Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлудилКо в честь дракул сосунов

ФлудилКо в честь дракул сосунов

Сообщений 661 страница 690 из 983

661

Shel'ma
Да мну тоже о их существовании не знал . З.Ы. Класный Аватор  :rolleyes:
Ayami Asuno
А почему холодно ?

Отредактировано Сагара (2008-06-11 03:34:52)

0

662

Сагара
незнаю( дома дубак(

0

663

Ayami Asuno
Я смотрю ты тоже сова)

0

664

Shel'ma
ага есть такое))

0

665

Shel'ma , Ayami Asuno
А ужас я один тут жайворонок . Почесав затылок А откуда здесь взятся жайворонкам если все живут в Росии и Украине   :rolleyes:

0

666

Сагара
похоже на то)))

0

667

Сагара написал(а):

Да мну тоже о их существовании не знал

:rofl: Да уж)) Интересно, долго ли ты будешь помнить их названия.. у меня б язык сломался выговорить такое xD

Сагара написал(а):

Класный Аватор

=) Пасяб большое) Мне тож нравиться)

0

668

Ayami Asuno написал(а):

ага есть такое))

Родственная душа)

Сагара написал(а):

А ужас я один тут жайворонок . Почесав затылок А откуда здесь взятся жайворонкам если все живут в Росии и Украине

Ну.. скажем так, в этих странах жаворонков тоже хватает)

0

669

В отеле *** кормят все время рисом и к тому же у каждой порцыи есть свое название  . Я в шоке :.( . В последнее время только рис в голове крутится вместо звездочек.

0

670

Сагара написал(а):

В отеле *** кормят все время рисом и к тому же у каждой порцыи есть свое название  . Я в шоке :.( . В последнее время только рис в голове крутится вместо звездочек.

:rofl: *катаюсь по полу* Вот повезло.. Скажи спасибо, что хотя бы не змеями кормят)

0

671

Shel'ma
Кста мну в блокнот записовал названия . На янонском , английском и русском .

0

672

Сагара
Названия чего? риса что ли? xDDD

0

673

Shel'ma
И риса , и достопремечательностей

0

674

Сагара
Ммм, но выговорить все равно сложно будет xD

0

675

Shel'ma
На все сто процентов . Ну ниче голову умственно буду ломать , чем физически . Х)

0

676

Сагара
xDD Хотела бы я на это посмотреть)) Мой те совет, ты еще в скобочках пиши отличительные черты того или иного названия) А то названия прочтешь, а что под этим названием подразумевать будешь не вспомнишь))

0

677

Shel'ma
Окей . Ток я  тогда возьму сразу днивник . В блокноте места не хватт Х)

0

678

Сагара
:rofl: Ну решать тебе))) Потом будешь сидеть читать научно-познавательную книгу xD

0

679

Shel'ma
Выпущу тогда книгу " Названия японских сортов риса и достопремичательностей " =) . Ток в книге в основном о рисе будет , ну и конечно о самих японцах . А достопремичательности уже на потом . =)

0

680

Сагара
*катаюсь по полу от смеха* Наверно, в Японию ездить нужно, чтобы на рис посмотреть xDD

0

681

Shel'ma
До . Самое опасное и безжалостное ростение в Японии это РИС . Остерегайтесь и прячтесь от него, а если он вас наедет , тогда , вам крупно не повезло .  :idea:  Скучновато немного , не так ли ?

+1

682

Сагара
Отжог! Я щас так ржу, ты не представляешь))

Сагара написал(а):

Скучновато немного , не так ли ?

Ну, да.. В двоем всего лишь беседу поддерживаем)

0

683

Shel'ma
Ща попробую еще что-то предумать . Все знают что аист приносит детей , но не все слышали что он забирает стариков .

0

684

Сагара
xDD У меня уже живот начинает болеть

0

685

Shel'ma
  Вроде бы втроем на форуме , а автивны только два Х(

0

686

Сагара
Значит третий получит по пятой точке)

0

687

Shel'ma
  Ну все . За мну пришли . На экскурсию вести будут . До скорой встречи .

0

688

Сагара
Блокнотик не забудь! *машет ручкой* пока-пока! Удачного дня)

0

689

всем дароф :flag:

В колонках играет: The Prodigy "Spitfire (Live at Pinkpop 2005)"

0

690

Emily_Strange
:flag: Доброго утра)) Как настроенье с утра?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ФлудилКо в честь дракул сосунов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно