Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя розовых тапочек с ушками!

Флуд во имя розовых тапочек с ушками!

Сообщений 61 страница 90 из 915

61

Rik написал(а):

Эээ.....я девушка х))

Е ***  ы  ******* *** ******** **** * ****** ********* **** полном..... О_О

0

62

Сагара Сосуке написал(а):

Е ***  ы  ******* *** ******** **** * ****** ********* **** полном..... О_О

что такое? удивил? x))) ты не обращай внимания что я как парень говорю, просто привык....ла xD

0

63

ХеХе весело туточки
Прям завод поЗитиВчегОв!!!!
это холёсё

0

64

Rik написал(а):

что такое? удивил? x))) ты не обращай внимания что я как парень говорю, просто привык....ла

Ааааааааааааааааааааааааааааааа.....*ука!!!!! Рик баба!!!!!!!!!!!!!!!! Убейте меня ,изнасилуйте и киньте в речку на пожирание рыбам!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!

0

65

Всё жду................жду.......жду...............

0

66

Midori-chan написал(а):

всем привет исчо раз)

Ну.. С тобой мы сегодня впервые здороваемся) прив-прив те)

Rik написал(а):

Смотри, верно, спрашивай тогда что-то другое, а то я спрашивать не особо xDDDD

xDD м *нахмурилась* правильно, сваливаем все на хрупкие плечи девушки.. пускай помучается.. Тогда самый элементарный вопрос: что делаешь? =)

Просто за*бись)))) а у вас?)))

Рада за тя)) А у нас хуже не куда ><

0

67

Ааааааааааааааааааааааааааааааа.....*ука!!!!! А в ебало? О____о баба!!!!!!!!!!!!!!!! Убейте меня ,изнасилуйте и киньте в речку на пожирание рыбам!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!

Ну ладно, поговорю каГ баба чтоб ты убедился xDD *достала вибратор* Изнасиловать счас сделаем, ты яой любишь? xDD

0

68

Камми Томита написал(а):

Всё жду................жду.......жду...............

Эммммммм....чего ждете?

0

69

Эммммммм....чего ждете?

отписи

0

70

Rik написал(а):

Ну ладно, поговорю каГ баба чтоб ты убедился xDD *достала вибратор* Изнасиловать счас сделаем, ты яой любишь? xDD

Ааааааааааааааааа.....еще и педик!!!! Спасите!!!! *достал автомат и направил на бабо-педофила* Не подходи....!!!! *руки начали трястись и автомат нечаяно стрельнул*

0

71

Камми Томита написал(а):

отписи

Какой?

0

72

Shel'ma написал(а):

xDD м *нахмурилась* правильно, сваливаем все на хрупкие плечи девушки.. пускай помучается.. Тогда самый элементарный вопрос: что делаешь? =)

Сижу прусь С Сагары xDDDDD А ты шо?? xDDDDD

Ааааааааааааааааа.....еще и педик!!!! Спасите!!!! *достал автомат и направил на бабо-педофила* Не подходи....!!!! *руки начали трястись и автомат нечаяно стрельнул*

А терь облом, наебал xDDDDDDDDDDDDD

0

73

Rik написал(а):

А терь облом, наебал xDDDDDDDDDDDDD

Хух сука....я уж и правда поверил что ты сука....XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

74

Shel'ma написал(а):

Рада за тя)) А у нас хуже не куда ><

Эть почему же? О_О

0

75

Хух сука....я уж и правда поверил что ты сука....XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Хмм, а вдруг я тя наебую по второму кругу и я всё таки баба xDDDDDDDDDDDD

0

76

Rik написал(а):

Сижу прусь С Сагары xDDDDD А ты шо?? xDDDDD

Вижу-вижу))) Бедный Сагара, я думала у него разрыв сердца случится xD  я сижу скучаю... ><

0

77

Rik написал(а):

Хмм, а вдруг я тя наебую по второму кругу и я всё таки баба xDDDDDDDDDDDD

Тогда тибе писДец буит....натравлю на тебя меченого, он теперь работает на нас))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

78

Shel'ma написал(а):

Вижу-вижу))) Бедный Сагара, я думала у него разрыв сердца случится xD  я сижу скучаю... ><

А ну попрыгай о_____О

0

79

Shel'ma написал(а):

Бедный Сагара, я думала у него разрыв сердца случится

Мое сердце крепкое....но уже цука разбитое.....вот склею его опять по кусочкам и снова буду О-го-го))))))XDDD

0

80

Тогда тибе писДец буит....натравлю на тебя меченого, он теперь работает на нас))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ага, меченый сам за себя, наверно ему ууже каждый с твоей военской част  дал xcDDDDD Ну баба йа и что тут такого? xDDDDDDDDD

0

81

Эть почему же? О_О

Да настроения вообще нет... с самого утра так... А к вечеру еще хуже стало >< Грустно и скучно мне((

0

82

Rik написал(а):

Ну баба йа и что тут такого?

Без коментариев....... *ПАЦТАЛОМ* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Shel'ma написал(а):

Да настроения вообще нет... с самого утра так... А к вечеру еще хуже стало >< Грустно и скучно мне((

*все еще пацталом* А вы попробуйте позаганятся с Рика....говорю, станет легче)))))))))

0

83

Rik написал(а):

А ну попрыгай о_____О

Эт зачем еще? оО

Мое сердце крепкое....но уже цука разбитое.....вот склею его опять по кусочкам и снова буду О-го-го))))))XDDD

)) Кто ж тебе его разбил-то?

0

84

Без коментариев....... *ПАЦТАЛОМ* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Пфф, ну не верь, мне то что xDDDD

Shel'ma написал(а):

Эт зачем еще? оО

Прыгай йа сказал! о___О

0

85

Рика.

Рики* xDD

0

86

Shel'ma написал(а):

)) Кто ж тебе его разбил-то?

Это было оч страшное существо.......не внешним видом....а характером)))

Rik написал(а):

Пфф, ну не верь, мне то что xDDDD

Мысл: Рик баба....Рик баба.....епать....он Баба, но так какого он к бабам пристает....он же баба, а баба должна любить мужиков а не баб, ведь баба+мужик= ППЦ.....что то я запутался.... :dontcare:

0

87

Shel'ma написал(а):

Та же тема...
четвертый день гроза, вот и депра((

0

88

Rik написал(а):

Рики* xDD

Ок....Рики-тики-тава))))))

0

89

*все еще пацталом* А вы попробуйте позаганятся с Рика....говорю, станет легче)))))))))

Так-с.. первое.. Может хватет "Выкать"? м? А то чувствую себя теткой с кучей маленьких детишек... Ровесники вроде как =) Что касается Рика.. Да я с вас с обоих щас поржала) веселые вы ребята^^"

0

90

Midori-chan
У вас довольно знакомый авик, с какого то фильма...но какого не помню....хоть убей.....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд во имя розовых тапочек с ушками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно