Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто за Конурс Красоты?

Кто за Конурс Красоты?

Сообщений 1 страница 30 из 57

Опрос

А вы хотите провести конкурс красоты?
Да, конечно!

74% - 40
Не, зачем мне это?

25% - 14
Голосов: 54

1

Я тут посмотрела фотки девушек и решила провести конкурс красоты среди них. Если вы согласны то отпишитесь в этой теме)))
Если голосов "За" будет больше, то я на основе этого опроса и темы "Отсутствия" создам список учасниц и список парней, которые войдут в жюри))))

0

2

Лично я ЗА конкурс! Мне даже интересно будет посоревноваться)))))
Если Конкурс будет решено проводить, то я выставлю правила))))

0

3

М... я не за) но и не против) если что - то участвовать не буду, если хотите, могу войти в жюри))
а вообще, по-моему, можно было бы сделать конкурс общим опросом, а не по решению жюри... :)

0

4

неплохая идея

0

5

Midori-chan
Конкурс будет сделан именно общим вопросом. Жюри будет следить за правильностью исполнения правил. А так же, голоса жюри могут решить судьбу учасниц))))

0

6

Я За =))) Правда, мне нечего показывать, но я готова быть в жюри =)))

0

7

В жюри будут исключительно ПАРНИ!))))))

0

8

Ну да, если я буду в жюри то я за xDDDDDDD

0

9

Ну я за))Хорошая идейка))Только боюсь мне нечего показать х)

0

10

Я только за))

0

11

а вот вредная такая протиф>_<

0

12

Я за!!! Чур меня в жюри!!!))))))XDDD

0

13

можно

0

14

Я за)

0

15

я ЗА..Клео, ты просто прочитала мои мысли .)))) я тоже собралась предложить конкурс)

0

16

Я за,Хочу в ЖюрИ!

0

17

я за конкурс) интересно будет узнать результаты))хе)

0

18

Таг дамы быстренько построились в рядок я буду снимать мерки xDDDDDDDDDD
*Каварный блеск в глазах и каварный метр в руках* xDDDDDDD

P.SЯ и так в жури так что без вопросов xDDDDDDDDDD

0

19

Я за...хоть и невыиграю......(пофигестически)

0

20

Я за.. Всё равно я не выйграю, но посмотреть хочу..

0

21

Важно!
Парни, которые хотят учавствовать в жюри в течении недели должны выслать мне в личку темы, которые они хотят предложить для конкурса!
Это темы, на которые потом во время конкурса длжны будут фотографироваться учасницы.

З.Ы. Я надеюсь, что больше в этой теме не будет флуда и, что парни исполнят мою просьбу и мне потом не придется самой сидеть и ломать голову над темами!
Парни, только давайте темы без хентая))))

0

22

мну за! х))
йа за все новшества и...эм...забыла слово ><"" х)) короч новые идеи,во! х))

Отредактировано Aridotoka Mikato (2008-06-20 11:14:07)

0

23

по мойму бред..и надо было у админов спрашивать сначала...если конкурс будет всё доложить мне,иначе темка окажеться в архиве через несколько минут..)

0

24

Укицу написал(а):

по мойму бред

Ну каГ ж бред? xDD Наабарот класс х))) все увидим друг друга в реале xD

0

25

Rik написал(а):

Ну каГ ж бред? xDD Наабарот класс х))) все увидим друг друга в реале xD

как знаешь ми как то параллельно

0

26

Укицу
Тихо тихо пусик ненервничай ^^

0

27

не знаю, по моему тупо как-то....у нас все деффачгГГи красивые х)))) зачем это конкурс устраивать..бред Х_______х"

0

28

Я за)))

+1

29

Miku написал(а):

не знаю, по моему тупо как-то....у нас все деффачгГГи красивые х)))) зачем это конкурс устраивать..бред Х_______х"

ееее)) да-да, согласна))

0

30

Укицу
Не беспокойся! Это просто опрос! Я бы в любом случае сообщила админам, если бы Конкурс состоялся. Но, думаю, что раз ты против, то можно даже не пытаться, да?(((((

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто за Конурс Красоты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно