-----)комната №38
Уверенным шагом Ши зашла в кафе и не на минуту его не останавливая на лету поймала ястребиным взглядом столик с девочкой и учителем.Четко вычерчивая каждый шаг,так будто бы ничего и не было несколко часов назад она подошла к столику и встала лицом к Хотару,но подошла к спинке стульчика сенсея.Она понимала его реакцию,по которой он уже до её входа вобще в кафе должен был понять кто это.Она смотря в никуда и так же стоя позади четко,строго и серьезно произнесла.
-Здравствуйте Шитаро-сенсей,приветствую Хотару.Шитаро-сенсей прошу простить меня за мое опаздание,спешила как могла,извините что трачу Ваше личное время на ожидание таких как я,извините за неуважение,я исправлюсь,я могу быть прощена?
Так же четко и серьезно закончив она сжала руки в кулаки на лице кроме строгости ничего больше не было, только одна мыслишка бегала в голове...почему..это так...я так себя никогда не чувствовала...как-то виновато...как-то странно и почему мне больше не хочеться его застрелить?скажем наоборот,неужели..нет..неет,такого быть не может чисто логически даже,или может?...