*прижался к ногам мамы* Неть.....не фтану!!
*Плюнуло* Тьфу ти пиля...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь ШОКОЛАДА!!!! Дооооо!!))))
*прижался к ногам мамы* Неть.....не фтану!!
Преграсное талегА xDDDD
Мяф ее не знет(((((
Клео
Огей солнц))) Но тог птаму фто ти мя попросило ^___^ А ента тряпга, васе трус xD
Ладно, попробуем!
Фпасибо мам! *трется волосами ап коленки мамы* Няф...^^XDDDD
Пытаецо поднять свой авик* ната пофефать его на стену
*помогает вещать афиГ на стену* х))))
НЯ!!!!! Зай, ты завтра можешь мне помочь на моей ролке с разделом Питера? А то я не знаю, что у вас там есть(((
зафтра скорее всего неД и послезавтро тож(((
До прост супер))))) Чем маШся?))))))
сижу на ролках, читаю книгу))))а ти?
Мяф ее не знет(((((
Яфненьго)))) но енто нися))) Моф есе услыфыф)) Она стааараааая...
Сосуке
хе хе... лан... Я не путу тя польфе кусать... *Присело рятом и поглатило по голофке*
*быстренько пробрался на диван и развалился на нёёёёём.....* Ррррррр мой диван xDDDDD
*помогает вещать афиГ на стену* х))))
пасипа x))) *Авиг упал и притафил Сас* Ай пля! Цука, пиф*а пилять из фопы >_____< *Материццо*
хе хе... лан... Я не путу тя польфе кусать... *Присело рятом и поглатило по голофке*
Фпафибо! ^___^ Ня ^___^
Огей солнц))) Но тог птаму фто ти мя попросило ^___^ А ента тряпга, васе трус xD
Дык я про то и говорю!)))))) *улыбнулась*
Фпасибо мам! *трется волосами ап коленки мамы* Няф...^^XDDDD
А теперь давай по порядку! Ты собрался быть моим сыном?! Если да, то иди на поиски отца!!!!))))))))
зафтра скорее всего неД и послезавтро тож(((
Посему таГ плохо?((((((( *хныкаеть*
сижу на ролках, читаю книгу))))а ти?
Интересная книга?
А я сижу здесь и мне уже не хочется ничего придумывать на школу))) Завтра после работы надо будет со свежей головой записать)))) Тем более, что с остами из Тсубасы это не очень хорошо выходит)))))
Яфненьго)))) но енто нися))) Моф есе услыфыф)) Она стааараааая...
МоФФФ услИшУ))))))
*быстренько пробрался на диван и развалился на нёёёёём.....* Ррррррр мой диван xDDDDD
Ооо, хорошее прифеЦЦтфие О___о Привет типа... А тиван мой... *сталкивает с дивана*
Хидан
Сволочь!!!!! *плюхнулась на парня, пытаясь выпнуть его с дивана*
Sasuno
Я тута типа дафно был xDDDD игрАль профта...а дифан МОЙ!! О_О *отбиваеццо от фредины*
Дык я про то и говорю!)))))) *улыбнулась*
x))) *Кавайно улыпнулась*
Фпафибо! ^___^ Ня ^___^
Та, та солнц... *Опняло масига* Ти мя не ойся, мя холосое xD
Клео
*и от фторой фредной отбиваеццо* ааааааа...изверги удите мой диван xDDDD
Я тута типа дафно был xDDDD игрАль профта...а дифан МОЙ!! О_О *отбиваеццо от фредины*
МОЙ! *Тыкнуло ф него пальцем*
А теперь давай по порядку! Ты собрался быть моим сыном?! Если да, то иди на поиски отца!!!!))))))))
Дооооо....я же тфой сын.....А нащет отца....ну мам, понимаешь, я же не знаю с кем ты.....это.....ну ты поняла....
быстренько пробрался на диван и развалился на нёёёёём.....* Ррррррр мой диван xDDDDD
припёрсО????*скинула с дивана* а ну подвинься))) xDDDDD
пасипа x))) *Авиг упал и притафил Сас* Ай пля! Цука, пиф*а пилять из фопы >_____< *Материццо
*вытаскивает Сас из под авиГа* дерфись)))*вытащила*
Посему таГ плохо?((((((( *хныкаеть*
мамО буиД дома и не пустит за комп((((
Интересная книга?
А я сижу здесь и мне уже не хочется ничего придумывать на школу))) Завтра после работы надо будет со свежей головой записать)))) Тем более, что с остами из Тсубасы это не очень хорошо выходит)))))
осень)))про самоубийцу)))
Sasuno
Нетыкай в мну,а то счаз я начну тЫгаДь xDDDDDDD а я метко тыГаю xDDDDDDDDDD *ехидно лыбиццо лёжа на диване*
Та, та солнц... *Опняло масига* Ти мя не ойся, мя холосое xD
Цефно? Холофое? ^___^XDD
Kira
*быстро заполз обратно* фиГ тебе...мойО место....таГ что гуляй,а то затЫгаю досмерти xDDDDDDD
Ооо, хорошее прифеЦЦтфие О___о Привет типа... А тиван мой... *сталкивает с дивана*
Он мой!!!!!!!!!!! Не ври!!!! Он мой!!!!!!
*и от фторой фредной отбиваеццо* ааааааа...изверги удите мой диван xDDDD
ОН МОЙ!!!!!!! *несильно. ощутимо пинается, в попытке спихнуть Хида с диванчеГа!*
*вытаскивает Сас из под авиГа* дерфись)))*вытащила*
Глаза спиральгами @____@ Ой... А шо енто за розовые слониги? О___о'''''
Нетыкай в мну,а то счаз я начну тЫгаДь xDDDDDDD а я метко тыГаю xDDDDDDDDDD *ехидно лыбиццо лёжа на диване*
А йа сильней тыгаЮ xD *Показало языг и улеглось на тиван*
Клео
Я счаз и тебя затыкайУ епти досмерти xDDDDD *злобно ржёт* xDDDDDDDDDDDDD
Sasuno
*смотрит на неё как этО вредное создание на нём улеГлось, тыкает пальцем в ягодицу* слезай...а то счаз точно зАтЫГАЮ....xDDDDDDD
Он мой!!!!!!!!!!! Не ври!!!! Он мой!!!!!!
Зайка, он наф xDDD
Цефно? Холофое? ^___^XDD
До и красивое xDDDDDDDDDDDD *Хитро лыбицо*
походу тут народ не кормят о__О в честь клубники был, теперь в честь шоколада флуд...
Alessa
Ваааах..мойО солнце пришлО.....пказывай язЫг xDDDDDDDD
*смотрит на неё как этО вредное создание на нём улеГлось, тыкает пальцем в ягодицу* слезай...а то счаз точно зАтЫГАЮ....xDDDDDDD
Я тя щаз ломигом затыкаю.. Лофысь рятом епт xD Тут места много *Потвинулось*
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь ШОКОЛАДА!!!! Дооооо!!))))