Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №8

Комната №8

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Положив вещи девушки на кресло возле постели Сосуке закинул руки за голову и продолжал улыбаться.
- Я очень раз что тебе понравилось, ну что ж, ты пока располагайся, а я пока пойду приму душ, а то никак не могу нормально проснуться...
Посмотрев еще раз на милую неку парень направился к двери и остановился.
- И если нада будет что то...говори, я услышу...и чуствуй себя как дома....нечего не бойся и нечего не стесняйся, ведь теперь это твой дом...
Ну ты и загнул Сосуке...хотя оно и так, теперь это и ее дом, так что веди себя соответственно....
Оставив дверь открытой парень направился по сходам вниз в сторону ванной комнаты. Напустив полную ванну воды парень разделся и залез туда.
Хех...как же хорошо....чуствуешь себя как буд то на 100 небе.....
Разложив руки по спинкам ванны Сосуке закрыл глаза и продолжал наслаждаться.

0

32

Китти переступила с ножки на ножку дабы привыкнуть снвоа к полу.
Потом  повернулась к учителю, отметив для себя что вещи на кресле.
-Хорошо....яя...позову если что...
Нека улыбнулась и памахала тоненькой ручкой в след Сосуке.
"мм...а что мне может понадобиться?.....врятли моя скромность позволит мне потревожить учителя..."
Китти прошла к кровати, но потом решила сначало разложить ту малую часть её гардероба.
Наконец закончив это дело она подошла к кровати и сняв с себя кофточку она упала на кровать.
-Ух....надо тоже будет принять ванную....
Девушка вильнула  хвостиком и прикрыла глазки.

0

33

Хорошо отдохнув и приятно провел время, парень открыл глаза и мило улыбнулся.
Хех...как же все таки вода успокаивает, расслабляет, красота...ты как буд то попадешь в другой мир...
Помечтав еще немного Сосуке вылез из ванны, побрился, зачесав волосы назад и замотавшись в одеяло, направился в свою комнату. Прийдя в комнату он хорошо обтерся и надев свежее белье и чистую одежду вышел на коридор и стал около двери комнаты Китти.
- Если хочешь можешь тоже принять ванную, что я очень рекомендую, так расслабляет, а ты наверное устала с дороги...И если что, я в своей комнате...
Парень почесал затылок и снова зашел в свою комнату. Достав там из под постели гитару он удобно уселся на кресле и начал наигрывать свои любимые медленные и спокойные мелодии.

0

34

Сама незаметив как она немного задремала и только вновь прозвучавший
голос учителя разбудил её и заставил подняться с кровати.
Потянувшись лапками вверх она пошла к шкафу за чистой одеждой.
"ммм....думаю не холодно....и можно одеть мой любимую кофточку.."
На самом деле это даже на кофту не сильно походило, так как была она
длиной как довольно коротенькое платице, с длинными рукавами и часто спадающая с плеча.
Китти взяла с собой белоснежную кофту и так же светло розовые гетры, которые она одевала под неё.
Подвязав волосы , она вильнув хвостом направилась в ванную комнату, где провела не так много времени,
так как горячий воздух она не сильно любила. Наконец одевшись , нека пошла на звук доносившийся их комнаты учителя.
Забыв постучать Китти вошла в комнату и только после немного смутилась что вошла без спросу.
Хвостик неки уже почти высох, и поэтому она снова могла им вилять, не волнуясь за мебель.
-...у Вас хорошо получается....
Что бы как то отвлечься от своего поступка, сказала смущённая нека.

0

35

Посмотрев на девушку парень наклонил голову влево, потом в право, почесал подбородок и улыбнулся.
- Ммммммм....красивая кофточка, но мне кажется что она на тебя великовата...или это так нада?
Положив гитару в сторонку он поднялся с кресла и подошел к кавафной неке.
- Ну что, пойдем прогуляемся, или посидим дома...хотя я даже не знаю, в дома вроде нечего делать, а на улице можна хорошо и весело провести время, ты как думаешь...о, кстати...не мобы ты назвать меня не на "вы", а то моя теория нащет моего старения подтверждается...моя...кстати, уже единственная ученица, называет меня как старого дедушку, которому уже за 40....мне же только 21...неужели я заслужил старость так рано...?
Подойдя к девушке парень дотронулся пальцем к ее ушку.
- Гы...они такие кавайные...

0

36

Китти заметила что учитель смотрит на неё и отвела взгляд немного покраснев,
хоть у неё и была светла кожа, но её смущение не сильно было заметно.
-...скорее всего так нада....
Девушка подняла мордашку и улыбнулась, вильнув своим хвостиком.
-...хорошо.....буду называть вас на ты....Но это не значит что я буду тебя меньше уважать..."Вы" это не признак старости....а скорее уважения..
Нека пару раз вильнула хвостиком когда учитель подошёл к ней, и улыбнулась, дёрнув ушком.
-Спасибо....мне само нравятся....
Китти смущённо подняла глазки на учителя, а хвостик перестал вилять, она просто сомтрела ему в глаза.
Ушком она дёрнула не от того что неприятно, а от того что к нему притронулись.

0

37

- И все же слишком много уважения тоже вредит...я хочу ощущать себя молодым, а не каким то стареньким человеком, а "вы" для меня это именно подтверждение старости...еще не хватало чтобы меня называли сержант...это был бы удар ниже пояса точно...
Взгляд парня остановился на глазах девушки, он видел что этот взгляд какой то необычный, но он не мог понять что он значит.
Если я сделаю это, она может не правильно меня понять...а если не сделаю, то я так и не узнаю........а в общем не важно...
Взяв двумя пальцами девушку за подбородок парень наклонился к ее лицу и нежно-нежно поцеловал ее в губки, но потом остановился и опомнился.
Стоп...как мне это могло в голову стукнуть, я же хотел сделать совершенно другое...
- Ой...извини...я не хотел....просто....это случайно...
Сосуке чуток занервничал, а на лице даже появился какой то румянец.

0

38

Китти выслушала ответ учителя и уже хотела кивнуть и отвести взгляд,
как вдруг он прикоснулся пальцами к её лицу,от чего нека немного вздрогнула.
После же последовало нежное прикосновение губ парня, от чего нека прикрыла чуть глазки.
"...Сосуке.....что вы....мм...."
Девушка чуть подняла ручку по направлению к шее учителя, но внезапно он прервал поцелуй.
"...извени.............я не хотел..."
В голове пронеслись его слова и Китти немного отступив, совсем на чуть чуть,
посмотрела снова в глаза парню. Заметив его смущение ей отчего то захотелось его успокоить как он её.
Но в голове снова пронеслись его слова. однако нека постаралась забыть о них и чуть приподнявшись на носочках,
прислонилась к его губам.

0

39

Парень хотел сказать еще что то, но губы девушки не дали ему это сделать.
Нани? Неужели я был прав в своих мыслях? Гы...хотя это уже не важно...
Обхватив девушку за талию и прижав ее к себе Сосуке с маленькой и еле заметной улыбкой отвечал на поцелуй Китти, потом он немножко наклонился чтобы ей было удобно стоять, поскольку разница в росте была. Остановившись на секунду парень прикоснулся своим лбом к лобику девушки и тихо прошептал.
- Ну так ты простишь мну что я так неожиданно...я бы не скзал что я не хотел...просто я думал что ты воспримешь это не правильно...
Доооо...типа хорошая подача в челюсть с ноги или что то разбить об голову...
Сосуке стоял и смотрел в глаза девушки ожидая ответа на его вопрос, но где то в глубине души ему он был и не сильно важен, поскольку он знал что она не будет в обиде.

0

40

Девушка уже обвила ручкой шею парня во время поцелуя, прижавшись к нему.
Хвостик неки еле заметно покачнулся, от приятных ощущений.
Когда учитель вновь прервал поцелуй нека чуть испуганно взглянула на него.
-я...мм....нет..всё впорядке.....
Нека отвела взгляд так как так просто стоять и смотреть в глаза немного смущало её , но и
странно тянуло к парню.
"ой....может я и вправду не так отеагировала?....."

Китти вильнула хвостиком не зная что ещё ответить, и прижала ушки.

0

41

Увидев что девушка немножко изменила свое настроение, Сосуке решил не портить ситуацию. Он легко подхватил девушку на руки и положил на постель.
- Китти...перестань быть такой застенчивой, перед тобою же не отец и не мать...это всего лишь я....Сагара Сосуке...и поверь, в душе мне тоже 17 лет...так что хватит этих взрослых манер...
Парень улыбнулся и поцеловал девушку, поцелуй был медленным, он хотел насладится этими маленькими и сладкими губками как можно больше, так что старался не спешить...Иногда он чуток останавливался и не сильно покусывал зубками за нижнюю губку девушки.
- Ммммм...они у тебя такие сладкие...как мед....
Тихо прошептал он и снова наклонился к лицу. Со временем поцелуи начали опускаться на шею девушки, а непослушный язычек начинал не сильно щекотать.

0

42

Нека чуть улыбнулась от того что ей сказал учитель, но её робость так быстро не исчезает.
Китти чуть крепче прижалась к Сосуке когда он поднял её на руки и с облегчением почувствовала
по собой опору - кровать. Нека высвободила свой хвост из под спины и вильнула им.
Неуспела девушка что то сказать как вновь ощутила на своих губах знакомый вкус и прикрыла глазки от удовольствия.
Посмотрела  в глазки учителя , не зная что ответить.
Не став мучать себя она просто улыбнулась и облизнула губки, провела нежно рукой по шее Сосуке.
По коже неки прошлась мелкая дрожь от приятных поцелуев.

0

43

Руки Сосуке начали бегать и гладить ножки девушки, в то время губы опустились еще ниже. Оказавшись языком возле груди девушки парень остановился и посмотрел на неку.
- Хм...будем щитать что это у нас первый урок, знаю звучит немного пошло но это получается так, поскольку......в общем не важно, просто расслабся и получай удовольствие...
Парень улыбнулся и снова наклонился к телу девушки, приспустив немножко кофточку он медленно провел языком по груди и не сильно прикусил губами сосок.
Ммммммм...я чуствую себя ребенком...как же мне это нравится...
Держа зубами сосок и лаская его язычком парень по немножко начинал возбуждаться и его действия ставали быстрее. Поработав над одним соском он перешел на другой и начал делать с ним то же самое, руками тем временем начал подниматься выше к талии, по дороге поднимая кофточку.

0

44

Девушка ощущала каждое прикосновение учителя и от этого внутри становилось как то по особому тепло.
Она чуть прикрыла глазки и посомтрела на парня, который уже спустился ниже.
Не ответив она вновь улыбнулась, что можно было считать согласием на получение приятных ощущений.
Когда Сосуке спустился ещё ниже и применил в ход зубки, нека слегка прогнулась в спинке и закусила губу.
По телу вновь прошлась приятая дрожь, в селдствии которой от чего то становилось наоборот жарко.
Китти нежно провела пальчиками по волосам учителя, перебирая пряди.

0

45

Рука парня медленно двинулась в сторону самого нежного места девушки, оказавшись там Сосуке окуратно залез под трусики и начала нежно ласкать пальцами киску девушки, губами тем временем оторвавшись от груди перешел снова на шею.
Мммммм....довольно жарковато здесь...Китти, ты почти вся мокрая....
На лице парня появилась незаметная ухмылка, и один из его пальчиков вошел во внутрь девушки и продолжил ласки там.
- Ты такая гарячая...
Тихо прошептал он сделал масенький засосик на ее шейке.

0

46

Китти с нежностью смотрела на учителя , слегка закусив губу.
Когда учитель спустил руку ниже , Китти прикусила губу чуть сильнее и
закрыла глазки.
-...мм..это..навернае всё благодаря тебе....
Нека чуть улыбнулась от того что парень поднялся к шейке и после
Китти сама провела рукой по щеке Сосуке и подняла его выше,
наклонив мордашку. Она прикоснулась к его губам , облизнув их сначало.
Внизу животика неки возникало какоето странное чувство от чего девушка тихо вздохнула,
но это больше походило на стон , от таких приятных действий учителя.

0

47

- Ну если это сделал я...тогда мне хочется сделать тебя еще гарячей...
Сосуке оторвался от поцелуя и ловко оказался возле киски девушки.
- Губки у тебя очень сладкие...а вот как у нас здесь, я еще не пробовал...
Вытащив пальчик из влага Китти, парень прикоснулся к нему своими губами и начал покрывать самое нежное место девушки, такими же нежными поцелуями.
- Ммммм...здесь еще слаще....пожалуй я попробую этот нектар...
После своих слов парень снова прикоснулся губами к киске девушки, вошел языком во внутрь и начал делать очень быстрые движения им в разные стороны.

0

48

Девушка вновь слегка закусила губу, что бы слышать что ей говорит учитель.
После она глубоко вздохнула, откидывая мордашку назад.
Рыжие волосы спали с лица и прикрыли ушки, которые и так были прижаты и почти незаметны.
Хвостик нека постаралась убрать в сторону, что  бы не мешать действиям Сосуке,
которые доставляли Китти столько положительных эмоций.
Она снова облизнула губки и послышался пока еле слышный стон.
Нека слегка сжала пальчиками одеяло , лежащее на кровати.

0

49

Язычек парня вошел еще глубже, он очень хотел узнать как "там", поэтому пробирался по тихоньку и не спеша.
Чем глубже я пробираюсь тем температура поднимается все больше и больше....Надеюсь это хорошо...
Сняв с девушки трусики чтобы те не мешали, Сосуке снял из себя рубашку и джинсы.
- Я думаю ты уже готова, поскольку температура твоего тела настолько поднялась, что мне кажется что там уже целый вулкан....
Приспустив из себя трусы, а потом забросив их подальше, парень взял в руку свой член и начал медленно входить им в девушку.
Оу...теперь я чуствую ее температуру на себе....это нечто....

0

50

Нека и сама ощущала что температура поднялась, но
от этого не было как то плохо, как бывало при болезни, а
наоборот девушка просто пылала и ей это нравилось.
Китти привлекала нежность с которой учитель обращался с ней,
а когда он вошёл в неё, нека чуть сильнее прогнулась в спинке, но потом опустилась, чтобы
было удобнее для парня.Закусывая себе губы она чуть приподнялась, и протянула руку вперёд.
Слегка проведя коготками по груди Сосуке она притянула его к себе за руку и не сильно куснув
его губы начала целовать их, а коготками водить по плечу учителя, по мере наростания удовольствия.

0

51

От царапин девушки у парня начали появляться следы которые сразу же ищезали, но кое какие оставались.
- Китти....ты прекрасна.....
Тихо прошептал он и снова впился в ее губки. В то время он вошел еще глубже, практически на всю длинну своего члена и начал делать медленные и плавные, меняя амплитуду, движения, стараясь не причинить больно милой неке.
Со временем движения ставали быстрее но нежности не теряли. Парень хотел чтобы девушке нравилось и она ни о чем не беспокоилась, а только наслаждалась этими минутами как и он.

0

52

Китти посмотрела в глаза учителя, в то время как он обратился к ней.
На лицу появилась улыбка, так как неке стало ещё приятнее находиться с ним так близко.
Девушке захотелось непременно ответить Сосуке, но прервал её мысли поцелуем,
от которога нека прикрыла глазки, ощущая сладость поцелуя, а так же удовльствие,
которое с каждым разом наростало. На пару секунды прекратив поцелуй, Китти
чуть придвинула мордашку поближе к учитлю и прошептала ему на ушко.
- Сосуке..ты тоже прекрасен.....мммррр....
Нека еле слышно промурлыкала на ушко, пытаясь сдержать стон просящийся из груди.

0

53

От слов девушки Сосуке и сам улыбнулся, ему было приятно это слышать от своей ученицы.
Может это и так...но ты Китти еще лучше....и не спорь...хотя всеравно тебе не прочитать мои мысли...гы...
Остановив все свои движения, парень опрокинулся так, что девушка оказалась сверху.
- Надеюсь ты когда то каталась на лошадке?
Улыбка на лице парня не переставала сходить, а в голове сейчас пробегали довольно пошлые мысли, которых он почему то не боялся.
- Я конечно не мега лошадка...но попробую им быть...вдруг получится...
Резкое дыхание Сосуке начало медленно выравниваться, а он со своей довольной мимой продолжал смотреть на милую неку.

0

54

Не успела нека даже вернуться обратно что бы вновь насладиться поцелуями,
как вдруг Сосуке остановился, от чего Китти немного испуганно взглянула на него.
После того как девушка оказалась сверху и учитель спросил её о лошадке,
она немного смущённо улыбнулась , но жар проходящий по телу не давал,
ей возможности ничего не делать. Она слегка упёрлась ручками в грудь парня
и пока не очень уверенно начала движение, приподнимаясь и опускаясь.

0

55

Сжав зубы по сильнее парень начал помогать девушке, делая движения в такт с ее.
- Китти...не напрягайся, и чуствуй себя более уверенней...иначе не сможешь насладится этим на полную...
Тихо прошептал он и прикрыл глаза, поскольку сам сейчас где то летал от удоволетворения.
Мммм...ну ты и сказанул...хотя здесь есть и доля правды...Блин Сосуке перестань думать....!!!
Руки парня быстренько пробежались по телу девушки и оказались на ее груди.
- Ммм...соски стали очень твердыми...это значит что тебе нравится...это...я очень рад...
Не долго думая руки начали медленно, но со временем наращивая скорость, масировать грудь, иногда парень сжимал пальчиками соски и не сильно крутил их в стороны, чтобы хоть как то сделать их по мягче.

0

56

Нека прекрыла глазки и еслиб не чуткий слух она б не заметила того,
что сказал ей учитель. Снова ничего не ответив она еле заметно кивнула ему.
"...ему легко говорить....увереннее..."
Нека на несколько секунд отвлеклась на свои мысли, но от действий парня,
да и от её собственных, ей становилось жутко жарко, а по телу вспышками
пробегало приятное чувство, которое однако немного выматывало и только лишь из-за
желание всё это продолжить нека вкладывала побольше силы и не останавливалась.
С каждым двидение становилось всё более "комфортно" если так можно сказать, и
Китти уже могла упираться одной ручкой, а второй она лаского гладила Сосуке  по торсу,
и иногда переменяя мягкие пальчики на слегка заострённые коготки.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно