Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто за Конурс Красоты?

Кто за Конурс Красоты?

Сообщений 31 страница 57 из 57

Опрос

А вы хотите провести конкурс красоты?
Да, конечно!

74% - 40
Не, зачем мне это?

25% - 14
Голосов: 54

31

ну не наю....я за , но сама под пушечным прицелом участвовать не стану!

0

32

Йа За!)) У4афсТвоВатЬ БуДу)))

0

33

Я тоже за!))))) Прикольно!! Только не забудьте сообщить, когда начнёте!)))

0

34

За ,просто делать нечего)))

0

35

Я за)

0

36

за)

0

37

не любитель я таких конкурсов... так как считаю, что нельзя назвать одного человека из 20 (или скольки бы там ни было) красивым. Каждый красив по своему и это нужно ценить...
поэтому я против

0

38

Мия Ви
Согласна с вашим мнением)))
Я тож протифф x)

0

39

Я за! Будет интересно...

0

40

А когда бум начинать?)))

0

41

Я против... И согласна с Мией Ви...

0

42

Сосуке
Когда у меня в личке будут готовые темы!

Мия Ви
Понимаю... Но... У нас будет несколько наминаций и три места в каждой из них. Сейчас мы с Алессой их придумываем))))

0

43

Клео написал(а):

Когда у меня в личке будут готовые темы!

какие темы? О__________________________о

0

44

Сосуке

Клео написал(а):

Важно!
Парни, которые хотят учавствовать в жюри в течении недели должны выслать мне в личку темы, которые они хотят предложить для конкурса!
Это темы, на которые потом во время конкурса длжны будут фотографироваться учасницы.
З.Ы. Я надеюсь, что больше в этой теме не будет флуда и, что парни исполнят мою просьбу и мне потом не придется самой сидеть и ломать голову над темами!
Парни, только давайте темы без хентая))))

Эти темы!

0

45

Клео написал(а):

Парни, только давайте темы без хентая))))

Нуууууууууууу...так ничеснА((((

0

46

Мне все равно , ток я буду против если играть будет мишать . А так делайте что хотите .

0

47

Клео
Ай всё раФно не понил что за темы(( Ладна, типа... возьмём... тема "Лучшая медсистр" Ххх))

0

48

Arman
Меня в костюме медсестры ты меня никогда не увидишь!
Темы типа "самая загадочная фотография" "Наши увлечения" "Я люблю" и так далее! Все темы высылаются мне в личку!

0

49

Клео
Терь ясна глупому и уфасно тупому(( Пасиб))

+1

50

Клео написал(а):

Понимаю... Но... У нас будет несколько наминаций и три места в каждой из них. Сейчас мы с Алессой их придумываем))))

все равно вы же будете выбирать самую красивую. Мне кажеться лучше провести конкурс по каким-то навыкам, нежели вот так обсуждать кто на аватарке красивый, кто сексуальный, кто милый, а кто ни то, ни другое, ни третье... Номинаниции вроде как Мисс Улыбка, Мисс Элегантность и т.д. все равно что-то не то. Вы, конечно, делайте как считаете нужным, я просто высказала свое мнение, которое никому не навязываю.

Sasuno написал(а):

Согласна с вашим мнением)))
Я тож протифф x)

Отрива написал(а):

Я против... И согласна с Мией Ви...

просто красота - это слишком щекотливая тема... такого мое мнение

0

51

Мия Ви
Большинство людей ЗА! И самую крисивую, возможно, никто выбирать не будет... Скорее всего по темам получится))))
Да и не факт, что конкурс вообще согласится! Только при условии, что Укицу, Суйги и Отто дадут свое согласие! Суйги вроде согласна, Отто, скорее всего, не откажется, остается дождаться только согласия или отказа Укицу и это все решит!

0

52

Клео
ясно

0

53

Мия Ви
Хм...если ты против, высказала своё мнение, то какая тебе разница, как пройдёт вообще этот конкурс?..
Я ЗА и жду начала конкурса..)))

0

54

Eis de'Lacrouix
Темы мне в личку! Что бы до понедельника были!!!!

0

55

Я заааааааааааааааааааааааааааааа

0

56

я зяяяяяяяяяя))  http://i028.radikal.ru/0805/e5/5ec2aad4e950.gif

0

57

Я тож впринципе за))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто за Конурс Красоты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно