Поиграйте кто-нибудь со мной пожалуста..:flag:
Отредактировано Наори Юмино (2008-09-08 19:10:58)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск партнера 2...Дооооо....дожились^^
Поиграйте кто-нибудь со мной пожалуста..:flag:
Отредактировано Наори Юмино (2008-09-08 19:10:58)
Я тоже хочю поиграть...!!Очинь=очинь!!!
Люди ну поиграйте со мной кто-нибудь,ну пожалуста..
Наори Юмино
Ты просто выбери кото хочешь и зови. Обычно в этой теме так делают
Anjelou Hully
Я тут никогоне знаю пока,чтоб хотеть.
Наори Юмино
То есть тебе всё равно с кем????
Наори Юмино
Ну просто по смотри кто тебе при глянеться,того и зави)))
Если что просто жди пока найдеться человек)
Anjelou Hully
Даже не думай с извращенцами у меня разговор корткий.Аперкот и они уже в нокауте...
Edvvard
Я выбераю второе...
Даже не думай с извращенцами у меня разговор корткий.Аперкот и они уже в нокауте...
Да ребята щас там жестоко с Далее веселяться.
Я выбераю второе...
Ну ждать иногда приходиться долго.
Да ребята щас там жестоко с Далее веселяться.
Я читала. Боже мой что творят...Но знайте со мной так обращать не дам,так что не надейтесь...Это я так предупреждаю.
Ну ждать иногда приходиться долго.
Долго говоришь...Плохо что долго...ЧТож учитывая мою "скромность" я никому предлогать не буду(не в моих правилась делать первый шаг),значит наберёмся терпеньем и будем ждать.
Отредактировано Наори Юмино (2008-09-08 23:11:41)
Наори Юмино
Я не извращенец. Извращенцы трахают животных, трупы и детей)))0 И испражняются друг на друга. Я , прости Господи, не такой))) Забавно всё что выходит за рамки обычного секса называть ИЗВРАЩЕНИЕМ)))) прямо как моя бабушка)
Я читала. Боже мой что творят...Но знайте со мной так обращать не дам,так что не надейтесь...Это я так предупреждаю.
Да никто тебе и не предлагал))))))))))Даже в мыслях такого не было)))
Наори Юмино будешь со мной?
Я не извращенец. Извращенцы трахают животных, трупы и детей)))0 И испражняются друг на друга. Я , прости Господи, не такой))) Забавно всё что выходит за рамки обычного секса называть ИЗВРАЩЕНИЕМ)))) прямо как моя бабушка)
это точно ты не извращенец вобще для парня когда его называют извращенцем неочень приятноо так что девушки вы сначалавыясните кто тут так делает а только потом говорите
Anjelou Hully
Ладно ,ладно не извращенец...
Узумаки Наруто
Ну смотри.Я девушка с характером.Вскружить мне голову не так то просто,и изнасиловать я себя тоже не дам.
Отредактировано Наори Юмино (2008-09-09 15:23:42)
Наори Юмино меня всё устраивает щас я тему создам
Узумаки Наруто
Ну смотри я только предупредила.
Наори Юмино ага я тему создал отвечай
точно не извращенец? не садист? не мазохист?
тююююю... тада не интереснаааааа.........
Shinya
садист но не мазохист)))) и то в меру)
Anjelou Hully
какие-то у тебя весьма неопределенные меры))
садист но не мазохист))))
ааа)) тада ладно)) а то я уж было в тебе разочаровалась))) таа))))
Я просто не такой...Хехе...а ребята там веселяться)))
это точно ты не извращенец вобще для парня когда его называют извращенцем неочень приятноо так что девушки вы сначалавыясните кто тут так делает а только потом говорите
Да звучит это как-то обидно((
А меня так называют это капец!!!
Ну смотри.Я девушка с характером.Вскружить мне голову не так то просто,и изнасиловать я себя тоже не дам.
А если там какой-то качек))) Как ты даш отпор?
вопщем... ми здесь поселилось.. тааа.....
ну, ищу, да.. приму любой характер партнера)))
ищу партнершу
МММммм.......
Что-то мне скушно... Кто сможет меня развеселить? ^__^
Sarina
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
я точна развеселю))ток не тут)))
а так..удачного поиска))
Kitty
Няяя... Пасипа... ^__^
Ищу и надеюсь... даже извращенец подойдет... =)
Ищу и надеюсь... даже извращенец подойдет... =)
Стелла Брейкс
Уже нашла так,что го)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск партнера 2...Дооооо....дожились^^