Ну зря она так,если она думает что он беззащитная деточка то она сильно ошибается,черт в нем живет очеьн неслабый.А вот зверь в парне начал потихоньку просыпатся,от чег оадреналин бил в кровь и кажется что море по колено.
ахха,ну чтож видимо тебе надо показать что я могу с тобой сделатьПодумал пр осебя Иширо,уже обдумывая план.
-Хм....во-первых-начала она тем же тоном каким говорил ей все это Иширо-мы и так мирно беседуем,разьве нет?!
-да,знаете ли нет,имейте больше уважения к учителю.И тогда будем мирно беседовать-Спокойно сказал Иширо,но видно что в его глазах появлялся огонь,ну что ж она сама его будила.
Во-вторых я думаю это твоя прямая обязанность как учителя,рассказать о школе.
-Я обязан толкьо отчитатся перед начальством и не более,да и если бы ты с уважением относилась,тогда бы и рассказал.А сейчас думаю я ничего тебе необязан раз ты считаешь себя такой самоуверенной.-Парень лишь поближе ридвинулся к этой девучушке,он уже был практически впритык,его дыхание вполне можно было услышать.
В третьих не думаю что ты на много старше меня
-а знаешь думать вредно-Язвительно улыбнулся парень уже внимательно смотря именно в глаза девушке,интересно ему было како на что то вроде прямой психической атаки выдерживает.
четвертое....я что то не поняла про то,что ты сможешь сделать со мной все,что захочешь....с этого места по подробней,детка-Реви затянулась и скрестив руки на груди с вызывам посмотрела в его глаза "все что захочешь говоришь....ну ну....рискни..."
-ну например,сначала я тебя свяжу по рукам и ногам,причем крестом,та что ноги будут раздвинуты,а потом ооочень жестоко отодру.Но это толкьо начало,потом я позову охранников которые будут рады отодрать тебя во все щели очень много раз,они будут тебя драть до тех пор пока твоя вагина не превратится в черную дыру,ну а потом я еще подумаю что с тобой сделать,отхлестать уж очень банально,хотя если нанести рану а потом ее спиртом обмазать тебе будет очень приятно ведь так......детка?-Иширо сказал это хладнокровно ни один из его мускулов на лице даже не дрогул,лишь глаза выдавали что он дейтсвительно сделает это,а вот ненадо было говорить ему детка ведь теперь он действительно готов сделать все что угодно.
Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-22 12:43:09)