Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Кафе

Кафе

Сообщений 301 страница 330 из 489

301

-Странно, живешь в Японии и ни разу не пробовала.. - практически без эмоций сказал Ми и пододвинув к себе чашку кофе сделал небольшой глоток. По телу прошла легкая дрожь из-за горячего напитка. Прикрыв глаза на пару минут он поставил чашку и начал стягивать с себя кофту. Оставшись таким образом в одной футболке он взял палочки и принялся за суши. Волосы упали на его глаза. Левой рукой аккуратно поправив их он увидел потрясную улыбку девушки и невольно сам начал улыбаться. 

-А в какой комнате ты живешь? Я в 8! Если, что понадобится, добро пожаловать!

-Канешн.А я в 52. Заходи в любое время. - сказав он сделал акцент на последнем слове и приятно ухмыльнувшись продолжил расспрашивать Мэри.
Ты откуда?Ты здесь давно?Парень есть? - последняя фраза просто  вырвалась и он немного покраснев :
-ааа, на последнее можешь не отвечать, это я по привычке! - выпалил он. По какой еще привычке?!
-В общем не важно...-и посмотрев в окно, он перевел взгляд на свою новую знакомую. Румянец все еще не спал с его лица.
-Нравится школа?

0

302

-Я только пару дней назад  приехала в Японию, отца перевели, и нам пришлось переехать, а как только мы сюда приехали, родителям предложили это учебное заведение и они с радостью согласились.- Мэри улыбнулась, на что парень тоже ответил улыбкой. Это немного смутило девушку, ведь его улыбка была такой теплой и доброй. Он явно хороший человек, подумала она и улыбнулась сама себе.
-Ты откуда? Парень есть?... ааа, на последнее можешь не отвечать, это я по привычке!
-В общем не важно...
-Нравится школа?

Улыбка поползла по лицу девушки, она не смогла сдержаться и тихонько засмеялась!
-Ты такой забавный! Я не смущаюсь таких вопросов, у меня нет парня, парень который мне нравился, он уехал, а потом и я уехала, хорошо, что мы не стали встречаться, ведь тогда было бы трудно расставаться, а так моя совесть чиста, ведь я никому не причинила такую сильную боль!- Мэри опять улыбнулась, сидя рядом с Мичиру мне так и хочется улыбаться, даже мой переезд и прощание с родителями, все это отошло на задний план- А вообще я из штатов, я родилась и жила там, а теперь здесь! Но мои родители, они русские, мой отец военный, вот так и путешествуем, но я думаю, что здесь мы на долго! А школа у нас просто замечательная, такая большая и люди очень дружелюбные и приветливые!
-Кстати не хочешь прогуляться, на улице такой чудесный снег! Я видела, на территории школы есть сад, может, сходим туда?

Отредактировано Mary Wotson (2008-12-28 15:19:28)

0

303

Блин, как холодно подумала Самара и вошла в помещение. Столики были почти все заняты, но ура! один освобождают. Девушка быстро потопала к столику. Вы освобождаете? спросила она, у какого то парня не симпатичной наружности, получив утвердительный ответ, девушка присела на стул. Все люди в кафе были заняты, вон какая то девушка болтает с парнем, вон две подружки мило спорят о чем то, в другой стороне, вообще целуются. Все таки иногда интересно наблюдать подумала Сэм.
Пока она рассматривала людей, со столика всю посуду убрали и принесли меню. Так, так, посмотрим чем здесь кормят.... подумала Ами и открыла меню ...а нечего, все так, приемлемо, мясо по французски, супы, салатики, а что из попить есть...аха...вот это и возьму про себя решила она.
Официанта долго ждать не пришлось, он подскочил к Самаре, как только девушка положила меню на стол. -Что желаете спросил официант лет 20-25.- Капучино, пожалуйста улыбнувшись, ответила Сэм. Парень тут же умчался выполнять заказ. Хорошая у них тут агентура про себя улыбнулась Самара ну а пока жду свой напиток пофотографирую решила девушка.  И опять вот кто то ругается, вот кто то уходит, кто то просто спит. Некоторые люди нравились Самаре по внешности, и она их фотографировала. Есть некоторый вид людей,  у которых лицо, пускай не симпатичное, но ласковое и будто солнышко, которое всех гладит. Вот таких людей Сэм и фотографировала. Так же она фотографировала сильные эмоции, но таких здесь не наблюдалось.
Минут через 15 принесли капучино, облагодарив официанта, Самара засунула фотоаппарат в сумку и стала медленными глотками попивать обжигающий напиток. Уф, хорошо..., подумала она и прикрыла глаза. От тепла и запаха кофе, девушку клонило в сон.

0

304

===)Комната №16
Тсуико сжимая маленький брелочек ввиде черепашки.Она заглянула в кафе.Из прохода сначала виднелась только блондинестая макушка,потом появилась две трети туловища.В результате девушка стеснительно шмыгнула в кафе. Оглядев битком набитое кафе,Тсукико отыскала свобоное место,за столиком,за которым сидела девушка,попивавшая какой-то напиток. Туда и направилась Тсукико. Стеснительно кашлянув она улыбнулась дружелюбной слегка наивной улыбкой спросила Здесь не занято? Тут мимо шмыгнул какой-то парень и распихивая всех прошёл через зал.В числе распиханных оказалась и Тсукико,и неудержавшись она плюхнулась на свободное место. Какие беспардонные здесь парни. - подумала Тсукико,потом повернувшись к незнакомке,снова улыбнулась и представилась. Я Тсукико Катаяма,новенькая в этой школе.А тебя как зовут? - тут подошёл официант. Мне пожалуйста,зелёный чай,без сахара. - сказала вежливо девушка,официант мигом принёс заказ. Какое здесь хорошее обсуживание,школа действительно элитная. - подумала Тсукико,мелкими глотками пробуя напиток. Она и не ожидала,что школа действительно окажется такой замечательной и красивой,чего только стоил наржный её вид. Интересно сколько её уже лет?Выглядит как новая.

0

305

Самара со скучающем видом посмотрела на подошедшую девушку Садись, мне не жалко произнесла Самара. Девушку кто то толкнул и она приземлилась на стул. Ты что, не видишь куда идешь, ты девушку толкнул вслед парню крикнула Самара.
У девушки были большие синие глаза, и скромная улыбка. Выглядет как котенок подумала Самара и улыбнулась. Незнакомка робко представилась. Оказалось ее зовут Тсукико, Тсукико Катаяма. Сэм попробовала имя на вкус, слишком сложно... Ужас, а не имя подумала Сэм. Потом она протянула ладошку и представилась А я Самара Паркет....тоже новенькая, так что мы с тобой коллеги Ами улыбнулась новой знакомой. А скажи, Тсукико, сколько тебе лет? мне 16... поинтересовалась Сэм, ей стало интересно сколько лет этому милому созданию. Любишь чай?  спросила Ами, слушай, можно я тебя сфотографирую? просто у тебя такое милое лицо...

0

306

Приятно познакомится - добродушно улыбнулась,Тсукико и пожала ладонь. А скажи, Тсукико, сколько тебе лет? мне 16.. - Тсукико слегка замялась,но ответила, - Мне 18 лет И сразу же улыбнулась. Какая дружелюбная атмосфера в этой школе.Не то что в моей бывшей,все так зыркают, аж дрожь по коже. Тут она услашала писк,быстро вытащила из маленького незаметного карманчика мобильник. Сообщение..мм - быстро потыкав по кнопкам,она убрала мобильник. Родители - с улыбкой пожала плечами. Любишь чай? - Тсукико кивнула - Да,пью исключительно только чай.Полезно,вкусно,да и настроение поднимается.Вот такое вот влияние на меня оказывает этот напиток.А ты я вижу любишь каппучино?У меня тоже есть друг,который увлекается кофейными напитками. - решила поддержать беседу Тсукико. слушай, можно я тебя сфотографирую? просто у тебя такое милое лицо... Тсукико слегка покраснела.Это "слегка" случается с ней довольно часто,такое уж у неё амплуа - краснеть всегда и везде. Конечно можно,ты увлекаешься фотографией.Очень интересно,готовишься стать фотографом? - заинтересованно спросила Тсукико. И кстати,раз уж мы с тобой познакомились,ты можешь звать меня Цуней,по простетски,ибо моё имя немного сложно в произношении. - Тсукико убрала за ухо прядь волос и поправила ленточку на волосах.

0

307

Глубокая тишина была в коридоре, и среди этой тишины слышался стук - Это был Онизуки, который как всегда задумывался о чем то. Медленные шаги привели его к кафе. Он уперся головой в дверь и простояв так несколько секунд вошел внутрь.
В кафе как всегда стоял прекрасный, вкусный аромат выпечки - любимый запах Онизуки. Он поводил взглядом и нашел свободный столик. Давно Онизуки не был здесь, и он был немного удивлен от количества народу. Прошагав к свободному столику Онизуки присел и позвал официанта.
- Чего будете заказывать? - спросил официант у Онизуки
- Пожалуй..эээм. Принисите мне чашку черного чая и пирожки с капустой...если остались.
Официант ушел за заказом, а Онизуки достал сигарету и начал курить. Густые облака пара растекались по потолку кафе. Онизуки зделал 3-4 затяжки и после этого пришел официант с подносом и поставил на стол кружечку чая и тарелочку с тремя пирожками.
Он поблагодарил официанта и принялся за трапезу.

0

308

Цуньей, так Цуньей улыбаясь, сказала Сэм а фотография- это мое хобби. Я даже не считаю это серьезным,  смущенно сказала Самара, доставая фотокамеру  из сумки. Сфокусировав объектив на девушки, Сэм пару раз щелкнула ее. А теперь можешь немного наклонить голову? если тебя не затруднит? попросила Самара и быстренько глотнула напиток. Девушка была так возбуждена предстоящий съемкой, что она не обратила внимание на обоженное нёбо. Ами только поперхнулась, прокашлявшись, она снова вернулась к Тсукико. А скажи, Цу Ами машинально  сократила имя девушки до минимума как ты сюда попала? . Вот я поневоле чуть не вырвалось у Самары.
Нет, не то что бы ей чего то не нравилось, просто девушки не нравилось отношение парней к девушкам. Самара пока не видела своего учителя, но по виду других учениц, попадались откровенные подонки. Они издевались над ними, другие напротив обращались с девушками ласково. Интересно, а как выглядит мой Сенсей... подумала Сэм. Ей представлялся блондин ростом метр 80 с голубыми глазами, с доброй улыбкой и т. д.

0

309

А вообще я из штатов, я родилась и жила там, а теперь здесь! Но мои родители, они русские, мой отец военный, вот так и путешествуем, но я думаю, что здесь мы на долго! А школа у нас просто замечательная, такая большая и люди очень дружелюбные и приветливые!
-Кстати не хочешь прогуляться, на улице такой чудесный снег! Я видела, на территории школы есть сад, может, сходим туда?

-Оу, даже так.... - задумчиво сказал Ми..Не сказал бы, что тут такие уж дружелюбные люди...Хотя...
Достав сигарету и сунув пачку обратно в карман джинс, он встал и подойдя к девушке,немного наклонившись
-Что-ж, почему бы и нет, пойдем... - и протянув ей руку заглянул в глаза..

0

310

-Наверное, мне повезло, что первый с кем я познакомилась, оказался ты! - Мэри улыбнулась и взяла парня за руку.  Колокольчик над дверью зазвенел, ознаменовав их уход.
                                                                                                               ----------- Сад

0

311

Тсукико сидела вся покрытая румянцем. Да что ж это такое!Краснею да краснею...как будто Бог ничего другого не дал!
Я даже не считаю это серьезным, Почему? Запечатлеть красоту это же здорово.Так ты сохраняешь её для других. Придёт время когда в реальности этой красоты не станет, но она навсегда будет рядом и её образ никогда не пропадёт. - Тсукикок прикрыла глаза. Потом скидывая с себя пелену мечтаний глотнула уже остывший чай.
как ты сюда попала? - вдруг спросила Самара. Тсукико дотронулась ногтем до подбородка,пожевала губами,как бы распробывая вопрос и ответила - Да обычно.На автобусе - улыбнулась девушка и вытерла салфеткой губы.
Я вообще-то честно говоря, даже толком не поняла что это за школа.Ну наверно обычная.Интересно, здесь есть медицинский кружок??Я знаешь ли медициной увлекаюсь...А чем ты ещё кроме фотографий увлекаешься? - спросила Самару Тсукико.

0

312

Tsukiko Katayma

Ты и в правду счетаешь, что придет такое время?, нет, красота будет всегда, только души в этой красоте не будет насмешливо сказала Самара фотографируя девушку. Ты знаешь, у тебя красивые глаза, сказала Самара и сфоткала их. Вскоре она убрала фотоаппарат и продолжила беседу.
Незнаешь, что это за школа? что ж я тебя просвящу... Самара понизила голос до шепота ...это секс школа, девушки здесь некто, а парни имеют право сделать с ними все, что захотят... Самара вновь заговорила своим голосом ... это низко, по крайне мере я так счетаю.  Насчет кружка незнаю, но в мед пункт не ходи, с врачом я знакома...поверь мне, это не самая лучшая идея. А кроме фотографий я увлекаюсь музыкой...а ты?. Самара перевела дух и выпила остатки каппучино.

0

313

Конечно.Ничто не вечно,разве что только пустота - по памяти процитировала она слова своего отчима. Поужалуй,это единственная причина, по которой я не хочу становится бессмертной - Тсукико улыбнулась и стала задумчиво смотреть на стол.
Выслушав рассказ Самары об школе,Тсуикок нахмурила лобик. Что прям все,лица мужского пола тираны?Хм..и чего мне тогда здесь делать..почему родители отправили меня сюда?Типо..ээ..половое воспитание??? - брякнула девушка, потом фыркнула,вытащила из корманчика миниатюрное зеркальце и стала рассматривать себя. Думаю меня врятли кто-то захочет,я слишком по детски выгляжу,слишком няшная внешность. - Хмыкнула девушка. Я увлекаюсь,коллекционированием мягких игрушек,вот к примеру это брелочек из моей коллекции,но так как у меня их два,один я взяла с собой в качестве талисмана - Тсукико потрясла брелочком над столом. Эх..теперь даже как-то боязно стало...выходит здесь все учителя маньяки что ли? - снова невпопад ляпнула Тсукико.

0

314

Tsukiko Katayma

Может не все тираны, но большенство озобоченные. сказала Самара. Выслушав повествования новой знакомой о том, что она слишком кавайная Сэм хмыкнула и ответила: - Посмотри вокруг, тут почти все выгледят по детски...плюс к тому же ты выгледишь на 15, .
Девушка с улыбкой посмотрела на маленький плюшевый брелок. Симпатичный подумала Сэм и протянула руку к мякгому камочку. Можно ? спросила Самара.
Не все маньяки...но есть некоторые личности. многозначительно сказала Сэм. Взяв свою чашку  Сэм поморщилась. Кончилось глупо и не в тему сказала Сэм

0

315

- Ну вот мы и пришли, - сказала Ми открывая дверь кафе. Осмотревшись она выбрала удобный столик в углу, около окна, с хорошим освещением. -Пойдёмте туда, мне кажется это самое хоршее место в кафе - и не дожидаясь ответа учителя села на стул, положив  куртку и сумку на соседний стул, рядом.

0

316

-Пойдёмте туда, мне кажется это самое хоршее место в кафе -Хм..Вижу тоже хорошие, а я слышал про другое кафе в городе, а что там не хорошие? Спросил Сато Мико и сел напротив её и тоже снял свою куртку и повесил на свой стул. Официант заметил что новые гости тут есть и подошёл в руках нёс два меню и дал им.. -Выбирайте!Спокойно и вежливо  сказал и взял блокнот и ручку чтобы записать заказ их.. -Мико выбирай моя ученица.. Я плачу.. Сато хотел подружиться с своей хорошей ученицы он её уважал и любил.. Но в душе скрывал посмотрел меню и выбрал: - Мне бекон с соусом, чай, картофель фри и всё.. Выбрал Сато и достал из куртку уже старой кошелёк и держал в руке..

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-17 14:09:50)

0

317

-Мико выбирай моя ученица.. Я плачу.. - сказал учитель и сделал заказ. -Хорошо,- Ми посмотрела на официанта и сказала: - Мне сок, хм, апельсиновый и сендвич. - сказала девушка и отложила меню в сторону. Осмотревшись он заметила всего несколько учениц, завтркающих здесь. - Я тоже слышала о городском кафе, но не была ещё в городе, потому что без разрешения учителя ученицам запрещается покидать школу.
Офф: приду позже...

0

318

Мне сок, хм, апельсиновый и сендвич. Официант записал Мико заказ и Сато заказ и пошёл на кухню..
-Ммм.. Вижу тут много людей учениц и учителей.. Сказал Сато и посмотрел в окно как не было странно но это окно на другой сторону было. И там был видно парк а с право окно на сад выходила..
И тут официант   принёс на подносе их заказ Сато сразу сунул деньги в карман ему и взял заказ.. Сок для Мико поставил и сендвич поставил и улыбнулся ученицы.. -Приятно опиита Мико. Сказал Сато и после этой фразы взял свой заказ и поставил он начал с супа взял ложку и сунул в тарелку и медленно подносил к орту и с опититам кушал..

Офф: Ок..

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-17 14:24:55)

0

319

О-за-бо-чен-ные??? - по слогам продиктовала Тсукико, как бы пробуя слово на вкус.Облизнув сухие губы,Тсукико задумалась. Как же мне быть?Может сбежать??Неет..врятли получится...значит остаюсь..пока что узнавать какие наказания здесь есть меня не тянет,и уж точно не в кайф их испытать... Нууу...я думаю,здесь не всё так ужасно. - Тсукикок стала оглядыватся по сторонам, - По крайней мне так кажется...выглядет всё таким невинным,да как обычная школа короче - Тсукикок поёжилась и уткнулась взглядом в стол. Можно ? - спросила Самара и протянула руку к брелочку, - Конечно - Тсукико улыбнулась и передала талисманчик новой знакомой. Так надо что-то делать..даа...надо найти учителя...только где я его найду?Тут столько мужчин и все такие..ну я даже не знаю... - глаза скользили по столикам по лицам. Эээ..Сэм...тебе не кажется что здесь становится душно..? - просипела Тсукико и слегка кашлянула. Не дай бог ещё паранойа начнётся..главное чтобы не дошло до криков "Маньяк!Маньяк!!!" на каждого из лиц мужского пола в этой школе... Может стоит куда-нибудь сходить? Я к сожалению ещё плохо орентируюсь на территории школы,вот сюда попала совершенно случайно.

0

320

-Ммм.. Вижу тут много людей учениц и учителей.. - осмотрелся учитель. - Да, но учениц здесь всё равно больше, самой большой проблемой считается найти учителя. - девушка попила сок - Нам с Джо повезло, что мы быстро нашли учителя, но проблема и то, что учителя часто уходят или отказываются от подопечных. Я например сменила двух учителей.

0

321

- Нам с Джо повезло, что мы быстро нашли учителя, но проблема и то, что учителя часто уходят или отказываются от подопечных. Я например сменила двух учителей.
-Уже Джо не снами Мико.. Двух учителей что ты на нервах им делала наверно..Что характер им твой не понравился.. Поднял бровь Сато до кушал суп и улыбнулся ехидно "Двух учителей сменила ну ппц..Вообще я получается 3  нет я буду всегда с тобой Мико моя..." Конец мысли он не дочитал и положил свою руку на её нежную руку..-...Любо... Случайно парень вслух сказал но успел замолчать.. Сато не понимал что с ним делается "Что со мной я уже это вслух говорю!" Посмотрел на свою руки которые дрожали..И закрыл форточку чтобы было тепло..

0

322

-...Любо... - Вы что-то сказали? В принципе я не знаю, почему сменила двух учителей, но уверена что это не рекорд,- девушка улыбнулась и наблюдала за тем как сенсей закрывает форточку. Думаю Джо быстро найдёт себе учителя. Мико снова отпила сок и посмотрела на сендвич, который ей совсем не хотелось есть.

0

323

-...Любо... - Вы что-то сказали? В принципе я не знаю, почему сменила двух учителей, но уверена что это не рекорд Смутился  Сато и посмотрел в глаза её.. -Да ничего со мной, это бывает характер..
Не хотел Сато это слова признаться что он любит её.. Но в душе он чувства это  было к Мико..
-Мико что сегодня будем делать..Как суббота то выходной у меня и учениц...Или ты хочешь танцами заняться? А я могу на гитаре с играть любую мелодию.. Наивный вопрос был но Сато думал что делать сегодня?

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-17 17:15:42)

0

324

-Мико что сегодня будем делать..Как суббота то выходной у меня и учениц...Или ты хочешь танцами заняться? А я могу на гитаре с играть любую мелодию.. -Но ведь я тоже ученица, - сказала Ми и лукаво посмотрела на учителя. - Честно сказать я не знаю чем буду сегодня заниматься, но если у меня появится желание, то я к вам присоединюсь. А пока, если позволите я пойду к себе, надеюсь вы не против?

0

325

- Честно сказать я не знаю чем буду сегодня заниматься, но если у меня появится желание, то я к вам присоединюсь. А пока, если позволите я пойду к себе, надеюсь вы не против?
-Конечно Мико я вас не держу..Отдохните! Сато отодвинул стул от стола свой и встал взял куртку и подошёл к ученице и помог ей встать тоже отодвинул стул её..-Ну до встречи Мико - чан...  Сказал Сато и накинул на себя куртку и пошёл через народ и людей..
---Комната № 112.....

0

326

-Конечно Мико я вас не держу..Отдохните!- Сато помог ей встать -Ну до встречи Мико - чан...  -До свидания сенсей!- сказала Ми, поднялась со стула. Взяв сумку, она направилась к выходу, одевая куртку. Домой, в комнату,- говорил ей внутренний голос и зевнув она вышла из школьного кафе. ===>

Отредактировано Мико (2009-01-17 17:39:19)

0

327

Tsukiko Katayma

Обычная школа? ну-ну  хмыкнула Самара отдавая брелок владелице. Конечно, давай куда нибудь сходим, я тут тоже новенькая, так что давай прогуляемся по парку, в поисках прекрасных мест улыбнувшись ответила девушка и встала из за стола. Самара терпеливо подождала Цуки, пока та соберется.
Ну что в парк? с улыбкой сказала Самара и направилась к выходу. Уф, надеюсь, будет весело, а то скоро у меня начнется депрессия и всем будет очень плохо. подумала девушка, выходя из здания.

-Парк--

Офф: ты в парке первая отписывайся, ок?

0

328

---Коридоры
Легато устало зашёл в кафе. Он зевнул и сел за один столик. Парень заказал себе чашечку кофе и стал ждать. Легато печально смотрел на своё отражение в прекрасно отполированном столе.  Он подпёр голову рукой и посмотрел в окно, на небесную лазурь. МСЛ: Интересно а где сейчас Отрива?.. Наверно нашла себе какого-нибудь дружка. Получше чем я... Легато сново опустил голову смотря на своё отражение в столе.

0

329

---> Коридоры

Разные мысли крутятся в голове Отривы. Самое странное, что их очень сложно связать вместе. Отри потянет на себя дверь. Эта дверь являлась входом в кафе. Да, давно ученица не была в кафе. Времени нет. Да и сейчас, наконец, у Отривы пробудилось чувство голода. И почему я так давно не ходила сюда? Ведь для таких походов я просто обязана находить время. Настроение у девушки было позитивным. Она даже выкинула из памяти встречу с Легато. Хотя эта встреча очень важна для Отри. Но хранить её в памяти... Нет, Отрива этого делать не хочет. Это принесет ей только боль. Ведь те чувства ещё живы и будут жить в её сердце. Такое не забудешь никогда. В памяти Отривы вспыхнул образ Тохи и Легато. Почему-то в этот момент они оба забрались в подсознание Отривы. Девушка вздохнет. Как обычно челка на глазах. Желание её убрать, просто не было. Отри вдруг увидеть Легато и чуть удивиться. Девушка не знала, что и подумать. Преследует может он её? Или же Отрива сама не подозревая это делает? Может... Жизнь не предсказуема. И особенно не предсказуемы мозги Отривы.
Девушка осторожно подойдет к нему сзади и закроет глаза своими ладонями, то есть лапами, как больше привыкла называть их сама обладательница. Отри не решалась сказать "Угадай кто!" Так как считала, что парень угадает сразу же кто это по голосу. Пусть сам узнает эти ладони или же пусть тренирует мозги на память.

+1

330

Отрива
Легато от некоторого изумления чуть приоткрыл рот. Такие мягкие руки. И этот приятный запах. На лице парня появилась мягкая улыбка. -Отри... Он не знал что можно ей сказать. Но сейчас он очень был рад её присутствию. С ней было спокойней. Почему? Легато сам не знал. Парень рукой мягко дотронулся до руки девушки, не зная что сказать ей, как выразить те смешанные чувства которые появились при её прикосновнеии....

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно