Отрива когда закрыла ему глаза, потом раздумывала "Зачем это сделала?" Ведь он скорей не узнает девушку. Год или два прошло... А может и меньше. Но наверняка он уже забыл Отриву. Легкий вздох... Отрива попыталась этот вздох как-нибудь образом скрыть, но это не было так успешно. Девушка думала, что будет еле слышно, но как оказалось, нет. Это был обычный вздох, который должно быть услышал Легато. В ушах Отри прозвучало её имя. Улыбка... Та самая улыбка, которая давно не появлялась у неё на лице. Вся нежность, все чувства в этой улыбке. Раньше такую радость на мордашке Отривы можно было встретить часто, потому что она была действительно счастлива. И обликом позитива не надо было накрываться с головы до ног. А сейчас... Кажется все становиться на свои места. Но... Эта школа, в которой учиться девушка все портит. Это унижение... Но если бы об этом не знал Легато, то было бы на много лучше Отри в этот момент. На эту минуту, на эту секунду Отри решила отбросить все ненужные мысли в дальней угол.
Девушка положила свои руки на плечи парня, а голову слегка наклонила и решила сказать. А я думала ты не узнаешь меня... Я как обычно ошибалась. Извини. - слово "Извини" было сказано от всей души. И это... За всё время извини. Душевно Отрива готовилась просить в каком либо месте у Легато прощение. Но где? Ладно... Это сейчас не важно.
Кафе
Сообщений 331 страница 360 из 489
Поделиться3312009-01-24 19:56:24
Поделиться3322009-01-24 20:20:28
Легато улыбнулся шире. -Как я мог тебя не узнать. Ты единственная кто у меня есть... Парень посмотрел девушке в глаза добрым и нежным взглядом. Ему так нравился этот взгляд Отривы... Эти бездонные карие глаза. В них всегда была какая-то интересная загадочность... Легато указал рукой на противоположный стул. -Садись. Побеседуем...
Поделиться3332009-01-25 19:38:25
Отри медленно убрала руки с плеч парня. Девушка своей обыкновенной походкой дошла до противоположного места, а то есть места на против Легато. Конечно, идти было мало. Даже можно сказать, что Отри стояла на месте. Не спеша девушка отодвинула стул и села на стул. Перекинув ногу на ногу Отри улыбнется.
Эти мысли... Они все разные. Одна строчка в твоем мозгу не похожа на другую. В твоей голове творится этот кавардак уже много, полгода. И почему? Ведь именно с Отривой это происходит. А вся беда в том что девушка сама не знает от чего это. Так и хотелось ей откинуться на спинку стула, закрыть глаза и погрузиться в себя. Отри очень хотелось разобраться в самой себе. И быть может ей хотелось что-нибудь поменять в своей личности. Просто Отрива не может забыть тот случай и ей тошно от этого. Убить себя? Слишком глупо. Хе хе.
Побеседуем, конечно же. - произнесла Отрива. Вначале девушка ничего не хотела говорить, но поперек себе сказала "Побеседуем" И зачем? Пусть Легато первый начнет разговор. Хотя... Ты сейчас будешь заглаживать кое как свою вину перед ним. Спустя несколько секунд после твоей фразы ты решила продолжить: Извини... Тогда я поступила неправильно. Ненавижу... Ненавижу из-за этого себя. Всё должно было быть иначе. Мы бы сейчас были снова вместе и главное в любимом городе, и я бы училась в нормальной школе. А здесь. Школа для... - тут Отрива запнулась.
Поделиться3342009-01-26 19:17:11
Парк? - преспросила девушка,и её лицо озарила радостная улыбка, - Парк - это прекрасно!
Ли ж бы не здесь сидеть..аа..у меня сейчас паранойа начнётся...
Тсукико быстро спрятала брелок в карман и поправив юбку,встала,с этим она чуть не упала,спокнувшись о стул.
Думаю свежий воздух пойдёт мне на пользу...эх..похоже это место начинает меня заражать своей атмосферой,потому что мне явно захотелось найти себе учителя... - подумала Тсукикок и напарвилась за Самарой.
==)Парк.
Поделиться3352009-02-23 00:14:37
>>>Парк
Хитоми аккуратно, спокойно вошла кафе, болтая на руке свою миниатюрную, в готическом стиле сумочку, в которой не смотря на размер помещалось все что нужно. Она села за свободный столик у окна и стала туда смотреть. Нет, не в меню, а в окно. В первое она не смотрела потому что она знала что будет заказыватьи заказывает она всегда одно и то же.
К ней подошел официант.
-Здравстувсйте, то будете заказывать? - немного наклонился парень
-Клубничный коктейль. И чтобы свежая клубника там тоже была, - быстро выдала Куро.
Официант дернул одной бровью.
-Что-нибудь еще?
-Мороженное... Школоадное...
Девушке уже было как-то все равно, лишь бы этот парень скорее отшел от неё, и как раз, через 10 секунд, когда он все записал, официант удалился, оставив странную девушку наедине с окном и природой.
Поделиться3362009-03-05 13:05:57
Вскоре, ей надоело общаться с окном и природой, поэтому она облакатилась на спинку мягкого дивана светлого тона, что ей не очень-то нравилось, и откинула голову назад. Если бы вы сейчас с ней начали говорить, то вы бы точно подумали, что она и впрям "откинула голову", да и сказать о чём она сейчас задумалась очень сложно. Осталось надеяться, что...
-Ваше шоколадное мороженное и клубничный коктейль...-официант спокойно и аккуратно поставил на стол чистый, высокий стакан и также чистую прозрачную чашку для мороженного.
Хитоми поставила локоть на стол. Расслабив кисть, она положила на неё свою голову и немного улыбнулась...
-Мужчина, а я и клубничку просила...Да.
Поделиться3372009-03-05 17:19:18
В кафе было тихо и спокойно. Ароматы шоколада, корицы, гвоздики и множества других специй обволакивали сладкой дремотой.Токсик же успела узнать, что если хочешь спокойно и посидеть и отдохнуть, то надо располагаться здесь,именно в кафе.Но не стоит пытаться быстро перекусить, если ты спешишь. Она застревала в кафе, как муха в патоке и после нескольких опозданий прекратила бесполезную борьбу и никогда больше не торопилась убегать отсюда.
Войдя в кафе,Токсик осмотрела территорию и быстро подошла к свободному столику.Несмотря на довольно неопрятный вид,девушка вела себя очень смело.Даже очень...Токсик была в этой школе новенькая и потому всё было не как по маслу.А в последнее время настроение вообще стало намного хуже.Нео оставалось только делать вид,что она такая...волчица.Суворый,грубый взгляд украшал девушку.
Наконец-то присев за столик,Токсик подперев голову рукой,стала изучать кафешку.Справа - распахнутое окно,открывающее вид на живую природу,а слева - пригожая барная стойка и т.п. "А я и не думала что попаду в такую элитную школу..."Барышня уже хотела продолжить свою мысль,как её перебил назойливый официант с бумажкой в руках.
-Что нибудь будете заказывать?-усмешливо спросил тот.Девица только косо глянула на официанта и ответила:
-Кока-Колу пожалуйста...
Официант ещё раз улыбнулся,записал в блокнот,сказал что сейчас заказ будет выполнен и поспешил скрыться.Токсик не обратила внимания на последнюю фразу парня,дело в том,что девушка уже была заинтерисована другим.Одинокая девушка сидела за соседним столиком и наверное тоже скучала...
Отредактировано Toxic (2009-03-05 17:19:39)
Поделиться3382009-03-07 00:00:32
-Ммм... О, да. Конечно. Одну минуточку
С этими словами официант удалился.
Хитоми опять довольно улыбнулась и откинула голову на спинку дивана, назад.
Интересно. у них все такие? И интересно, мне нравится водить его туда-сюда?
Через несколько секунд перед ней опять восстала фигура официанта с маленькой тарелочкой.
-Ваша клубника. Ьудьте довольны
-Правда? Я учту ваше пожелание,-покачала уверяюще головой девушка.
В ответ официант только хмыкнул и удалился., но только на секунду остановился, когда Хитоми ему немного кричя сообщила про счёт.
Терперь Хитоми могла насладиться этим коктейлем. Она спокойно заняла пальцы трубочкой, а потом её губы прикоснулись к трубочке. Девушка даже закрыла глаза. но потом её настигло разочарование, и видимо, 10-ти бальная шкала её настроения опустилась до 4. Видимо ниже 5 - её характер начинал меняться. Девушка коктейл все-таки выпила. Ах, да и мороженное тоже съела, но с не превиликим удовольствием, которым она ожидала.
Куро хмыкнула и стала снова смотреть в окно. Только началась весна и, видимо, Хитоми этому радовалась. но она не сильно оущущала всей этой радости. Наверное, потому что она ненавидела самое начало весны.
Поделиться3392009-03-07 23:50:33
Наконец-то Токсик подали Кока-Колу и она медленно, небольшими глоточками, пила её,стараясь растянуть удовольствие. Был один из редких моментов её жизни, когда она могла никуда не торопиться целых полчаса. Кока-Кола,вежливый официант и любимое печенье - рай будды Амицу.
"Правда фигуру надо беречь, но немножко печенья, совсем чуть-чуть.... "
Благоразумие в очередной раз капитулировало перед соблазном.
"Как хорошо,свобода..."
Токсик вспомнила что ей нужно идти к новому учителю на встречу, но сейчас она твёрдо решила ничему не позволить испортить себе настроение.Немного поколебавшись девушка всё таки решила отправиться знакомиться с учителем.
---->кабинет иностранных языков и музыки.
Отредактировано Toxic (2009-03-07 23:51:17)
Поделиться3402009-03-23 16:28:52
<------кабинет иностранных языков и музыки.
Токсик немного всё раздражало,хоть это и было так привычно и обычно.По дороге к кафе,девушка заметила,что Хакуфу всё же решилась пойти вместе с ней,что бы подкрепиться.Хотя,Нео чувствовала себя не так уютно,что всю дорогу шла впереди,а девушка плелась сзади,но всё же,присутствие собеседника с кем можно было бы поговорить...Уже расслабляло.
Через несколько минут,они уже оказались внутри помещения,где они собирались нормально поесть.Токсик осмотрела кафе и остановилась на свободном месте,где совсем недавно она и сидела.Только одна.Девушка подошла к тому месту и присела за столик,подперев голову рукой она стала наблюдать за движениями Хакуфу.
-Ну,мы уже пришли....
Отредактировано Toxic (2009-03-23 16:29:15)
Поделиться3412009-03-23 17:04:27
<------ кабинет иностранных языков и музыки
Подороге Хакуфу шла взади Токсик и наблюдала за ней,странно было то что девушка всю дорогу молчала и неговорила ни слова,а шла только впереди Хакуфу
Хммм...Повидемости Тооксик сегодня не в настроение,это легко заметить...Думала девушка всю дорогу до кафе.Наконецто впереди окозалась кафе
Кафе)Ура! Неочень гомким голосом крикнула она.Через несколько минут Хакуфу была уже в помещении,народу было много и все навернякак хотели есть.
Пока Хакуфу разглядывала помещение,Токсик уже нашла место где можно присеть...
Оуу,шустрая! Проговорила она Токси.Хакуфу села напротив девушки
-Ну,мы уже пришли....
Да я уже вижу.Токси прости за мой интерес,но почему ты такая..эм...грусная..точнее раздражённая.Что то случилась?
Сказала она смотря на Токсик.
Поделиться3422009-03-23 17:18:38
-Да я уже вижу.Токси прости за мой интерес,но почему ты такая..эм...грусная..точнее раздражённая.Что то случилась?
Токсик было неожиданно услышать вот такое от девушки.Она перестала опираться на свою руку и выровняла плечи.Спиной девушка дотронулась до спинки стула и закрыв глаза,скрестила руки на груди.
-Наверно я всегда такая.
"По крайней мере мне так кажется"
Всё это,Токсик сказала совершенно безразличным голосом,не открывая глаза.Можно было подумать,что она заснула,но вскорее,девушка открыла глаза и посмотрела на Хакуфу.Возможно,в это время Токсик думала о чём то.О чём то непонятном.Что часто лезет в голову к девушке.
Поделиться3432009-03-23 19:09:14
Хакуфу смотрела на девушку ждав ответа.
-Наверно я всегда такая. Сказала Токсик совершенно безразличным голосом.
Ну как такое возможно...быть такой...можно и улыбнуца и посмеяца.и пообщаца,это ещё ничего не делала плохоДумала Хакуфу смотря на девушку.
Токсик,прости за такой вопрос... Сказала она слегка опустив голову..
Надеюсь она не обиделать за такой вопрос... Через несколько сикунд Хакуфу подняла голову и милой улыбкой улыбнулась девушке...
Токсик,раскажи о себе.Откуда ты? Проговорила она похлопывая глазками
Я начну разговор,и всёже она должна улыбнуца и быть более общительней,люди сразуже потянуца)Думала она...
Девушка заказала себе поесть,порций разных блюд было много.Хакуфу улыбнулась и приступила есть.
ИМММММММММММММММмм...вкуссснооо..Думала она про себя ,гладя свой животик.Она обернула голову в сторону часов....
Ооооой!! Слегка крикнула она
Уже пора!Прости Токсик мне надо к учителю...поговорить насчёт меня и что мы будем делать на уроках..Прости пока
Скаазала она быстрым голосом(незнаю,это было непонятно) и выскочив из-за стола оплатила свой щёт и побежала
-------------- > комната 123.
Отредактировано Сансаку Хакуфу (2009-03-24 15:03:50)
Поделиться3442009-03-24 11:56:36
----------Из комнаты сатори
Я вместе с Сатори пришёл в кафе и сел за столик,на столе уже лежала меню и свежо налитый апельсиновый сок,я сказал Выбирай,заказывай после этих слов я открыл меню и заказал себе салатик,и креветок с соусом Ну расскажи мне о себе,о своём детстве и о своих увлечениях-сказал я и посмотрел на руку девушки,потом отвёл взгляд на её глаза и вправду что было у неё за детство подумал я и посмотрел на небо в этот день солнце светило хорошо т дул лёгкий ветерок.
Поделиться3452009-03-24 12:04:50
Комната №33----
Сатори села за стол и стала осматриваться,она прежде не приходила сюда.Почему?Ну наверно просто не было времени,д и не особо тянуло на улицу.Облизнув губы, она открыла меню и стала изучать содержание.Сато не хотела есть и из-за этого заказала только фруктовый салат.
-Ну расскажи мне о себе,о своём детстве и о своих увлечениях?
Сато услышала вопрос и немого призадумалась.Сложив руки на столе,усмехнувшись начала говорить.
-Ну,увлечений меня фактически нет,а детство было весёлое.Ну,а ты?Расскажи о себе?
Моргнув она стала наблюдать за линиями лица,учителя.Ну думаю будет лучше если останется некая загадка обо мне..
Поделиться3462009-03-24 12:13:34
Я немного задумался и перевёл взгляд на девушку услышав её вопрос я ответил Ну детсиво у меня было весёлое насыщеное в котором я много чего узнал а мои увлечение это восновном изучение новых техник хотя небудем об это лучше расскажи мне о своей семье после этого мне и сатори принесли заказаное,я взял в руки вилку и начал потихоньку есть салат когда я его доел то я взял в руку уже очищеную креветку и макнул её в соус облизнувшись я проглотил её и отпил соку
Поделиться3472009-03-24 12:23:29
Семья..Улыбка исчезла с лица двушки и она каким-то пустым взглядом смотрела на тарелку. Но потом взбодрилась и продолжила разговор.
-У меня нет семьи.
Прикусив губы,она с какой-то неохотой стала насаживать фрукты на вилку.Родители,я никога не знала..Да и лучше б и не пыталась узнать..Нет их для меня и не будет..Усмехнувшись она начала есть свой салатик.Немного повозившись,она ещё раз облизнула губы и отодвинув тарелку,посмотрела на парня.
-А вы так и не сказали своё имя..
Не хорошо как-то.Так,о чём ещё поговорить?Сато посмотрела в окно.Темно..Кажется мелкий снег всё ещё идёт,хотя уже весна...
Поделиться3482009-03-24 12:29:17
Я почесал затылок и немного улыбнулся Ой прости,меня Узумаки Наруто зовут или просто Нарутик сказал я и подошёл к девушки сказав Уже темнеет может пойдём комне? Если она пойдёт то всё будет как я задумал подумал я.
Поделиться3492009-03-24 12:34:52
Улыбнувшись,Сато кивнула головой.А всё ровно делать нечего..Да и это же урок..Ой,точно!
-Хорошо,как я понимаю,урок ещё не начинался..
Подмигнув направилась к выходу.Выйдя на улицу,она набрала немного снегу в ладошки и развернувшись кинула в Наруто.Рассмеявшись отошла подальше от него,в надежде что он не сделает тоже самое.
---Комната Наруто
Поделиться3502009-03-24 12:36:40
Я улыбнулся и направился в свою комнатурасмеявшись
Поделиться3512009-03-24 17:29:14
Не очень понятно было,что девушка только что спрашивала от куда Токсик,поела,и через мгновение,на том месте где сидела Хакуфу - никого не стало.
"Кх..."
Какая то раздраженность появилась на лице Токсик,нет,даже не раздраженность,а злость.Именно,злость.Почему?Возможно,из-за столь неадекватного поведения своей собеседницы.Но это лишь - возможно.
Девушка вздохнула и встала из-за стола.Ведь ей уже нечего было здесь делать.Поправив свой джинсовый пиджак,Токсик направилась к выходу.Хлопнув дверью,девочка выла из кафе.Там она увидела двоих особ,девушку и парня.Им было весело.
"Час назад,мне тоже было весело..."
Нахмурив брови,Токсик подалась куда нибудь погулять.
------>спортзал.
Отредактировано Toxic (2009-03-25 22:02:42)
Поделиться3522009-03-27 23:55:23
<------комната № 73.
Войдя в кафе,Токсик буквально закричала, вслед догоняющему Лену.
-Та-да!Я снова здесь!
От такого шумного появления,все присутствующие люди,которые были в кафе,очень даже сильно среагировали на это.Кто повставал с места,кто подавился едой,а кто просто продолжил есть.
"Ой-ой..."
Лен в то время,уже подошел к Токсик,а девушка воспользовалась этим и спряталась за парня.Пока все люди успокоились,она вышла из своей "засады"со спокойной душой.
Уже смело шагая к своему любимому месту,Наото махнула рукой Лену,дабы тот не потерялся.
Сев на своё фирменное место,девушка как всегда подперев голову рукой,стала ждать,пока к ней подойдёт и Лен и официант.
"И почему они такие медлительные?"-и с этими мыслями ей стало так радостно на душе.Что она даже забыла обо всём,что её сейчас окружает.
"Хи-хи...Мой коварный план...Сейчас я и узнаю,что он будет есть..."
Отредактировано Toxic (2009-03-27 23:55:40)
Поделиться3532009-03-28 01:13:11
комната № 73>>>
Вроде бы Лен шел с обычной для себя скоростью, но он неумолимо отставал от Наото, ну, или она шла слишком быстро. Девушкой она была энергичной, так что это казалось не таким уж и поразительным. Тем не менее он догнал-таки девушку,но к тому моменту она уже успела переположить половину посетителей кафе и в конце концов удачно спряталась за стену, которой в данном случае служило ее собственное силиконовое существо - Лен. Парень собирался уж было покрыться румянцем, но не от смущения, а скорее от умиления, но вовремя взял себя в руки. Токс казалась ему забавной, хрупкой девушкой, но одновременно не менее сильной и от этого только захотелось стать ее защитником, стеной если хотите и оберегать, прямо как ангел-хранитель. Может он слишком быстро разрушил связь Токс и Юкари - сейчас она определенно вызывала в нем такие же чувства, как и предыдущая хозяйка.
Не успел Сугуру опомниться, как Наото уже сидела за одним из столиков - видимо она частенько здесь бывала и уверено прошла к полюбившемуся месту. Парень занял место напротив Токсик и просто сидел бездействуя. Он не начал, ни изучать меню, ни маленький конус с рекламой скидок на кофе, в общем вообще ничего. Он лишь сначало осмотрел место, а затем стал пристально следить за каждый изменением в лице хозяйки.
- Смотрю, Вы часто здесь бываете! И кажется официанты Вас хорошо знают. - он посмотрел на официанта, который бродил между столами, разнося заказы посетителям. Он изредка поглядывал в сторону Токсик.
- Здесь мило! - выскащал он свое мнение о кафе и дружелюбно улыбнулся, вернув свое внимание на черты лица Наото.
Отредактировано Suguru Len (2009-03-28 13:26:27)
Поделиться3542009-03-28 14:35:24
Через несколько минут,к девушке наконец-то присоединился парень.Его настрой как-то пугал Токсик,постояянно смотреть за каждым её движением,это что-то странное.
Внезапно девушка поймала взгляд Лена – и чуть насторожилась.Точно таким изучающим «профессиональным» взглядом её рассматривал следователь.Этот допрос проходил два года назад, и она вызывалась, как свидетель.Сейчас под взглядом парня она снова на миг ощутила себя в кабинете следователя и остро вспомнила чувство бессилия перед чужой властью.
"Можно,тогда я..."-внезапно Токсик рассердилась на свою неуверенность – в таком состоянии она обычно делала самые большие глупости.
- Смотрю, Вы часто здесь бываете! И кажется официанты Вас хорошо знают.
- Знают?- глаза Токсик от удивления расширились и стали почти европейскими, -я вообще тут только три раз была.Да.-девушка скептически хмыкнула.
Токсик всё-таки не выдержала и подняв голову бросила взгляд в направлении соседнего столика. И тут же наткнулась на очень трезвый «ощупывающий» взгляд одного из официантов.Сам искатель наслаждений сейчас принимал заказ,время от времени бросая на девушку заинтерисованные взгляды.
- Здесь мило! -сказал Лен.Но в то время,краем глаза Токсик заметила, как разглядывавший её японец направился к их столику. Она напряглась так, что мышцы почти сводило судорогой, но заставляла себя не оборачиваться.
"Ну и чё он так на меня смотрит?По фэйсу получить наверное хочет...Вот маньяк."
-Доброе утро,- голос был спокоен и вежлив.-Что нибудь будете заказывать?
Токсик бросила быстрый взгляд на силиконовое существо, тот излучал безмятежность, и немного успокоилась.
-Лен,ты что нибудь будешь?-девушка грустно улыбнулась.
Поделиться3552009-03-29 17:00:34
- Возможно я ошибся. Мне просто так показалось. Или тебя здесь успели запомнить. - произнес Лен и в этот момент к ним подошел официант. Он явно в какой-то степени был заинтересован Токсик, но парень не особо насторожился.
Лен заметил как напряглась Наото, когда официает взял курс на их столик.
- Хмм...с чего бы это?
- С тобой все в порядке?
-Лен,ты что нибудь будешь?
- Нет, я не голоден... - как обычно, спокойно сказал Сугуру и взял меню, просто для интереса. Прочитав все первые и вторые блюда, которые здесь подают, он аккуратно отложил его и добавил, как бы в подтверждение собтвенных слов. - Да, я определенно не голоден.
- Интересно, а какие предпочтения в еде у Наото? - в силиконовых существ праграммировали на разные действия. Уборка дома, готовка, починка чего-либо, фотографирование, дизайн, постройка, общение с детьми и многое другое. В то, что мог приготовить Лен входило не меньше 25 блюд из кухней разных национальностей, но в памяти они всплывали только по мере необходимости иначе произошла бы перегрузка, в некотором роде.
Сугуру посмотрел за окно, из которого бл виден школьный двор и опять непроизвольно дотронулся до третьей по счету серьги в правом ухе.
Поделиться3562009-03-29 18:01:01
- С тобой все в порядке?
-Нет.-Токсик посмотрела на соседний столик. И в её взгляде было что-то от взгляда тюленя на белого медведя - тоска и злоба.
-Ну не хочешь,как хочешь.А мне,пожалуйста,-обратилась она к официанту,-печенья...
Парень записал заказ в блокнот и бодро подмигнув,быстро побежал выполнять свой долг.Настроение у Токсик упало,хоть ей и не хотелось быть перед всеми такой подавленной.
Тем временем,официант уже подошел к столику,где сидели Наото и Лен.Юноша опустил красиво оформленную вазочку с печеньем на стол и радостно сказал:
-Ваш заказ выполнен.Ещё что нибудь?
-Нет,спасибо.
Официант как буд-то вспомнил,что ему надо ещё обслужить какого-то человека и поклонившись,парень убежал к соседним столикам.
Токсик захрустела печенинкой. Еда всегда помогала ей восстановить душевное равновесие.Как всегда,девушка задумчиво принялась теребить прядку своих волос...
Вскорее,не долго думая,Наото встала,положила деньги на стол и прошла к входным дверям.Совсем забыв о Лене,девушка вышла из кафе и ушла.
------->коридоры.
Поделиться3572009-04-06 00:42:43
Съев заказанное печение Наото просто молча встала и ушла. Лен счел этот жест, как нежелание его видеть или что-то подобное поэтому не стал следовать за ней. Хотя по сути он должен был молча напрвиться за ней. Лен опять остался один. Стало даже одиноко как-то. Парень посидел ещё несколько минут, после чего поднялся на ноги и направился к выходу.
- Что-то с ней не так... - подумал Лен и рука опять потянулась к пряде волос. При выходе он бросил подозрительный взгляд на бродившего между столиками официанта.
- Может такое поведение связано с ним? - даже если предположение и могла оказаться верным, то хозяин не обязан делится с селиконовым существом ничем личным.
Тийны - дело хозяев, и с.с. просвящать в них не обязательно.
Лен вышел в коридор и посмотрел по сторонам. Токсик уже не было видно.
- И все же, ходит она быстро! - усмехнулся парень и направильнся вдоль по коридору, мысленно предполагая где здесь может находится выход из здания. Лен планировал что-то вроде изучения местности, хотя на самом деле ему просто захотелось прогуляться.
>>>.."Мост над рекой желаний"..
Поделиться3582009-04-09 20:54:30
Комната №114, Блют --->
У входа в кафе послышался размеренный стук каблучков об пол. Через пару мгновений дверь открылась, в кафе вошла молодая девушка. С первого взгляда она напоминала черную тень. Длинные, слегка вьющиеся черные волосы, бледное, как мрамор, лицо. Сейчас, посреди всей этой уютной обстановки, она выглядела как черная клякса на холсте с пейзажем ранней осени. Такой же инородной, не присывающейся в общую обстановку.
Немного отойдя ото входа, Блют остановилась, оглядывая зал несколько разочарованным взглядом. Да, кафе было совсем не похоже на те шикарные рестораны столицы Германии, где девушка привыкла кушать. Не было ни той шикарной обстановки, ни тех вечно суетящихся офицантов. Вместо всего этого её взору предстал не очень большой зал, с парой-тройкой медлительных, по её мнению, представителей обслуживающего персонала. Девушка нехотя проскользнула в узкий проход между столиками, дошла до стены и устроилась за крайним столиком. На нем уже лежало небольшое меню. Пролистав несколько страничек, Темная Лилия выбрала для себя легкий салатик из свежих овощей, лангет и красное сухое каберне. Через несколько минут настойчивого взгляда Блют в сторону персонала кафе, к ней-таки соизволил подойти один из них. Впечатление на девушку он произвел не самое лучшее, но она утешила себя мыслью, что её персона - просто избалованный ребенок, привыкший к тому, чтобы его на руках носили. Кратко проговорив свой заказ парню, девушка устремила свой взгляд куда-то в область окна, ожидая, когда принесут еду. Кушать хотелось ужасно, потому девушка уже с нетерпением сверлила взглядом все предметы, которые попадались ей на глаза.
Поделиться3592009-04-09 21:18:52
Коридоры ----->
Всё ещё погружённый в собственные мысли и умиляющийся собственной логике Гинзо не заметил как оказался в странном месте. Возможно если бы он не летал в облаках, то заведение показалось бы ему вполне знакомым, но поскольку он так и не смог подавить свои мечты и круговорот мыслей в голове - то был сильно удивлён. Запах свежей выпечки, кофе, жаренных блюд, фруктов, овощей - всётаки в аду не так уж и плохо, приятно пахнет. Но голоса людей вокруг вдруг прервали его полёт и заставили его спуститься на грешную землю. Свет отражающийся от всех блестящих поверхностей немного ослепил его, даже линзы не помогли. Он на минутку остановился и вовремя это сделал - в шаге от него стоял столик, а за ним сидела девушка - чёрные волосы, чёрная одежда - всё чёрное, даже глаза казались бездной - Гинзо немного опешил от такого образа, нет - не потому что его это шокировало, а потому что эму это очень понравилось. Да, возможно она выглядит не так разноцветно как сам Гинзо, но сам факт того, что здесь есть люди не придерживающиеся установленным стандартам этикета радовала глаза и душу. Как бальзам на сердце. Но даже не смотря на отличительные внешние черты взгляд незнакомки был очень серьёзен.....и немного растерянным. В любом случае она не производила впечатление распущенного или грубого человека, чего нельзя было сказать о самом Гинзо.
В подобающей ему манере он сел напротив незнакомки и, как это обычно бывает, облизал свой пирсинг на губе и закурил. Он поправил чёлку и, не отрывая взгляда от девушки, Гинзо протянул ей пачку сигарет и сказал: -Угощайтесь, если хотите - и слегка улыбнулся. Сделал глубокую затяжку и замер в ожидании ответа.
Поделиться3602009-04-10 21:58:32
Девушка сидела, глядя в окно, думала о своем. О том, как она начнет учиться, какая тут программа, не отстала ли она. "Во всяком случае, по информатике, черчению и химии оценки точно будут пятерками, но по другим предметам... Не гарантия, что не отстала..." В семье Кальтбергов было непозволительно получать не высшие оценки. Это был, в первую очередь, престиж семьи. Каждый, кто учился хотя бы на уровень ниже, в семье не пользовался особыми привилегиями. Как раз эти особые привилегии - возможность пользоваться не только уважением, но и получать все, что душе угодно, были очень важны для Блют. Девушка, которая интересовалась химией и проводила опыты с различными препаратами, нуждалась в средствах. Даже её любимое ЛСД... Кто даст средства на опыты просто так? Но не только поэтому Блют старалась соответствовать уровню семьи, а ещё и потому, что её просто с детства так воспитали и не о чем другом она и помыслить не могла.
Внезапно, её размышления прервались - она увидела парня, выглядящего довольно странно. Не то чтобы его внешний вид ей не понравился. Напротив - он показался ей симпатичным. Её удивление объяснялось скорее тем, что она провела одну половину жизни в особняке родителей, а другую - в психиатрической клинике, и она редко где видела таких людей в живую. Только, разве что, в интернете. Но впечатление, которое парень произвел на Темную Лилию, было довольно специфическим. Это было что-то вроде смеси удивления и симпатии, подкрепляемое мягкой улыбкой девушки. Ещё больше девушка удивилась, когда он подсел к ней и предложил закурить.
- Nein, Благодарю, я бросила. - Ответила она парню с легким акцентом. Блют отвлеклась на пасущихся около столиков официантов, но в то же время она периодически краешком глаза послеживала за незнакомцем. Он показался ей несколько грубым, и как она говорила раньше, "безродным", но девушку впервые это не раздражало, а напротив - радовало. Обычно её действительно бесили люди, не знающие правил приличия, но за время проживания у дядюшки это все уже настолько надоело, что Блют была рада находиться в кругу нормальных людей, какими Кальтберги, к сожалению, не являлись...