Эээ.....я девушка х))
Е *** ы ******* *** ******** **** * ****** ********* **** полном..... О_О
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя розовых тапочек с ушками!
Эээ.....я девушка х))
что такое? удивил? x))) ты не обращай внимания что я как парень говорю, просто привык....ла xD
ХеХе весело туточки
Прям завод поЗитиВчегОв!!!!
это холёсё
что такое? удивил? x))) ты не обращай внимания что я как парень говорю, просто привык....ла
Ааааааааааааааааааааааааааааааа.....*ука!!!!! Рик баба!!!!!!!!!!!!!!!! Убейте меня ,изнасилуйте и киньте в речку на пожирание рыбам!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!
Всё жду................жду.......жду...............
всем привет исчо раз)
Ну.. С тобой мы сегодня впервые здороваемся) прив-прив те)
Смотри, верно, спрашивай тогда что-то другое, а то я спрашивать не особо xDDDD
xDD м *нахмурилась* правильно, сваливаем все на хрупкие плечи девушки.. пускай помучается.. Тогда самый элементарный вопрос: что делаешь? =)
Просто за*бись)))) а у вас?)))
Рада за тя)) А у нас хуже не куда ><
Ааааааааааааааааааааааааааааааа.....*ука!!!!! А в ебало? О____о баба!!!!!!!!!!!!!!!! Убейте меня ,изнасилуйте и киньте в речку на пожирание рыбам!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!
Ну ладно, поговорю каГ баба чтоб ты убедился xDD *достала вибратор* Изнасиловать счас сделаем, ты яой любишь? xDD
Всё жду................жду.......жду...............
Эммммммм....чего ждете?
Эммммммм....чего ждете?
отписи
Ну ладно, поговорю каГ баба чтоб ты убедился xDD *достала вибратор* Изнасиловать счас сделаем, ты яой любишь? xDD
Ааааааааааааааааа.....еще и педик!!!! Спасите!!!! *достал автомат и направил на бабо-педофила* Не подходи....!!!! *руки начали трястись и автомат нечаяно стрельнул*
отписи
Какой?
xDD м *нахмурилась* правильно, сваливаем все на хрупкие плечи девушки.. пускай помучается.. Тогда самый элементарный вопрос: что делаешь? =)
Сижу прусь С Сагары xDDDDD А ты шо?? xDDDDD
Ааааааааааааааааа.....еще и педик!!!! Спасите!!!! *достал автомат и направил на бабо-педофила* Не подходи....!!!! *руки начали трястись и автомат нечаяно стрельнул*
А терь облом, наебал xDDDDDDDDDDDDD
А терь облом, наебал xDDDDDDDDDDDDD
Хух сука....я уж и правда поверил что ты сука....XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Рада за тя)) А у нас хуже не куда ><
Эть почему же? О_О
Хух сука....я уж и правда поверил что ты сука....XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хмм, а вдруг я тя наебую по второму кругу и я всё таки баба xDDDDDDDDDDDD
Сижу прусь С Сагары xDDDDD А ты шо?? xDDDDD
Вижу-вижу))) Бедный Сагара, я думала у него разрыв сердца случится xD я сижу скучаю... ><
Хмм, а вдруг я тя наебую по второму кругу и я всё таки баба xDDDDDDDDDDDD
Тогда тибе писДец буит....натравлю на тебя меченого, он теперь работает на нас))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вижу-вижу))) Бедный Сагара, я думала у него разрыв сердца случится xD я сижу скучаю... ><
А ну попрыгай о_____О
Бедный Сагара, я думала у него разрыв сердца случится
Мое сердце крепкое....но уже цука разбитое.....вот склею его опять по кусочкам и снова буду О-го-го))))))XDDD
Тогда тибе писДец буит....натравлю на тебя меченого, он теперь работает на нас))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ага, меченый сам за себя, наверно ему ууже каждый с твоей военской част дал xcDDDDD Ну баба йа и что тут такого? xDDDDDDDDD
Эть почему же? О_О
Да настроения вообще нет... с самого утра так... А к вечеру еще хуже стало >< Грустно и скучно мне((
Ну баба йа и что тут такого?
Без коментариев....... *ПАЦТАЛОМ* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да настроения вообще нет... с самого утра так... А к вечеру еще хуже стало >< Грустно и скучно мне((
*все еще пацталом* А вы попробуйте позаганятся с Рика....говорю, станет легче)))))))))
А ну попрыгай о_____О
Эт зачем еще? оО
Мое сердце крепкое....но уже цука разбитое.....вот склею его опять по кусочкам и снова буду О-го-го))))))XDDD
)) Кто ж тебе его разбил-то?
Без коментариев....... *ПАЦТАЛОМ* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пфф, ну не верь, мне то что xDDDD
Эт зачем еще? оО
Прыгай йа сказал! о___О
Рика.
Рики* xDD
)) Кто ж тебе его разбил-то?
Это было оч страшное существо.......не внешним видом....а характером)))
Пфф, ну не верь, мне то что xDDDD
Мысл: Рик баба....Рик баба.....епать....он Баба, но так какого он к бабам пристает....он же баба, а баба должна любить мужиков а не баб, ведь баба+мужик= ППЦ.....что то я запутался....
Та же тема...
четвертый день гроза, вот и депра((
Рики* xDD
Ок....Рики-тики-тава))))))
*все еще пацталом* А вы попробуйте позаганятся с Рика....говорю, станет легче)))))))))
Так-с.. первое.. Может хватет "Выкать"? м? А то чувствую себя теткой с кучей маленьких детишек... Ровесники вроде как =) Что касается Рика.. Да я с вас с обоих щас поржала) веселые вы ребята^^"
Midori-chan
У вас довольно знакомый авик, с какого то фильма...но какого не помню....хоть убей.....
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя розовых тапочек с ушками!