ReMi-chan
Ковай Иноти?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!
ReMi-chan
Ковай Иноти?
ииии.... *радостная, подлетела к пирожным и взяла одно* ммм... выглядит вкусно)) *откусила кусочег* аааа... какая вкуснотища!!!! круто, круто, круто))) *под впечатлением подлетела к Акиро и чмокнула в щечку*
эм..........не стоит благодарностей...
ReMi-chan
Ковай Иноти?
до и ник сейчас там такой же кстать кинь мну ссылго на ролго в личго я там играть хоть по новой начну параллельно по новой начиная заполнять собою флудь
Акиро Юкио, гы давно там не была вродь последний раз на той неделе xDDD Ыыыыыыыыыыы могу похвастатсо что описание почти ко всем разделам писала мяф проме несколльких до
КАРАМЕЛЬКи ВСЕМ ТУТ ТУСЯЩИМ!*зашла улыбнулась и села на спинку дивана*
Акиро Юкио, гы давно там не была вродь последний раз на той неделе xDDD Ыыыыыыыыыыы могу похвастатсо что описание почти ко всем разделам писала мяф проме несколльких до
^_____^ понятно))))))))))
Вах.... О_О солнц фто с тобой? Оо
^_____^ понятно))))))))))
да это случилось когда мяф было модером потом после взлома ролой сразу отмином ибо в помощь потом проффто участнигом
ReMi-chan
КАРАМЕЛЬКИ!!!У емня настроение позитивное!Хе-хе!
ReMi-chanКАРАМЕЛЬКИ!!!У емня настроение позитивное!Хе-хе!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы а у меня уже хуже у нас сеня аттестаты выдают а я не получу ибо болею у парня дома =(
ReMi-chan
Хе-хе..позитивно))
ReMi-chanХе-хе..позитивно))
лан мяф уфло но мозет еще фернетсо
Приветик)))))))))))))))))))))Карамелек нет, хато есть пироженные *Улыбнусля и взглядом указал на пироженные на столике рядом с креслом*
да это случилось когда мяф было модером потом после взлома ролой сразу отмином ибо в помощь потом проффто участнигом
Оооооо, а она была взломана разве? Я помню, как её чуть не закрыли, вот это было ужасно, такая паника была.
Я пока отойду от компа, скоро вернусь)))))
эх всем здрасть коль живы тут есть
Всем приветики)
хайМитсуки Рен
Nan Cuke
:flag:
Эх..чё то скучно без учителя...а у ти как вижу есть))
Эх..чё то скучно без учителя...а у ти как вижу есть))
есть тока он в прострации хе хе
мы с ним даж не играли такими темпами отказаться от него придеться :flag:
Nan Cuke
Во! Эт по нашему)
Во! Эт по нашему)
естесно а то блин савсем офонарел хи хи
я ж блин море активности и позитива нисекунды на попе ровно не просижу
Отредактировано Nan Cuke (2008-06-16 16:32:42)
ПрихАди ко мне на озеро)) Вот и энергия вся уйдёт)
ПрихАди ко мне на озеро)) Вот и энергия вся уйдёт)
нее щас моя энергия направлена на Сагару) :jumping:
Гадский инетищще....отключаетццо когда хочет...*сидит на спинке дивана и бормочит*Ой..то есть..ВСЕМ КАРАМеЛЬКО!
Алиса
Ни..привет)
Алиса
Алиска!! Ня!!!!! *лезет обнимаццо* ^__^
Митсуки Рен
КарамельКо!*улыбается*
Alessa
Солныфко!!!МАЕ!!*обнимаеццо*Поздравляю с твоим новым статусом!!(мну не было целых 4 дня!!!АА УЖАСТ!!)
Алиса
Хде?! Дай карамельку!!!*посмотрела наивными глазками*
Nan Cuke
*обнимаеццо с Алессой*КарамельКо!
Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!