Акиро Юкио
Хмм....да вроде хорошо....)
А ты как???
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь Рейты и клубничек
Акиро Юкио
Хмм....да вроде хорошо....)
А ты как???
Kitty
Все супер)))))))))))))))))))Будешь тортик? *протягиает клубничный тортик*
Акиро Юкио
Ня))Хочу))
*Вильнула хвостоим*
Сосуке
ООо))
Привееет)))) :flag: :flag:
Привееет))))
приветик) Как вы, что творите?)
Сосуке
Мы..нормально..
Сижу в инете.....телик посматриваю.....
А Вы?)
Kitty
Тож не плох, сидим на гитаре песенку одну грустную играем и с вами переписываемся)
Сосуке
Вот и хорошо))
А какие планы на лето?
Какая сцука запретила мне просматривать список активных пользователей!?!?!?!?)))))))))XDDDD
Сосуке
И мне тож))
Эт навернае Рик балутеся))
А какие планы на лето?
Никаких....робота... =(
И мне тож))
Эт навернае Рик балутеся))
Я этому Рику яйца квадратными сделаю если он так и будет продолжать!!!
Сосуке
Жалко...
Ну отдыхать тоже надо...
Жалко...
Ну отдыхать тоже надо...
Ага, надо, но шеффффффф так не думает =(
Сосуке
Да уж....плохо что шеф такой....
Да уж....плохо что шеф такой....
Строгая она....но добрая...хотя строгости больше чем доброты...(
Сосуке
Ну надо её чем нить задобрить....Может тогда отдых предоставит)
* в капле* какое-то странное название флуда, однако Оо"""
Отредактировано Reita (2008-06-20 00:34:20)
Йо! Я снова с вами! *запрыгнула на подоконник, после чего помахала ручкой в знак приветствия*
Reita о, в честь тебя флуд назвали. гордиться надо)))
Мия Ви
О! какие люди... приветствую))) как дела????
Reita
да, вот я и приехала, слегка покалеченная. Доигралась я.... *слегка погрустнела, но потом снова заулыбалась* рада тебя видеть! Как поживаешь?
да, вот я и приехала, слегка покалеченная. Доигралась я.... *слегка погрустнела, но потом снова заулыбалась* рада тебя видеть! Как поживаешь?
ха... родственная душа... я тоже с сотрясением валяюсь, До)))) XD
у меня дела не плохо вроде, не считая недавних проишествий))) до)
откуда приехала? где-то отдыхала?
ха... родственная душа... я тоже с сотрясением валяюсь, До)))) XD
у меня дела не плохо вроде, не считая недавних проишествий))) до)
откуда приехала? где-то отдыхала?
да, точно родственная душа. А что случилось-то? подрался с кем-то?
Я приехала с детского лагеря, где работала помощником инструктора по верховой езде. Я хотела уволиться, но меня не отпускали... до тех пор, пока я не грохнулась с лошади. Теперь, сделав снимок, врачь мне запретил садиться на лошадь....
можно тебя записать в друзья?
да, точно родственная душа. А что случилось-то? подрался с кем-то?
Я приехала с детского лагеря, где работала помощником инструктора по верховой езде. Я хотела уволиться, но меня не отпускали... до тех пор, пока я не грохнулась с лошади. Теперь, сделав снимок, врачь мне запретил садиться на лошадь....можно тебя записать в друзья?
нифига... на сходке был. Играл в такую забавную игру, как "стенка на стенку XD"
а что такое? ты себе что-то сломала? О_о"""""""""""""""""
конечно можно) Таааааа ^____________________^
нифига... на сходке был. Играл в такую забавную игру, как "стенка на стенку XD"
а что такое? ты себе что-то сломала? О_о"""""""""""""""""конечно можно) Таааааа ^____________________^
а что за игра такая? расскажешь?
ну, мне еще повезло. я отделалась всего-лишь смещением диска (на шейном позвонке). если б я не удержалась в нужный момент в седле, я б просто сломала шею... и меня бы везли уже на похороны, а так я просто скатилась в бок и упала на голову.... поэтому немного снизился диск. Сказали, что если я сяду на лошадь, то могут быть серьезные последствия...
аригато))) ^___^
а что за игра такая? расскажешь?
ну, мне еще повезло. я отделалась всего-лишь смещением диска (на шейном позвонке). если б я не удержалась в нужный момент в седле, я б просто сломала шею... и меня бы везли уже на похороны, а так я просто скатилась в бок и упала на голову.... поэтому немного снизился диск. Сказали, что если я сяду на лошадь, то могут быть серьезные последствия...
Игра основана на том, что есть две команды, которые стоят в ряд друг на против друга и держатся за руки. По одному человеку выбирют., и "избранный" должен "разбить" эти руки. Иными словами пробежать. Ну, я разбежался как следует, а руки подняли жо уровня шеи( видимо от страха. Я был настолько ужасен Оо№""""). Ну и полетел.... об асфальт)))
оу.. ты там смотри, осторожнее. -_-... все таки жизнь, она одна))))
Игра основана на том, что есть две команды, которые стоят в ряд друг на против друга и держатся за руки. По одному человеку выбирют., и "избранный" должен "разбить" эти руки. Иными словами пробежать. Ну, я разбежался как следует, а руки подняли жо уровня шеи( видимо от страха. Я был настолько ужасен Оо№""""). Ну и полетел.... об асфальт)))
оу.. ты там смотри, осторожнее. -_-... все таки жизнь, она одна))))
настолько ужасен? почему же? А полетел потому что споткнулся, или потому что руки крепко держали на уровне шеи?
Да, жизнь одна... С одной стороны я рада, что упала, потому что благодаря этому мне удалось вернуться домой. Но с другой стороны, как же я смогу выдержать несколько месяцев без езды верхом? Я 6 лет уже как в седле (ну, временами и без седла а так, верхом просто)... не знаю даже... это будет очень мучительно для меня. Особенно если учесть, что у меня соревнования должны были состояться в этом и следующем месяце...
настолько ужасен? почему же? А полетел потому что споткнулся, или потому что руки крепко держали на уровне шеи?
Да, жизнь одна... С одной стороны я рада, что упала, потому что благодаря этому мне удалось вернуться домой. Но с другой стороны, как же я смогу выдержать несколько месяцев без езды верхом? Я 6 лет уже как в седле (ну, временами и без седла а так, верхом просто)... не знаю даже... это будет очень мучительно для меня. Особенно если учесть, что у меня соревнования должны были состояться в этом и следующем месяце...
да... руки держали крепко)))))
ну, согласись, жизнь дороже увлечений. Лучше потерпи, зато будешь жить) к тому же, возможно появится какое=нибудь новое увлечение нежели езда.
Жизнь-сплошная ирония. Смирись.(с)
Вы здесь » Spirit World » Архив » В честь Рейты и клубничек