазьма ответил парень, а после добавил уже своим обычным голосом. - Приятно познакомиться., - Нежно пожав руку девушки, парень снова сделал глоток кофе из своей чашки, которую держал в правой рукой, левой же машинально поправил рубашку в районе груди скрывая татуировку на тортсе с левой стороны.

Отредактировано Трейн (2008-11-30 19:51:17)

0

256

Энжэл

Медленно, маленькими глотками попивая горячее кофе, Джессика чуть заметно улыбалась и слушала свою новую подругу, при этом периодически поглядывая на остальных посетителей заведения. Настроение с каждой минутой становилось все лучше и лучше. В основном этому способствовал напиток, который к сожалению уже заканчивался. Как же мало он мне налил, я даже не согрелась толком. Одно радует. Кофе действительно вкусное. – Вновь устремив взгляд на Энжи, Джессика  приподняла левую бровь вверх, от чего ее лицо приобрело удивленное выражение. Амакото только сейчас обратила внимание на одежду своей соседки и, откровенно говоря, пришла в шок от увиденного. Мини юбка, мини сапожки и ей не холодно? – была первая мысль, посетившая голову девушки - Нет, я все-таки не понимаю этого. У нее такой стиль или она просто любит привлекать к себе мужское внимание? Пффф, если последнее, то это глупо. Тем более в этой школе.  – Слегка поморщив носик, Амакото решила больше не думать об этом, поэтому она придвинула к себе небольшую тарелку с десертом и начала его кушать. Он оказался очень вкусным и как ни странно сытным, поэтому уже минут через пять от него ничего не осталось. Хорошее кафе – отметила Джесси и, взяв в руки чашку с кофе, вновь сделала пару глотков. О, поверь мне, это не так страшно как кажется на первый взгляд. Кстати об этом. Мне вроде как подсунули нового учителя. Девятый по счету. Эх, скоро можно будет коллекцию создавать «учителя Джесс». Мдем-с, как же мне это уже надоело, но радует одно. Урока никто так своего и не провел со мной. Мило, мило. – Усмехнувшись, Амакото отставила пустую чашку в сторону и перевела взгляд на вошедшего в кафе мужчину. В школе новый учитель? С виду вроде ничего –  подумала девушка и отвернувшись, чтобы не вызвать у него раздражения, переключилась на свою соседку. Знаешь? – удивленно переспросила Джесси, после чего немного подумав, добавила. Значит, ты пошла сюда по собственному желанию – больше даже для самой себя, нежели для Энжи сказала она и хмыкнула. Тогда я вдвойне не понимаю, чего она боится. Неужели не знала на что идет? Или думала, что тут все ангелочки? Энж, но зачем? Ты ведь должна понимать, что учитель может тебе попасться не самый хороший? Тут есть жестокие люди, которые стараются получить от своих «занятий» максимум удовольствия. При этом я не думаю, что они считаются с мнением и желанием своей ученицыХотя знаешь, что это я все о плохом да о плохом – неожиданно даже для самой себя веселым голосом произнесла Джессика. В этой школе есть и свои плюсы. Например, тут нет родителей, которые пытаются научить тебя уму разуму – улыбнувшись,  добавила она, поставив локти на стол и уткнувшись лицом в свои уже тёплые ладони. Прикрыв глаза, Джесси вдруг поняла, что ее клонит в сон, и это несмотря на выпитую кружку кофе. Пару раз мотнув головой, девушка зевнула, прикрыв рот рукой и услышав вопрос подруги, задумалась. Хммм, да я уже и не помню почему. Вроде бы… Обстоятельства? Нет, скорей  по глупости сюда попала. Лохонулась я Долгая история, о которой я не хотела бы говорить. – Спокойно произнесла она, убрав пару прядей волос за уши. В кафе становилось все больше и больше народу. Люди приходили, знакомились с кем-то, болтали, и это почему-то заставляло Амакото улыбаться. Жизнь кипела, шла полным ходом. Она любила шум, любила толпу, потому что только тогда ощущала себя живой. Потянувшись, Джесси приподняла руку вверх, подзывая к себе официанта. Как только к столику подошел молодой человек, девушка ему мило улыбнулась и попросила счет.

0

257

Kaite

Девушка неожиданно замолчала... Но рейну собственно было всёравно, он считал что раз не разговаривает значит потеряла интерес к нему, а значит ненужно ничего рассказывать и вобще можно уйти, так как он собстве сделал то за чем приходил в кафе, поднял себе настроение. Паэтому он достал из внтуреннего кармана, плаща в котором обычно ходил, бумажник. Достав оттуда несколько банкнот положил рядом с пустой кружкой. После чего встал произнеся:
- Приятно было с вами пообщаться, досвидание..., - как все кратко и как обычно вежливо произнёс Трейн, ведь ему было всего 22 и многие девушки которые были в кафе выглядеди гороздо старше его, так ниразу и не взглянув на девушку.  После чего развернулся направляясь к выходу и исчез из-виду.
>>Парк

0

258

Фув... Интересно... тут все такие учителя? Да не важно...
После чего она снова подозвала официанта, заказала еще стакан. Воды. Через минут пять ей принесли ее заказ. Спрашивать на счет "Почему так долго?" Было бес мысленно, поэтому она просто смотря в окно попивала воду. Через некоторое время допив ее. Она оставила под стаканом деньги. Затем Кит встала и почувствовала что самочувствие стало гораздо лучше.
Вооот! Это да! Вот это дело!
Улыбнувшись сама себе она развернулась и вышла из кафэ.
----->Куда-то>>

0

259

"Хорошо, что здесь никого нет..." - подумал Тайгер, входя в школьное кафе поздним вечером. Во всяком, случае, быстрый взгляд, перечеркнувший маленький зальчик крест-накрест, никого не нашел. У химика в последнее время было чудовищно много работы - заказ узкоглазых мафиози приходилось выполнять. Что же, по крайней мере сегодня он сможет немного отдохнуть. Все, как любил парень: кофе-машина (и пусть убогая!), неяркий свет, забытый включенным музыкальный автомат с каким-то нейтральным ретро - именно то, что нужно для отдыха усталому человеку.

Тайгер сразу ушел в самый дальний угол и сел тал на угловой диванчик, радуясь возможности вытянуть ноги и полностью расслабить тело. Прикрыв глаза, он прислушался к звучанию неуловимо знакомой старой песни и почувствовал, что вот-вот задремлет. Нет уж, - улыбнулся парень, зачем было приходить в кафе, чтобы просто спать? Нацедив стаканчик эспрессо из машины, он вернулся на место, приготовившись выпить все за пару жадных глотков.

0

260

===» комната 52

Выйдя из комнаты, Тами на минуту остановилась, задумавшись "И что дальше? Куда идти?". Так ничего и не придумав, она отправилась просто слоняться по территории школы. "Сейчас бы в клуб, да музыку потяжелее, все мысли враз смело бы... А здесь... Тюрьма!" Девушка сердито оглянулась на школьные стены и, вновь уйдя в свои мысли, пошла вперед не глядя. Очередной раз из задумчивости ее вырвали звуки музыки. Она огляделась и обнаружила неподалеку кафе, оттуда и лилась песня. "Хммм...Музыкальный автомат? Не ахти какое, но все же решение. Может быть здесь и кофе приличный найдется?" С этими мыслями, легко поддев дверь ногой, она вошла во внутрь заведения. Окинув взглядом практически пустой зал, она двинулась к автомату. "Так, что тут у нас имеется в наличии?" Ведя пальцем по меню музыки, она перебирала композиции. "Такс...Уитни Хьюстон...Фрэнк Синатра...Луи Армстронг...Нет, дорогие, сегодня не ваш день...О, а это уже интересно..." Палец остановился на сборнике композиций Слейда. "Ммммм...где же это? Ага!" Забросив монетку в автомат и нажав нужную кнопку, она направилась к автомату с кофе. В колонках бухнули громкие акорды "You Boyz Make Big Noize" -  "большой нос", как называла эту песню Тами. Покачивая головой в такт оглушающим звукам, девушка налила себе стаканчик черного кофе и, выбрав диванчик поближе к автомату, плюхнулась на диван, предварительно бережно устроив рядом подругу-гитару. "Ммммм...Вот теперь гораздо лучше..."

Отредактировано Татами (2008-12-03 14:02:04)

0

261

- Девушка, зря вы сменили  трек, - поморщившись, проговорил Тайгер - в общем, скорее для себя самого, себе под нос, но достаточно громко. - Я бы предпочел то, что звучало до этого. Из темного угла, где примостился химик, девушку было видно не особенно четко. Возможно, она даже была одной из тех, кого Тайгер знал. Хотя - никто из тех милых девочек не стал бы слоняться под вечерней школе с гитарой. Даже не потому, что не умели играть, а просто из-за понимания абсурдности такого занятия.

Тем не менее, сейчас гитара девочки могла оказаться кстати. Тайгер вспомнил, как давным-давно в этом самом кафе он с мисс де ла Вега едва не спланировал создать школьную группу. Тогда, правда, тема не зашла дальше обсуждения методов проведения кастинга... Воспоминания заставили учителя улыбнуться и он снова сказал вошедшей девушке: - В конце концов, раз вы ходите с гитарой, вы предположительно умеете на ней играть. Вот бы и сыграли что-то, приятное для усталого слуха в поздний вечерний час...

0

262

Тами, как это часто с ней бывало, целиком поддалась настроению музыки. Все грустные мысли снесло лавиной звуков рока. Она сделала быстрый глоток кофе "Ндя...весьма посредственно...А что собственно ты хотела? Домашний кинотеатр и Хенесси в кофе?...Эхх...Дружищще Мэл, один ты приходишь на помощь..."
- Девушка, зря вы сменили  трек, я бы предпочел то, что звучало до этого. - раздавшийся откуда-то сзади мужской голос вернул ее к реальности. Девушка обернулась. За самым дальним столиком, в конце зала кто-то сидел. И этот кто-то был явно недоволен. "Какой-нибудь старикан? Эх, вечно они проявляются неожиданно и не кстати. Как черти из старой шкатулки..." Освещение в кафе было довольно рассеянное, а в дальних уголках так вообще царил полумрак, поэтому Тами не смогла четко рассмотреть говорившего. Что бы не нагрубить и не ввязываться в никому ненужные споры, которые скорее всего окончаться выдворением ее персоны на улицу, девушка решила промолчать. Следующая фраза незнакомца заставила ее еще раз оглянуться назад.
- В конце концов, раз вы ходите с гитарой, вы предположительно умеете на ней играть. Вот бы и сыграли что-то, приятное для усталого слуха в поздний вечерний час... - рассмотреть его девушка так и не смогла. Да это было и не так уж важно - она только вчера приехала в эту школу, толком о ней ничего не знала и, соответственно ни с кем не была знакома. "Сыграть? Странное предложение...Обычно посетители таких вот мест предпочитают слушать эту железную шарманку..." Она посмотрела на автомат, потом перевела взгляд на гитару. "Собственно, почему бы и нет?.." Автомат, доиграв песню выжидающе замер. Но, Тами уже держала в руках инструмент.
- Вряд-ли то, что я могу сейчас сыграть, придется вам по нраву. Но все же, если вам так хочется... - сначала девушка думала сыграть одну из тех озорно-резких песен, что исполняла в клубе с группой, но, когда пальцы уже легли на струны передумала. Она прикрыла глаза и, тихо перебирая струны запела другую песню...
"Tonto el que no entienda
cuenta una leyenda
que una hembra gitana
conjuró a la luna hasta el amanecer
llorando pedía
al llegar el día desposar un calé
Tendrás a tu hombre piel morena
desde el cielo hablo la luna llena
pero a cambio quieroel hijo primero
que le engendres a él
que quién su hijo inmola
para no estar sola
poco le iba a querer

Luna quieres ser madre
y no encuentras querer
que te haga mujer
dime luna de plata
que pretendes hacer
con un niño de piel
hijo de la luna..."

Звуки старинной легенды лились тихо и грустно по залу кафе, Тами же вновь мыслями унеслась далеко отсюда...

Отредактировано Татами (2008-12-02 19:48:38)

0

263

Плохо не знать языка, на котором исполняется песня. Но Тайгер не слишком расстраивался по этому поводу - всего, в конце концов, знать невозможно. А сейчас можно было просто откинуться в тень и, скрестив руки на груди, спокойно слушать музыку, не задумываясь о смысле слов. Обычно Тайгер, как раз напротив, придавал словам первоочередное значение. Но сегодня, устав от многочасового сидения в лаборатории, ему наконец хотелось просто расслабиться.
  - Приятная песня, - улыбнулся он, когда музыка смолкла, хоть и догадывался, что девушка вряд ли может видеть его лицо. - Она, во всяком случае, гораздо приятнее всего остального, что может породить местный аппарат. И тем более лучше местного кофе...
   Тайгер помолчал, а потом добавил: - Я совершенно уверен, что не встречал тебя раньше. Ты новенькая в школе?

0

264

Какую силу имеет над людьми музыка, заставляя смеяться, плакать, радоваться. В коротенькой на первый взгляд песне может пронестись целая жизнь. Тами пела, а перед глазами танцевала цыганка из легенды. И, какже было горько, что мечтам и чаяниям молодой девушки из песни не суждено сбыться. Завершив последний куплет, Тами продолжала перебирать струны гитары, медленно возвращаясь в реальность. "И с чего вдруг она мне сейчас вспомнилась?.. Дурацкое настроение..." она поджала губы и резко ударив по струнам, накрыла их ладонью, заглушая звук.
- Приятная песня, - девушка совсем забыла, что она здесь не одна, а потому вздрогнула, услышав голос. - Она, во всяком случае, гораздо приятнее всего остального, что может породить местный аппарат. И тем более лучше местного кофе...
Тами посмотрела на свой едва пригубленный стаканчик и улыбнулась "А он прав. Кофе так себе. Одно название..." Ей стало интересно, что это за человек скрывается в тени за угловым столиком.
- Я совершенно уверен, что не встречал тебя раньше. Ты новенькая в школе?
Тами поднялась, забросила на плечо гитару и, взяв в руки стаканчик с кофе прошла к дальнему столику. Остановившись, она окинула его взглядом. Сидящий за столом оказался совсем не стариканом, как подумала Тами вначале, а довольно молодым мужчиной.
- Да, вы правы. Я только вчера приехала. А вы, должно быть один из здешних учителей? - она кивнула на кресло, стоящее напротив - Вы позволите?

0

265

- Присаживайся, - улыбнулся Тайгер, легко переходя на "ты". В конце концов, кому нужны излишние экивоки в ночном кафе, где усталые люди коротают время за дурным кофе и сносной музыкой? Австралиец вспомнил древнюю песню Криса Ри, как раз про такое кафе. Где ты был, куда ты идешь  а какая в конце концов разница?..
- Меня зовут Тайгер Рекстон, да, я здесь преподаю. Химию. В дополнение, естественно, к основному профилю школы... - Парень усмехнулся. Ему всегда были интересны новые ученицы: кто они, как сюда попали, было ли это решение добровольным. Так что химик перешел к вопросам сразу, не дожидаясь когда беседа дотечет до столь скользких тем естественным путем. - А как тебя зовут? И как ты оказалась в этой школе?

0

266

- Присаживайся.
- Спасибо. - пристроив гитару на рядом стоящее кресло, она села.
- Меня зовут Тайгер Рекстон, да, я здесь преподаю. Химию. В дополнение, естественно, к основному профилю школы...
"Химия, нда... Не сказала бы, что этот предмет мне когда-либо нравился. Хотя, если бы его не вела толстая грымза в очках, а кто-то похожий на Нодди Холдера, возможно я и полюбила бы этот предмет..."
- К основному профилю? - "Ага, значит эта тюрьма еще и уклон какой-то имеет. Как говорила Алиса, чем дальнее, тем страньше..." - А что это за профиль?
-А как тебя зовут? И как ты оказалась в этой школе?
Девушка взяла стаканчик с остатками кофе в ладони, оперевшись локтями на стол.
- Я Татами Осуга. Как попала... - в памяти вновь пронеслись картины прошлого. Девушка мотнула головой, прогоняя их прочь. - Испортила папочке важную встречу, вот и... Родители упекли, скажем так.
Девушка не весело усмехнулась и сделала глоток из стаканчика.
- Гадость. - констатировала она, ни к кому не обращаясь и отставила недопитый напиток.

0

267

Неправильно поняв девушку, Тайгер автоматически кивнул: - Да уж, когда родители упекают тебя в хентай-школу - это действительно гадость. Вот уж не думал, что среди учениц есть еще и такие, кого сюда добровольно отправили родители. Обычно сюда попадают или никому не нужные сиротки с улицы, или девочки из приличных семей, которых как-то обманули. А вот честно пожелать отдать дочку сюда...

Парень замолчал, грустно глядя на девочку. Если то, что она сказало, было правдой. то жестокость ее родителей просто феноменальна. С другой стороны - едва ли она более несчастны, чем другие девочки в этой школе. Тайгер уже слышал много таких историй и давно научился не принимать их слишком близко к сердцу. Работа в этой школе была полезна его бизнесу, и этого достаточно. В конце концов, всем страдающим девочкам не поможешь. Да и большинство учениц вели себя так, что помогать им не было никакого желания. Пусть даже их постоянная наглость была лишь маской, средством сбежать от собственных проблем - Тайгер не собирался тратить время на то, чтобы разобраться в их проблемах. Месяцы, проведенные в школе, несколько изменили его, сделали более циничным и жестким. Так что даже разговор с Татами был для него всего лишь способом отвлечься от собственной химической рутины, а вовсе не импульсом кому-то помогать...

0

268

Девушка уже хотела порасспросить парня еще о школе, ее правилах, планировке, но следующие его слова застали ее врасплох.
- Да уж, когда родители упекают тебя в хентай-школу - это действительно гадость. Вот уж не думал, что среди учениц есть еще и такие, кого сюда добровольно отправили родители. Обычно сюда попадают или никому не нужные сиротки с улицы, или девочки из приличных семей, которых как-то обманули. А вот честно пожелать отдать дочку сюда...
Татами пару раз хлопнула глазами, оторопело глядя на учителя.
- Охренеть... - обычно Тами не употребляла таких слов, но сейчас, эмоции загнали разум куда-то далеко и слово вылетело спонтанно. В ней начала закипать ярость, мешаясь со страхом. В голове промелькнули лица тех, кто настоятельно советовал отцу отдать ее в эту школу "И хоть бы словом кто обмолвился... Гады! Гады!!! Ну я вам устрою, когда вернусь!" Она с размаху врезала кулаком по столешнице, раздался треск. Внезапная боль чуть-чуть отрезвила ее. Она взяла себя в руки и, спрятав страх подальше, изобразила на лице спокойную серьезность. Окинув взглядом треснувшую столешницу, она подняла глаза на учителя.
- Прошу прощения. - гнев клокотал в ней, заставляя стиснуть зубы, страх, пробегая мурашками по спине, вызывал противное ощущение тошноты. Но, на лице девушки это едва-ли можно было прочесть. Хмуро взирая на мужчину, она продолжила - И вы, конечно, занимаетесь не только химией?

0

269

- Конечно, не только химией, - улыбнулся учитель. Фантастическая демонстрация в исполнении новенькой не произвела на него впечатления - Тайгер прекрасно знал, что сломать столешницу мало кому из мужчин под силу, не говоря уже о девушке. А значит - здесь просто некачественное дерево, а чем тогда восхищаться? Тем не менее, спортивность этой Татами следовало взять на заметку. Только сейчас Тайгер обратил внимание на ее имя - даже имя было какое-то борцовское. "О нет, неужели еще одна очередная крутышка?" - устало подумал химик. Перед ним мгновенно встала картина того, что может ожидать девочку в самом ближайшем будущем: сначала она нахамит учителю, поведет себя дерзко, потом - познакомится с комнатой для наказаний, будет выпорота, разумеется, не сразу забудет свою наглость, будет выпорота еще раз, пару раз жестоко изнасилована и только тогда наконец поймет, что жизнь в этой школе - совсем не спорт, где правила дают тебе и сопернику равные возможности. Здесь - нет никакого равенства...
- Старайся сдерживаться. Не все учителя усталые и терпеливые как я. А, если ты еще не знаешь правил, скажу сразу - малейшее недовольство любого учителя может закончится для тебя жестоким наказанием...

0

270

- Конечно, не только химией - глядя на учителя, Тами кивнула, дернув бровью "Странно было бы. Вряд-ли кот, упавший в кадку со сметаной не воспользовался такой ситуацией. " Потирая руку, она, внешне абсолютно спокойно, откинулась на спинку кресла, лихорадочно соображая, что ей делать дальше.
- Старайся сдерживаться. Не все учителя усталые и терпеливые как я. А, если ты еще не знаешь правил, скажу сразу - малейшее недовольство любого учителя может закончится для тебя жестоким наказанием...
"Наказание? Хммм. Нашел, чем пугать. Физическая боль, какая бы она ни была, явление проходящее. В жизни есть вещи гораздо более страшные."
- Спасибо и на этом. Учту.
Обдумав ситуацию, Тами видела для себя лишь один выход - бежать. И, чем быстрее, тем лучше. Но, по видимому, эта школа была не так проста, вряд ли совершить побег отсюда будет легким делом, а значит... "А значит, пока надо наблюдать. Выход должен быть... А пока... Придется принять этот "сюрприз"..." Приняв абсолютно равнодушный вид, она вновь подняла взгляд на парня.
- И как долго длится обучение в этой... школе? - последнее слово немного иронично. Это походило на страшный сон, чью-то извращенную фантазию. Сон, когда как ни старайся, проснуться неполучается, пока чья-то рука не каснется тебя, вырывая из цепких лап ночного кошмара. Ее руки бессознательно потянулись к гитаре - игра, касание к струнам всегда успокаивало ее, помогая выжить и найти решение. Пальцы легко каснулись струн, рождая мелодию, девушка же в это время впала в задумчивость. Глядя куда-то мимо учителя.
- Ситуация... - Девушка вздохнула и слабо улыбнулась. Наигрывая мелодию, она почти успокоилась, почему-то вдруг стало смешно - школа хентая. Ладно бы она была какой-нибудь томной красавицей с огромными глазищщами, ато, рокер-неформал, да еще неуравновешенный к томуже. Она представила себя в роли эдакой "мадам", и рассмеялась - Чушь...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно