Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь Рейты и клубничек

В честь Рейты и клубничек

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

Акиро Юкио
Хмм....да вроде хорошо....)

А ты как???

0

512

Kitty

Все супер)))))))))))))))))))Будешь тортик? *протягиает клубничный тортик*

0

513

Акиро Юкио
Ня))Хочу))

*Вильнула хвостоим*

0

514

:flag:

0

515

Сосуке
ООо))
Привееет)))) :flag:  :flag:

0

516

Kitty написал(а):

Привееет))))

приветик) Как вы, что творите?)

0

517

Сосуке
Мы..нормально..
Сижу в инете.....телик посматриваю.....

А Вы?)

0

518

Kitty
Тож не плох, сидим на гитаре песенку одну грустную играем и с вами переписываемся)

0

519

Сосуке
Вот и хорошо))

А какие планы на лето?

0

520

Какая сцука запретила мне просматривать список активных пользователей!?!?!?!?)))))))))XDDDD

0

521

Сосуке
И мне тож))
Эт навернае Рик балутеся))

0

522

Kitty написал(а):

А какие планы на лето?

Никаких....робота... =(

0

523

Kitty написал(а):

И мне тож))
Эт навернае Рик балутеся))

Я этому Рику яйца квадратными сделаю если он так и будет продолжать!!! :mad:

0

524

Сосуке
Жалко...
Ну отдыхать тоже надо...

0

525

Kitty написал(а):

Жалко...
Ну отдыхать тоже надо...

Ага, надо, но шеффффффф так не думает =(

0

526

Сосуке
Да уж....плохо что шеф такой....

0

527

Kitty написал(а):

Да уж....плохо что шеф такой....

Строгая она....но добрая...хотя строгости больше чем доброты...(

0

528

Сосуке
Ну надо её чем нить задобрить....Может тогда отдых предоставит)

0

529

* в капле* какое-то странное название флуда, однако Оо"""

Отредактировано Reita (2008-06-20 00:34:20)

0

530

Йо! Я снова с вами! *запрыгнула на подоконник, после чего помахала ручкой в знак приветствия*

0

531

Reita о, в честь тебя флуд назвали. гордиться надо)))

0

532

Мия Ви
О! какие люди... приветствую))) как дела????

0

533

Reita
да, вот я и приехала, слегка покалеченная. Доигралась я.... *слегка погрустнела, но потом снова заулыбалась* рада тебя видеть! Как поживаешь?

0

534

Мия Ви написал(а):

да, вот я и приехала, слегка покалеченная. Доигралась я.... *слегка погрустнела, но потом снова заулыбалась* рада тебя видеть! Как поживаешь?

ха... родственная душа... я тоже с сотрясением валяюсь, До)))) XD
у меня дела не плохо вроде, не считая недавних проишествий))) до)
откуда приехала? где-то отдыхала?

0

535

Reita написал(а):

ха... родственная душа... я тоже с сотрясением валяюсь, До)))) XD
у меня дела не плохо вроде, не считая недавних проишествий))) до)
откуда приехала? где-то отдыхала?

да, точно родственная душа. А что случилось-то? подрался с кем-то?
Я приехала с детского лагеря, где работала помощником инструктора по верховой езде. Я хотела уволиться, но меня не отпускали... до тех пор, пока я не грохнулась с лошади. Теперь, сделав снимок, врачь мне запретил садиться на лошадь....

можно тебя записать в друзья?

0

536

Мия Ви написал(а):

да, точно родственная душа. А что случилось-то? подрался с кем-то?
Я приехала с детского лагеря, где работала помощником инструктора по верховой езде. Я хотела уволиться, но меня не отпускали... до тех пор, пока я не грохнулась с лошади. Теперь, сделав снимок, врачь мне запретил садиться на лошадь....

можно тебя записать в друзья?

нифига... на сходке был. Играл в такую забавную игру, как "стенка на стенку XD"
а что такое? ты себе что-то сломала? О_о"""""""""""""""""

конечно можно) Таааааа ^____________________^

0

537

Reita написал(а):

нифига... на сходке был. Играл в такую забавную игру, как "стенка на стенку XD"
а что такое? ты себе что-то сломала? О_о"""""""""""""""""

конечно можно) Таааааа ^____________________^

а что за игра такая? расскажешь?
ну, мне еще повезло. я отделалась всего-лишь смещением диска (на шейном позвонке). если б я не удержалась в нужный момент в седле, я б просто сломала шею... и меня бы везли уже на похороны, а так я просто скатилась в бок и упала на голову.... поэтому немного снизился диск. Сказали, что если я сяду на лошадь, то могут быть серьезные последствия...

аригато))) ^___^

0

538

Мия Ви написал(а):

а что за игра такая? расскажешь?
ну, мне еще повезло. я отделалась всего-лишь смещением диска (на шейном позвонке). если б я не удержалась в нужный момент в седле, я б просто сломала шею... и меня бы везли уже на похороны, а так я просто скатилась в бок и упала на голову.... поэтому немного снизился диск. Сказали, что если я сяду на лошадь, то могут быть серьезные последствия...

Игра основана на том, что есть две команды, которые стоят в ряд друг на против друга и держатся за руки. По одному человеку выбирют., и "избранный" должен "разбить" эти руки. Иными словами пробежать. Ну, я разбежался как следует, а руки подняли жо уровня шеи( видимо от страха. Я был настолько ужасен Оо№""""). Ну и полетел.... об асфальт)))

оу.. ты там смотри, осторожнее. -_-... все таки жизнь, она одна))))

0

539

Reita написал(а):

Игра основана на том, что есть две команды, которые стоят в ряд друг на против друга и держатся за руки. По одному человеку выбирют., и "избранный" должен "разбить" эти руки. Иными словами пробежать. Ну, я разбежался как следует, а руки подняли жо уровня шеи( видимо от страха. Я был настолько ужасен Оо№""""). Ну и полетел.... об асфальт)))

оу.. ты там смотри, осторожнее. -_-... все таки жизнь, она одна))))

настолько ужасен? почему же?  А полетел потому что споткнулся, или потому что руки крепко держали на уровне шеи?

Да, жизнь одна... С одной стороны я рада, что упала, потому что благодаря этому мне удалось вернуться домой. Но с другой стороны, как же я смогу выдержать несколько месяцев без езды верхом? Я 6 лет уже как в седле (ну, временами и без седла а так, верхом просто)... не знаю даже... это будет очень мучительно для меня. Особенно если учесть, что у меня соревнования должны были состояться в этом и следующем месяце...

0

540

Мия Ви написал(а):

настолько ужасен? почему же?  А полетел потому что споткнулся, или потому что руки крепко держали на уровне шеи?
Да, жизнь одна... С одной стороны я рада, что упала, потому что благодаря этому мне удалось вернуться домой. Но с другой стороны, как же я смогу выдержать несколько месяцев без езды верхом? Я 6 лет уже как в седле (ну, временами и без седла а так, верхом просто)... не знаю даже... это будет очень мучительно для меня. Особенно если учесть, что у меня соревнования должны были состояться в этом и следующем месяце...

да... руки держали крепко)))))

ну, согласись, жизнь дороже увлечений.  Лучше потерпи, зато будешь жить) к тому же, возможно появится какое=нибудь новое увлечение нежели езда.
Жизнь-сплошная ирония. Смирись.(с)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь Рейты и клубничек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно