Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О____О №2

ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О____О №2

Сообщений 631 страница 660 из 992

631

Tamaki написал(а):

я всех приветсвую)

Приветик

0

632

Камми Томита написал(а):

Слушай чё грустить? и настрой снижать? Депресняк ваще ЖОПА! Не помне грустить и чахнуть! Ну как можно грустить* Мир так огромен, много вещей! Дождь не помеха!!!!!!!!!!! Поднимайте зады и саме поднимайте настрой, ведь нет тех людей которые это сделают! Ну лан1 короче не надо сидеть и ЕСТЬ САМОГО СЕБЯ! обращаюсь не только к  Rik

Ппц....

0

633

Камми Томита написал(а):

А чё хуже!? Дождь не возбуждает?

Ну если ты сидишь с девушкой старше тебя на годика так 3, свету нету....то возбуждает))))))))))))))))))))))))))XDDDDDDDDDDDD

0

634

Rik
Брат...что случилось?

0

635

Rik написал(а):

ПревеД)

Здаров) как жизнь?)

Камми Томита написал(а):

Приветик

Приветик! как ты поживаешь?

Alessa написал(а):

оооо..снова кавай ^___^ какая прелесть...*обняла кавайное создание*

Вай это мой прелесть * прижался к девушке и начал тереться об неё и мурлыкать * как ты сладенькая?

0

636

Сосуке написал(а):

Брат...что случилось?

Да не, ничё особенного) всё нормально х)

Tamaki написал(а):

Здаров) как жизнь?)

Жизнь нормально, как твоя?)

0

637

Rik написал(а):

Жизнь нормально, как твоя?)

моя жизнь идёт своим ходом! что будет то будет! чем маишься?

0

638

Rik написал(а):

Да не, ничё особенного) всё нормально х)

Что то я не верю тебе....

0

639

Tamaki написал(а):

Вай это мой прелесть * прижался к девушке и начал тереться об неё и мурлыкать * как ты сладенькая?

я отлично *крепче прижимает к себе кавай* ^__^ ты как?

0

640

чёто зелёное теперь тут,как никак главный модер)))

здравствуйте

0

641

Tamaki написал(а):

моя жизнь идёт своим ходом! что будет то будет! чем маишься?

Смотрю какую-то муть по телеку. думаю пойти сотворить се коктееееееЙль, а ты чеем?)

0

642

Сосуке написал(а):

Что то я не верю тебе....

Ну да, правильно делаешь Y____Y

0

643

Tamaki написал(а):

Приветик! как ты поживаешь?

Живу так как пока хочу...
Не честно мне самой не посебе когда комуто плохо или кто-то грустит.....ну зачем мучить себя?

0

644

RAYMON
здаров)

0

645

Alessa написал(а):

я отлично *крепче прижимает к себе кавай* ^__^ ты как?

я нормально) как всегда * котя потянулся к губкам девушки и поцеловал её очень нежно, сквозь поцелуй котя всё время мурлыкал от удовольствия * чем маишься сладенькая моя..м?)

0

646

хе...терь авик подходит к цвету ника Х)))

0

647

Rik
привет.как ты?

Alessa написал(а):

е...терь авик подходит к цвету ника Х)))

не очень

0

648

Alessa
вот теперь да

0

649

Alessa написал(а):

хе...терь авик подходит к цвету ника Х)))

честно? тот был Красивей)

RAYMON написал(а):

привет.как ты?

Я нормально, а ты как?)

0

650

Alessa  отличное сочетание

0

651

Rik написал(а):

Смотрю какую-то муть по телеку. думаю пойти сотворить се коктееееееЙль, а ты чеем?)

Я шас музыку слушаю и по асе переписываюсь) чем весь день маился?

Камми Томита написал(а):

Живу так как пока хочу...Не честно мне самой не посебе когда комуто плохо или кто-то грустит.....ну зачем мучить себя?

затем, чтобы того человека который грустит! ему подняли настроение и утещили друзья! знаешь как помогоет! хоть немного грусть проходит Oo

0

652

Tamaki написал(а):

я нормально) как всегда * котя потянулся к губкам девушки и поцеловал её очень нежно, сквозь поцелуй котя всё время мурлыкал от удовольствия * чем маишься сладенькая моя..м?)

*тоже замурлыкала от удовольствия* да вот...авик по-быстрому сделала .) а ты чем? еще не всю музыку переслушал?)))

0

653

Tamaki написал(а):

Я шас музыку слушаю и по асе переписываюсь) чем весь день маился?

Дождь весь день шёл, ливень точнее) и пришлось дома сидеть, а тічем?)

0

654

Rik написал(а):

а ты как?)

уж плохо,музыка настрой меняет.чё делаешь?помимо компа

0

655

Rik написал(а):

честно? тот был Красивей)

честно..изначально мой перс был именно как этот авик))))) я посижу с ним..если че, обратно сменю)

0

656

*пришла во флуд забилась в угол*

0

657

Всем привет с кем не даровался))))))

0

658

Tamaki написал(а):

затем, чтобы того человека который грустит! ему подняли настроение и утещили друзья! знаешь как помогоет! хоть немного грусть проходит Oo

ну ну

Rik написал(а):

Дождь весь день шёл, ливень точнее

Понимаю, при дожде немного становиться грустно и пасмурно на душе...

0

659

Сосуке написал(а):

Всем привет с кем не даровался))))))

привет

0

660

Alessa написал(а):

*тоже замурлыкала от удовольствия* да вот...авик по-быстрому сделала .) а ты чем? еще не всю музыку переслушал?)))

всё у меня как по старому! сижу в кресле и музыку слушаю и на форах тусуюсь) музыку не всю пересушал х) я ещё не послушал 100 гигов Oo * котя продолжал нежно целовать девушку, но оторвавшись от них,котя напоследок лизнул в них и плавно перешёл язычком к шее девушки и начал её ласкать.  Лапками котя прикоснулся к груди девушки и начал её массировать *

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФЛУД В ЧЕСТЬ СИСЕК! О____О №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно