- Отличный вопрос, сколько тут учиться. Я думаю, сперва важно понять - зачем вообще нужно все это образование. Я убежден, что учениц продают в рабство богатеньким папикам: арабским шейхам, неграм-наркодилерам, русской мафии, кому угодно. В определенной среде наверняка престижно иметь податливую рабыню, обученную всем тонкостям секса. Руководство школы явно делает на этом отличный бизнес - судя по всему, школа процветает, а взятки полиции, необходимые для ее существования, явно должны быть колоссальными.
Тайгер не мог не признать, что ему импонировала спокойная реакция девочки на происходящее. Нет, разумеется, реакции Дейды или Пэнси нравились ему гораздо больше - но и эта девочка вела себя достойно. По крайней мере, не истерила. С другой стороны - какие у нее причины для истерики? Пока она только встретила в кафе спокойного химика, более настроенного поговорить, чем разложить ее прямо здесь, на треснувшем столике кафе. Вот выпишут ей учителя - тогда и посмотрим, как она способна преодолеть этот период в жизни...
Кафе
Сообщений 271 страница 300 из 489
Поделиться2712008-12-04 12:41:14
Поделиться2722008-12-05 00:50:43
- Я убежден, что учениц продают в рабство богатеньким папикам: арабским шейхам, неграм-наркодилерам, русской мафии, кому угодно.
Новость конечно была сногсшибательная, вот уж такого поворота событий она не ожидала, но вот кое-что в словах парня все же давало некоторую надежду.
- Убеждены? Значит точно вам не известно? - как поняла Тами, в этой школе прибывали не только сиротки с улицы, как сказал химик, но и дети богатеньких родителей, из-за пропажи которых вполне мог разразиться скандал. Быть может, владельцы этого заведения и замяли бы его как-то, но, рекламируемый ими престиж ох как пошатнулся бы. А следовательно, из школы все же возвращались. Только вот вопрос - когда? Сколько времени придется торчать здесь, если не удасться побег? Вот это был действительно вопрос. "Вряд ли здесь, в кафе может что-то произойти..." Решив не терять, возможно последних здесь, спокойных мгновений, она расслабилась и вновь обратила взор к собеседнику.
- Я так понимаю, пока мне не назначили учителя, я в относительной безопасности? Как вообще здесь построена система обучения? - что бы знать, что делать и как действовать дальше, надо было узнать побольше. Возможно, химик и не скажет многого, но, сейчас для нее была важна каждая мелочь, кто знает, где придется оступиться...
Поделиться2732008-12-05 18:26:34
- Все как раз наоборот. Учитель, если он не конченый садист, - это хоть какая-то гарантия защиты. По крайней мере, его наличие позволяет хоть что-то возразить на притязания других учителей, его возможное вмешательство дает хоть какую-то надежду. Не имея учителя - ты законная жертва для любого желающего... - Глядя в потолок, ответил Тайгер. Где-то в глубине души, ему, разумеется, было жаль эту девушку. Но фактам нужно смотреть в лицо - школа действовала давно и успешно, и ни разу не было такого, чтобы кто-то из учениц сумел вырваться отсюда, раскрыть тайны ужасного заведения. Это значило, что на всех уровнях у администрации были свои люди. Возможно, на поддержание этих связей уходила значительная часть поставок выпускниц - боссам полиции, высоким чинам в мэрии, владельцам средств массовой информации.
- А что касается устройства школы и распределения выпускниц - понятия не имею. Учителя действительно многого не знают. Мы делаем свою работу, получаем удовольствие и, что скрывать, отличные деньги - многим этого достаточно. Кому нужно что-то еще - ищет дополнительных приключений вроде девочек-музыкантов в ночном кафе... - Тайгер усмехнулся, по-прежнему не глядя на Татами.
Поделиться2742008-12-05 20:27:45
- Нда. - девушка усмехнулась. Значит девочки, попадая сюда просто вынуждены искать защиты у учителя. Видимо, в конце все приходили к покорности и строптивые, и гордые, иначе... Не веселая перспектива. Но ведь есть много способов стать не привлекательной для мужчины. Совсем не обязательно визжать, сопротивляться, выставлять на показ свою независимость. За эдаким поведением скорее всего кроется некая часть желания быть покоренной. Возможно, самолюбие требовало, что бы в уме оставалось галочка "не виноватая я, он сам пришел". Если ты действительно не хочешь этого, нужно действовать с умом.
- Как я успела заметить, учениц в этой школе гораздо больше, нежели учителей. Неужто сил на всех хватает? - сейчас Тами стало просто любопытно. Возможно-ли поспеть за всеми девушками? Если уж эта школа действительно занималась поставкой живого товара сильным мира сего, этот самый "товар" должен был быть надлежащего качества.
- А что касается устройства школы и распределения выпускниц - понятия не имею. Учителя действительно многого не знают. Мы делаем свою работу, получаем удовольствие и, что скрывать, отличные деньги - многим этого достаточно. Кому нужно что-то еще - ищет дополнительных приключений вроде девочек-музыкантов в ночном кафе...
- Хм, а я-то думала, что в кафе приходят расслабиться и отдохнуть от "работы" тихим вечером. - фраза прозвучала немного насмешливо.
Отредактировано Татами (2008-12-05 20:28:14)
Поделиться2752008-12-06 20:39:45
Amiko
Не знаю, мы с ней максимум часа два знакомы
Вспомнила что общается с девушками всего 20 минут .... а я думала вы дружите давно с ней...произнесла Рёфу глубоко вздохнув, перевела взгляд на симпотичного парня который стоял у барной стойки...удивительно но он помахал Рёфу и собирался подойти к ней...но она быстро отвернулась от него и потупила взгляд...Этого еще мне не хватало...вот только мальчик то симпотичный...
Да, мои
Улыбнулась вновь посмотрев на нее и неловко почесав затылок Молодец, ходила в художественную школу? Уроки? Или сама? С интересом вновь посмотрела на рисунки собеседницы......
А что, это так невозможно?
Почему не возможно? Удивленно посмотрела на Амико чуть зевунув и оглядев всех присутсвующих в кафе, Все всегда возможно, и это главное
Значит, принимаете собственные рисунки за эталон... Наверное, хорошо рисуете. Жаль, не имею возможности оценить ваши работы
Ну если хочешь посмотреть рисунки то нет проблем Порывшись опять в своей сумочке достала альбом и положила на стол отодвинув его рукой к девушке На, смотри Безразлично облакотилась об спинку стула
Что то меня на портреты расперло
Портреты? -Задуманно обратилась к Амико Рёфу сразу перстав двигатся, боясь что художница сделает ошибку в рисунке... Здорово...любишь их рисовать, не так ли?
Поделиться2762008-12-08 12:34:04
ООС: Рёфу, ты либо с темой промахнулась, либо игнорируешь происходящее вокруг, что нехорошо. Предполагаю первый вариант, так что просто игнорирую пост.
- А я именно расслабиться и пришел. Сейчас, разговаривая с тобой я отдыхаю. Ты задаешь наивные вопросы, я даю ничего не значащие ответы... Нужно уметь ценить возможность просто поболтать. No hidden catch, no strings attached... - С улыбкой напел Тайгер. Раз девочка увлекается роком, эту песню она должна знать. Может быть, она даже поймет все неоднозначные намеки, скрытые в оригинале.
Тем не менее, девушка задала весьма любопытный вопрос - и действительно, что происходит со всей массой учениц, кому не хватает педагогов? Тайгер сделал заметку на досуге разузнать об этом. А пока - он мог только поделиться своими предположениями: - Наверное, те ученицы, кому не хватает внимания педагогов, как-то друг другу помогают не скучать... В конце концов - для кого-то из будущих заказчиков лесбийские игры наверняка тоже будут ценным навыком. Тайгер усмехнулся. Понятно, что поначалу кажется прекрасным, если никто из учителей не обратил на тебя внимания. Но что потом? Сбежать из школы не получится, а без учителя тут - одиночество и скука, изредка разбавленные розовой любовью...
Поделиться2772008-12-10 20:47:03
Мирая медленно шла, плутая по коридорам. Внутри всё сжималось от сосущей, угнетающей пустоты. Сердце должно кого-то любить. - пронеслось в голове и Мирая зажмурилась остановившись и восстанавливая внезапно сбившееся дыхание. Она ожидала того, что сможет согреть её, но такого человека возможно и не существовало никогда. От этого было ещё больнее, но девушка держалась.
Она вошла в кафетерий. Со стороны было похоже, что она просто не может проснуться. Медленная, совершенно бледная. Даже озорные золотисто-карие глаза казались бледными и выцвевшими. Из них мгновенно ушла радость.
Девушка попросила принести ей апельсиновый сок - единственное, что хоть как то могло поднять ей настроение.
Отредактировано Мирая Каллен (2008-12-10 20:55:59)
Поделиться2782008-12-11 00:16:25
- No hidden catch, no strings attached..
"Хм, никаких обязательств значит? Собственно, наверняка мечта практически каждого мужчины, свободная любовь, а в данном случае еще и за вознаграждение... Нда." Тами не особо любила эту группу, но все же знала. Смысл песенки ей тоже не нравился. Хотя сама она и была представителем "разнузданной молодежи", как часто любил выражаться дед, пока был жив, но взглядов придерживалась немного иных.
- Наверное, те ученицы, кому не хватает внимания педагогов, как-то друг другу помогают не скучать... В конце концов - для кого-то из будущих заказчиков лесбийские игры наверняка тоже будут ценным навыком.
Тами стало противно и грустно. Перестав перебирать струны, она облокотилась локтем на гитару и уткнулась носом в тыльную сторону ладони, задумчиво глядя куда-то вдаль. «Вот оно как значит… Самообучение… Повезло мне, одним словом.» Перспективы перед ней открывались не веселые. Либо быть какое-то время игрушкой, забавой для «учителей» этой школы, а потом… Быть проданной в рабство. «Прям какой-то дешевый бульварный роман получается…» Выход был только один – бежать. Если бы там, в большом мире у нее не оставалось одного невыполненного дела, она бы возможно и не стала бы бороться, ей было бы безразлично, как ее уничтожат. Но до тех пор, пока обещание оставалось не выполненным, она должна беречь жизнь. Возможно, ей придется уступить учителю, показать покорность, как бы противно не было, она выдержит. Но выход найдет. Для нее никогда не существовало замков и запретов. И сейчас она не собиралась отступать. Придя к невеселому решению, она вздохнула и посмотрела на человека, сидящего напротив. «Чем ты живешь? Деньгами и жаждой утоления физических, плотских желаний? Тогда твоя жизнь пуста, несмотря на все эмоции и ощущения, что дают тебе эти загнанные в угол девочки. В жизни должны, помимо тела, присутствовать чувства. Такие, как любовь, ненависть, сочувствие, ревность… А без этого жизнь – пустая скорлупка… Эх, ну да не мне заниматься здесь реформами. Меня всеравно уже нет…»
- Нда. Я бы такого придумать точно не смогла.
Она удрученно кивнула головой. Затем, вздохнув, медленно поднялась.
- Чтож, спасибо за информацию. «Предупрежден значит вооружен», не так-ли? По крайней мере, теперь это для меня не будет такой неожиданностью.
Подняв гитару она забросила ее на плечо.
- Уже поздно, прошу меня извинить, надо отдохнуть и… И подумать. – она слабо улыбнулась.
В этот момент в кафе зашла девушка. Тами проводила ее взглядом "Еще одна жертва этой школы..."
Поделиться2792008-12-11 09:26:05
- Всего хорошего, - улыбнулся Татами Тайгер. Было видно, что девушка огорчена их беседой - она наверняка представляла себе школу как-то иначе. Впрочем, может быть, именно химик и был не прав - все-таки, его мнение о школе строилось на догадках, а не на фактах. Возможно, на самом деле все было совершенно иначе. Как вариант - лучше. Но более вероятно, что гораздо хуже. Наверняка в школе были и убийства, просто информация о них надежно скрывалась. В любом случае - Тайгер был готов пожелать новенькой удачи. В конце концов, многие ученицы тут неплохо устраивались, некоторые даже утверждали, будто у них с учителем взаимная любовь. Тайгер всегда посмеивался над подобными наивными заявлениями, но вдруг кому-то действительно повезло? Приятно думать, что в мире достаточно добра.
Татами уже собралась уходить, но учитель понял, что в одиночестве он не останется, беседа продолжится, и, может быть, даже веселее. Потому что новая девушка, вошедшая в кафе, была уж очень забавной. Бренчащие браслетики - бог с ними, но громко потребовать апельсинового сока в ночном кафе, которое давно закрылось, где нет официантов, а только пара заблудившихся коллег по школе - это что-то. - Увы, принести сок некому. Придется ограничиться кофе из автомата... - Громко сказал Тайгер, улыбаясь в темноте над незадачливой посетительницей.
Поделиться2802008-12-11 11:04:56
- Всего хорошего.
Кивнув учителю, Тами направилась к выходу из кафе. Возле входа она еще раз оглянулась на странную девушку, недавно нарушившую тишину требованием сока неизвестно у кого. Но, какое ей было собственно дело? Отвернувшись, она быстро зашагала прочь из кафе. Хотелось побыть одной, что бы все обдумать.
===>>>комната №52
Поделиться2812008-12-12 09:56:56
Мирая подняла взгляд и огляделась. Действительно. Кафе пустовало, а она даже не обратила на это внимание. С ней частенько такое случалось. Происходящее вокруг было для Миры ни чем иным, как мелочами. Для неё гораздо важнее было собственное состояние, чем окружающее её.
Она тряхнула головой, как будто скидывая с себя плену задумчивости, в которой находилась. Всё постепенно вставало на свои места и Девушка посмотрела на человека стоящего перед ней. Однако его внешность мало интересовала девушку. Взгляд пронзительных глаз смотрел куда-то глубже, как будто только по внешнему виду Мирая пыталась понять кто перед ней стоит. Она слегка запоздало вспомнила его слова и состроила гримасу показывая своё отношение к кофе.
- Не пью кофе. Не люблю его вкус... - Она перевела взгляд на окно. Луна казалась неправдоподобно огромной, как будто её насильно притянули к земле. - Знаете... а я даже не заметила, что сейчас ночь.
Поделиться2822008-12-15 13:19:09
Странная она какая-то... Тайгер несколько настороженно посмотрел на девушку, которая, казалось, пребывала в странной задумчивости, словно бы в трансе, из глубин которого окружающий мир едва виден. Химик понимал, что глубокий уход в себя - один из способов защититься от ужасов реальности этой школы. И все же - общение с такими людьми всегда складывалось тяжело. Стоит ли насиловать психику? Но, с другой стороны, Тайгер как раз и пришел сюда не ради паршивого кофе, а в надежде на то, что судьба подкинет ему какое-то приключение, позволит увидеть становящийся слишком знакомым мир с новой стороны.
- Завтра как раз будет отличное мероприятие для тех, кто не хочет ограничиваться кофе - маленький учительский банкет, закрытая вечеринка для избранных. Если хочешь, я могу пригласить тебя туда... Хотя, разумеется, только за красивые глаза туда не попасть... - И Тайгер провокационно усмехнулся. Он и сам не понимал, зачем ему сейчас заигрывать с этой странной девочкой, у которой он даже имени не знает. Наверное, все дело в этой месте и памяти того, что тут в прошлый раз он устраивал (так и не доведя до конца) в компании мисс де ла Вега... В любом случае - настроение у Тайгера вдруг оказалось самое что ни есть игривое.
Поделиться2832008-12-16 09:56:09
Видя, что девушка колеблется и не дает окончательного ответа, Тайгер решил, что необходимо подстегнуть развитие событий. Он встал с кресла и покинул свой темный угол. Сейчас он уйдет из кафе, и девушка сможет решить, идти за ним или нет. Кстати, как ее зовут? Химик усмехнулся - надо же, зазывает девочку на закрытую вечеринку, где, несомненно, будет настоящая оргия, а даже не знает ее имени. Впрочем, а зачем? Эта новая знакомая для него - пока не более, чем очередной предмет удовлетворения страсти. Вполне возможно, что наигравшись с ней на банкете, Тайгер ее больше никогда и не увидит. А раз так - к чему лишняя информация? Меньше знаешь - проще будет забыть... С этими мыслями Тайгер спокойно покинул кафе. Куда он направился? Проверить, как идет подготовка банкета.
------> Банкетный зал
Поделиться2842008-12-18 23:36:34
И вновь пространные разговоры, вызвавшие подобие улыбки. Ее столь явно, ничуть не смущаясь, испытывали на прочность, причем даже смутно угадывалось некое удовольствие. Впрочем, это было вполне объяснимо, ведь не зря Гаррида совсем недавно столь полно показал свой характер. Если рассмотреть тот разговор внимательнее, то можно было бы даже посчитать его некой уступкой со стороны учителя. Дескать, что бы начинали они с почти одинаковым количеством информации. Поймав себя на мысли, что происходящее уже начинает сравнивать с игрой, тряхнула головой с легкой секундной злостью на себя же.
- Перед боем? И кому же вы меня прочите в противники? Не хотелось бы вас разочаровывать, но прошу не забывать, что я всего лишь слабая и беззащитная девушка.
С удивлением Танака отметила, что былое настроение незаметно и медленно, но с упрямством стада барана возвращается, занимая недавно покинутые позиции. Пока все было относительно нормально, что даже вселяло подобие надежды.
- Вас чем-то не устраивает мой вид?- лицо оскорбленной невинности, где проскальзывает и смех,- в любом случае, конкретно сейчас я хочу позаботиться о себе. Вы против?
Почти что ответный удар, но максимально слабый, что бы ни в коем случае не посчитали поднятой с пола перчаткой. Играть- да, но у человека, стоящего перед ней, вся жизнь игра- игра со смертью. Под такие правила не было настроения подписываться. Тихо фыркнув на разрешение о просьбе, быстро прикинула, где можно было бы найти искомое.
- Никогда не интересовалась, но вроде бы в кафе были.. В крайнем случае, одолжите.
Самый легкий намек на повелительные интонации, сбавленный все той же иронией. На ударение даже не поморщилась- надоело, да и что ей это ударение? А вот прикосновение холодной ладони и так к замерзающей коже, а кисти рук у девушки всегда замерзали первыми, было воспринято пессимистически. Демонстративно после достав платок из кармана и вытерев пальцы, прошла в открытую дверь, не отказав себе в приторно галантном «О, благодарю, вы так милы..»
Быстро спустившись по лестнице и старательно петляя коридорами, девушка все же дошла самой дальней дорогой до кафе. Надеяться, что Гаррида отстанет, было глупо, но почему бы и не отказать себе в маленькой мести, заодно проверяя уже его самого на терпение?
Выбрав дальний столик у окна, девушка поиски сигарет оставила молодому человеку.
Поделиться2852008-12-19 00:15:24
---Крыша---
Уступка? Ха! Нет, не уступка. Просто делал эту ситуацию более интересной, но лишь для себя. Смотреть на то, как птице медленно подрезают крылья, а та может лишь смотреть на это, не в силах ничего сделать. Это было наслаждением для садисткой натуры Гарриды. Потому и раскрывал свой характер, давая понять какой он человек, заставляя задумываться о будущем более часто, вынуждая принять игру. Но положения сил с самого начала были не равны. Эта мысль и пришла в голову парня, который тихо хмыкнув тихо вымолвил, после чего всем своим видом показал, что развивать эту тему не стоит - Если враг не сдаётся - его уничтожают - чужие мысли, но так подходили они парню. Да, Судьба несправедлива, если Гаррида поймёт то, что не сможет победить - попросту свернёт шею девушке. Может и не в буквальном смысле (хотя и не исключено), но если не сможет выиграть своими силами - выиграет своим "правом", ведь был не особо горделив и "подачки" при необходимости принимал...- Кому готовлю? Ну-у, себе, наверное. Надо же мне как-то развлекаться - самая невинная из всех улыбок, даже глаза чуть прикрыл голову наклоняя. На заявления о "слабой и беззащитной девушке" лишь закатил глаза, выражая этим всё своё отношение к данному вопросу, мол знаем на что вы все способны, да и то, что конкретно у Гарриды люди не делятся по половым признакам. Меня-то ваш вид устраивает - для пущей убедительности даже чуть наклонился вперёд, рассматривая девушку нахально, после с усмешкой добавив - Особенно как особь мужского пола. Да и не против я, по-крайней мере в моих планах вы от болезни не умираете, а я не люблю, когда рушатся мои планы - снова невинная и открытая улыбка. Неужели и вправду уже спланировал смерть девушки? Или снова проверка? После были даны указания о том, где и как приобрести сигареты, вызвавшие лишь улыбку и язвительное - Уже командуем? Не забегаете вперёд? До бракосочетания ещё далёко - снова тихо хихикнуть, а после демонстративного "вытирания пальчиков" и вообще захохотать, всё же добавляя - Вы кстати не то место вытерли, так что стоит отдельно протереть и кисть ещё - проследовать за девушкой, на ходу расстёгивая пальто и ступая прямо по её следам. На то, что путешествие затянулось никак не отреагировал внешне, а внутри даже обрадовался, так ведь быстрее выучит планировку здания... Да и на месть это похоже не было, такая мелкая детская "мстя" и пакостливость, тоже вызвало бы лишь ехидные замечания. но, в конце концов, достигли пункт назначения, и Гаррида сразу же поспешил к столику заказов. возвращаясь от него с карманами, набитыми сигаретными пачками... Тут же скинуть пальто, на спинку стула вешая, Сесть прямо напротив неё, "глаза в глаза", как говорится... Вот в губах уже сигарета, а пальцы крутят спички - Надеюсь, вы не против? - и не дожидаясь ответа девушки, ведь в этой ситуации он значения не умел, вновь закурил, откидываясь на спинку стула, передавая инициативу девушке...
Поделиться2862008-12-19 00:45:59
Пока Гаррида делал табачные запасы, Танаке по ее же отдельной просьбе уже успели принести чай с лимоном. С удовольствием грея ледяные пальцы о горячую чашку, девушка перевела взгляд со стола на улицу, рассматривая прохожих и подмечая знакомых. Последних было не так уж и много. Как ни странно, но более всего ее сейчас раздражала эта насмешливая галантность учителя. Не смотря на спокойные ответы, девушка внутренне уже начинала злиться, хоть тут же себя и одергивала. Так уж вышло, но у нее в семье всегда было четкое понятие мужчины и женщины. Какие бы ссоры не происходили, но «ее» мужчины всегда оставались защитой ото всех и вся, никогда не забывая о своей роли. Теперь же она лицезрела субъекта, кто по ее размышлениям вполне мог ответить физически, если посчитает такой вариант более убедительным. Само собой, особой радости этот вид не приносил.
Неосторожно глотнув чая, прижала пальцы к губам, мысленно ругаясь. Чем она не любила чай в подобных заведениях- заливали его всегда чистым кипятком и каждый раз приходилось ждать пока тот остынет. Оставив последний произнесенный вопрос без ответа, лишь немного отодвинулась от стола, что бы хоть немного отгородиться от дыма.
- Так что же меня ждет?
Переведя задумчивый взгляд на напротив сидящего, девушка невольно вернулась мыслями к своим давним планам. Пробыв в этой школе уже какое-то время, девушка многое узнала. В частности, что не стоит спешить с отказом от надежды на побег. Зная план здания, охранников и просто персонал, такую затею вполне можно было опробовать. Само собой, будь Танака уверена полностью, то тут бы не сидела, но кое-чего ей не хватало для осуществления задумки.. Впрочем, тут уже было дело времени.
Поделиться2872008-12-19 05:32:57
Да уж, Гаррида не "её" мужчина, он точно не мог послужить защитой от чего-либо, даже наоборот - сейчас являлся чуть ли не основным источником проблем и угроз. Хотя вступится-то и может, но тут немного другая причина. Если до этого и дойдёт, то и чёрту рога свинтит (по-крайней мере попытается), но защищать он будет не какого-либо человека, не простую девушку, не личность с именем Танака, а СВОЮ собственность, свою личную собственность, а если кто на неё покусится.... Будет воевать. Чуть отодвинуться от стола, чтобы вытянуть ноги, с таким внушительным ростом это всегда несколько проблематично, руки за голову, сигарета дымит в уголке губ привычно, а на лице появляется удовлетворение, выглядел сейчас как кот, таки до сметаны дорвавшийся, а вдобавок и никем не замеченный. Слова девушки замедленно до уха, вырывая из какой-то сладкой полудрёмы, захватывающей сознание животворным теплом и ароматом сигаретного дыма - Что ждёт? Эмм...С точностью могу гарантировать одно - эксплуатация - тихо хихикнуть, играя с сигаретой губами, делая разные бессмысленные "трюки" Ну, а если серьёзно, то ничего сказать не могу кроме того, что ваша участь напрямую зависит от моей. Я сам не знаю что меня ждёт, но попробую выразиться яснее - если у меня появятся трудности, то основная их часть ляжет на ваши плечи, госпожа Мэйдзи - абсолютно спокойно теперь, без всяких кривляний, ясно давая понять, что в этот-то раз точно не шутит и крайне серьёзен - Но если у меня всё будет хорошо - и вам соответственно будет свободнее. В ваше свободное время мне плевать чем вы, как вы, с какой целью, где и при каких обстоятельствах занимаетесь. Главное правило - не создавай проблем тогда можешь очень часто наслаждаться отсутствием моей компании, доступно изъясняюсь? - широко зевнуть, переводя медленно мутнеющий взгляд в окно...
Поделиться2882008-12-19 20:05:51
Не смотря ни на что, ответ ее даже отчасти порадовал- слишком тот был самодовольным, а может и эгоистичным. Слишком там было мало чувств и желаний, что бы начинать сильнее бояться. Впрочем, какие в данном заведении могли трудности возникнуть у учителя Танака представляла слабо, если тот конечно не собирался мешать «тихому» помыслу, на что было похоже мало. Был конечно и вариант того, что трудности придут из прошлого, но.. в такой вариант верилось так же слабо. Да и что это должны быть за трудности, что бы основную часть отдавали девушке, что, судя по всему, еще долго будет проходить разнообразные проверки? Или это и будут они?
Почти целую дальнейшую минуту, в течении которой было выпито полчашки, девушка посвятила пинанию мыслей по полкам. За перебиранием собственного сознания ее застало воспоминание о взглядах Гарриды.
Как он говорил?.. Предпочитает не ждать пряников?..
Невольно вновь погрузившись в рассматривание подобной теории, уже скоро решила для себя, что при такой не только подарков и неудач будет меньше, но и вообще эмоций и красок. Ожидание слишком много значит для человека, что бы после прощания с оным характер не претерпел изменений. Собственно, подобный сейчас и сидит перед нею. Знающий чего хочет и предпочитающий не ждать, а делать. Не надеющийся на других. И Танака не отрицала, а даже наоборот, считала, что в его жизни меньше красок, чем, например, в жизни его же ученицы. Но тогда оставалась лишь одна неровность, почти незаметная на глаз, но вот на ощупь..
Не слишком ли он эмоционален для такой маски?..
Что у нас дальше? Обстоятельства, при которых формируется подобный характер? Или же сам человек желающий изменить себя? И опять девушка не совсем понимала, ведь Гаррида по ее мнению находился на таком расстоянии от начала пути, когда характер уже мог сильно изменить направление.
Но он не сбился.. Почему?..
Впрочем, девушка тут же и одернула себя. меньше знаешь- крепче спишь. При всей своей фантазии и взгляде на действительность она ставила это правило на одно из первых мест, ведь как зритель, предпочитала тихую и незаметную жизнь, наполненную интересными картинами чужих жизней. А вот внимания изображенных героев хотелось далеко не всегда.. Пытаясь отвлечься от собственных размышлений, постаралась вернуться к начатой теме.
- Вполне,- в моих же интересах понимать с первого раза и не создавать проблем.. поправимых проблем..,- И как же у вас сейчас? Хорошо или трудности?
Любопытство резко куда-то пропало, последний раз слышала лишь его тихое айканье под аккомпанемент звучных шагов инстинкта самосохранения.
Поделиться2892008-12-19 21:08:46
Какой интересный анализ личности, Гаррида бы с превеликим удовольствием его бы выслушал и даже сделал бы некоторые выводы (опустим тот факт, что после того, как выслушал - создал бы Танаке... Эмм, некоторые трудности, ибо нефиг копаться в будущих диктаторах, если вы не патологоанатом). А почему бы выслушал? Как личность, депрессивная лишь отчасти, не был склонен к самоанализу, предпочитая копаться в других. В этом учитель и ученица были схожи, только парню было мало оставаться лишь зрителем, он предпочитал, как упоминалось ранее, действовать. но действовать основываясь на полученной информации. Тоже времени даром не терял, составлял поверхностный психологический портрет девушки - Меланхолична. Депрессивная, но предпочитает хранить внутри, хотя, возможно, сама себе депрессии придумывает, чтобы коротать время, побеждая себя. Эх, лучше бы фантики собирала... Зачастую выражается пространно, значит часто витает в облаках, потому и склонна к бессмысленным, на первый взгляд, философствованиям. В тоже время дальновидно, а если совсем уж плохо, то неплохой тактик. С самого начала заняла защитную позицию, чтобы узнать как себя вести. Осторожна, а что самое ужасное - неплохо себя контролирует. Интересно... Интересно, можно её использовать так, чтобы влиять на других учителей... Что станет неплохим источником информации - это точно... А если её ещё уверить в том, что если она мне поможет достичь мне своих целей, то я посодействую её "переводу"... Будет интересно... Та-а-ак, две задачи поставлены - дать понять, что без моей помощи ей отсюда не выбраться и вторая - определиться со своими целями - все мысли эти, одна за одной, в голове парня за минуту, вызывая новую улыбку на губах..... Сигарету в пепельницу, сразу же доставая новую и тут же закуривая, сохраняя всю ту же расслабленную позу - Сейчас - никак. Для вас, Госпожа Мэйдзи, это тоже хорошо - Бросая быстрые взгляды по помещению, пытаясь найти хоть что-нибудь интересное - Хотя, работу нужно начинать уже сейчас - резко наклониться вперёд, локти упирая в столешницу, для приличия сигарету пальцами перехватывая. Ещё вперёд податься, вплотную к лицу девушки приближаясь, в сантиметрах 10 от него замирая. Ни намёка на какое-либо заигрывание, в лице столько холодности, что могла показаться будто бы это ледяная маска. Змеиный прищур и тихий шипящий голос - Какова твоя цель? И на что ты готова ради неё - всем видом ясно давая понять, что за цель у девушки. ведь это очевидно...
Поделиться2902008-12-20 13:09:17
Учитывая то, что в самом начале Танака отодвинулась от стола, то Гаррида, не смотря на весь холод в глазах, сейчас представил зрителям крайне забавную позу, почти лежа на столе. Девушка даже пожалела, что последние здесь всегда были крепкими, а то отчего-то очень захотелось пнуть ножку, завалив обоих, стол и Гарриду, на пол. Впрочем, может оно и к лучшему, что пришлось обойтись ручным способом.. Отклонившись немного назад, девушка указательным пальцем аккуратно, но с неким упрямством уперлась в его лоб, желая отодвинуть застывший памятник будущего диктатора. Само собой такой «силой» добиться чего-либо сложно, но дать понять- вполне.
- А вы что-то хотите мне предложить?
Легкая ирония за которой успешно скрывается настороженность. Что бы сейчас учитель не предложил, вряд ли его встретит радостное согласие. Девушка с самого оглашения ролей была напряжена, что не способствовало усилению доверия. Да и кто в подобной ситуации блистал бы радостью и смехом?
Поделиться2912008-12-20 16:36:47
Глазки в кучку, на пальчике концентрируясь, чуть поджимая губы, и подпуская некой раздражённости во взгляд. И уже было напрячься всем телом, решая показать, что он может и посредством физической силы "общаться", но всё-таки обрести над собой контроль, глубоко вдыхая и с лёгким свистом выпуская воздух, немного огорчаясь и решая, что книгам по психологии не всегда можно доверять... Откинуться вновь на стул, запоминая, на будущее, эту ситуацию, привычно затянуться, окончательный контроль над собой обретая, движение челюстью резкое - не удержался, и в лицо девушки колечко дыма быстрое. Подпустить театральных колебаний во взор - Ну, предложить... Я даже не знаю... Как насчёт... Эмм... Свободы, ась? Если говорю непонятно, то выражусь проще - перевод Вашей скромной персоны в другое образовательное учреждение, м? Просто убежать-то не получится, начальство тут странноватое - жучки вживляет... Ученицам-то понятно почему, а мне-то зачем? - последнее сыграно идеально, и некоторая отстранённость, создающая впечатление, что говорит сам с собой, попросту отклоняясь от темы, и раздражение, вполне натуральное и даже обида какая-то. Не сразу разберёшь, что простой блеф, да и Гаррида удержался от испытующего взгляда на девушку, и даже косые взоры не бросал. Нужно же внушить то, что только он сможет как-то посодействовать её освобождению...
Поделиться2922008-12-21 00:46:47
Танака уже почти ощущала ответ собеседника. Не слышала, а именно ощущала каждой частичкой тела предстоящую боль. И была дикая в своей непогрешимости картина, как тонкие от природы кости с легкостью бумаги мнутся под уверенной рукой. Были сильное желание зажмуриться, хотя бы на какое-то мгновение почувствовав ложную защиту, как небезызвестная птица спрятав голову. Но в последний момент девушка все же переборола себя и.. с удивлением проследила, как Гаррида отодвигается. Картина в тот момент показалась столь странной и неправильной, что все театральные колебания были тожественно пропущены мимо ушей. Пришла в себя она уже на простых выражениях. Недоуменно нахмурившись при словах о жучках, постаралась припомнить оный у себя. После третьей попытки пинать память надоело.
- Хотите сказать, что и вам отсюда теперь проблематично уйти?
Сказать он хотел, само собой, совершенно другое, да вот это ей сейчас было интересно. На память Танака жаловалась редко, так что неплохо помнила как первые, так и последующие часы в новой школе. Хотя, конечно, свою дозу снотворного она могла получить, например, перед сном, пролежать сутки в операционной, а на следующую ночь вновь удобно устроиться в постели. Только вот было в таком случае непонятно, зачем столько возни с какой-то ученицей? Или работники столь вежливо с каждой из тысячи? Что-то не верилось. Да и возможный учительский жучок несколько снижал его планку..
- А как и куда вы сможете устроить перевод?
Обида? Не врут ли ей глаза? Не хихиканье, не усмешка и не хмыканье, а обыкновенная человеческая обида, показанная собственной ученице? Девушка с трудом удержалась от протирания глаз. И ведь ни одного косого взгляда с учительской стороны, будто и не было совсем недавно всех проверок. Или же она прошла? Не слишком ли быстро?..
Поделиться2932008-12-21 01:05:35
нет, ещё все не прошла, но эти "поглядывания" могли подрезать основание его паутины лжи, которую старательно плёл, ну, или пытался сплести... Заметить некое напряжение и страх... Страх простой физической боли, и этот стах вызвал усмешку - Так просто? Неужели так легко? - нет, переломы - не высшее проявление боли, есть гораздо похуже вещи... Вот Гаррида-то и был сторонником таких вещей, которые "похуже". Сигарету в пепельницу, старательно гася до последней алой точки, тут же новая сигарета в уголке губ и та же расслабленная поза... Заметить то, как девушка нахмурилась, сдержать, хоть и с трудом, победную улыбку, продолжая играть оскорблённую личность - Усомнилась. не отвергла сразу, а усомнилась... Первый шаг к тому, чтобы поверить... Теперь главное удержать - Да, мне тоже, наверное, будет выбраться проблематично... Думаю потому что правила этого заведения... Эмм...немного идут вразрез с законами всех, без исключения, стран.... А создавать шумиху владельцам не особо хочется - зевнуть широко, показывая то, что подобные причины банальны и скучны настолько, что вызывают лишь зевоту - Не хочу врать вам по этому поводу и надежд лишних не давать - и всё равно то, что всё сказанное ложь, с начала и до конца - Подробностей не знаю, я лишь слышал, что некоторые учителя... Эмм... Заимев особое - на этом слове чуть скривить лицо - Отношение к своим ученицам - помогали им выбраться из этого заведения. У меня к вам особого отношения нет, но если вы поможете мне - я помогу вам - и вновь лишь скука и отстранённость на лице и даже лёгкая досада, можно было подумать, что раздражает сам факт того, что приходится объяснять такие элементарные вещи... Игра профессиональна, главный герой ещё ни разу не перепутал текст...
Поделиться2942008-12-21 01:33:14
Скрупулезное повторение и разбор произнесенных слов и настроение из рода «знаю, что дурят, а вот где- понять не могу..» Паузы между мыслями- запланировано или импровизация на ходу? И незаметно изменившаяся интонация.. Идеально подходящая для человека, кому нужна чья-то помощь и он желает ее на что-то обменять.. Но подходит ли она для создавшегося в ее голове образа Гарриды Краймера?
Да полно тебе, неужто считаешь, что уже так хорошо его знаешь?..
Не смотря на все увещевания разума, она действительно считала. Нет, хорошим психологом себя ни в коем разе не считала, но вот казалось ей, что она понимает некоторые поступки и слова собеседника..
А кто пару секунд назад ждал удара, который так и не последовал?..
- Как отношение к ученице может помочь выбраться, если сам учитель не знает, как это можно устроить?
Упрямо отодвигать вопрос о своей роли в помощи на второй план. Была бы ее воля- и вовсе бы его не трогала, но без этого никак..
Поделиться2952008-12-21 09:55:40
Опять большая пауза, из которой следует то, что девушка "выделила" себе время на размышление... Вновь из себя раздражённость строить, но не не показывать своего возбуждения, никотином давя его, затягиваясь ещё чаще и ещё глубже, ещё одну сигарету меняя, но тут слова девушки до уха, в глазах полыхнул гнев, крылья носа тоже гневно раздулись, зубы заскрипели, а перед глазами уже картина - алый уголёк тлеющей сигареты оставляет на нежной и гладкой коже отвратительный ожог, даже короткий взгляд на сигарету и вновь на лицо девушки, будто бы примеряясь, и уже кровь начала разгоняться, в предчувствии выброса адреналина, как вновь, неведомо каким чудом, удержать всю свою злобу внутри, на всякий случай закрывая глаза. Дыхание участилось немного, губы чуть подрагивали, костяшки стиснутых кулаков побелели - видимо контроль над собой давался сложно. Один короткий вывод - Если цель не оправдывает затрачиваемых на неё усилий - от неё отказываются. Я ещё всё в подробностях пояснять должен и уговаривать? Нет, ты ещё не осознала своего положения рабыни, иначе бы хваталась за каждую соломинку, я помогу тебе... Я покажу - встать, туша сигарету, в губы новую отправляя, но не зажигая её. Пальто повесить на плечо и с милой улыбкой проговорить - Ну на нет и гильотины нет, пока свободны. Если понадобитесь - я вас найду - короткий поклон, разворот на пятках и в сторону выхода, надеясь что из-за своего топографического кретинизма в этих коридорах не помрёт...
----Куда-то----
Поделиться2962008-12-26 18:13:18
Кафе было большое и уютное, Мэри подошла к кассе и, заказав чай с лимоном и пиццу, прошла за столик, который ютился у окна в самом углу зала. За окном шел снег, было темно и пасмурно, но такая погода вполне устраивала девушку, ей нравилось смотреть, как хлопья снега падают на землю. Мэри наблюдала за снегом и медленно поглощала свой горячий чай и пиццу. Особенно приятно было сидеть в теплом помещении и смотреть на улицу, где было как мин -10.
Поделиться2972008-12-27 08:02:56
<===комната 52~
Забежав в кафе он обнаружил много девушек и от удивления немного приоткрыл рот, но быстро придя в себя Блин, когда же я привыкну? Пошёл к барной стойке и заказал кофе и указал пальцем в меню на какие-то суши. Бармен принес все очень быстро и взяв свой обед, Мичиро начал водить взглядом по помещению, ища свободный столик, это оказалось сложновато. Пока он осматривался его взгляд упал на девушку сидящую у окна. Мичиро не раздумывая пошёл к ней. как он всегда делает, для чего вообще ему мозги нужны?!xD Поставив чашку кофе и тарелку, он немного подался вперед и наклонившись перед девушкой спроси :
Могу я составить тебе компанию? - Ми смотрел прямо в глаза девушке и ждал её ответа.
Поделиться2982008-12-27 11:22:05
Дверь в кафе открылась, задев колокольчик, висящий над ней, по всему помещению раздался приятный звон. Мэри на минуту отвела взгляд от окна, в кафе влетел парнишка, он вбежал так быстро, казалось, что он от кого-то убегал. Но девушку это совсем не интересовала, её внимание привлекло, то, что парень был достаточно молод и явно не подходил на роль учителя. Странно, я думала это женский интернат… Забывшись в своих мыслях девочка отпустила взгляд на стол и стала посербывать свой чай, который уже изрядно остыл. Каково же было её удивление, когда именно этот парень подошел к ней и смотря ей прямо в глаза спросил присесть рядом.
Слова застряли в горле, спустя секунду, девушка наконец положительно махнула головой и парень сел напротив нее. Мэри посмотрела на то, что он заказал. Наверное, он настоящий японец.
Поделиться2992008-12-27 12:44:09
Поймав взгляд девушки на своей тарелке :
-Не любишь суши? - и улыбнувшись краешками губ начал изучать девушку более подробно. Ожидая ее ответа, он заметил, ее яркие , синие глаза, красивые волосы.... Мм,ничего так, кавай.
-Я Мичиро.
Нужно бы поближе с ней познакомится.
За окном шёл снег и обстановка была довольно уютная на удивление Ми-_- Достав сигареты из кармана он кинул их на стол и вновь оставил свой взгляд на девушке.
Отредактировано Michiro (2008-12-27 12:44:44)
Поделиться3002008-12-27 16:09:20
-Я вообще никогда не пробовала суши, но я могу пользоваться палочками для еды!- девочка улыбнулась. Парень смотрел прямо в глаза, и она немного смущалась, из-за чего легкий румянец появился на её щеках. Было приятно общаться с человеком, который при разговоре, смотрит на тебя, а не отводит взгляд в сторону.
-Я Мичиру- представился парень
- А я Мэри, приятно познакомится! – она улыбнулась во все свои 26 зуба
Парень был симпатичный, и с ним было приятно общаться, с тех пор как она перевелась в эту школу, она еще ни с кем не подружилась, даже с соседками по комнате. Ей было немного сложновато, ведь она приехала из другой страны и еще не в совершенстве знала язык.
-А в какой комнате ты живешь? Я в 8! Если, что понадобится, добро пожаловать! Мэри с интересом смотрела на парня, она уже совсем забыла, про чай и не доеденную пиццу, что остывали на столе. Девочка поставила оба локтя на стол и опершись на руки смотрела в карие глаза парня, в них что-то было, что-то, что успокаивало девушку.