Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск партнера 2...Дооооо....дожились^^

Поиск партнера 2...Дооооо....дожились^^

Сообщений 91 страница 120 из 833

91

Анетт
А мож со мной, м? А то все мои ученицы и партнёрши куда-то запропостились, скукотищщаа...

0

92

Nishi
Давай, но только я недолго сегодня, если что завтра придется продолжить... Вобщем если ты согласен с этим, то создавай темку...

0

93

Анетт
Согласен. Создаю.

0

94

Nishi
Давай, жду...

0

95

Надо - же... Не думал что доживу до такого что парни тут начали откликаться чаще!!! Не верю аж....

0

96

Ну, кто нибудь хочет поиграть?

0

97

Клоя
наверное))))) это факт)))

0

98

Клоя
возможно) :D

0

99

-Ищу... ^__~

0

100

Нес'Ариан
-Эм, я не прочь... ^__^''

0

101

поискать, чтоли?... ммм?

0

102

ищу того кто хочет хентая...мальчик или девочка....все равно...

0

103

Харука
чтож... раз так... я могу попробовть.. тока предупреждаю-я так никогда не делала))))

0

104

Shinya
Ой, а тафай со мною? мне делать неФИГ

0

105

Juliet
серьезно? ты предупреждение прочитала?))))

0

106

Shinya написал(а):

Juliet
серьезно? ты предупреждение прочитала?))))

Я в этом деле тоЗе ноФичеГ))) но туть и научимся))) главное импровизация)))

0

107

Juliet
ну... дафай)))))ради приколу попробовать мона)))

0

108

Shinya написал(а):

Juliet
ну... дафай)))))ради приколу попробовать мона)))

хто комнату создаст?
Ня? и как твой ник правильно на русском пишется?
Мой Джульетта.

0

109

Juliet написал(а):

хто комнату создаст?
Ня? и как твой ник правильно на русском пишется?
Мой Джульетта.

да хоть хто))) я могу.. наверное))
мое имя правильно пишется как Шинья))) воть))

0

110

Shinya написал(а):

да хоть хто))) я могу.. наверное))
мое имя правильно пишется как Шинья))) воть))

Знасит создаю Я))
там щас еще описание составлю)))
Ван сек)))

0

111

Агито написал(а):

Shinya
Juliet
Первый раз пишу сообщение в такой страшной теме xDD Вы ведь не против что я вас на камеру снимать буду, а потом видео продавать ^__^ Денег заработаю х)

нинада)) Агито, не думала, что ты такой XDDDDD

0

112

Агито написал(а):

Я такой? xDD Вообще то это не я собираюсь юри тут занимацца х))

Ооо... как парням яоица так ничего, а как девушки решили свой характер показать так нас тут за шалав принимают? Оо"

0

113

Агито написал(а):

*капля* Фу..Вы говорите грубое слово >< Я вообще только за..Пусть будет юри и яой..Спасём мир от перенаселения xD

XDDDD перенаселение возможно тока у китайцев.. а у России ЕП  -5,2))))

0

114

Агито написал(а):

*капля* Фу..Вы говорите грубое слово >< Я вообще только за..Пусть будет юри и яой..Спасём мир от перенаселения xD

*смутилась*
Гомэнасай...
Просто... вырвалось....

0

115

Кто согласится?

0

116

Ищу ищу=)))

0

117

Риа
моху йа....заодно и ученицей будешь)))) если захо, конефно и если у тя его нед......

0

118

Reitan
Йа согласно=))))))

0

119

Так есть ещё желающые???=)

0

120

Доо, ищу партнёршу для хентая. Предлагаю три варианта игры:
    1. Красивый и любовный секс ( думаю здесь нечего обьяснять не надо, дее?)
    2. Насилие намбер 1 (Вы сами понимаете, что это. Инициатива всегда у меня и сама игра идёт в отказ от вашего персонажа. Ваша героиня находится у меня во власти)
    3. Фанатка ^^ (Являясь той, кому всю жизнь нравится Лайт, ваш герой хватает его и начинает играть с ним как захочет. То есть я полностью в вашем распоряжении).

Насчёт третьего и первого пункта. Вы должны быть той, которая не сказать - хорошо, ну - средне играет. То есть достаточно всего-то 6-8 строк, чтобы уже соглашаться. А 2, здесь немного посложнее и обьёмнее. Ну для тех, кто смел и отважен ^^

2 пункт. - Здесь же с моей стороны будет в каждом посту перегибание палки. То есть не надо после этого мне писать: "Ты уж через чур там".. и т.п))))
1 пункт. - Игра про любовь идёт только в пределах темки Хетай. Никакой любви в игровых полях (искл. Ну если вы мне понравитесь и не будете против ^^). 
Учимся играть по разному, гыы))

Отредактировано Laito-kun (2008-07-15 21:16:48)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск партнера 2...Дооооо....дожились^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно