я всех приветсвую)
Приветик
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О____О №2
я всех приветсвую)
Приветик
Слушай чё грустить? и настрой снижать? Депресняк ваще ЖОПА! Не помне грустить и чахнуть! Ну как можно грустить* Мир так огромен, много вещей! Дождь не помеха!!!!!!!!!!! Поднимайте зады и саме поднимайте настрой, ведь нет тех людей которые это сделают! Ну лан1 короче не надо сидеть и ЕСТЬ САМОГО СЕБЯ! обращаюсь не только к Rik
Ппц....
А чё хуже!? Дождь не возбуждает?
Ну если ты сидишь с девушкой старше тебя на годика так 3, свету нету....то возбуждает))))))))))))))))))))))))))XDDDDDDDDDDDD
Rik
Брат...что случилось?
ПревеД)
Здаров) как жизнь?)
Приветик
Приветик! как ты поживаешь?
оооо..снова кавай ^___^ какая прелесть...*обняла кавайное создание*
Вай это мой прелесть * прижался к девушке и начал тереться об неё и мурлыкать * как ты сладенькая?
Брат...что случилось?
Да не, ничё особенного) всё нормально х)
Здаров) как жизнь?)
Жизнь нормально, как твоя?)
Жизнь нормально, как твоя?)
моя жизнь идёт своим ходом! что будет то будет! чем маишься?
Да не, ничё особенного) всё нормально х)
Что то я не верю тебе....
Вай это мой прелесть * прижался к девушке и начал тереться об неё и мурлыкать * как ты сладенькая?
я отлично *крепче прижимает к себе кавай* ^__^ ты как?
чёто зелёное теперь тут,как никак главный модер)))
здравствуйте
моя жизнь идёт своим ходом! что будет то будет! чем маишься?
Смотрю какую-то муть по телеку. думаю пойти сотворить се коктееееееЙль, а ты чеем?)
Что то я не верю тебе....
Ну да, правильно делаешь Y____Y
Приветик! как ты поживаешь?
Живу так как пока хочу...
Не честно мне самой не посебе когда комуто плохо или кто-то грустит.....ну зачем мучить себя?
RAYMON
здаров)
я отлично *крепче прижимает к себе кавай* ^__^ ты как?
я нормально) как всегда * котя потянулся к губкам девушки и поцеловал её очень нежно, сквозь поцелуй котя всё время мурлыкал от удовольствия * чем маишься сладенькая моя..м?)
хе...терь авик подходит к цвету ника Х)))
Rik
привет.как ты?
е...терь авик подходит к цвету ника Х)))
не очень
Alessa
вот теперь да
хе...терь авик подходит к цвету ника Х)))
честно? тот был Красивей)
привет.как ты?
Я нормально, а ты как?)
Alessa отличное сочетание
Смотрю какую-то муть по телеку. думаю пойти сотворить се коктееееееЙль, а ты чеем?)
Я шас музыку слушаю и по асе переписываюсь) чем весь день маился?
Живу так как пока хочу...Не честно мне самой не посебе когда комуто плохо или кто-то грустит.....ну зачем мучить себя?
затем, чтобы того человека который грустит! ему подняли настроение и утещили друзья! знаешь как помогоет! хоть немного грусть проходит Oo
я нормально) как всегда * котя потянулся к губкам девушки и поцеловал её очень нежно, сквозь поцелуй котя всё время мурлыкал от удовольствия * чем маишься сладенькая моя..м?)
*тоже замурлыкала от удовольствия* да вот...авик по-быстрому сделала .) а ты чем? еще не всю музыку переслушал?)))
Я шас музыку слушаю и по асе переписываюсь) чем весь день маился?
Дождь весь день шёл, ливень точнее) и пришлось дома сидеть, а тічем?)
а ты как?)
уж плохо,музыка настрой меняет.чё делаешь?помимо компа
честно? тот был Красивей)
честно..изначально мой перс был именно как этот авик))))) я посижу с ним..если че, обратно сменю)
*пришла во флуд забилась в угол*
Всем привет с кем не даровался))))))
затем, чтобы того человека который грустит! ему подняли настроение и утещили друзья! знаешь как помогоет! хоть немного грусть проходит Oo
ну ну
Дождь весь день шёл, ливень точнее
Понимаю, при дожде немного становиться грустно и пасмурно на душе...
Всем привет с кем не даровался))))))
привет
*тоже замурлыкала от удовольствия* да вот...авик по-быстрому сделала .) а ты чем? еще не всю музыку переслушал?)))
всё у меня как по старому! сижу в кресле и музыку слушаю и на форах тусуюсь) музыку не всю пересушал х) я ещё не послушал 100 гигов Oo * котя продолжал нежно целовать девушку, но оторвавшись от них,котя напоследок лизнул в них и плавно перешёл язычком к шее девушки и начал её ласкать. Лапками котя прикоснулся к груди девушки и начал её массировать *
Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О____О №2