Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь Рейты и клубничек

В честь Рейты и клубничек

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Reita написал(а):

да... руки держали крепко)))))

ну, согласись, жизнь дороже увлечений.  Лучше потерпи, зато будешь жить) к тому же, возможно появится какое=нибудь новое увлечение нежели езда.
Жизнь-сплошная ирония. Смирись.(с)

бедненький) в следующий раз будь поосторожней, все-таки жизнь дороже увлечений *улыбнулась*
да, мне есть чем заняться. Играть на гитаре и готовиться к экзамену в музыкалку, где я хочу обучаться гитаре и вокалу... так что новое хобби уже есть, вот только осталось вернуться в лагерь за гитарой. я там половину своих вещей оставила, так как торопилась в город...

0

542

о... музыкалка.. как много в этом слове XD я её закончил. и не поверишь. класс фортепиано х)))) мать заставила с ранних лет))))

0

543

ГДЕ ЭТИ КЛОУНЫ АДМИНЫ?

0

544

Reita написал(а):

о... музыкалка.. как много в этом слове XD я её закончил. и не поверишь. класс фортепиано х)))) мать заставила с ранних лет))))

прикольно) так ты профессиональный клавишник. До сих пор играешь, или надоело и бросил? Просто, когда родители завтавляют что-то делать, обычно противишься и начинаешь ненавидеть этот род занятий, а вот когда сам стремишься и идешь к чему-то, то это уже любовь до конца жизни... ну, почти...

0

545

RAYMON
что-то случилось? зачем тебе админы? ах да, привет, кстати.....

0

546

Мия Ви
привет.ну во первых пускай аватар размер сделают НОРМАЛЬНЫМ,ещё бля убрали возможность смотреть кто что делает!

0

547

Мия Ви
ну,а 3 ещё непридумал))

0

548

RAYMON
хех, какой ты привередливый. А чем тебе размеры аватара не нравятся? помоему вполне нормально. А на счет кто что делает, было бы конечно проще, если бы снова включили эту функцию) Подумай на счет третьего, может удасться поспорить))) *с вызовом взглянула, улыбаясь*

0

549

Мия Ви
размеры большие,пускай на 250/250

0

550

Мия Ви
ну я буду рад поспорить с ними,уж особенно на философские темы)

0

551

RAYMON
почему большие? нормальные. 250 на 250 слишком маловаты. Когда аватар маленький, он не интересен и скучен. Так как сидишь и ломаешься, чтоб разглядеть там что-то. А на большие гораздо приятнее смотреть.

0

552

RAYMON написал(а):

ну я буду рад поспорить с ними,уж особенно на философские темы)

а со мной? поспорить не хочешь?

0

553

RAYMON
нани? О_о

Мия Ви написал(а):

прикольно) так ты профессиональный клавишник. До сих пор играешь, или надоело и бросил? Просто, когда родители завтавляют что-то делать, обычно противишься и начинаешь ненавидеть этот род занятий, а вот когда сам стремишься и идешь к чему-то, то это уже любовь до конца жизни... ну, почти...

нэ.. не буду скрывать. у меня талант был.  Но все к чертям надоело... а бросать все на пол пути я просто не мог себе позволить. Закончил музыкальное учреждение с красным дипломом) Одни 5)))

0

554

Мия Ви написал(а):

почему большие? нормальные. 250 на 250 слишком маловаты. Когда аватар маленький, он не интересен и скучен. Так как сидишь и ломаешься, чтоб разглядеть там что-то. А на большие гораздо приятнее смотреть.

если будут большие,то возникнут затруднее с перелистыванием страниц,долго щёлкать и ппц места занимает.

Мия Ви написал(а):

поспорить не хочешь?

гитлер кто он для тебя,каково мнение?

0

555

Reita
уж буду расценивать это как привет.здравствуй.как ты?

0

556

RAYMON написал(а):

уж буду расценивать это как привет.здравствуй.как ты?

примерно, ага))))) XD как дела?*

0

557

Reita
терпимо.я всегда так)

0

558

Reita написал(а):

нэ.. не буду скрывать. у меня талант был.  Но все к чертям надоело... а бросать все на пол пути я просто не мог себе позволить. Закончил музыкальное учреждение с красным дипломом) Одни 5)))

уау))) прикольно) Я тоже так хочу, поэтому буду стараться. А как давно ты закончил музыкалку? Это ж надо иметь столько терпения. Когда мне что-то надоедает, очень сложно продолжать и чаще всего я просто оставляю это дело. Наверное, мне силенок нехватает довести его до конца.

RAYMON написал(а):

если будут большие,то возникнут затруднее с перелистыванием страниц,долго щёлкать и ппц места занимает.

ну, смотря насколько большие. Я думаю 500 на 500 вполне достаточно))) но никак не 250\250

RAYMON написал(а):

гитлер кто он для тебя,каково мнение?

я не любитель истории, поэтому отвечу просто. Гитлер для меня просто человек прошлого, который желал власти...

0

559

Мия Ви написал(а):

уау))) прикольно) Я тоже так хочу, поэтому буду стараться. А как давно ты закончил музыкалку? Это ж надо иметь столько терпения. Когда мне что-то надоедает, очень сложно продолжать и чаще всего я просто оставляю это дело. Наверное, мне силенок нехватает довести его до конца.

да хватит) куда ты денешься) вот когда тебе надоест в 6 классе, а учиться всего осталось год, ты поймешь, как трудно бросить начатое, хотя соблазн очень велик)

0

560

сор я отходил.уж ванна ждала)

0

561

Reita написал(а):

да хватит) куда ты денешься) вот когда тебе надоест в 6 классе, а учиться всего осталось год, ты поймешь, как трудно бросить начатое, хотя соблазн очень велик)

ну, в моей всего 4 года нужно проучиться. Так что, по твоим словам, думаю терпения хватит. Надеюсь покрайней мере на это)))

RAYMON
да ничего страшного)))

я, наверное, уже пойду. Гомене))) оясуми, мина!!!

0

562

да,я тоже пойду... Спокойной Ночи))))

0

563

всем оясуми^^

В колонках играет: Агата Кристи "Корвет уходит в небеса"

0

564

Здрасте)

0

565

Sasuno
привки)))

0

566

Aridotoka Mikato
Ты каг?)))

0

567

Sasuno
атлЫыышнО^^ вот, ток нидавно проснулась ><, а ти?? х))

0

568

Aridotoka Mikato
Та я не оч))) Сцуки мя распутили в 8 часоф и раты пля >__<

0

569

Sasuno
*отвисла челюсть* ппЦ ... не представляю что бы было со мной, еслиб мну таГ...

0

570

Доброе утро

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь Рейты и клубничек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно