Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Сообщений 451 страница 480 из 990

451

всем привет ^^

В колонках играет: KoЯn "Seed"

0

452

Emily_Strange
приветик!

0

453

Alessa
Я сеня даж обиделась...в великой викепедии всея руси нет определения ЯОЙ И ЯОЙЩИк!!!!!!(((
Amane
*нарисовала жуткие черные круги*Ватари!Неси мороженного!

0

454

Алиса
как нет? есть!! есть точно я видела...

Отредактировано Amane (2008-06-16 17:23:16)

0

455

хм... а ещё  яойщик, яойщица, яойщики))

0

456

Amane
А я сегодня зашла и нед((((Может эт я такая кривая???*вздыхает*ВАТАРИ!!!НЕСИ УЖЕ МОРОЖЕНОЕ!!

0

457

Алиса написал(а):

Alessa
Я сеня даж обиделась...в великой викепедии всея руси нет определения ЯОЙ И ЯОЙЩИк!!!!!!(((

Яой (от яп. ヤオイ) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.

В среде западных отаку распространено мнение, что яой — это синоним термина сёнэн-ай. Однако произведения в жанре сёнэн-ай не содержат постельных сцен, в отличие от яоя. В Японии сёнэн-ай уже больше не является термином для жанра аниме и манги, вместо этого обозначая гомосексуальные отношения между мужчинами в жизни.

все есть о__О

0

458

Я вернулся))))))))))))))))Всем приветик)))

0

459

Акиро Юкио
привет .)

0

460

Акиро Юкио
привет..

0

461

Alessa
Amane

Приветик))))Как у вас дела?

0

462

Акиро Юкио
нормальненько)) а у тебя?

0

463

Акиро Юкио написал(а):

Приветик))))Как у вас дела?

отлично..твои дела как? .)

0

464

ааа..я наконец-то написала четвертую главу своего рассказа XDDDD черт..как же лень писать пятую...

0

465

Amane написал(а):

нормальненько)) а у тебя?

Alessa написал(а):

отлично..твои дела как? .)

У меня все супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))Что делаете?

Alessa написал(а):

ааа..я наконец-то написала четвертую главу своего рассказа XDDDD черт..как же лень писать пятую...

Доооооооооооо, я тебя понимаю))))Мне до сих пор лень свою книгу продолжить печатать))))))))))))))))Уже который месяц причем)

0

466

Акиро Юкио
скучаю... а ты?

0

467

Акиро Юкио написал(а):

У меня все супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))Что делаете?

думаю над пятой главой .)))

Акиро Юкио написал(а):

Доооооооооооо, я тебя понимаю))))Мне до сих пор лень свою книгу продолжить печатать))))))))))))))))Уже который месяц причем)

хех..в каком жанре пишешь?)))

0

468

кто хочет..может почитать мой бред тут : Ужастики от Алессы...)
XDDDD

0

469

Alessa написал(а):

хех..в каком жанре пишешь?)))

Фэнтази))))))))))))))))

Amane написал(а):

скучаю... а ты?

Гружу новый свой клип в инт на сайт))))

0

470

всем привет ^^

В колонках играет: The Bloodhound Gang "Balls Out"

0

471

Emily_Strange

Приветик))))))))))

0

472

Minyena Lass написал(а):

Привет всем)))) Буду пропадать, ибо навние форума хорошо вино,а тетя меня не поймет ^__^

Понятно)))))))))))))))))))))Приветик тебе)))))

0

473

Minyena Lass

Все супер))))))))))))))))))))))))))А у тебя как?

0

474

Всем привет)

0

475

Minyena Lass

Нет пока, может встретимся на ролке?

Kira

Привет))))))

Так, я на 15 минут отойду, меня позвали, скоро вернусь)))

0

476

Акиро Юкио написал(а):

Привет))))))

приветиГ)))новенький???? Ну давай знакомится, я - Кира, Богиня нового Мира! х))))

0

477

Minyena Lass, привет ^^ ахахахах х)) скажи тёте,что это просто..кхм..ну не знаю что..моим было бы пох хДД тебе сколько лет?
Kira
, привет ^^
Акиро Юкио
, давай ))

В колонках играет: Облачный край "Стремя и люди"

0

478

Kira написал(а):

приветиГ)))новенький???? Ну давай знакомится, я - Кира, Богиня нового Мира! х))))

опять просыпается тяга к старомодной вежливости Приятно познакомиться, леди Кира *ведливо поклонился* Позвольте представиться, Акиро Юкио, лишь жалкий смертный, что заточен цепями собственной судьбы.

0

479

Emily_Strange написал(а):

привет

как дела?)))

Акиро Юкио написал(а):

Приятно познакомиться, леди Кира *ведливо поклонился* Позвольте представиться, Акиро Юкио, лишь жалкий смертный, что заточен цепями собственной судьбы.

и мне приятно))))как дела?)))

0

480

Бахаха! о_О вешайтесь все я пришёл xDDDD

ой, превеД все тоесДь xDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно