Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск партнера 2...Дооооо....дожились^^

Поиск партнера 2...Дооооо....дожились^^

Сообщений 601 страница 630 из 833

601

Данте
Хорошо

0

602

ищу

0

603

Данте
Как ты относишься к жестокому ***?))

0

604

Данте
Воть я бы хотела так.. :flirt: .

0

605

Данте
Снова? O_o Ну ты даешь....)

0

606

Данте
  ну, если еще не нашел, то можем поиграть))

0

607

Данте
)))))весело))))

0

608

ищу ищу ищу девушку

0

609

Узумаки Наруто я не против, все равно скуффно! Тему ты создавай)

0

610

Naivna Laym щас

0

611

Violett
Как хочешь, мне все - равно кто создавать будет.

0

612

ищуу.. ога))

0

613

Ищу ищу....

0

614

Итачииии..... а как насчет мну??))))))))))

0

615

Дженифер написал(а):

Ну я исчу.. Это будет мой первый горький опыт... Эх.. ну надо с чего от начинать...

Хехе ищи людей с опытом))) Я тут тоже 1 разок решил попробывать,но это явно не моё)))

0

616

Дженифер, многое зависит от того, насколько действительно "горький опыт ты хочешь" :))) Мой тебе совет - искать вот так почти бесполезно. Надежнее - почитай посты разных учителей, определи, с кем бы тебе хотелось поиграть, и пиши ему в ЛС. Заодно сразу и пожелания по сюжету сможет рассказать, вдруг есть что-то, что тебе будет сложно или неприятно отыгрывать.

+1

617

TyRex
Хо хо хо )) Несоветую барышням иметь первый опыт со мной)))) Потом станете асексуалками

0

618

Anjelou Hully
ха ха))) да ладно.. неужели ты не можешь быть чуть поснисходительней к новеньким?))

0

619

Ищу!

0

620

Anjelou Hully написал(а):

Хо хо хо )) Несоветую барышням иметь первый опыт со мной)))) Потом станете асексуалками

а если не первый?? мм??

0

621

Shinya
Если не первый то можно))) если не испугаешься)
Дженифер
Ты не думаешь что ЛОГИЧНЕЕ лишиться девственности, даже виртуально, но с любимым человеком.

0

622

Anjelou Hully написал(а):

Если не первый то можно))) если не испугаешься)

не, не испугаюсь))))) единственное, что я боюсь - это уколы)))

0

623

Эм... ВтФ Всё ещё ищу...

0

624

Shinya
а вот это ты зря ему сообщила))

0

625

Далея де ла Вего написал(а):

а вот это ты зря ему сообщила))

почему??
опля... плин... все, въехала...

0

626

Дженифер
При чем тут форум!!! Я про жизнь говорю.))) Но если тут найдешь кандидата для хорошего вирта- то никто не запрещает)

0

627

Далея де ла Вего
Эй ты че! не пали меня,  гадючка!

0

628

Anjelou Hully
*показывает язык* сам такой!

0

629

Halibel написал(а):

Anjelou Hully
Тык-с...мы  стобой, ага... Никто не хочет с нами?

О.о

Халли, это с каких пор ты с НЕЙ? Кажется мы договаривались, что пока не закончим сюжет общий, то ты никого не берешь. Ты же и так пишешь со скоростью черепахи, теперь переключаемся на передачу улитки? =\

0

630

Далея де ла Вего
Ревнуем-с? Ну я не могу тебя злить, детка.
Halibel
Увы она ревнует)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Поиск партнера 2...Дооооо....дожились^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно