Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Сообщений 571 страница 600 из 990

571

Sasuno написал(а):

Канеф ^___^ *Достало фторую клизму* О каг xD Отну ф рот засунем, фоп не орал xD

*сидиит на дереве* МУууууууууууу........когда же это кончитсо........мууууууу xDDDDDDDDDD

Sasuno написал(а):

Еси ти им не станеф, а прост пуф претфаряцо, то я те клизму поставлю... Честно xDDDD *Нагло улыбнулось*

xDDDDDDDD а кер те xDDDDDDDDD счаЗ я те клизму, сразу три xDDDDDDD

Rion Osaka
Таааарова xDD

0

572

Kira написал(а):

*пальнула оленю в ж*опу* xDDDDDDDDDDDDD

Быстро превратился В Рика* ой ой ой *смотрит на бедного оленя* xDDDDDDDDDDDDDDD

Kira написал(а):

можна)))))*положила на стол раствор, катетор, щипцы, вату и пару украшений* ну ты не бойся)))))

О______________________О АААААААА!

0

573

Sasuno написал(а):

Сую, но оно не суюццо О___о Ксо, оно застряло xDDDDDD

ну-ка дай мне)))))) *взяла кклизму и пихнула Рику в рот* х))))))

0

574

Так, мне надо на часик. может больше отойти от компа. Скоро вернусь)))

0

575

Kira
йо Х) Х_х боюсь показаться не оригинальной,но дила опять се также.Ничего плохого.Ничего хорошего.А у тя каг? Х)
Rik
дароффффффффф Х) ну как хозяйничаетси в постели? xD у меня эт,в мире все хорошо.#_* желаем и дальше процветания вашей империи xD

0

576

Rik написал(а):

*сидиит на дереве* МУууууууууууу........когда же это кончитсо........мууууууу xDDDDDDDDDD

*Залезло на дерево и сунуло в рот клизму* Ща, ща... Потафти xDD *Сунуло фторую клизму ф шопу Рика* Фот тааг xDDD

Rik написал(а):

xDDDDDDDD а кер те xDDDDDDDDD счаЗ я те клизму, сразу три xDDDDDDD

Нэ, мя трогать низя xDDD Я человего нехорофое.... Отомсю за енто, запуту, а птом снофа отомсю xD *Показует языг*

0

577

Rik написал(а):

Быстро превратился В Рика* ой ой ой *смотрит на бедного оленя* xDDDDDDDDDDDDDDD

*стреляет и в Рика и в оленя* xDDDDDD

Rik написал(а):

О______________________О АААААААА!

зато красива буиД)))))))) *протёрла язык Рика раствором, зажала щипцами и вставила в дырочку щипцов катетор, который прошёл насквозь языка*

0

578

Kira написал(а):

ну-ка дай мне)))))) *взяла кклизму и пихнула Рику в рот* х))))))

*Смотрит* Вот таг xDDDD У типя есть акфарель? xD

0

579

Sasuno написал(а):

А оно всехта холосо, хотя его и нед О__о'

где потеряла?

0

580

Sasuno написал(а):

*Залезло на дерево и сунуло в рот клизму* Ща, ща... Потафти xDD *Сунуло фторую клизму ф шопу Рика* Фот тааг xDDD

фот так прекрасно смотриЦЦо))))) XDDDD
Акиро Юкио
пок)

Rion Osaka написал(а):

йо Х) Х_х боюсь показаться не оригинальной,но дила опять се также.Ничего плохого.Ничего хорошего.А у тя каг? Х)

атлична))))чем маешься?

0

581

Nan Cuke написал(а):

где потеряла?

на лазилгаХ, до, таг йа стал тевачгой xDDDDDDDDDDDDD Шутю

0

582

Sasuno написал(а):

АААААААААА! хватит издеваЦо! ШАЗ ОБОИ ИЗНАСИЛУЮ! О_________________О

Sasuno написал(а):

Нэ, мя трогать низя xDDD Я человего нехорофое.... Отомсю за енто, запуту, а птом снофа отомсю xD *Показует языг*

*достал четыри вибратора и два кляпа* ппц вам! xDDDDDDDDDDDDD

Rion Osaka написал(а):

дароффффффффф Х) ну как хозяйничаетси в постели? xD у меня эт,в мире все хорошо.#_* желаем и дальше процветания вашей империи xD

Империя? о_____О да-да, у мну тож всё нормаально, шо делаааем? xDDDD

0

583

Sasuno написал(а):

*Смотрит* Вот таг xDDDD У типя есть акфарель? xD

ща найдём)))))*порылась ф сумке и достала коробку акфарели* я как-то на форе парня в эмо акфарелью превратила)))) xDDDDD

0

584

Kira написал(а):

фот так прекрасно смотриЦЦо))))) XDDDD

То xDDD Васе суперЬ x)))

0

585

Kira написал(а):

*стреляет и в Рика и в оленя* xDDDDDD

ПревратилсО в дерево* xDDDDDDDDDDD всо, некера Вы мне не зделаете xDDDDDDDDDDDD

Kira написал(а):

зато красива буиД)))))))) *протёрла язык Рика раствором, зажала щипцами и вставила в дырочку щипцов катетор, который прошёл насквозь языка*

*в процессе помер* Y______________________Y

0

586

Kira написал(а):

в эмо

*резко ожил* нЕ надо о__________________О

0

587

Kira написал(а):

атлична))))чем маешься?

хХ читаю баш,а ты?

Rik написал(а):

Империя? о_____О да-да, у мну тож всё нормаально, шо делаааем? xDDDD

xD к сожалению ничего примечательного х_Х фантазия закончилась,да и арты красивые найти не могу,а старые авики уже приелись...а ты чем занимаешьсо? Х)

0

588

Люююююююди! кто нибудь знает какой-нить сайт где музыку можно скачать бес проблем и чтоб там было мнооооого музыки, потому что ищу уже пол дня не могу найти что надо Y__________Y

0

589

Sasuno написал(а):

То xDDD Васе суперЬ x)))

ога xDDDDDDDDDD

Rik написал(а):

ПревратилсО в дерево* xDDDDDDDDDDD всо, некера Вы мне не зделаете xDDDDDDDDDDDD

*достала топор и рубиД дерево* мечтай х))))))

Rik написал(а):

*в процессе помер* Y______________________Y

рано умирать *вставляет через катетор штангу, вставила, вытащила иглу, закрутила шарик и любуется результатом* смари, каГ терь красифо х)))))

0

590

Rion Osaka написал(а):

xD к сожалению ничего примечательного х_Х фантазия закончилась,да и арты красивые найти не могу,а старые авики уже приелись...а ты чем занимаешьсо? Х

я музыку слушаю, и ищу откуда скачать музыку х))) Как я понел авки ищешь? х))

0

591

Rik написал(а):

*резко ожил* нЕ надо о__________________О

нада Федя, нада xDDDDD

Rion Osaka написал(а):

хХ читаю баш,а ты?

играю с Риком в маньяка х))))))

Rik написал(а):

Люююююююди! кто нибудь знает какой-нить сайт где музыку можно скачать бес проблем и чтоб там было мнооооого музыки, потому что ищу уже пол дня не могу найти что надо Y__________Y

что ищешь, магу помочь))))

0

592

Rik написал(а):

АААААААААА! хватит издеваЦо! ШАЗ ОБОИ ИЗНАСИЛУЮ! О_________________О

Ооо, обой у мя нет xDDDDDD Еси чо я тостану... *Сдирает опои со стен и потает Ригу* Гы xD

Rik написал(а):

*достал четыри вибратора и два кляпа* ппц вам! xDDDDDDDDDDDDD

Ну ну xDDD *Отопрало* Ф топрые руги не тамсо xD То xDD *начинает ыспользовать клизму* xD

Kira написал(а):

ща найдём)))))*порылась ф сумке и достала коробку акфарели* я как-то на форе парня в эмо акфарелью превратила)))) xDDDDD

ща... ща се пуит.... *Разрисофало рига в черно-белую клеточгу* xDDD Ска О__о ну лан...

0

593

Rik написал(а):

я музыку слушаю, и ищу откуда скачать музыку х))) Как я понел авки ищешь? х))

х_Х откуда качать музыку не знаю даж....хотя все же смаря какую...Нэ Х_х сплюнь,авики йа никада не ищу #_* ищу красивые арты,которые можно буит потом переделать

0

594

Kira написал(а):

рано умирать *вставляет через катетор штангу, вставила, вытащила иглу, закрутила шарик и любуется результатом* смари, каГ терь красифо х)))))

*сполз со стула, на пол, с закрытыми глазами, ьез пульса и признаков жизни*

Kira написал(а):

*достала топор и рубиД дерево* мечтай х))))))

*подвесил её на ветке и прибил к дереву, птом вылез из дупла* всо xDDDD

0

595

Rik написал(а):

Знаем x)))

Kira написал(а):

ога xDDDDDDDDDD

А тавай телать из него йолачгу? xD

0

596

Sasuno написал(а):

ща... ща се пуит.... *Разрисофало рига в черно-белую клеточгу* xDDD Ска О__о ну лан...

эмо круче))))даффай пополам))))) *разрисовала одну половину лица в чёрно-белую клеточку, а другую в чёрно-розовую* во xDDDDDDDDDD

0

597

Kira написал(а):

эмо круче))))даффай пополам))))) *разрисовала одну половину лица в чёрно-белую клеточку, а другую в чёрно-розовую* во xDDDDDDDDDD

*Пофесило нофахотний шариг на ушго* Фот xDDD Мечта лисарупа xDDDDDDDDD

0

598

Rik написал(а):

*сполз со стула, на пол, с закрытыми глазами, ьез пульса и признаков жизни*

*ударила по лицу* а ну очнись!!!! *посадила на место, обработала катетор и приготовилась прокалывать ему губу*

Rik написал(а):

*подвесил её на ветке и прибил к дереву, птом вылез из дупла* всо xDDDD

*выбралась, а затем пошла к Рику с катаной в руке* х)))))

Sasuno написал(а):

А тавай телать из него йолачгу? xD

тафай )))))))

0

599

Rion Osaka написал(а):

х_Х откуда качать музыку не знаю даж....хотя все же смаря какую...Нэ Х_х сплюнь,авики йа никада не ищу #_* ищу красивые арты,которые можно буит потом переделать

ну так это в моем понимании авики) ну да, группа у меня ещё та, кер найдёшь xD

Kira написал(а):

что ищешь, магу помочь))))

Мне надо Слот и оригами xD а то у меня вся музыка ким-то макаром стёрлась, ну тоесть я случайно папку удалил ="(((

Kira написал(а):

нада Федя, нада xDDDDD

*опять помер* это конец xD

Sasuno написал(а):

*трижды помер* глумитесь, издевайтесь....изверги....

Sasuno написал(а):

Ну ну xDDD *Отопрало* Ф топрые руги не тамсо xD То xDD *начинает ыспользовать клизму* xD

НУ ппц те xDDDDDDDDDDDD *всунул ей два вибратора в два предназначеных для этого отверствия, и в роть вклям, вибраторы включил* наслождайся! xDDDDDDDDDD

Sasuno написал(а):

Ооо, обой у мя нет xDDDDDD Еси чо я тостану... *Сдирает опои со стен и потает Ригу* Гы xD

xDDDDDDDDDDDDDdd ВАЗ ОБОИХХХХХХХХХХХ xDDDDDDDD

0

600

Sasuno написал(а):

*Пофесило нофахотний шариг на ушго* Фот xDDD Мечта лисарупа xDDDDDDDDD

тошна! *обвила вокруг шеи фиолетовый дождиГ* xDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно