Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Сообщений 391 страница 420 из 990

391

ReMi-chan

Ковай Иноти?

0

392

Midori-chan написал(а):

ииии.... *радостная, подлетела к пирожным и взяла одно* ммм... выглядит вкусно)) *откусила кусочег* аааа... какая вкуснотища!!!! круто, круто, круто))) *под впечатлением подлетела к Акиро и чмокнула в щечку*

эм......:blush:....не стоит благодарностей...:blush:

0

393

Акиро Юкио написал(а):

ReMi-chan
            Ковай Иноти?

до и ник сейчас там такой же кстать кинь мну ссылго на ролго в личго я там играть хоть по новой начну параллельно по новой начиная заполнять собою флудь ^^

0

394

Акиро Юкио, гы давно там не была вродь последний раз на той неделе xDDD Ыыыыыыыыыыы могу похвастатсо что описание почти ко всем разделам писала мяф проме несколльких до ^^

0

395

КАРАМЕЛЬКи ВСЕМ ТУТ ТУСЯЩИМ!*зашла улыбнулась и села на спинку дивана*

0

396

ReMi-chan написал(а):

Акиро Юкио, гы давно там не была вродь последний раз на той неделе xDDD Ыыыыыыыыыыы могу похвастатсо что описание почти ко всем разделам писала мяф проме несколльких до

^_____^ понятно))))))))))

0

397

Алиса написал(а):

Вах.... О_О солнц фто с тобой? Оо

Акиро Юкио написал(а):

^_____^ понятно))))))))))

да это случилось когда мяф было модером потом после взлома ролой сразу отмином ибо в помощь потом проффто участнигом ^^

0

398

ReMi-chan
КАРАМЕЛЬКИ!!!У емня настроение позитивное!Хе-хе!

0

399

Алиса написал(а):

ReMi-chanКАРАМЕЛЬКИ!!!У емня настроение позитивное!Хе-хе!

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы а у меня уже хуже у нас сеня аттестаты выдают а я не получу ибо болею у парня дома =(

0

400

ReMi-chan
Хе-хе..позитивно))

0

401

Алиса написал(а):

ReMi-chanХе-хе..позитивно))

лан мяф уфло но мозет еще фернетсо ^^

0

402

Алиса написал(а):

Приветик)))))))))))))))))))))Карамелек нет, хато есть пироженные *Улыбнусля и взглядом указал на пироженные на столике рядом с креслом*

ReMi-chan написал(а):

да это случилось когда мяф было модером потом после взлома ролой сразу отмином ибо в помощь потом проффто участнигом

Оооооо, а она была взломана разве? Я помню, как её чуть не закрыли, вот это было ужасно, такая паника была.

0

403

Я пока отойду от компа, скоро вернусь)))))

0

404

эх всем здрасть коль живы тут есть

0

405

Всем приветики)

0

406

хайМитсуки Рен

0

407

Nan Cuke
:flag:
Эх..чё то скучно без учителя...а у ти как вижу есть))

0

408

Митсуки Рен написал(а):

Эх..чё то скучно без учителя...а у ти как вижу есть))

есть тока он в прострации хе хе
мы с ним даж не играли такими темпами отказаться от него придеться :flag:

0

409

Nan Cuke
Во! Эт по нашему) :glasses:

0

410

Митсуки Рен написал(а):

Во! Эт по нашему)

естесно а то блин савсем офонарел хи хи
я ж блин море активности и позитива нисекунды на попе ровно не просижу :glasses:

Отредактировано Nan Cuke (2008-06-16 16:32:42)

0

411

ПрихАди ко мне на озеро)) Вот и энергия вся уйдёт)

0

412

Митсуки Рен написал(а):

ПрихАди ко мне на озеро)) Вот и энергия вся уйдёт)

нее щас моя энергия направлена на Сагару) :jumping:

0

413

Гадский инетищще....отключаетццо когда хочет...*сидит на спинке дивана и бормочит*Ой..то есть..ВСЕМ КАРАМеЛЬКО!

0

414

Алиса
Ни..привет)

0

415

Алиса
хай

0

416

Алиса
Алиска!! Ня!!!!! *лезет обнимаццо* ^__^

0

417

Митсуки Рен
КарамельКо!*улыбается*

0

418

Alessa
Солныфко!!!МАЕ!!*обнимаеццо*Поздравляю с твоим новым статусом!!(мну не было целых 4 дня!!!АА УЖАСТ!!)

0

419

Алиса
Хде?! Дай карамельку!!!*посмотрела наивными глазками*

0

420

Nan Cuke
*обнимаеццо с Алессой*КарамельКо!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сатана тут правит бал. Адский флуд в честь Великого Мозга!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно