Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Кафе

Кафе

Сообщений 211 страница 240 из 489

211

Киото нахмурилась от такого количества вопросв на которые она не могла ответить. Девушка решила, что она здесь всё знает, но так ли это?
В принципе я должна тут всё знать. Но есть ли у меня учитель? И что я могу ей рассказать?
Кио прикрыла глаза и перед глазами стали мелькать картинки из прошлого, как на компьютере. Обнажённые тела, комнаты, и много развратных сцен.Почему-то Киото не удивилась, а скорее, приняла это как должное.
Она посмотрела на девушку и сказала:
Я тут можно сказать не очень хорошо всё знаю, но школа эта не такая обычная, как ты думаешь. Здесь...э..всё не так, как в обычных школах.
Киото усмехнулась на слова девушки о том, что твориться в этой школе. Озорной огонёк промелькнул в её глазах.
Хочешь знать, что тут просходит? Я могу тебе показать.
сказала она и хитро усмехнулась, глядя прямо в глаза девушке, используя свою способность манипулирования и затягивания взглядом. Такахаши неотрывно смотрела в галаз Кисэки и не давала возможности ей оторвать взгляд от себя в то время, как её рука быстро и аккуратно скользнула девушке под юбку и легла той на ногу. Кио провела рукой по ноге, слегка конувшись внутри бедра и отодвинула ногу к колену.

0

212

Кисэки не могла отвести взгляд от глаз Киото,не могла даже моргнуть
Девушка почувствовала руку у себя под юбкой
что......что ты делаешь?что это за школа такая?
у неё такие глаза......чёрт...как-будто я в них сейчас утону.....глубокие
она обвила хвостом руку Киото,глаза уже заслезились

0

213

Киото отвела взгляд, потмоу что девушка явно бы ольше не выдержала бы этого. Её хвост обвил руку Кио, но Такахши не собиралась убирать её с ноги Кисэки. Другой рукой она взяла лицо Ки за подбородок и приподняла немного.
Эта школа дикого упомрачительного разврата, здесь ты перестанешь быть маленькой девочкой и поймёшь что значит настоящая взрослая жизнь.
прошептала Кио, пожирая глазами губы Кисэки. Такахаши всегда знала, что она биссексуалка и сейчас ей давали знать о себе старые, проснувшиеся эмоции. Отрывки памяти так и мелькали перед глазами. Она была уверена в своих словах. Рука на ноге, вопреки мягкому хвосту девчонки двинулась выше к бедру.

0

214

Кисэки наконец-то моргнула и по щекам скатились накопившиеся слёзы
школа разврата?а как же уроки?
Девушка не очень пнимала что происхдит сейчас и наивными глазами смотрела на подругу,когда  рука Киото продвинулась выше Кисэки сильнее сжала её хвостом,облизнула пересохшие губы и спросилачто ты хочешь со мной сейчас сделать?
ксо....что же тут вообще творится?почему меня отправили именно в эту школу?

0

215

Киото лизнула губы и коснулась кончиком языка до нижней губы Кисэки. Она наклонилась к её уху и прошептала.
Какие уроки? О чём ты? Здесь нет уроков, разве что уроки разврата. Хочешь дам тебе первый из них? Никогда не напивайся здесь, если не хочешь пожалеть о последствиях.
Киото притянула лицо девушки к своему и поцеловала её, прикрыв глаза она наблюдала за реакцией наивной девчонки, которая ещё не поняла, где оказалась. Её язык проскользнул в рот Кисэки и стал играть с ней. Через пару секунд Киото отодвинлуась и ухмыльнулась уголком губ, затем облизнала их и снова заглянула в глаза девушке. Хвост Кисэки сжал её руку. Но пальцы Такахаши легко легли на её трусики и провели по ткани, касаясь бугорка под ней.
Чо я хочу с тобой сделать?
снова прошептала она.
Ничего нового из того, что ты увидишь в скором времени.

0

216

Девушка была немного в шоке от происходящего,когда Киото поцеловала её,она сопротивляться не стала, наоборот начала отвечать прямо здесь? Кисэки отводила глаза в строну и боялась посмотреть в глаза Киото боже....что же я делаю.....нда.....первый день в школе,события развиваются уж очень стремительно.... Кисэки почувствовала руку девушки и сильно покраснеланет...не здесь.. тихо произнесла она и посмотрела невинными глазками на бармена ,который до сих пор за ними наблюдал,дрожащими руками достла деньги и положила на стол

0

217

--------------)Комната 26
Асура зашал в кафе. Она оглядела обстановку. Множество столиков,и небольшой бар. Так....... С чего бы начать?-подумала Асура. Но тут ее взгляд упал на двух целующихся у бара девушек. Она с удивлением уставилась на них. Затем, пожав плечами, мало ли что кому в голову взбредет, она подошла в бармену. Текиллу пожалуйста-сказала она. Затем девушка сново невольно покосилась на целующихся. Юри торжествует, не так ли-уронила она, как бы сама себе. Тем более, что бармен уже пренес ее заказ. Она практически залпом выпила бокал этого напитка. Еще- сказала Ася. Бармен покосился на нее удивленными глазами. А если бы твои родители умерли 3 дня назад, ты бы не пил-спросила она, выпивая второй бокал текилы пренесеный барменом.

0

218

Лиана зашла в кафе медленной,но уверенной походкой,хлопая шпильками по кафелю.
Боже...сто лет здесь не была....Как же я по всему соскучилась...а ведь что я тут устраивала...ухх....
Вздохнув девушка села за барный столик и заказала коктель.
Получив коктель Лиана начала медленно пить через трубочку,вспоминая былые времена....

+1

219

Киото улыбнулась на слова Кисэки. Не здесь и не сейчас. Она тоже знала это. Было глупо подумать, что она сделает это здесь. Она достала из сумки деньги и положила их на стол.
Сдачи не надо.
сказала она бармену и повернулась к Кисэки. Скользнула по телу Ки взглядом.
Пошли со мной.
Такахаши взяла еёза руку и вывела не совсем уже соображающую, что происходит девушку из кафе
--->Комната №999

0

220

Выпив около 3 бакалов текилы, Асура порядком развеселилась. На ее губах всплыла озорная улыбочка, а глаза заблестели. Девушка задумалась. Таааааак, для начала надо пойти в мою комнату, там может поспать, может еще что....- думала Асура. Спиртное слегка затуманило ее голову и разум, и она уже не могла нормально мыслить. А потом- продолжила думать она, потом надо отыскать таки своего учителя, даааа...... Интересно, где он.... Ага, знаю, надо поискать его в комнатах для учителей. Я просто гений. Но,но, сначало в комнату,да. Асура кинула на стойку деньги,и слегка покачиваясь удалилась к себе.
----------)26

0

221

---> комн. 37

Уставшее и сонное тело скользнуло в помещение, одарив парня за стойкой такой несомненно раздражённой улыбкой. Почему так?.. Во-первых, мы не могли найти это кафе и уже битый час носились по зданию, пока не наткнулись на уборщицу, которая странно на нас посмотрела и послала куда подальше, ну тоесть сюда. А во-вторых, мы потом ещё пол часа искали Ти, который наглым образом смылся, почувствовав запах еды с какой-то там помойки. Фу... Но тут пахло намного приятнее. И поэтому Ро направилась прямиком к стойке, чуть сбавив напряжение и поправив причёску. Подойдя, она быстро заказала две слойки с ветчиной и сыром, горячий зелёный чай, шоколадную конфету и немного орехов - для хорька. Когда заказ был получен, Ромена услужливо улыбнулась всё тому же официанту и села за столик, что стоял у одного из окон. Хорёк спрыгнул на стол и принялся быстро поедать орехи, которых было много.
"Пффф... Хорошо тут ещё кормят нормально. Хотя может я рано радуюсь. Вдруг тут в чай что-нибуть добавляют, а?.. Ладно, Ро, успокойся. Всё шикарно. Не стоит утруждать себя думами о том, что с тобой случилось. Может это к лучшему, а? Хоть чему-нибуть научишься... Например, не верить никому. Вообще. Да, надо запомнить..."
Несмотря на сложность ситуации, а так же сложность положения, в котором сейчас находилась Ромена, аппетит у неё сейчас проснулся ещё какой, и никак не хотел засыпать... Гад. За несколько секунд девушка уплела ещё горячую слойку и выжала половину огромной чашки зелёного чая... Быстро, однако. Ти тоже не отставал. А что, они всегда устраивали соревнования - кто больше съест. А тот, кто съел всё первый, иногда воровал что-нибуть у недоевшего. Вот такая игра. Весело, чего сказать.
Когда девушка расправилась с кушаньем, она завернула оставшиеся орешки в салфетку и, взяв на руки Хита, быстро выскользнула из кафе.

---> куда-то.

Отредактировано Romena Afori (2009-03-10 00:00:23)

0

222

==>комната 26
Юко зашла в кафе и села за свободный столик. Девушка заказала салат и бокал вина. Ей хотелось выпить. Она сидела и писала в своей терадке новое стихотворение. Сейчас к ней пришло вдохновение. Она быстро писала прасивым мелким почерком.
Откуда эта пустота?
Откуда страх, откуда  ложь?
И почему бегут лета?
А эта чувственная дрожь...

Потом ей принесли заказ. Она быстро рассправилась с салатом. Вино Юко пила долго, словно это был последний бокал в ее жизни...

офф: автор стиха Наталья Медведьева

Отредактировано Юко (2008-10-27 09:33:58)

0

223

<--- Кабинет 2013
Зашел в кафе - блин,как много помещений в этой школе. Обратил внимание на то, что вокруг были одни девушки -это я хорошо попал, стоит задуматься о том чтобы остаться, только что делать с моим учителем?.... Сев за барную стойку он подозвал к себе бармена - чашку кофе и вот-то пирожное - сказал Мичиро, указывая на пункт в меню. Достал телефон и вспомнил, что во время урока ему звонила какая-то Umi, решил перезвонить. Пока он искал ее номер, заказ уже принесли. Он взял чашку кофе и набрал номер. Пошли гудки...
-Привет, звонила?....

Отредактировано Michiro (2008-11-04 21:55:22)

0

224

<--- Кабинет 2013

Пока Кей забежал в свою комнату за курткой, прошло уже не довольно много времени. Минут пять, но за эти пять минут этот сорванец мог убежать куда угодно. Хотя из окна явно было видно, что он собирается в кафе, по крайней мере шел именно в ту сторону. Взяв куртку, Кей вдруг сообразил, что кафе находится в здании школы (!) Ксо... И, правда, кретин >< Хлопнув себя по лбу, Кей все равно пошел в своей легкой бежевой куртке в школьное кафе. Естественно, он не прогадал. Ми-чан действительно сидел за одним из столиков, и что самое прекрасное - спиной к Кею. Тихо подойдя сзади и дождавшись того момента, когда белая чашка с кофе соприкоснулась с его губами, Кей опустил свою (тяжелую) руку (закона) на его (хрупкие) плечи.
-Ну, и что мы тут делаем?..
Кей самодовольно улыбнулся и тут же присел рядом, проигнорировав его реакцию, хотя эта реакция его до помрачения мозга забавляла. Одно его лицо с дергавшейся бровью чего стоит!
-Ми-чан, ты так и напрашиваешься на суровое наказание. Поверь, то что будет со мной, будет лучшим, чем то, что с тобой сотворит наш директор...
Эта была вовсе не угроза, но Кей сказал эти слова так, будто сам прошел через адскую постель директора этой закрытой школы...

0

225

У Мичиро даже телефон из рук выпал. И кто его научил так подкрадываться?! В телефоне еще звучал женский голос,
и сказав - Нэко-чан, гомееен, перезвоню позже! - Мичиро повернулся лицом к учителю. Он даже попытался изобразить улыбку удивления (хотя конечно у него это мягко говоря плохо получилось). Он произнес только :
- Оо,сенсэй,и вы тут? Какая приятная неожиданность...Тоже проголодались? Нуу, я вот тут...Решил перекусить...Хорошая погода, неправда ли? - сказал он, отведя взгляд на окно. Чтоб его..Директор,директор...Еще пугать меня вздумал..Он пытался быстро сообразить, что нужно ему делать..Но в голову никак не шли мысли..Мичиро нервно вертел чашку с недопитым кофе периодически поднимав глаза на учителя..

Отредактировано Michiro (2008-11-04 22:08:37)

0

226

Сволочонок О_о Проигнорировал Х_х Вздохнув, Кей подозвал официанта и заказал себе капучино с чизкейком.
-Погода просто прелесть, сухой снег скрипит под ногами, солнышко светит, Ми-чан сидит рядом и думает обо мне, как об озабоченном педофиле...
Подавив свой смешок, Кей откинулся на спинку стула.
-Ну? Теперь серьезно, ты хоть понимаешь, что тебя сегодня ждет?.. Я уже понял, что с тобой обоюдно ничего не выйдет, но, поверь, это не так важно... Я просто думаю, каково тебе будет? Будешь пыхтеть под директором и глотать слезы? Или же просто извинишься передо мной? А завтра мы продолжим наши занятия...
Кей не спешил отступать! Экзо!

0

227

Сделав пару больших глотков кофе, он повернулся к Кею :
-Гоменнасай, сенсэй, у меня болит голова, так что сейчас....Я пройду в свою комнату.....Да,я пошел. - Мичиро слез со стула и заплатив кинул еще один взгляд на учителя да что это с ним такое?!. Внутри Мичиро происходила настоящая буря эмоций, но он пытался держать себя в руках.
-Знаете, пожалуй завтра мы начнем с Present perfect, идет? С этим временем у меня совсем плохо. Что касается извинений...Сомневаюсь что  вы их услышите xD..Дальше последовала несколько-секундное молчание...Мичиро перевел взгляд с Кея на потолок... И почему он твердит про директора? Неужели он такой ужасный?И что он имеет ввиду под "пыхтеть и глотать слезы...Полный бред.. Посмотрев опять на сенсэя он сказал :
-Что ж..Я думаю на сегодня достаточно...Вы так не считаете?Sayonara~ - голос Мичиро звучал утомленно-может я реально заболел. Он направился к выходу..Как я надеюсь,что на сегодня это все....

Отредактировано Michiro (2008-11-04 22:40:25)

0

228

Бл*
-Интересно, чего у тебя голова разболелась? Неужто от релаксации?
Кей удивленно вздернул бровью. Ладно, сегодня можно и не напирать. Все-таки так даже интереснее...
-Я? О, да... ты прав. На сегодня хватит, но еще не вечер, я могу и передумать. По крайней мере, мне ничего не стоит зайти к тебе в гости и заставить тебя извиниться. Но думаю, так как девочек у тебя было столько, сколько я вообще не видел в жизни хи-хи я оставлю тебе время подумать, как лучше тебе извиниться... Все-таки извиняться ты будешь в постели... вот там и покажешь мне свою гордость^^ Кей чуть улыбнулся, но уже не так противно как раньше, а наоборот очень мило. Хотя сам даже этого не заметил... Гордость ведь в нынешней молодежи спустилась в паховую зону? XDDD

0

229

Юко сидела в кафе уже очень долго. Но сил встать не было. Она пила уже четвертый бокал вина. Но вдохновение не возвращалось. девушка уже отчаялась дописать стихотворение. Она закрыла глаза. Юко казалась спящей. Таким мирным было ее лицо.
Как так! Почему я здесь? Ссю жизнь я жила как от меня этого требовали, а теперь...теперья только и могу, что писать стихи...Больше у меня ничего нет, хотя...даже вдохновение от меня отвернулось. Девушка встала и положив деньги на стол, покинула кафе.
==>гостиная

0

230

Мм, какие громкие слова.
Takisima-san, от такой релаксации у любого нормального парня голова разболится. Усмехнувшись он прошел еще пару шагов и обернулся, внезапно милая улыбка Кея удивила Мичиро.
Он еще и улыбается,ладно..Посмотрим кто кого..Я не намерен тебе проигрывать! - вырвалось у Мичиро. Он сам от себя не ожидал такой фразы, поэтому быстро отведя взгляд, развернулся и продолжил путь в комнату. Это ненормально...Странная школа, просто невероятно странная..Кей у меня еще получит...
==>комната 52~

Отредактировано Michiro (2008-11-04 23:21:17)

0

231

Получив свой заказ, Кей легко улыбнулся официанту.
-Домо...
Подняв взгляд на Ми-чана, губы Кея вновь подернулись прекрасной улыбкой. Не намерен проигрывать?.. Рассмеявшись, Кей прикрыл глаза ладонью. Вот уж самоуверенный!
-До встречи завтра...
Кей попрощался, и как только парень скрылся с его глаз, он позвонил своей подруге.
-Юки? У меня для тебя просьба...
Закончив разговор, Кей не допив свой кофе расплатился и вышел из кафе. Планы поменялись... Я тоже не собираюсь проигрывать.

-коридоры

0

232

>>>комната №4

Усталым шагом девушка вошла в помещение и огляделась. В кафе была довольно уютная обстановка. За столиками сидели ученицы и учителя и мило беседовали.
Усаги плюхнулась в первое попавшееся креслице.
Долго сидеть ей не пришлось. Голод давал о себе знать. Что-то ворча себе под нос, девушка подошла к барной стойке и уставилась на вывеску над ветриной.
-Что-то желаете, красавица?- послышался сладкий голос бармена.
Усаги немного смутилась и покраснела, но сделав вид, что к ней нередко так обращаются, улыбнулась и промурлыкла:
-Махито и "Цезарь".
-Как пожелаете,- подмигнул парень и отошел от стойки за едой.

Через пять минут девушка уже наслаждалась ужином.

Отредактировано Usa-ko (2008-11-05 18:57:16)

0

233

Усаги встала, прикоснулась, ради приличия, салфеткой ко рту и поправила юбку. Вдруг она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд ниже поясницы. Девушка резко обернулась и "застукала" бармена. Делая вид, что ничего не понимает, она лишь кокетливо улыбнулась ему и сказала "спасибо". Затем направилась в комнату.
Комната №4>>>

0

234

<---коридоры
Быстро залетев в кафе он попросил бармена принести кофе и чизкейк. Усевшись за свободный столик он начал вертеть в руках телефон. Вдруг почувствовал легкую прохладу. Блин....Вот я бака, это ж надо так умудрится...На улице зима,а я в одной футболке...Шикарно Идзуми-кун!. Заказ принесли очень быстро и он начал с аппетитом есть. Кофе показалось очень вкусным, даже необычным. Ему вообще сегодня казалось все необычным. Классное чувство... Периодически в голове возникал образ Кея, он морщился, сразу же отгонял эти мысли. Встав из-за стола и положив деньги, свободной походкой пошел в кабинет. Пролетев через коридоры он оказался около двери кабинета №2013...
--->Кабинет № 2013 ~Иностранные языки~

0

235

Линн вошла в кофешку и заказала себе мороженне. Скушно.... лениво подумала она и села за столик. Ли не знала чем заняться ко всему была апатия....Прикольно я ту первый день а еще не кого не увидела....жееесть наконец когда принесли мороженное Ли стала его есть медленно расстягивая момент ухода из кафе Вдруг кто нибдь воойдет сюда и сядет за мой столик.... подумала она

0

236

-------------------> Комната №20

Дверь в кафе со скрипом отворилась и на пороге появилась молодая симпатичная девушка с рыжими волосами. Конечно, больше всего привлекало в ней не это, а то, как она была одета. На Джессике было ярко-красное пальто, из-под которого виднелись черные штаны, заправленные в высокие сапоги зеленоватого цвета  и легкий салатовый шарфик, который  как нестранно сюда очень хорошо вписывался. Окинув взглядом помещение и всех посетителей, девушка чуть заметно улыбнулась и направилась к самому дальнему столику. Бросив сумку на свободный стул, Амакото сняла с себя пальто, под которым оказалась черная футболка и кофта на молнии, после чего села за стол и перевела взгляд на свою соседку. Сейчас она наконец могла спокойно рассмотреть ее. Девушка по ее мнению была довольно милой, но розовый цвет ее волос немного раздражал. Когда я сюда пришла, у меня были точно такие же. Эх, я тогда думала, что круче и быть не может. Теперь понимаю, если бы покрасила их по-настоящему, а не использовала самый обычный шампунь с  красителем, сейчас бы сильно жалела об этом.  Подождав пока Энж сядет, девушка взяла в руки меню, и немного покрутив его, все-таки открыла. К ее удивлению кушать уже не хотелось, поэтому страницы с горячей пищей и салатами она быстренько пролистала, остановив свой взгляд на десертах. Решив взять себе чизкейк, Джесси перевернула еще пару страниц и быстренько пробежалась глазами по напиткам. Сейчас хотелось чего-то теплого, поэтому она остановила свой выбор на кофе. Давно что-то его не пила. – Пронеслось в голове девушки,  в этот момент как мимо столика проходил официант. Позвав его, Джессика мило улыбнулась и сделала заказ, после чего снова посмотрела на Энж. Когда мужчина ушел, Амакото вспомнив их недавний разговор, решила продолжить его. А мне говорили наоборот...еще говорят тут с учителями напряг, не всем достается. Да, учитель достается не каждой, и тем у кого его нет, я считаю крупно повезло. Знает ли она, чему именно они нас тут обучают? Когда я пришла сюда думала, что тут будут такие же уроки, как и в других школах, но мой первый учитель дал понять мне, что это не так. Я очень надеюсь, он тебя тут не обижал? Обижал? Нет, что ты он мне всего лишь отомстил. Вот сволочь!  Мы просто с ним немного поспорили.  Я надеюсь, она ничего не слышала и не видела,  как мы били друг друга.  Решив сменить тему разговора, Джесси ненадолго задумалась: Ну, расскажи мне что-нибудь о себе. Почему ты вообще сюда перешла? Неужели не знаешь чему тут девушек учат? – спросила Амакото и повернув голову заметила того самого официанта, который недавно принимал у девушек заказ. Он шел к их столику, неся на подносе все, что они заказали. Кивнув ему, Джесс вновь улыбнулась, и когда тот удалился, придвинула к себе кружку кофе, грея об нее руки. Мммм, вкусно, а какой аромат...

+1

237

Так не кого и не дождавшись, девушка направилась куд нибудь Блиин как скучно....жить здесь, интересно тут всегда так? или просто сначала, еще и Шона не найти ас ним я не знаю когда и где уроки.....обидно....а пойду в коридор, уж тиам люди должны быть.... и Ли расплатившись вышла из кофе
===коридоры===

0

238

Тихо зашла в кафе...осмотрела всех присутсвующих...наивно моргнула и вздохнула...ээх...тихо...настроения нет... просто ужосподумала про себя девушка и подошла к свободному столику...задумавшись постояла над ним пол минутки, прикоснувшись кончиками пальцев к столу...закрыв глаза глубоко вздохнула. После открыла и все же села за него облакотившись об спинку кресла...посмотрела в потолок прикусив нижнюю губу...хотелось плакать но не могла, держалась... взяла себя в руки и посмотрела на меню которое не было дотронувшимся уже пять минут...хотя ее это не волновало и она посмотрела в окно думая о своем...

Отредактировано Рёфу (2008-11-17 08:50:25)

0

239

===> Комната № 3

Миновав коридоры, Амми и Минти, наконец, пришли в кафе. Место было, так сказать, пропитано романтикой. Хотя, для кого как. Для реалистки Амми это все было очевидно - ухищрения хозяев кафе, дабы продать всего в два раза побольше - для пар...
Да и как то... Не очень романтично выглядели пары "учитель/ученица", как казалось ей.
Любви нет и не существует, не смешите меня. - частый ответ на вопросы "А кто из мальчиков тебе нравится? Ты влюблена в кого нибудь?". Отвлекаясь от своих мыслей, Сато огляделась. Свободно было три столика - у окна, в центре и у выхода. Практичнее было бы сесть у выхода, но, рисовать тянуло к окну. Девушка обернулась к спутнице. Думаю, стоит пойти за тот столик - махнув рукой, она повернулась и пошла к тому самому столу. Достигнув своей цели, Амми тут же уставилась в окно. Мало что интересного было там видно. Но, зато, на подоконнике стояла ваза с засушенными цветами. Это послужило своеобразным стимулом к началу рисования. Амми углубилась в рисунок и практически ничто не могло оторвать ее от листка бумаги...

0

240

====> Комната №3
Минти ступила на порог кафе. Вкусный запах пряностей и сытной еды манил желудок Ми. Рыбка? Это точно пахнет рыбка. Минти осмотрела кучу занятых столиков и обратила внимание на один… возле балкончика. Только Ми хотела занять его, как Амми указала на другой. Но это мелочи. Ах! Как вкусно тут пахнет. Видимо, очень долго «внутренности» Минти ждали этого момента. Так, что я закажу сначала? Ми начала надумывать разные-разные варианты вкусного ужина или обеда. (А кто ж его знает, чем «это» считать?)
Усевшись за предложенный Сато столик, Минти, наконец оставила несколько купюр, которые несла в руке впокое. Как придём в комнату, нужно будет одеть что-нибудь с карманами. Вскоре были предложены меню, причём на свою книжечку Амми не отреагировала, погрузившись в  рисование. Ми стала рассматривать ассортимент и остановила взгляд на «комплексном обеде». Мда, уж лучше по отдельности хмыкнула Ми и перевернула страничку.
Роллы. Я ела роллы последний раз уж и не помню когда. В голове Минти поплыли воспоминания а детских лакомствах, которыми поощряли её за что-нибудь хорошее. Так она и не заметила, как снова подскочил прыткий официант и задал стандартный вопрос: «Что-то закажете?» Минти хотела спросить у Амико, но, увы, та была погружена в своё. Что ж, мне роллы с лососем и стаканчик ммм… Вишневого сока, да! А моей подруге небольшую порцию ролл и жульен – самый вкусный и сыра побольше.  Ми надеялась, что Амико понравиться еда, поэтому девушка окинула её вопросительным взглядом. Тем временем официант чиркнул заказ в своём блокноте и в поклоне удалился.
Ми смотрела в окно, а желудок урчал в предвкушении рыбы.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно