Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сари.

Сари.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Sarina
Сарин!))) Обожаю тебя!))))) Зацалую, когда в асе увижу!))) (ты ток мне напиши, а то я забыла твой ник там))))

+1

32

Клео
Клео... КЛЕОЧКА МОЯ РОДНАЯ!!!!*бросилОсь на Фею апнимаЦа*Ти пасяму таГ дольга пропадала???МяФ тумалО Фо ти уФе наФсегда уФла! ТТТ____ТТТ

0

33

Очень хорошая и позитивная

+1

34

Sarina написал(а):

Клео... КЛЕОЧКА МОЯ РОДНАЯ!!!!*бросилОсь на Фею апнимаЦа*Ти пасяму таГ дольга пропадала???МяФ тумалО Фо ти уФе наФсегда уФла!

Рада, что меня помнят!))))) А я, если честно, тоже думала, что уже не вернусь) Но вот как-то с тоской вчера вас всех 9тех, кто был в мое время) вспомнила и решила заглянуть))) Сейчас думаю, что я останусь с вами на долго. А еще хочу вернуться на роль модера))))

+1

35

Дайана
Вааа... Пасяп! ^__________^

Клео написал(а):

вас всех 9тех, кто был в мое время)

И хто ента сФятая деФяткО???)

Клео написал(а):

А еще хочу вернуться на роль модера))))

ПраФильно...^ ^

0

36

Хявкин....Пифкин.....Пяфин....ВО!!!! КАФАИН!!!!!!!!

+1

37

Rikato Brytal
Тооо... МяФ такое! ^___^*тёмнулО Ф сётьку*Пасяп)))

0

38

Sarina написал(а):

И хто ента сФятая деФяткО???)

Это случайно попало)))))

Sarina написал(а):

ПраФильно...^ ^

суйги сказала, что пойзже. если понадоблюсь(((

0

39

Клео написал(а):

суйги сказала, что пойзже. если понадоблюсь(((

Тооо... Фалко...т_Т

0

40

Думаю.....что самый лучший модер))))и ОЧЕНЬ терпеливая девчёнка))))просто самая самая......умничкО))))

+1

41

Saku Tao
Пасяп за тёплыи слоФа,мяФ прям лусе сталО! ^____^

+1

42

Sarina
Всегда пожалуйста солнце)))...а то я сморю тебя бедную уже достали)))как ни зайду, ты тут и работаешь))))надо же и себя желеть!!)))

0

43

Saku Tao
Ню таГ рапотаю спесально тля Форума... Фтопы он сталь исё лусе и Фтопы люти Фли сюта,а не уходили...^__^

0

44

*ворвалось с букетом ромашек*.....Сарина-чан...знаешь...а я тебя люблю....*_____*....ТЬы действительно кавай во плоти!!!Без тебя бы кавай уже давно бы махал нам с облака платочком....О.о.....Да и вообще не любить Тебя это преступлением по всем статьям!!^_____^

П.С.: Не любишь Сари-тян?Тогда дуй ко мне...*потёрла ручки*О______О

+1

45

Natsuko
Вааа... КаГ мяФ приятно! ^___^ *радуеЦа*Натси,у ти майн зайО!*тёмнулО Ф гупки* ^_____^

+1

46

КАФФФФФАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!! Никогда еще не встречала таких милых людей!!!!!!  *обняла и начала тискать* А еще ты мне подарила охуительный подарочеГ! Я теперь каждую ночь смотрю как ОНО яоицца!!!! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!! И пусть тя ток какая-нибудь **** обидит, я убью его или ее!!!! =))))))))))

+1

47

Джессика
Вааа... ПрелеФть ти майя! =^_____^=
МяФ типя тоФе осень сина ЛЮПИТ!!!
До,и ти мяФ тоФе атлисьный потароГ патарила, он за мяФ типерь Фсё делаиД... х)))

0

48

тЫ МОЯ КАВАЙНАЯ НЯКА....оБОЖАЮ ТЕБЯ)*ОБЫМАЕД* Не просю тя еси исчезнись из моей зизне на этом форуме!!))) Понятно!!!*тискоед* Лю тя!!! ^^

+1

49

Кё
Ня... Ти майо каФайное тиргЁ!Ти пы знала каГ мяФ типя опоФаеД!*тёмнулё Ф сётьку* ^______^

+1

50

Мммняф... Сарина-сама... Вы очень строгая тетенька... Но Вы мне очень-очень нравитесь! *вручает кубок с выгравированными на нем словами "Луший Модер Всех Времен"* И я рада, что Вы модератор именно на этой ролке, потому что Вы идеально за ней следите! Вы лучшая))) Ну все вродь...))

+1

51

Usa-ko написал(а):

Вы очень строгая тетенька...

Я? Тётенька? о___О

Usa-ko написал(а):

И я рада, что Вы модератор именно на этой ролке, потому что Вы идеально за ней следите!

Вай, засмущала прям...*стесняеЦа хD* Аригато... ^___^

Usa-ko написал(а):

Вы лучшая)))

Растрогала ты меня...*плакает х)*

0

52

Очень хорошим знанием тебя похвастать не могу, но за то время, что я на форуме, прикипела моя душа к тебе, маленький кафай!!) А ещё ты замечательный модер!

+1

53

Faye Valentine написал(а):

Очень хорошим знанием тебя похвастать не могу,

Да я вообще ничего не знаю... х)
А так огромное спасибо тебе, Фэй-тян! *обняла* ^____^

+1

54

Сарина-сама, просто Вы старше меня хД А так я прикольнулась XD

0

55

Usa-ko
Кто сказал, что я старше? х)

0

56

Я уверена)))

0

57

Usa-ko
Ну думай, как знаешь.. хР *жуёт жвачку*

0

58

Hani
*растрогалась* Вообще, не ожидала от тебя таких слов, я даже не думала, что так много значу для тебя Т_____Т
Спасибо тебе огромное, зай ^______^ Люблю тебя, очень сильно...

+1

59

*__* бабуля моя любимая. Ты кавайка золотая. В тебе море позитифа, что очень радует. Я тя лю *__*
^___^ ты просто чудо, а не человечек. Я  сразу поняла, что ты очень хорошое и милое создание, полное кавая и очарование. Ты мне очень понравилась. Можешь поддержать в нужную минуту и никогда не обидишь бывали случаи xD Ты золото и замурчательное чудо! Помни об этом и о том что я тя лю ^___^

+1

60

Саваи
*пустила слезу хD* Господи, сколько приятных слов, которые явно адресуются не мне хЗ
Но, зай, спасибо тебе огромное за тёплые слова, и знай, я тебя тоже обожаю ^ ^

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сари.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно