Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлудилКо в честь дракул сосунов

ФлудилКо в честь дракул сосунов

Сообщений 91 страница 120 из 983

91

Miku написал(а):

Меня? О______________о а я тебе что, что-то сделать собираюсь? оО" "Нет дорогой, я так устала..Давай отложим на завтра" xDDDDDDDDDDDDDDDDD

НеД, дети на завтра не откладываюЦо, двай в позу xDDDDDDDDDDDDDDD

0

92

чёрт отец засёк...всем пока
Rik
твоя смерть откладываеться до завтра

0

93

Хидан
*вздохнула* еще раз меня так напугаешь, а типя сама убью xDDDDDDDDDDDDD *поцеловала в лобигГГ* ^^

0

94

Укицу написал(а):

твоя смерть откладываеться до завтра

завтро в инет не зайду =РРРРРР
пока-пока

0

95

Укицу
сладких сноф))

0

96

Укицу написал(а):

чёрт отец засёк...всем пока

Спокойной НочгГГГгииИи x)))))))

Rik написал(а):

НеД, дети на завтра не откладываюЦо, двай в позу xDDDDDDDDDDDDDDD

МЕЧТАЙ xDDDDDD

Отредактировано Miku (2008-06-10 01:48:05)

0

97

Rik написал(а):

двай в позу

Ша я тя таг в позу поставлю завтра сидеть не сможешь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

98

Miku написал(а):

МЕЧТАЙ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

У меня есть о чём\ком мечтать и свои мечты я тратить на кого-либо не хочу xDDDDD поэтому быстро в позу xDDDDDD

0

99

Хидан написал(а):

Ша я тя таг в позу поставлю завтра сидеть не сможешь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Оооооо, видно, ХИДан запал! xDDDDDDDDDDD БАХАХХАХАХАХ! ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

100

Miku
Я не протиф умереть от твоих рук ^______^ *лыбиццо*

0

101

Rik
Мхаххахахаха...,РИИк маленький....xDDDDDDD клянчит как мелкий в детском саду.......xDDDDDDDDDD вот это тоже Суйги скажу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

102

Rik написал(а):

У меня есть о чём\ком мечтать и свои мечты я тратить на кого-либо не хочу xDDDDD поэтому быстро в позу xDDDDDD

не знаставишь xDDDDDDDDDD *показала зыгГГг*

Хидан
ыЫЫЫ, запомню на будущее, а то мало ли ^___________^ *снова поцеловала того в лобигГГг* ^^

0

103

Хидан написал(а):

Мхаххахахаха...,РИИк маленький....xDDDDDDD клянчит как мелкий в детском саду.......xDDDDDDDDDD вот это тоже Суйги скажу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Цуко, я те голоову отпилю и в колодец кину и некера ты не расскажешь! и вообще нечего те рассказывать xDDDDDDDDDDDDDDD

ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ! ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ! ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ! xDDDDDDDDDDDDDDDD

Чтоб те эти буквы во сне преснились xDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Rik (2008-06-10 01:53:50)

0

104

Плять, чё-то я буквы силльно бальшие сделал о__О

0

105

Rik написал(а):

ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ! ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ! ХИДАН ЗАПАЛ НА МИКУ!
Чтоб те эти буквы во сне преснились xDDDDDDDDDDDDDD

о___О" типе не надоело еще? х))

0

106

Miku написал(а):

о___О" типе не надоело еще? х))

Нееед xDDDDD Знаешь каГ весело? неееееед, незнаешь xDDDDDD

0

107

Rik
Мммм...а ты чё ревнуешь??? xDDDDDDDDDD

0

108

Хидан написал(а):

Мммм...а ты чё ревнуешь??? xDDDDDDDDDD

Спроси что поумнее xDDDD неД, просто делать нефег xDDDD Вод и ганяю беса xDDDDD

0

109

Rik написал(а):

Нееед xDDDDD Знаешь каГ весело? неееееед, незнаешь xDDDDDD

вод-вод, я не знаю xDDDDDD

0

110

Miku написал(а):

вод-вод, я не знаю xDDDDDD

и не узнаешь! БАХАХАХАХА! xDDDDDDDDDDDDD

ВСООООООО! НЕ ПАРТЕСЬ А ТО ПРОСТУДИТЕСь! xDDDDD Я просто коньяк допил что настоле стоял! Таг шо отдыхайте! и не партЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСь XDDDDD Ууууу йопт, надо ешо пойти доПыыть *убёг* xDDDDDDD

0

111

Rik
Мдяя xDDDDDDDDDD гоняльщик беса xDDDDDDDDDDDDDd

0

112

Хидан написал(а):

Мдяя xDDDDDDDDDD гоняльщик беса xDDDDDDDDDDDDDd

ССТОООООООЙ БЕЕЕЕЕЕЕЕС! ГОПСТОП ЦУКО! о_________О я тя сча бесить бду, НаклоняЙсо Цуууууко! xDDDDDD *сам с собой*

Хидан
Та ава была лучше xDDDDDDD

0

113

Rik написал(а):

ВСООООООО! НЕ ПАРТЕСЬ А ТО ПРОСТУДИТЕСь! xDDDDD Я просто коньяк допил что настоле стоял! Таг шо отдыхайте! и не партЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСь XDDDDD Ууууу йопт, надо ешо пойти доПыыть *убёг* xDDDDDDD

А мы и не паримсо xDDDDDDDD

Rik написал(а):

Та ава была лучше xDDDDDDD

До, согласна х))))))

0

114

Rik
Ну и фЫг xDDDDDDDDDD

0

115

*бегает по флуду и орёт* ВЫХАДИИИИИИИИИИИИТЕ ЦУКИИИИИИ! о______О йа ЗНАю Шо вы тут! xDDDDDDD ДАААААААА! бАХАХАХАХА! ВЫХАДИИИИИТе! о______О *остановилсО упал и начал корчиЦо* АААААААЙ о_____О

0

116

Miku написал(а):

А мы и не паримсо xDDDDDDDD

ТаааааааГ а ну все упали отжались 239085354364743346  РАААААААЗ! о_____О йа сказал БЫЫЫЫЫЫстроО! о___О xDDDDDDDDDDD

0

117

Хидан написал(а):

Ну и фЫг xDDDDDDDDDD

Фыыыыыыг! Фыыыыыыг фыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХЫхЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫГ о___О ДААААА! xDDDDDDDDD ВОТ ТЕ ФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГ *показал ему ФыыГ и убёГ* xDDDDDDDDDDD

0

118

*смотрит вниз с шкафа, чоу происходит*чтот носяться все о_О

0

119

Miku написал(а):

ыЫЫЫ, запомню на будущее, а то мало ли ^___________^ *снова поцеловала того в лобигГГг*

*закрыл глаза и задремал....устал падонАг xD*

0

120

ах вы ткие плохие не хорошие злые не добрые паганцы молчать удумали!? О______________________о  xDDDDDDDDDDD ну ладно я пшёл а то терь головонька моя болЫыть xDDDDDD та шо сверxу xDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлудилКо в честь дракул сосунов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно