всем привет
В колонках играет: KoЯn "Seed"
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!
всем привет
В колонках играет: KoЯn "Seed"
Emily_Strange
приветик!
Alessa
Я сеня даж обиделась...в великой викепедии всея руси нет определения ЯОЙ И ЯОЙЩИк!!!!!!(((
Amane
*нарисовала жуткие черные круги*Ватари!Неси мороженного!
Алиса
как нет? есть!! есть точно я видела...
Отредактировано Amane (2008-06-16 17:23:16)
хм... а ещё яойщик, яойщица, яойщики))
Amane
А я сегодня зашла и нед((((Может эт я такая кривая???*вздыхает*ВАТАРИ!!!НЕСИ УЖЕ МОРОЖЕНОЕ!!
Alessa
Я сеня даж обиделась...в великой викепедии всея руси нет определения ЯОЙ И ЯОЙЩИк!!!!!!(((
Яой (от яп. ヤオイ) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.
В среде западных отаку распространено мнение, что яой — это синоним термина сёнэн-ай. Однако произведения в жанре сёнэн-ай не содержат постельных сцен, в отличие от яоя. В Японии сёнэн-ай уже больше не является термином для жанра аниме и манги, вместо этого обозначая гомосексуальные отношения между мужчинами в жизни.
все есть о__О
Я вернулся))))))))))))))))Всем приветик)))
Акиро Юкио
привет .)
Акиро Юкио
привет..
Alessa
Amane
Приветик))))Как у вас дела?
Акиро Юкио
нормальненько)) а у тебя?
Приветик))))Как у вас дела?
отлично..твои дела как? .)
ааа..я наконец-то написала четвертую главу своего рассказа XDDDD черт..как же лень писать пятую...
нормальненько)) а у тебя?
отлично..твои дела как? .)
У меня все супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))Что делаете?
ааа..я наконец-то написала четвертую главу своего рассказа XDDDD черт..как же лень писать пятую...
Доооооооооооо, я тебя понимаю))))Мне до сих пор лень свою книгу продолжить печатать))))))))))))))))Уже который месяц причем)
Акиро Юкио
скучаю... а ты?
У меня все супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))Что делаете?
думаю над пятой главой .)))
Доооооооооооо, я тебя понимаю))))Мне до сих пор лень свою книгу продолжить печатать))))))))))))))))Уже который месяц причем)
хех..в каком жанре пишешь?)))
кто хочет..может почитать мой бред тут : Ужастики от Алессы...)
XDDDD
хех..в каком жанре пишешь?)))
Фэнтази))))))))))))))))
скучаю... а ты?
Гружу новый свой клип в инт на сайт))))
всем привет
В колонках играет: The Bloodhound Gang "Balls Out"
Emily_Strange
Приветик))))))))))
Привет всем)))) Буду пропадать, ибо навние форума хорошо вино,а тетя меня не поймет ^__^
Понятно)))))))))))))))))))))Приветик тебе)))))
Minyena Lass
Все супер))))))))))))))))))))))))))А у тебя как?
Всем привет)
Minyena Lass
Нет пока, может встретимся на ролке?
Kira
Привет))))))
Так, я на 15 минут отойду, меня позвали, скоро вернусь)))
Привет))))))
приветиГ)))новенький???? Ну давай знакомится, я - Кира, Богиня нового Мира! х))))
Minyena Lass, привет ахахахах х)) скажи тёте,что это просто..кхм..ну не знаю что..моим было бы пох хДД тебе сколько лет?
Kira, привет
Акиро Юкио, давай ))
В колонках играет: Облачный край "Стремя и люди"
приветиГ)))новенький???? Ну давай знакомится, я - Кира, Богиня нового Мира! х))))
опять просыпается тяга к старомодной вежливости Приятно познакомиться, леди Кира *ведливо поклонился* Позвольте представиться, Акиро Юкио, лишь жалкий смертный, что заточен цепями собственной судьбы.
привет
как дела?)))
Приятно познакомиться, леди Кира *ведливо поклонился* Позвольте представиться, Акиро Юкио, лишь жалкий смертный, что заточен цепями собственной судьбы.
и мне приятно))))как дела?)))
Бахаха! о_О вешайтесь все я пришёл xDDDD
ой, превеД все тоесДь xDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!