Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь ШОКОЛАДА!!!! Дооооо!!))))

Флуд в честь ШОКОЛАДА!!!! Дооооо!!))))

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Малышка написал(а):

-ну давай на брудершафт, главое пусть руки не запутуются

*Поставил руки в положение аля "выпьем на брудершафт" и поднес шампанское к губам*
мм...тот же тост,за знакомство ^__^

0

632

Rik написал(а):

Ты прикалуешсО или каГ? о___О Увидел? ОбламалсО? ГУЛЯЙ! о____О ~RinGo~ (23:42:33 22/06/2008)любимый ^____^ я тебя обожаю ^___^

Кто еще обломится...о__О
>__>
~RinGo~ ‎(22.06.2008 23:46):
я тебя таким счастливым еще не видела, за последнее время) самой даже радостно ^__^ конечно люблю, обожаю тебя ^____^

0

633

Лив написал(а):

Кто еще обломится...о__О
>__>
~RinGo~ ‎(22.06.2008 23:46):
я тебя таким счастливым еще не видела, за последнее время) самой даже радостно ^__^ конечно люблю, обожаю тебя ^____^

о______О Таладна о___О Ты сам написал о____О

0

634

Rik написал(а):

о______О Таладна о___О Ты сам написал о____О

299553803 её номер

0

635

Лив написал(а):

299553803 её номер

НУ куясе О______________О Шо правда? о___________________О и...эээ...скока ты с ней? о_______________О ну блять пиздец...-_-

0

636

Лив
Ладненько за знакомтво))*посмотрела в глаза Лива*

0

637

Rik написал(а):

НУ куясе О______________О Шо правда? о___________________О и...эээ...скока ты с ней? о_______________О ну блять пиздец...-_-

Еще до того как ты появлися на этой ролке,у меня был тут другой профиль) и даже где то за месяц или пару месяцев до того как я появился тут)

0

638

Малышка написал(а):

Ладненько за знакомтво))*посмотрела в глаза Лива*

*посмотрел в её блестящие глазки и стал двигаться ближе, уже соприкоснувшись с телом девушки,находясь в плотную и почти касаясь её губ*^^

0

639

Лив написал(а):

Еще до того как ты появлися на этой ролке,у меня был тут другой профиль) и даже где то за месяц или пару месяцев до того как я появился тут)

Ладно, уже понятно, спасибо друг)

0

640

Rik написал(а):

Ладно, уже понятно, спасибо друг)

хех....пистетс....а она меня еще отчитывала,за то что я ПРОСТО ОБЩАЛСЯ с другими девушками ... х___Х

0

641

Лив
*Девушка подумала не слишком ли парень близко, но ей было всё равно после шампанского)*

0

642

Малышка написал(а):

*Девушка подумала не слишком ли парень близко, но ей было всё равно после шампанского)*

*сначало взял её нижнюю губу, зажав её между своими,а после и начал пьянящий поцелуй, отдававший сладостью и вкусом шампанского*^^

0

643

Лив написал(а):

хех....пистетс....а она меня еще отчитывала,за то что я ПРОСТО ОБЩАЛСЯ с другими девушками ... х___Х

аналогично, я ей не с кем не изменял, и даже вообще думать не мог что у неё есть другой -_- ладно...переживу...

0

644

Лив
*девушке было всё равно что делает парень, и из-за этого просто обнила его и продолжила поцелуй*

0

645

Ыть все спят....а вы чО не спите? о__О

0

646

Малышка написал(а):

Лив*девушке было всё равно что делает парень, и из-за этого просто обнила его и продолжила поцелуй*

*Проникнул язычком к ней в ротик, лаская её губки и её язычок кончиком своего, обвив руками её талию и наклонив на диван, продолжал поцелуй*^^

0

647

Хидан
Не хочется

0

648

Хидан написал(а):

Ыть все спят....а вы чО не спите? о__О

ЗнакомимсО, разве не фидно? ^^
Кстати приф)

0

649

Малышка
Заметно ^^
Лив
Та не всО видно^^
Угу даровки^^

0

650

Лив
*обнимать начала крепче...язычки так игрались во рту*

0

651

Хидан
пардон за невоспитанность... Прифф)

0

652

Малышка
Та не чо страшногО))))
КагтЫ? ^^

0

653

Малышка написал(а):

Лив*обнимать начала крепче...язычки так игрались во рту*

*осторожно положив девушку на диван,склонился над её телом....мягко закончил поцелуй,перейдя губами к шее, скользя по её коже и лаская горячим дыханием*^__^

0

654

Хидан
Ну и как "оно"?))

0

655

Лив
Оно радуеццо жизни,вопсчем усО каГ грится найз х))))
Сам-то каГ? чё тваришь? кроме того что соврашаешь девушку? xDDDD

0

656

Хидан
Всё уже нормально)
Лив
*почувтвуя горячее дыхание парня, девушка начала возбуждаться*

0

657

хе хе

0

658

Хидан написал(а):

Оно радуеццо жизни,вопсчем усО каГ грится найз х))))Сам-то каГ? чё тваришь? кроме того что соврашаешь девушку? xDDDD

Ничего,а ваще весь в кавае, денёк удался на славу ^___^
А сам чем маишся?)

Малышка написал(а):

*почувтвуя горячее дыхание парня, девушка начала возбуждаться*

*Губы парня опустились ниже, после того как его зубки не сильно впились в шею, и в этот же момент, место укуса было зализано язычком...через  секунду парень спустился ниже,приближаясь к её груди, ручонками выискивая как снять платье, но это походило больше на ласки всего её тела, так как ладошки не оставили без внимания не единного сантиметра нежной кожи*

0

659

я те тип опять синигами стала?

0

660

Лив
хочешь я тебя обламаю? xDDDDD ХЕНТАЙ ВО ФЛУДЕ ЗАПРЕЩЁН xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь ШОКОЛАДА!!!! Дооооо!!))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно